Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Внешность АЧ

Внешность АЧ

Сообщений 241 страница 270 из 308

241

Сибирячка написал(а):

Мух, я жму твою лапку, ты сумела Ма спровоцировать.

Не родилась ещё та муха, которая сможет меня спровоцировать! Я просто шутку поддержала :D

милла написал(а):

не очень привлекает мужчина который одет в спортивные штаны а в них кожанный плащь заправлен,а на ногах шерстяные носки и сандали

Та это вы за границей редко бываете... Там такие кадры на каждом шагу встречаются - только успевай запоминать :crazyfun:  Вот подруга из Канады недавно фотку прислала: мужик по снегу шлёпает в шортах, шлёпанцах, полушубке и ядовито-розовых меховых наушниках. А прохожие - ноль внимания! Вот что значит - свобода личности!!!
Я лично и раньше-то особого внимания на человеческий прикид не обращала, а уж теперь - и подавно. Под нелепым одеянием может скрываться очень интересная личность, уж поверьте ;) Хотя, не скрою - сама экстравагантности в одежде избегаю...

242

Ма, да девчонки не о экстравагантности толковали, а о мужчинах у которых начисто отсутствует чувство стиля в одежде и вообще неряшливо одеваются "в общество".

243

А что, по вашему - чувство стиля? У каждого оно может быть своим, и это вполне нормально, как по мне :glasses:
Вот неряшливость претит, согласна... хотя ведь бывает и "хорошо продуманная" неряшливость :longtongue:
Пожалуй, единственный, кто действительно может меня напрячь - это грязнуля :x Да и то - если полезет "обниматься-целоваться"... Всё остальное - личное дело индивидуума!

244

Да вообще-то этот индивидуум живёт в обществе, и все сначала встречают его по одёжке, а уже потом- по уму.
А "хорошо продуманная " неряшливость- это у 15-летних, которые ещё "ищут" себя, или у пофигистов.
А чувство стиля может выражаться и в самом простом- человек знает конкретно, что ему подходит, что его красит, цвета одежды правильно сочетает и т.д. Как грится, "чтоб костюмчик сидел". Андрей знает,что ему идёт и справляется сам, самостоятельно и без женской подсказки- за это тоже хвалю.
"Как денди лондонский одет..."

Отредактировано Сибирячка (2010-08-16 16:31:29)

245

Но, вообще, если говорить, что он предпочитает в жизни (из одежды), видно, что он любитель "удобной" одежды и много в его гардеробе спортивно-молодёжной одежды.

246

Сибирячка написал(а):

Да вообще-то этот индивидуум живёт в обществе, и все сначала встречают его по одёжке, а уже потом- по уму.

Я не говорила конкретно о Чернышове :rolleyes:  Он - лицо публичное, увы...

Сибирячка написал(а):

А "хорошо продуманная " неряшливость- это у 15-летних, которые ещё "ищут" себя, или у пофигистов.

Н-дя?.. На днях в и-нете наткнулась на фотку Сары Д. Паркер - подростки и пофигисты отдыхают! :rofl:  А ведь она считается иконой стиля... типа...

247

Просто с Андрюши разговор начали об одежде.

248

Да смуглый он просто - чего вы к человеку пристали?

Как-то неудобно спорить об этом в темке о спектакле.
Я интересуюсь его степенью загорелости вот почему: обычно после отдыха на море он- ну о-очень тёмненький, а так у него кожа не смуглая, есть много фоток, где виден этот факт. Вот хотя бы в спектакле "Две женщины" хорошо видно отсутствие загорелости. Просто он большой любитель понежиться на солнышке. Есть люди, которые быстро загорают и загар держится очень долго (им хватает 2-3 раза в год "до шоколадки" загореть и потом весь год ходят смугленькими, сама таких лично знаю).

249

Чёт он тут на какого-то "патриса лумумбу" похож - шо у товарища с причёской???  :rofl:

О, Сибирячка - куда портрет спёрла??? Возвертай нам немедля афро-Чернышова!!! :crazyfun:

Отредактировано Ма (2010-08-18 16:02:02)

250

У него обычная причёска, слился с темнотой, вот и кажется тебе что не попадя! А не верну теперь ;) !!!

