Ну,если человеку то то нравится,то можно и для удовольствия по участвовать .Пореченков-это да,качок видный .Как актер вообще не задевает.С удовольствием смотрела его только в тандеме с Краско.Очень жалела когда он умер.
Девочки,неужели жара скоро закончится.Начитаются праздничные дни,пойду ка яблоки запекать в духовке с корицей.
За бокалом ледяного шампанского
Сообщений 421 страница 450 из 646
Поделиться4212010-08-13 22:10:15
Поделиться4222010-08-13 23:26:18
А для чего, для саморекламы?
Андрею нравится боксировать - поэтому он и в проекте. Что ж непонятного?
А победа тут - далеко не главное (тем более ни для кого не секрет, что в "КР-2" Чернышов практически и стал победителем - кто с этим не согласен?..)
Андрюшка будет по рингу летаааать,если с Пореченковым биться будет , он такой стройный парень
Да уж, стройняшке срочно нужно массу набирать - иначе Михаил его, как медведь, подомнёт
И ещё: я решительно не представляю, каким образом Чернышов собирается совмещать, по сути, диаметрально противоположные виды спорта - бокс и фигурное катание?.. Или проекты будут всё-таки в разное время???
Поделиться4232010-08-13 23:28:58
Пореченков... Как актер вообще не задевает...
Тут мы с тобой, Душа, опять не совпадаем Это уже становится традицией!
Поделиться4242010-08-14 07:53:15
Андрею нравится боксировать - поэтому он и в проекте.
Это и ежу давно понятно, но он реально огорчался, когда проигрывал.
И ещё: я решительно не представляю, каким образом Чернышов собирается совмещать, по сути, диаметрально противоположные виды спорта - бокс и фигурное катание?..
Вот-вот и я об этом уже толковала, может "Король..." весной будет, как в прошлый раз.
Поделиться4252010-08-14 09:15:48
Приветю всем! Но боксировать просто так- это нонсенс! Это не тренировка для себя а на ринг выходят побеждать!!!! А судя по предыдущему проекту-Андрею не дадут победить...опять откуда нибудь свеженького выпустят...ну или просто засудят...тем паче Певцов я слышала очень с непростым характером товарищ... в двух звездах кто-то из участников говорил-что Певцова сразу оценивали как победителя...не смотря на другие выступления...Так что шансов на победу маловато...Певцов Пореченков вобщем- Мама не горюй...
Отредактировано муха (2010-08-14 09:17:00)
Поделиться4262010-08-14 10:44:37
Привет, потерявшимся!
Это не тренировка для себя а на ринг выходят побеждать!!!! А судя по предыдущему проекту-Андрею не дадут победить...опять откуда нибудь свеженького выпустят...ну или просто засудят...тем паче Певцов я слышала очень с непростым характером товарищ...
Во-во и я об этом! Подобрались много таких, которых мы совсем не знаем (по боевым способностям), да и по характеру или по комплекции есть реальная опасность. Суворов и Дюжев- высокие, руки длинные. Пореченков- занимался боксом и вес, точно как у медведя. Певцов- шустрый и с характером. На Щеголева взглянула (хто такой)- сурьёзная фигура.
Вообщем, новый сезон даже покруче будет предыдущего. Нелегко придётся нашему "бойцу"!
Поделиться4272010-08-14 11:55:10
на ринг выходят побеждать!!!!
Когда я писала, что Чернышов в "КР" возвращается не за победой, я имела ввиду ГЛАВНУЮ победу, а не промежуточные. Конечно, он расчитывает на успех в ринге, а как же иначе...
Подобрались много таких, которых мы совсем не знаем (по боевым способностям),
Ну, знать-то, может - и не знаем, но визуально тоже можно кое-чего выцепить
Я пока никого опасного, кроме Пореченкова, не заметила. Надо будет его на ринге глянуть ещё...
А насчёт "засудить"... Это вам не "две звезды", бокс - объективный вид спорта, тут всё чётко (попал-не попал).
