Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За бокалом ледяного шампанского

За бокалом ледяного шампанского

Сообщений 391 страница 420 из 646

391

А что вызвало шок, если не секрет? :unsure:

392

laneta70 :) , не интригуй, назови жителям и м я ! :huh:

393

Если это не Людмила Гурченко,то мы ко всему готовы))))) :longtongue:

394

Привет всем!
А откуда эти сведения и где гарантия, что они верны ( я о его бывшей возлюбленной? и имя всё-таки, плиззз!!!)

395

Людмила Гурченко не училась в Щепкинском и ей,к сожалению, чуть более 40.Шучу,конечно!

Отредактировано laneta70 (2010-08-12 18:58:50)

396

laneta70,сказала А скажи и Б,зачем томить людей,к чему тогда было вообще это начинать.так что ждемс..

397

О,наше женское любопытство!!Но я с вами девушки ,уж очень хочется узнать имя.Не мучь сознание.Посплетничать на эту тему хоца.

398

Мне вообще-то безразлично, по ком там 15 лет назад Чернышов страдал... это ж практически в прошлой жизни было!Только вот заинтриговало: что могло так шокировать laneta70? Надеюсь, это была не Римма Гавриловна?  :rofl: 
А вот про "КР-3" - действительно интересно!!! Кто в 10-ке? Лукинский будет?

399

Ianeta70, ты шутишь, а народ уж разволновался, смысл?
И я думаю, кто бы она не была, это было давно, по молодости, и скорее всего, приоритеты у него уже сто раз поменялись.
А об участии Андрея в новом "Короле..." не очень верится.

Отредактировано Сибирячка (2010-08-12 20:48:45)

400

Сибирячечка,первое никогда не проходит!Это навсегда.Ладно,сделай так.В Google набери Виктория Тарасова.Объяснение в ненависти.Часть 1.

401

Ну я поняла, почему ты была шокирована (давайте имя не называть), но она- незаурядная личность.
А что там насчет "Короля...-3"?

402

Осенью появится этот проект.По второму кругу выступят Андрей и Серёга.Лукинского не будет,если в конце не вылезит,как тогда.Колдун,Щеголев,Пельш,Певцов,Пореченков,Тимати,Дюжев.Кто нам конкурент,какие делаешь прогнозы?А Ледовое шоу может и не покажут по TV.Его готовят для гастролей по стране...Личность может и незаурядная,но мне бы хотелось и мордочку поприличней.Не злись на меня,ладно?Простишь?

403

laneta70  имей уважение! у женщин не бывает мордочек, может ты хотела сказать мордашка - это немного другое, а вообще Андрей много раз говорил, что красота не всегда факт, что женщина может привлечь, вот энергетика, чтобы током било - это да! А еще обратила внимание, нравятся ему р ы ж и е :)

404

Злой у вас форум, не добрый!А ещё приглашали,рекламу делали.Так вы всех разгоните!Ну,что же, не буду вам мешать.А тебе,Cибирячка,спасибо за добро,рада была с тобой пообщаться.Всем спасибо.

405

laneta70 написал(а):

первое никогда не проходит!Это навсегда.

А, ну тогда по мне всё ещё должны сохнуть с десяток бывших одноклассников и человек пять-шесть из института (и это только те, у кого я, точно знаю - была первой Любовью...)))
Вот уж поверьте - всё забывается и всё проходит :glasses:
Или вы полагаете, что Чернышов никак не женится, потому что ещё надеется и ждёт возвращения "первой любви"?!
Кстати, Алла Клюка - это не "та самая однокурсница, которой Андрей делал предложение"...

laneta70 написал(а):

Кто нам конкурент, какие прогнозы?

Если не будет Запашного и Дятлова (что странно), то конкурентов особых не вижу... может, разве что Пореченков? Не видела его в ринге, но по комплекции - дядька сурьёзный :canthearyou:

Отредактировано Ма (2010-08-13 20:33:04)

406

А если будет Дятлов,то я буду как обезьяна из анекдота-Ну,не разорваться же мне.

407

Не-е-е, я только за Андрея болеть буду - тут без вариантов!!!
По-секрету скажу: за кого болею - тот обычно и побеждает ("КР-2" в 2008-м не смотрела - и вот вам результат ;))

408

елки палки :canthearyou: , а может не надо там Пореченкова? А? я себе как представила этот шкаф, он ,по-моему, и по весовой категории там не к месту...
доброе утро! :)

409

Всем привет! :idea:
Вчера не дождалась остальных комментариев, поэтому хочу продолжить сегодня разговор. Спасибо, lanetочка, за новости (да еще какие!), не зря ждали. Может подскажешь, откуда сведения о новом"Короле...", а то непонятно, в одно время у него и фигурное и бокс. Должно быть что-то одно, ведь для бокса нужен вес (который ему нужно срочно тогда наращивать), да и нереально совмещать такие разные тренировки (может в "Ледниковый..." его только попробовали, а из-за бокса он не будет участвовать в нем).
Конечно, буду болеть (боюсь и в прямом смысле, ох надо валерианкой запастись побольше :unsure: ) за Андрея Владимировича, но есть и темные лошадки- Пореченков, Певцов, Дюжев. И я думаю, зря он ввязывается по новой в это дело, не даст ему 1канал выиграть, у него другие любимчики, да и сенсацию можно сделать (как нечестно в прошлый раз). Но ведь Андрей- боец и по характеру (и бокс обожает), обязательно будет участвовать.

