Если честно, я не ищу этому никаких разумных объяснений. Табу - оно на то и табу, чтобы следовать ему безукоснительно.
Впрочем, справедливости ради стоит заметить, что я достаточно редко себя в чём-то ограничиваю - но уж если это происходит, то это действительно важно для меня и близких мне людей
За бокалом ледяного шампанского
Сообщений 361 страница 390 из 646
Поделиться3612010-08-08 13:59:40
Поделиться3622010-08-08 15:27:41
Ваще наш знакомый так говаривал,когда ему надо было отправляться на внеочередное дежурство ,т.е..тогда когда надо было найти положительное в деле,которое делать ему не хотелось.Командира скалкой или сковородкой особо не приветишь.Приказы обсуждать низя.
А по поводу знакомств (близких)с женатыми-и на старуху бывает ...Нельзя,но бывают ситуации,когда чувства выше и если мужик повелся .значит в семье уже не все в порядке .Я вроде до фига замужем за одним человеком,но уверенности не дам что это до конца наших дней.Знаю,что женщины на него западают,но пока замечен был только в легком флирте со стороны женщин и его вежливом отказе.А там...
Поделиться3632010-08-08 16:07:40
Ваще наш знакомый так говаривал,когда ему надо было отправляться на внеочередное дежурство ,т.е..тогда когда надо было найти положительное в деле,которое делать ему не хотелось
Да понимаю я, что всё это говорилось в переносном смысле. Но лично мне данная поговорка очень неприятна - а мужики как ляпнут что-нибудь... да и женщины, бывает, тоже...
и на старуху бывает ...
Конечно, ни от чего в этой жизни не зарекаюсь - но пока осечек не было, и это не может не радовать
Поделиться3642010-08-08 18:36:01
Привет всем!
Сегодня в разговоре с очень хорошей моей знакомой речь зашла об АЧ, и вот "посторонее" мнение о нём. Хорошо помнит, как он прекрасно боксировал в "Короле...", запомнилась ей роль в "Две судьбы", симпатизировала ему, а вот после передачи с Пушкиной (представляете?) он ей показался типа высокомерным и зазнайкой. Я слегка в шоке от такой оценки, потому как у меня, особенно после его телевизионных интервью (газетчики и переиначить могут), сложилось мнение в точности до наоборот.
Поделиться3652010-08-08 18:51:33
Сибирячка , сколько людей-столько мнений! и конечно же Чернышов себя очень любит-и это нормально для мужчины
у с п е ш н о г о
интересного внешне
с богатым внутренним содержанием
с житейским опытом
известного
популярного (не стоит забывать, что при знания он ждал довольно долго и многое еще впереди)
и с в о б н о г о
Поделиться3662010-08-08 19:02:40
То, что он держится с достоинством и знает себе цену- это одно! Не увидела этого себялюбия абсолютно, наоборот, столько самоиронии,самокритичности. Он так тепло всегда говорит о близких и друзьях, да и просто с уважением всегда о других...не-ет!...никогда не соглашусь с другим мнением.
Поделиться3672010-08-08 19:03:52
Б Р А В О!Сибирячка-молодец!
Поделиться3682010-08-08 19:06:53
Это ты меня провоцировала, что ли???
Поделиться3692010-08-08 19:07:03
конечно же Чернышов себя очень любит
Любит Чернышов своих близких, а себя - как человека
у с п е ш н о г о
интересного
с богатым внутренним содержанием
с житейским опытом
он скорее ценит.
Однако женские восторги по поводу внешности и популярности Андрею глубоко безразличны, имхо.
Чернышов - большая умница, он всё делает правильно (меня, во всяком случае, эта персона ещё ни разу не разочаровала - а это о многом говорит )
Отредактировано Ма (2010-08-08 19:09:08)
Поделиться3702010-08-08 19:18:31
Я восторгаюсь не популярности, а мне искренне нравится его актёрская игра, ну а внешность, сама говоришь, это на вкус, только почему-то огромное количество лучшей половины человечества считают его очень интересным. И, кстати, я свои "ахи" не ему "навязываю", а с вами делюсь, а здесь есть единомышленницы.