Поделиться4282010-08-14 14:30:07
Певцов,кстати,тоже спортсмен еще тот и плюс амбиции.Я думаю,то он очень серьезный соперник .
Поделиться4292010-08-14 14:45:46
Самое важное всё-таки не комплекция участника, а его в прошлом спортивные навыки (особенно, если он ранее занимался боксом) и сила духа и характера.
Поделиться4302010-08-14 14:58:50
Вот не знаю,никогда не видела Певцова в жизни,но мне кажется он маленький жилистый дяденька,метр с полтинной в прыжке,почему то так воспринемается с экрана телевизора)))
Поделиться4312010-08-15 06:41:41
Нет! Вес очень важен! В прошлом "короле" Андрей специально набирал вес что-бы не "летать"по рингу.Сейчас ему придется лопать все подряд не переставая.что-бы хотя бы приблизится к прошлому весу...он очень худенький-как говорила одна моя знакомая хохлушка-Ой тощааа.як та жердя!А вспомните Пореченкова?Вполне откормленный бутуз...Так. что может повторюсь.но что-то я сомневаюсь в его участии...О стихами заговорила...Ма .пожалуйста не завидуй моему поэтическому дару-а то сглазишь...
Поделиться4322010-08-15 08:35:13
Как раз он по комплекции сейчас для фигурного катания подходит.
Поделиться4332010-08-15 11:52:44
Мха,я понимаю,что сейчас он выглядит ,как ,,подарочный суповой набор,,?
Поделиться4342010-08-15 12:45:47
Душа, милая, пока Муха ответит, я, рассерженная, метаю...э-э...да хотя бы помидор большой с подоконника, за такое сравнение!
Я наоборот рада, что его "не разносит "в разные стороны как остальных в этом возрасте (ведь не мальчик уже).
Он-молодец, ему, как актёру, так лучше и полезнее.
Отредактировано Сибирячка (2010-08-15 13:00:16)
Поделиться4352010-08-15 17:43:16
Сибирячка,можешь метать,что хочешь.У меня дома такой наборчик ходит.У меня это обычное выражение .Могу сказать только одно повезло .На вечной диете сидеть не надо.
Поделиться4362010-08-15 18:34:42
Ма .пожалуйста не завидуй моему поэтическому дару...
Я вообще никому никогда не завидую - вот такое чудо природы уродилось, цените!
В прошлом "короле" Андрей специально набирал вес что-бы не "летать"по рингу.Сейчас ему придется лопать все подряд не переставая.что-бы хотя бы приблизится к прошлому весу...
Не факт... современные белковые коктейли творят чудеса
На вечной диете сидеть не надо
Та я вас умоляю! Хочешь - ешь, не хочешь - не ешь... А насиловать себя что в одну, что в другую сторону - это не есть гуд
Поделиться4372010-08-15 20:13:28
Девочки это не шутки то специально набирать вес,то его сбрасывать,не один раз он это уже проделывал,это очень может повлиять на здоровье,запросто обмен веществ нарушится и все,а это ужасно сколько людей мучаются лечение не помогает.Его стройность мне кажется конечно от природы,но излишняя стройность от такого ритма жизни.
Поделиться4382010-08-15 21:04:20
Ма,ты не представляешь,как себя ,,чуйствуешь,,идя рядом с двумя стройными метрами красоты.Спасает только,что сама не маленько роста,лишние кг не так заметны.
Милла ,не обязательно от ритма жизни ,еще и гены.Моя свекровь в 32 года весила 42кг,а матушка моя даже в голодные времена пышечкой была.Хорошо,что дочь по конституции в папаню пошла у нее таких проблем не будет.Ведь питаемся все из одной кастрюли,а поправляюсь только я.
Поделиться4392010-08-15 21:51:26
Кстати, папа-то у Андрея Владимировича (дай бог ему здоровья) до сих пор вон какой стройный (но и не слишком худой) мужчина. Да, Саша? Наверное, он-то его к спорту и приучил.
