Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За бокалом ледяного шампанского

За бокалом ледяного шампанского

Сообщений 481 страница 510 из 646

481

Угу, морю... её подпольная кличка - "ушастый слонопотам", такая кабанюра вымахала :rofl:
И ведь никогда ничего не грызла, а тут... Ладно - проехали!

482

Ну тогда она тебе за что-то мстила.
А у сестры сегодня, пока она была на даче, кот открыл воду (благо не горячую) и до края раковины оставалось чуть, вообщем, чуть не устроил потом. Ну слишком умный, зараза!

483

Ма люди джинсы с дырками за преличные деньги покупают а тебе крыска за бесплатно сделала)))пришли по почте и мне свою рукодельницу будем модные шмотки делать :crazyfun:

484

Сибирячка написал(а):

тогда она тебе за что-то мстила.

Ну у тебя и фантазии o.O  Нельзя такое на ночь читать - ещё приснится!

милла, ну да - стараюсь относиться к подобным потерям философски.
Я и так собиралась выкидывать эти джинсы... года через два... ^^

А у нас между тем появились отличные персики - вот ем и наслаждаюсь  :longtongue:

485

Сегодня первый раз на тв показывают концерт Стаса Михайлова! В прошлом году мы были на его концерте-это что-то ! Мне не просто понравилось- а очень очень очень...Но говорят он не захотел делится с Пугачихой и ему перекрыли кислород на тв. А сейчас когда она перелаялась с первым каналом многие таланты прорвались . Недавно был концерт Ваенги .теперь Михайлова-очень приятно... рекомендую-Сам пишет тексты для своих песен а для некоторых и музыку...во всяком случае-это не фабрика бездарей-это яркий талант! Смотрите в 19 часов по первому!!!

486

Мне тоже некоторые песни нравятся (кстати, очень часто приезжает с гастролями, вот и осенью будет у нас). Тексты, в основном, рассчитаны на женскую аудиторию. Очень люблю песню- "Живой" (правда, всегда при припеве Высоцкий вспоминается).

487

Как быстро осень наступает,только изнывали от жары и бац-прохладно.У нас вроде еще и тепло,а ветерок уже осенний.Я это время не люблю.Всегда,вроде,и я с природой умираю.Хандра начинается.

488

Кстати, по-моему, среди нас преподаватели есть, так что поздравляю (с одной стороны) с началом нового учебного года (завтра букетик подарю), а с другой...эээ...сочувствую, однако, ;) знаю, каково сейчас в школе работать. Так что ДЕРЖИТЕСЬ и сейте разумное, доброе, вечное.  :)

labiskvi24, а ты где поживаешь?

Отредактировано Сибирячка (2010-08-31 19:03:32)

489

Замуж вышла у себя,в Киеве и уехала к нему на родину,в Кутаиси.T.е.с краёв АЧ в края В.М. Кутаиси- это родина Маяковского.Он родился в 30 км от этого города.

490

Это Грузия получается- ка-а-ак интере-е-есно! Неслабая география поклонников,-иц  у Андрея  o.O , от Америки до Сибири и Хабаровска, от Грузии до Германии и т.д. Эх, жаль, по-моему, он и не догадывается как он известен.

491

Да,Грузия.У мужа здесь бизнес,так,что пока будем жить здесь.А как АЧ похож на здешних мужчин!Несколько раз встретила его двойников.Нет,в Грузии его особо не знают.Cериалы здесь не смотрят.Хочу съездить в село Багдади, сейчас -это Маяковский,посмотреть дом поэта,говорят,там неплохой музей.Tак что,кроме вас,говорить о АЧ мне не с кем.Благо,тарелка спасает.Cмотрю почти все каналы.А это грузинские буквы,Маяковский,кстати,очень хорошо знал язык.ა ბ ვ უ დ გ ჯ კ ლ მ ნ ფ ხ ზ .... их 39.

492

Вывод- в Грузии много симпатичных мужчин :D !

493

Много,и даже больше.Этот типаж здесь очень распространён.

Отредактировано labiskvi24 (2010-08-31 22:18:01)

494

Так, попрошу нашего украинца в грузины не записывать ^^
Я хоть и космополит, но истина дороже! В Украине, кстати, это тоже достаточно распространённый типаж - особенно в западной...