Поделиться3712010-08-08 19:47:56
А хочется, Ма, узнать, а кто ещё из известных людей тебе симпатичен (к-о-н-е-ч-н-о, не о внешности речь), кто ещё "не разочаровывает" ?
Поделиться3722010-08-09 01:12:48
Ну вот о Серебрякове недавно тут говорили - тоже весьма достойный товарищ (злой на язык, правда, бывает - но всё по делу, заслуженно - а ведь мог и смолчать, как большинство). Ещё Страхов хороший парень, насколько могу судить, Кирилл Пирогов... Из старых: очень Янковский нравился, подкупают Ширвиндт и Райкин.
В общем - есть нормальные люди даже в актёрской профессии, не сомневайтесь
Поделиться3732010-08-09 18:04:16
Да ёлы-палы (как поругивался мой знакомый)!!! Опять наш форум сегодня "заикался" и был недоступным, каждый раз думаешь: "Неужели совсем накрылся?"
Поделиться3742010-08-09 18:40:29
Хм... Сибирячка...
А мне вот интересно: зачем задавать вопрос, чтобы потом игнорировать на него ответ?
Не, ну я-то выводы сделала - учту, так сказать, на будущее
Просто любопытно стало - ЗА-ЧЕМ???
Чистая психология...
Поделиться3752010-08-09 19:15:48
Решила просто своё возмущенье-опасенье вначале высказать, потому как полдня ждала доступность форума. Да и ваши вечерние посиделки для меня по времени получаются глубокими ночными.
Вот я узнала о твоих так сказать симпатиях, но интересно, насколько хорошо ты их знаешь- по их работам или ещё также глубоко, как о Чернышове, читаешь все интервью и смотришь все передачи о них? Вот я не могла бы так гарантировать (если бы, конечно, специально не наблюдала бы за кем-то), что человек так идеален во всём и полностью отвечает моему вкусу. Да, сказать, что кто-то мне симпатичен могу, но не более. Вообщем, тебя "чуйка" выручает или глубокое знание "материала" этих уважаемых людей?
Отредактировано Сибирячка (2010-08-09 19:16:18)
Поделиться3762010-08-09 20:21:45
Никого из вышеперечисленных актёров я специально не изучаю
Так... случайные интервью, какие-то личные впечатления - и готов портрет.
Иногда ведь и секунды достаточно, чтобы понять, что за человек перед тобой...
Вот я не могла бы так гарантировать (если бы, конечно, специально не наблюдала бы за кем-то), что человек так идеален во всём и полностью отвечает моему вкусу
Когда это я говорила, что они идеальны??? Просто в этих людях нет гнилого нутра, столь широко распространённого среди т.н. "людей искусства" - и вот это действительно ценно.
Вспомнилось высказывание Ширвиндта в прямом эфире, адресованное его жене-архитектору: "Господи, если бы ты только знала, в каком гадюшнике я работаю!" (речь шла о театре Сатиры).
Вы что думаете: актёрство - это сплошные аплодисменты и цветы? Столько неискренности и зависти, как в "творческих" профессиях, я не встречала нигде.
Оставаться нормальным человеком в такой непростой среде - это далеко не каждому по силам.
Кто справляется, вне всяких сомнений заслуживает уважения!
Отредактировано Ма (2010-08-09 20:37:20)
Поделиться3772010-08-09 20:58:19
Ну вообщето про гнилое нутро тут спорный вопрос,Есть люди которые умеют скрывать свою гнильцу годами,и одного взгляда,вздоха по моему не достаточно что бы определить какой человек на самом деле,многие люди утверждали что видят человека насквозь а потом было разочарование(,из рассказов опытных взрослых людей.) :dontcare:За человеком как минимум нужно понаблюдать что бы сделать вывод,но и этого малоооооо.
Отредактировано милла (2010-08-09 21:00:03)
Поделиться3782010-08-09 21:14:25
Там более, кто как ни актёры сыграют любую положительную роль.
и секунды достаточно, чтобы понять, что за человек перед тобой...
Сомнительно. Далеко не каждого "разглядишь" сразу: или со временем себя человек покажет, или его поступки за него всё скажут. Это только некоторых сразу видно, каковы они.
Всё-таки, Ма, ты нам больше о своей "чуйке" толкуешь.
