Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За бокалом ледяного шампанского

За бокалом ледяного шампанского

Сообщений 301 страница 330 из 646

301

Всем желаю счастья...

302

Я не особый ценитель теософских рассуждений, но и среди них порой встречаются по-настоящему сильные вещи. Сибирячка, большое спасибо за притчу - я её уже давно знаю и люблю. Вот ещё: http://urantia.ru/interview/DarkGod.swf
Всем приятного вечера...

303

Случайно на неё наткнулась, и она мне очень понравилась.

304

Ма,спасибо за этот подарок.Очень понравилось музыкальное оформление.Слова ,это ,просто слова,которые знают все,но забывают когда соприкасаются с реальностью.Ты должен думать о том как заработать,что бы ты и твоя семья жила достойно.Наши дети,не видят настоящего детства,потому что мамы и папы вынуждены работать вдвоем ,а все кружки платные и дорогие.Жизнь это жизнь, а вера это вера.Вера в душе у каждого.

305

Ой девченки пишу вам пожаловаться,трудно не только деткам но и взросленьким,предстовляете у нас с утра вообще нет ни капельки воды,в городе случилась авария все квартирные люди загибаются а это по такой жаре , не известно говорят еще и завтра не будет мы умираем....

306

М-да,а без воды и не туды.......держитесь, ищите колонки (везде бывают)...
И поделится не смогу: дождей пока тож нет, жарковато +30,+32. 
А вот так далеко не донесу...

307

Спасибки посмотрела на капельку полегче стало дело в том у нас 38-40 и не меньше обещают больше

308

Миллочка!Начинаю строить водопровод,чтобы всю воду отправить вам!У нас её много, и она такая вкусная!Держись,мы с тобой.

309

Ну раз так жарко....... тащу вёдрами...

310

Миллочка,я тебя понимаю.У нас температура тоже зашкаливает.Сегодня +41 в тени ив 11 часов утра.Каждый вечер стараюсь вынести воду бродячим собакам.Все желтого цвета.Вода на Днепре не охлаждает и уже страшная-цветет во всюБыло было ,но так долго такая жара у нас еще не держалась.

311

Урааа!воду дали правда ржавая,но всеже.Я тоже на работе собак выхаживаю чем могу,едой,водой лечу их иногда собачки по такой жизни ближе мне чем жестокие алчные люди,таких с каждым днем все больше и больше, :pained:  куда мир катиться?!.....

312

Привет!
Все живые с этой бесконечной жарой? Неслабое лето выдалось :( ,  не знаю как в частных домах, а в квартирах без кондишена...ээээ...мягко сказать- КАРАУУУЛ!

313

Даа,я вот сама ненарадуюсь поставили кандюк вовремя.без него дышать горячим воздухом не реально. :|

314

Горячий воздух, конечно, не сахар, но то, что сейчас вся "химия" в квартирах нагревается и всякой гадостью испаряется- вот что паршиво! Летом хочется жить в экологически чистой избушки (бунгало тоже подойдёт :P ) у воды желательно или, как я люблю, в сосновом бору. :rolleyes:

Lanetочка, не теряйся, появляйся и пиши чаще :idea: !

Отредактировано Сибирячка (2010-08-04 19:09:17)

315

Я не теряюсь,по возможности захожу.Люблю Омск хотя бы за то,что он нам подарил великую Любу Полищук!А у вас тоже стоит жара?!

316

Она, то бишь жара, у нас периодичность соблюдает. На предыдущих выходных даже прохладно было, а сейчас до+ 33.

Да-а, Любовь Полищук- это была яркая и неординарная актриса! А ещё великий Михаил Ульянов из Омской области, а сейчас вот в Москве наша маленькая Даша Мельникова("Папенькины дочки) учится и работает.

317

Взбесившийся тай...эээ...Муха, ты там соберись и не паникуй, ты же самая умная и шустрая- это для аутотренинга пригодится. Можешь ещё для себя любимой комплиментов кучу подарить!
А от жары, действительно, хочется, как бегемотик, залечь в воду и не шевелиться. :pained:

318

Эх,если бы унас было +33,а так все больше за +40.Температуру до 35 особо ни кто не замечает ,а вот выше уже тоскливей.

319

Эй Эгегей!!!!!!!Девченки куда все пропали?неужели все на море?? :crazyfun:

320

да, здеся мы , здеся! :) смогом блин!всё заволокло...
как ты мушка? за остальных не волноваюсь, :longtongue:  остальные по-моему не в Москве

321

marina, молодец, может получится у неё Андрея Владимировича расшевелить призывом ;)
специально не пишу в той теме, чтобы её сообщение было видно
MARINA! мой вам respect и уважуха!!!! :idea: и удачи

322

только приготовьтесь к появлению Ma-Mы, она наверняка будет гундосить по этому поводу! :D

323

Ой, москвичей не видно из-за дыма-смога, Мушку, мелкую, совсем не разглядеть. Примите моё сочувствие и ещё чуть потерпите, девчонки! :x
Я боюсь, Аленький, новенькая, не "расшевелит", а скорее отпугнёт Владимировича. :huh:

324

А как тема подобрана для послания... Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... :unsure:

325

Я не гундосю, а молча чемоданы собираю :dontcare:
Сосуществовать на форуме с абсурдными участниками, подобными marina, не представляю возможным. И в реале, знаете ли, психов неуравновешенных личностей хватает - ещё мне их в и-нете не хватало...

326

да, грамотно, а Ма-Ма пока ушла без слов, оййй! что будет! :huh:

327

:D Я тоже, Катерина, обратила внимание. Интересно, это намёк на первую часть названия сериала или на вторую. Или этот фильм так подействовал?
Ма-а, а я ждала "малость" другой реакции. Эх, круто ты как ! :longtongue:

Отредактировано Сибирячка (2010-08-06 22:20:47)

328

Ма-М, ну, ты чего ! с кем не бывает: порыв чуйств, молодость, горячесть!...я понимаю девушку целиком и полностью, тем более кумир во всеуслышание заявил,что он свободен :) , конечно девушки будут проявлять активность, каждый имеет право на свое счастье ;)

329

Эммм... мы о каком "юношеском запале" говорим?! Девушке 38 лет вообще-то! Нет ума - так и не будет... блин...

Alya написал(а):

кумир во всеуслышание заявил,что он свободен  , конечно девушки будут проявлять активность, каждый имеет право на свое счастье

Вот кого не понимала и никогда не пойму - так это ТАКИХ "девушек" :x  Ну неужели не понятно, что Андрею до них просто НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА???

Отредактировано Ма (2010-08-06 22:34:21)

330

Ма, порой ты бываешь излишне жесткой :unsure: , откуда девушкам знать, как ему там на них плевать или не плевать :blush:

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За бокалом ледяного шампанского