Всем привет.
Почитал Ваши мнения и не соглашусь, что поклонницы сами себе придумывают человека и влюбляются в этот образ, где настоящее - только внешность.
Мне Андрей симпатичен очень давно ,с времен рекламы про пиво. Я тогда его запомнил именно из-за классного, никогда ранее не встречавшегося сценария ролика и из-за того ,что в башке не укладывалось как у такого парня могут быть какие-то проблемы с женщинами))
спустя годы прочел ряд интервью ,в которых узнал, что у него был очень болезненный разрыв с кем-то, из-за которого он долго страдал.
И по другим интервью он мне стал очень смимпатичен. в них он искренен, без напускного лоска ,понтов и ,что самое главное и даже удивительное, учитывая нравы, царящие в нашем обществе и мире ш.б., - он никогда не был замешан в каких-то интригах и нехороших делах.
Он по-хорошему прост, ему не нужны цацки, ради которых, по-моему, у нас все и идут в ш.б. дополен тем ,что есть и это очень здорово и вызывает только еще большую симпатию.
Кто-то из дам его назвали скучным, да нет, он не скучный, он нормальный и порядочный человек, что редко можно встретить.
Еще мне кажется он перерос тот уровень фильмов ,в которых в последнее время снимается и мне непонятно ,почему его не берут в серьезные фильмы, в которых у нас играют одни и те же, от которых уже тошно.
Очень жаль и удивительно ,что он никак не встретит милую женщину ,с которой будет счастлив и которая будет счастлива с ним.