Поделиться3792010-08-09 21:48:27
Не собираюсь я с вами спорить - пускай каждый остаёся при своём мнении
А чуйка моя, кстати, ещё ни разу не сплоховала (даже в ситуациях, когда поначалу все вокруг твердили, что я не права в суждениях - а в итоге моей же прозорливости и удивлялись))).
Смотрю многосерийный фильм "Галина" - о дочери Брежнева. Странная судьба, трагический финал...
Хорошее кино - рекомендую: http://family-films.ru/load/galina_onlajn/15-1-0-941
Поделиться3802010-08-09 22:32:46
А я займусь параллельно тем, что постараюсь найти побольше или ауди-, или видеоматериала об исполнителях рок-н-ролла, и впервую очередь, конечно, сами композиции. Малость уже есть, но всё разрозненно и добавлять ещё кучу всего можно (да поможет интернет! ) Вообщем: РОК-Н-РОЛЛ ЖИВ! и мною обожаем.
Поделиться3812010-08-10 03:10:00
Сибирячка,это на тебя так Тутти-фрутти повлияло?
Поделиться3822010-08-10 08:27:10
Ииииии....милая Душа,- это любовь с детства, а сейчас просто есть возможность заняться этим вплотную.
Поделиться3832010-08-10 10:07:43
ничего себе, Сибирячка, ты зажигаешь! , а мне вот диагноз поставили:
32х летняяя инфантильная особа с иллюзиями 18и летней девочки,нежелающая принять то , что и окружающий мир , и она сама давно изменились ... и надо жить уже во взрослой жизни! и сейчас!
теперь думаю,как далше быть... сегодня даже губы с утра накрсила, чтобы хоть чуть чуть взрослее себя ощущать
Поделиться3842010-08-10 11:05:10
О! Сестра по "духу"! Эх, трудно нам таким в этом современном жестоком, реальном мире. Или как-то ломать себя надо и жить настоящим, или приспосабливаться.
Поделиться3852010-08-10 11:28:38
не надо ничего ломать, просто принять себя уже 30и летней , что многое уже положено, разрешено и даже надо, а мир нормальный не жестокий, но реальный! , а в реальном мире, после 30и никто не будет красиво ухаживать продолжительно, чтобы сорвать поцелуй... какие сейчас правила? после 3го свидания обязательно в кровать, а то дальнейшее общение просто не имеет никакого смысла!!! ... а какой смысл? если нет физического контакта?
так что Сибирячка, хорош сидеть на форуме, сденлали новые прически, обновили гардероб, нарисовали личико женщины в активном поиске и в п е р е д ! и с песней! соблазнять мужиков, может что и изменится в этом жестоком мире
Поделиться3862010-08-10 11:48:55
Эт, конечно, всё правильно и нужно(а то и поздно будет), но лично для меня сейчас период длится под девизом (из "Бригады")- "А не хочу!" Скорее всего я неправа, но зато какое-то спокойствие и равновесие в душе. А остальным- желаю успеха!
А своё предыдущее мнение я относила не только к "личному счастью".
Поделиться3872010-08-10 11:52:56
Сибирячка, вот что мне в тебе нравится, так это умение остатьсяпри своем мнении, даже прочитав мой "бред сивой кобылы"... М О Л О Д Е Ц... с этим спокойствием иравновесием я жила поживала очеень долго, только вот последние 2 года меня прёт на поиски себя
Поделиться3882010-08-10 12:55:49
Алечка,это нормально.Периодически мы все ищем себя.Жизнь ведь не стоит на месте и есть желание изменить ее к лучшему.Мне очень нравиться рассказ Гаршина Воротничок,о необходимости перемен.
Поделиться3892010-08-10 17:06:07
Девушки вы не одни такие,вот я до сих пор ищу себя во всем,и застряла в возрасте 18лет,мне все кажется мне 18 и веду себя соответственно на18,а на самом деле уже давно пора найти себя ,в моем возрасте уже лет 5как деток нянчить нужно а я все летаю,романтики хочется.........
Отредактировано милла (2010-08-10 17:06:53)
Поделиться3902010-08-12 14:12:35
Андрей возвращается в ''Король ринга-3''.Уже известны имена 10 участников.Ещё я узнала имя актрисы,по которой страдал он.Его институтская любовь.Признаюсь честно-была в шоке!