Твое мнение не удивило, так как морально была уже подготовлена. Как говорится, кому что нравится. Только "обожание" уж точно и давно не безумное...
Вы заказывали убийство
Сообщений 211 страница 224 из 224
Поделиться2122010-08-12 23:52:42
А я многие фильмы с участием Андрея не видела.Обратила на него в фильме Колечко с бирюзой.ей-то зацепило или настроение соответствующее было.Мнение о фильме я уже не раз высказывала,повторяться не буду.
Поделиться2132010-08-13 00:40:08
Твое мнение не удивило, так как морально была уже подготовлена.
Закалила я тебя, Сибирячка! Не, ну ты реально необъективна бываешь... не обижайся...
повторяться не буду
Повторись, плз - я не помню...
Поделиться2142010-08-13 13:33:43
Ма,делаю это только для тебя.Понимаешь ,иногда хочется сказки и даже мозги не могут помочь в эту минуту.И тут ,бац, с глазами и взглядом ,которые могут свести с ума.Сдержанные эмоции и настоящее плечо и уже наплевать,что фильм малобюджетный и снят жутко,а артисты по большей части играют отвратно .Просто,фильм мне попался в нужное время и подходящее настроение.Вот,в душу и запал.
Поделиться2152010-08-13 13:55:15
Люба и Андрей. Хорошая фотка (не размером, конечно), видно, что у них хорошие дружеские отношения.
Отредактировано Сибирячка (2010-08-13 13:58:51)
Поделиться2162010-08-13 17:41:06
А вы заметили что Любовь Толкалина в фильме ни при каких обстоятельствах ничего не ела,мне как то это бросилось в глаза,я понимаю диета но не до такой степени,Андрюшка и борщеца,и пирожков у тещеньки наворачивал,и у друзей трескал а она даже чай не пила.
Поделиться2172010-08-13 18:24:20
Я тебе даже больше скажу, что ему пришлось для несколько дублей картошку жаренную есть, естественно, несколько раз, так он долго потом на нее смотреть не мог.
Поделиться2182010-08-13 20:24:45
Ма,делаю это только для тебя.Понимаешь ,иногда хочется сказки и даже мозги не могут помочь в эту минуту.И тут ,бац, с глазами и взглядом ,которые могут свести с ума.Сдержанные эмоции и настоящее плечо и уже наплевать,что фильм малобюджетный и снят жутко,а артисты по большей части играют отвратно .Просто,фильм мне попался в нужное время и подходящее настроение.Вот,в душу и запал.
Я поняла тебя, Душа. Что-то подобное слышала в радио-интервью Донцовой. Она рассказывала, как её травила в прессе одна журналистка - за низкий слог и бездарные сюжеты (с этим я, кстати сказать, вполне согласна... но речь сейчас не об этом). Так вот: примерно через полгода эта же журналистка подошла к Донцовой и попросила у неё прощения за грубые нападки. Оказалось, что её мама долго и мучительно умирала от рака, и "лёгкие" книжки Донцовой скрасили ей последлние дни. Всё уместно - когда к месту! Хотя женские романы я всё-равно терпеть не могу...
А вы заметили что Любовь Толкалина в фильме ни при каких обстоятельствах ничего не ела,
Это типично для современных актрис - многие из них неадекватно к еде относятся, порой даже ненавидят её... увы, издержки дурацкого времени...
ему пришлось для несколько дублей картошку жаренную есть, естественно, несколько раз, так он долго потом на нее смотреть не мог.
Жаренной картошки много не бывает! Всё, Чернышов - не брат ты мне после этого!!!
Кстати, Сибирячка - а откуда инфа-то? Может, зря я Андрюху от семьи отлучаю???
Поделиться2192010-08-13 20:34:22
Все из прессы, Ма. Где-то в журнальчике при анонсе этого сериала промелькнул этот факт. И любое блюдо может надоесть, если много.
Поделиться2202010-08-13 20:46:37
Ну я не знаю, сколько жаренной картошечки надо сьесть, чтоб она надоела...
А газетчики - они и не такое напишут, верьте им больше
Поделиться2212010-08-13 21:48:34
Я- пример, раньше картошечку жаренную тоже уважала, сейчас равнодушна к ней. А вот молодую картошечку со сметанкой и малосольным хрустящим огурчиком- другое дело.
Поделиться2222010-08-13 21:55:53
А я поверю.Раньше очень любила картошку в любом виде,но при не которых жестких житейских обстоятельствах пришлось ею питаться.Теперь это -табу.
Поделиться2232010-08-13 23:12:18
Для меня картошка с мясом - это верх кулинарного обожания! Не надоест мне это ни-ког-да
Поделиться2242010-11-27 11:11:55
ФОРУМЧАНЕ И НАШИ ГОСТИ
страничка перехала сюда
http://www.andreychernyshov.ru/forum/5-15-1
А это теперь нала кладовая мыслей, идей и воспоминаний