Поделиться4402010-08-15 21:53:58
Да.........с лишними кг проблемы помню то время когда мечтала поправиться,а сейчас летом бегу в ателье ушивать одежонку,зимой бегу покупать на размер больше,Душа а ты рядом с Андреем была,автограф не взяла?расскажи подробнее что за отмасфера была....
Поделиться4412010-08-15 22:06:48
Миллочка,увы,я его не видела никогда.Это Мушка у нас молодец,вот ,Алечка чего то в тень ушла или в театр ходить перестала.
Поделиться4422010-08-15 22:16:43
ходит Алечка в театр р е г у л я р н о
только интересного мне рассказать нечего, на ягодицы я не заглядываюсь, я вообще на господина Чернышова особо не гляжу, уже нагляделась, мне больше процесс на сцене интересен , я стараюсь быть там с ними, жить переживать поживать плакать смеяться...
Поделиться4432010-08-15 22:25:31
я все спрашивала себя: почему плачу снова и снова в конце "безымянной", потому что герои расстаются? и совсем недавно нашла ответ, мне помогли мои старые фотографии, которые привезли мне из дома, я плачу потому что Мона , наверно, сделала правильный выбор, или даже не так!, жизнь заставляет нас делать выбор ... вот, глянула я на себя и спросила, а была бы я сейчас той, которая есть? хотя бы внешне?если бы осталась там у себя... это даже не провинция.. это другой мир.. другой менталитет... другая жизнь!
я не знаю сможете ли вы меня понять, понять то, что я хотела сказать этими несколькими предложениями...
но я п л а ч у ! плачу каждый раз когда герой Смернитского приводит как аргумент мадмуазель Ку-Ку... и когда Мона делает выбор не сердцем, а умом! зная , что останется онеа вот здесь и всЁ! её не станет...
Поделиться4442010-08-15 22:41:41
Значит, действительно, хорошо играют, если переживаешь вместе с ними, и пьеса не теряет своей актуальности, если помогает разобраться в жизни.
А кто знает, не будет ли Мона всю оставшуюся жизнь вспоминать и плакать о том кратком времени, когда она была по настоящему счастлива с любимым человеком.
Отредактировано Сибирячка (2010-08-15 22:49:10)
Поделиться4452010-08-15 22:47:25
когда я призналась психотерапевту в том, что оочень люблю ходить в театр, помогает мол многое понять во многом разобраться... он на удивление мне ответил: "милочка, а что туда ходить и зачем учиться на чужих примерах, надо строить свои отношения", это я к тому, что помогает разобраться, дело даже не в разобраться, дело в том, что там я могу испытать те эмоции, которые в жизни мне мало кто может дать, а если и может,то не факт что захочет
Поделиться4462010-08-16 11:36:13
Ма,ты не представляешь,как себя ,,чуйствуешь,,идя рядом с двумя стройными метрами красоты
Представляю - очень даже хорошо себя чувствуешь. Душа, если ты киснешь от привлекательности ближнего - то это комплексы, однозначно! Неуверенность в себе, и ничего больше - а красота мужей (друзей, родственников, соседей, коллег по работе и т.д.) тут абсолютно не при чём!!!
я п л а ч у ! плачу каждый раз когда герой Смернитского приводит как аргумент мадмуазель Ку-Ку... и когда Мона делает выбор не сердцем, а умом! зная , что останется онеа вот здесь и всЁ! её не станет...
Быть личностью можно и в провинции. Тот же Марин - яркий тому пример
А Мона... ну, это был её выбор - она за него и в ответе Я бы лично поступила иначе... но я исключение - знаю...
Поделиться4472010-08-16 12:32:34
Ма, ты ошибаешься.Я просто завидую своему супругу в том,что он может слопать в 12 ночи штук семь пирожков с домашней сметанкой и поутру ни прибавить даже грамма.У меня вся жизнь борьба,а милый возлегает после потребления пищи на диванчик и только мурлычет,что ему тепло в желудке и понять моих ограничений он не может.