251

Ну и ладно - я всё равно уже всё рассмотрела :longtongue: Вот даже заметить успела, что со второй фотки призывно улыбается восточная дева в полосатых покрывалах! Хто это такая, милая Сибирячка? Лицо уж больно знакомое...
(мастерски уворачиваясь от тапок, умчалась прочь!) :rofl: чёт я сегодня такая весёлая...

252

у каждого свой стиль и он зависит насколько человек чувствует себя свободным.Например,тихо балдею ,когда вижу Д.Коляденко.Для меня -жуть во мраке,а он себя ,явно, ,,светочем,, чувствует.Я согласно с Ма-нет разницы как одет человек,главное какой он.

253

Сибирячка,миленькая,верни ,пожалуйста фотки,не рассмотрела.

254

Они в темке с "аватарами".

Отредактировано Сибирячка (2010-08-19 13:02:20)

255

По-моему, такой фотки ещё не было на форуме. Это ещё на съёмках сериала "Широка река".

256

Почему Андрей практически никогда не улыбается на фото с поклонницами?.. :glasses:

257

Да ну нет, есть и с улыбающимся.

258

Очень мало...
Хотя мне, в общем-то, всё равно - абсолютно не вижу смысла в таких вот "фотографированиях".
Просто факт констатирую  [взломанный сайт]

259

Ма, где ты берешь эти ужасные смайлики? :canthearyou:

260

И ещё одно фото с поклонницей.

261

После спектакля? :rolleyes: АЧ вроде как набриолиненый...
Когда фотка сделана?

262

Выловила, как грится, в сетях интернета (Мой мир),поэтому не в курсе. И что ты там, Ма, опять разглядела в темноте :rofl: ?

263

Ну вооот... то кулоны без труда различаешь, а тут...  ^^

264

Сибирячка. а что это Ма у нас давно не пела дифирамбы ямочкам .губкам и  хвостику Андрея? Или она теперь увлекается  красотой другого ? (убежала и хихикаю за дверью)

265

Муха, ты "шо"  o.O  ,  Ма не отвлекается на внешность, она у нас сурьёзный человек (убежала за другую дверь).

266

[взломанный сайт]ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так, мимоходом, разрушается безупречная репутация порядочного человека, нажитая за долгие годы ценой непомерных (я бы даже сказала - не-че-ло-ве-чес-ких) усилий!
Прям на Чернышова мимоволи чуток рассердилась:
ТУТ БЫЛИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ МЫШИ С ШИКАРНЫМИ ХВОСТИКАМИ, НО СУДЬБА ИХ
                                                    НЕ ПОЩАДИЛА...

А это - специально для почитателей Джоли:
http://s60.radikal.ru/i167/1009/2c/197dd38d31aa.jpg
Ну, вы тут пока рассмотрите всё не спеша, а я побежала тапочки на заказ быстренько сошью - размера эдак 50-го![взломанный сайт]

Отредактировано Ма (2010-09-28 18:18:57)

267

Ну.ну! тапки она ищет...мы за это время куууда только не улетим...Да. Ма а что с глазками??? Мышь хорош!!! Ты даже Сибирячку затмила...но любовь не скроешь!!! Кстати а у мыша ямочки...ммммм!

268

муха написал(а):

мы за это время куууда только не улетим...

Улетите вы, как же! Мы их в дверь - они в окно!!!
Коллаж не мой, стащила из ВКонтакте - темой разговора навеяло ^^

муха написал(а):

а у мыша ямочки...ммммм!

Только ямочки??? [взломанный сайт] Теряешь квалификацию, муха...

269

Ма написал(а):

Улетите вы, как же! Мы их в дверь - они в окно!!!
Коллаж не мой, стащила из ВКонтакте - темой разговора навеяло

Ну все равно очень забавно. [взломанный сайт]Спасибо  :glasses:

Отредактировано Диана (2010-09-05 21:27:49)

270

Погоди.погоди...ты не хвостик ли имеешь в ввиду? Дождались! Ма. живописует хвостик.... это я вам скажу не муха начихала...Ма и хвостик ...а уж про ямочки я вообще молчу - Сибирячка! На твоем поле браконьер...кричи грабят!!!!

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Внешность АЧ