495

На Родине, между тем, Чернышова практически не знают... ну, в моём окружении - точно :glasses:
Душа и кто-там-у-нас-ещё-из-Украины - что скажете об известности Андрея среди знакомых?

496

Никто и не записывает,это и итальянский тип лица.Зря вы с таким негативом к Грузии.Меня,киевлянку,здесь приняли,как родную.А ведь я тоже ехала к "врагам".А дома какие истерики были!Ведь об этой стране вы знаете только из TV.Да, а то,что на грузина похож-это из предположений Макаревича.А вопрос встал после того,как Андрей мастерски приготовил шашлык в ''Смаке''.А сколько грузинских кулинарных терминов он назвал!

497

Увы,но Ма права.Те кого я знаю в наших ,,богемных,.кругах точно не знают,а знакомые дамы смотрящие сериалы знают.Однако,не все являются почитателями его таланта и внешности.У нас действительно ,такой типаж мужчин достаточно распространенный .

498

Да, мои в Киеве его тоже не знают.А те,кто знают-удивляются,как можно восхищаться этой ''серой посредственностью''.Но это их мнение.Своё я им не навязываю.Так и остаёмся-каждый при своих интересах.

499

labiskvi24 написал(а):

Зря вы с таким негативом к Грузии.Меня,киевлянку,здесь приняли,как родную.А ведь я тоже ехала к "врагам".А дома какие истерики были!Ведь об этой стране вы знаете только из TV.

Тааак, давайте не додумывать того, чего нет конкретно в тексте! Ни о каких "врагах" речи не шло, о чём Вы вообще??? Я уже неоднократно упоминала о своём космополитизме: то бишь мне абсолютно всё равно, кто человек по национальности, главное - КАКОЙ это человек! А Чернышов украинец - это факт, и не более (но и не менее  :longtongue: )

И о погоде :D
Вот вы говорит: осень... увядание... А для меня сентябрь - просто чудо, а не месяц (лучше, пожалуй, только май). Октябрь тоже ничего - золотая осень, красиво (любимое время Пушкина, между прочим). Вот ноябрь - дааа, мерзопакостный месяц... но ему на смену приходит декабрь - а это всегда праздник!!! :crazyfun:

500

labiskvi24 написал(а):

как можно восхищаться этой ''серой посредственностью''

Ну, в театре он очень даже хорошо играет :idea: Я человек, на комплименты не щедрый, зря хвалить не буду - так что моим впечатлениям можно смело верить :glasses:
А что в кино ещё нормально не засветился АЧ... ну, тут у каждого свой срок-своя судьба... Подождём ;)

501

Мне без разницы его национальность,это,во-первых,а во-вторых,он-русский.Я тоже из Киева,но не украинка.

502

Во-первых - Чернышов таки украинец, а во-вторых - давайте-ка прекратим разговор о национальностях. Слишком уж щекотливая тема :glasses:

503

А вы лично знакомы,что знаете такие подробности?Тему эту активно развивать первой начали вы.

504

Встречный вопрос: а Вы знакомы, что заявляете обратное?

505

Вы не ответили на мой вопрос.

Отредактировано labiskvi24 (2010-09-01 09:51:36)

506

Ну откуда же я могу лично знать Чернышова - Вы что??? Читала где-то в ранних публикациях...
А на мой вопрос можете уже не отвечать - ответ и так очевиден! ^^

507

Всех с началом осени, кого-то с началом учёбы- поздравляю!

508

Если вы перечитаете те же ранние публикации,то поймете кто прав.В,частности,его ответ на вопрос,почему не поступал в театральный институт в Киеве.Его ответ и есть ответ на ваш вопрос.

509

Чернышов - русскоязычный украинец (как, кстати, и я). На этом тему национальности считаю закрытой, Ваши последующие попытки вести полемику в данном русле буду попросту игнорировать :rolleyes:

510

Народ! Там вроде как по ТВ фильму с Андреем показывают- "24 часа", где он такой молодой и красивый главарь бандитской группировки.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За бокалом ледяного шампанского