410

а я как раз таки думаю, если ввязывается, то не зря !!! желаю Андрею добиться желанной победы любой ценой и пожестче, чтобы он был в этот раз, даже поагрессивней (в хорошем смысле этого слова)!!! пусть в заключительном бою   п о д н и м у т   вверх его руку! ;)

411

Мнение Михаила Пореченкова (из старого интервью)...

– Михаил, а в «Король ринга» вас не звали, случаем?

– Конечно, звали.

– Отказались, потому что наверняка побили бы там всех с ходу?

– Побьешь их, как же! Щас! Вон я недавно с братьями Запашными встречался, программу с ними записывал, – отличные ребята. Здоровые оба – куда там, к черту, их побьешь? Их не побьешь. (Улыбаясь.) Хотя они с моим тренером там пообщались – тоже узнали про меня все…

Нет, дело не в этом. Я отказался, потому что я, извините, артист. Я с трудом представляю себе, если бы такое предложение поступило в свое время, скажем, Тихонову: мол, а что такого – а давайте-ка перемахнитесь со Стржельчиком? Вы представляете себе такую ситуацию?

– Да бред, согласен.

– Короче, продюсерская наглость и идиотизм дошли до критической отметки! Профессию актеров засунули ниже плинтуса и сказали: «Нелюди вы! И людьми никогда не будете! Будете делать то, что мы хотим!»

Я пойду на «Короля ринга» только тогда, когда Эрнст, Максимов и… кто там на СТС у нас? А, Роднянский! Вот когда они сами выйдут на ринг, тогда да – я с ними с удовольствием пойду биться!

– Смело…

– Ну а почему? Нормально. Тогда интересно будет! Почему бы и нет-то? Артисты… А что артисты? Вот эта троица у нас сегодня самые известные люди! Они рейтинг сделают на раз. Это будет бомба! И вот в таком я с удовольствием поучаствую. (Улыбается.)

412

Не помню было это интервью у нас здесь, извините, если повторюсь.

Но больше всего сейчас обсуждают возвращение «Ледникового периода» на Первый канал. Папарацци уже сняли нескольких тренирующихся артистов, но сам Илья никак в этом не признавался, и вот сейчас решился на откровение.
- Еще одно ледовое шоу выйдет осенью на «Первом канале», - поведал нам Авербух. – Я долго думал, стоит или нет, и решился повторить.
Хотя еще весной фигурист заявлял, что он больше не намерен заниматься «Ледниковым периодом», так как это шоу ему надоело.

413

Ешё Александра Суворова забыла назвать Laneta70.A масса Пореченкова 105 кг. Я думаю,что Андрей выберет бокс,если будет такая дилема.А фигурное он не любит,сам говорил в интервью.

414

Ну, народ (!) :idea: , откуда такие сведения, подскажите, плиззз!!! o.O

415

В Google находишь Андрей Чернышов,далее показать настройки и выбираешь время,например прямо сейчас,за 24 часа,за неделю,за месяц и т.д.

416

В газете Антенна, напечатана статья о возаращении "Ледникового Периода 5" на экран. В общем списке числится и Андрей Чернышов. Так что официальное подтверждение в газетах уже есть. Ждем.

417

А вот про бокс, как я поняла, это еще неточно. :(

Отредактировано Сибирячка (2010-08-13 19:54:37)

418

Про бокс - точно :idea: 

Сибирячка написал(а):

зря он ввязывается по новой в это дело, не даст ему 1канал выиграть,

Чернышов участвует в проекте не только для того, чтобы стать победителем. Я бы даже сказала: "не Столько для того, чтобы стать победителем..." Хотя это было бы довольно эффектно с точки зрения драматургии, согласитесь! ^^

Сибирячка написал(а):

Мнение Михаила Пореченкова (из старого интервью)...

Я сегодня "погуглила" - оказывается, Пореченков увлекается боксом ещё чуть ли не с 90-х o.O  Мамооо...
Андрюха, держись - я с тобой!!!

419

Андрюшка будет по рингу летаааать,если с Пореченковым биться будет :blush: , он такой стройный парень

420

Пока я лично не удостоверюсь в этом факте (о новом "КР"), буду сомневаться в его скором показе.

Чернышов участвует в проекте не только для того, чтобы стать победителем.

А для чего, для саморекламы? Ну не знаю, по-моему он хотел победить. Он сам говорил, что очень приятное чувство возникает, когда поднимают твою руку вверх.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За бокалом ледяного шампанского