И в провинции жить можно и где у угодно,если ты одно целое со своей половинкой и знаешь,что ждать от жизни.
Поделиться4482010-08-16 14:05:09
Ма, ты ошибаешься.
Душа, вот честно - не хочу тебе ничего доказывать только из-за нежелания обидеть
Но, поверь, такие мысли:
Ма,ты не представляешь,как себя ,,чуйствуешь,,идя рядом с двумя стройными метрами красоты
никогда не придут в голову незакомплексованного, уверенного в себе человека - НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
Поделиться4492010-08-16 19:29:34
А я делала обратный выбор-уезжала с мужем из Москвы в тьму таракань... мама до сих пор не может мне простить .что я все бросила-она считает .что я потеряла море возможностей... не знаю-если подумать.то наверное да -потеряла-но я до сих пор влюблена в мужчину с которым болтаюсь даже не по провинции. а где Макар телят не гонял...и думаю.сейас если б сделала другой выбор- в душе была бы старуха- сужу по своим подругам детства-они рассуждаю и расссуждают -это не плохо .но я еще мечтаю и получаю удовольствие от жизни. а они только устраиваются- и эта вечная присказка-тебе хорошо -тебе ничерта не надо-все бросила и как с гуся вода-цветешь и пахнешь...даже не меняешься ... Я меняюсь но по другому... и не похожа я на мадмуэазель Ку-Ку... ведь и в Москве таких мадмуазелей полно.Им все должны. а если нет то они привращаются в держиморд... Зато мы уже служили в трех отрядах разной территориальной удаленности поверьте мне редко кто из офицерских жен опускается-как приехала- так и держит фасон! Все разные.конечно но нас ни с кем не спутаешь... Нас сразу видно... И я этим горжусь .а плачу в конце "звезды" потому что Мона с Григом 3 года -он ее сделал из духов. лени и шика...у нее ведь даже денег не было своих-она их у Грига просила-и что такое любовь он не знает ему нравится .что на них все оборачиваются в отелле-а когда перестанут? где она окажется ? Да кахдый делает выбор....Спор без конца и начала-мой папа регулярно (когда я у них появляюсь)пытается оььяснить мне что я свою жизнь променяла на существование в нищете и казарме... вместо того .что-бы устроится получе и трахаться из-подтишка с кем захочется в общем не получая и от этого большого удовольствия...Но нет я не осуждаю Мону-потому что знаю как страшно делать выбор-если ошибка -винить не кого -сама.сама.сама! А ей еще всю жизнь жалеть о сделанном выборе-она будет думать-а вдруг все сложилось бы и не пришлось продаваться и предавать...Кто-то из древних говорил-лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал! Хотя это опять выбор...и крутись как хочешь! Ой! Аленький. ты мне на больную мазоль наступила...хотела стереть все что на вас вывалила а потом сделала выбор и отсылаю...
Поделиться4502010-08-16 21:40:29
каждый должен сделать в жизни сам свой выбор и все ошибки должны быть только его.У меня шикарного выбора не было,потому что самый крупный город в моей жизни это последний в котором сейчас живу.Даже живя с родителями долгие годы заграницей ,мы находились в отдаленных гарнизонах расположенных в лесу.С мужем особо не успели покататься,поэтому думаю,что жизнь в Заполярье не особо большие возможности.А когда перевели на Украину начался передел и муж решил уйти.Но ведь не главное где живешь,а с кем.Если ты уверенна,что в трудную минуту тебе подставят плечо помощи и поддержат-это главное Ма,и не комплексую я ,а любуюсь и радуюсь,что мне повезло.Просто,самой хочется всегда выглядеть хорошо всегда,но кому то это дается без труда(генетика хороша),а не которым как мне надо за это бороться.Но иногда так нехотца...ЛЕНЬ одолевает.