Девочки приветик всем! Смотрела фоткиАЧ и заметила что он не снимает никогда свои часы,кольцо с камушком,и скорее всего серебряную цепочку с каким то кулоном ну или типо того,просвятите новичка что за цацки и почему не растаётся с ними даже когда в фильмах снимается
Внешность АЧ
Сообщений 91 страница 120 из 308
Поделиться922010-04-10 10:47:03
Салют! Перстень он получил в виде премии за роль в фильме "Близнецы" (наградили за лучшую отрицательную роль), часы, он говорил, у него самые обыкновенные (не гоняется, как некоторые, за брэндом). Цепочка тоже у него давненько, но рассмотреть, что за медальон не смогла, может, кто воочию видел, подскажут. А то, что он не снимает их никогда- это не совсем верно, видела я фильмы и без этих вещиц. Хотя, видно, что он не любит с ними расставаться, но ведь и мы тоже носим изо дня в день любимое колечко али цепочку. Ну, а если для фильма, для имиджа его героя это всё не мешает, почему и нет?
Поделиться932010-04-10 10:53:02
Вот в будущей "Стерве..." он с другим кулоном или вообще без него.
Поделиться942010-04-10 13:35:17
Не, кулон у него всегда один и тот же, насколько я могу рассмотреть. Наверное, память о чём-то важном... Ну, или охранная иконка (при его-то фанатках такой оберег совсем не помешает).
Насчёт кольца уже сказали. Часы... ну, многие люди часы носят - чего тут такого?
Почему АЧ это всё не снимает, когда снимается в фильмах? Моё личное мнение: потому, что кинематограф нынешний очень расхлябан и беден. Раньше как было? Пришёл актёр, ему всё по роли выдали - от портков до тех же часов. А сейчас актёры вынуждены сами своих героев додумывать-доформировывать. Вон тот же Чернышов - в своей собственной одежде часто снимается, футболки-куртки - всё его, из дома приносит. А вы говорите: часы, цепочки... Бедность, господа - вот и вся причина.
Поделиться952010-04-10 16:50:40
Да, правда,в сериале "Широка река"были его кофточки,курточки видела,а вообще он молодец ,у некоторых людей так-одежда красит их,а у него наоборот что б не надел красавец!!
Поделиться962010-04-10 19:52:33
Люблю точность, но из-за мелочи спорить не буду.
Поделиться972010-04-10 22:13:02
Эммм... а в чём неточность-то?
Поделиться982010-04-11 07:32:38
Кулон в "Стерве" другой, не его.
Отредактировано Сибирячка (2010-04-11 07:34:07)
Поделиться992010-04-11 11:33:35
Специально увеличила фотку - да, Сибирячка, вначале действительно показалось, что ты полностью права насчёт кулона в "Стерве". Было похоже, что там подвеска в виде звериного клыка какого-нибудь. Но потом сравнила с другими фото - неа, таки его кулон, просто свет отблеск даёт. Ну, это, конечно, сугубо ИМХО... Вот посмотрим фильм, тогда и узнаем - кто прав
Отредактировано Ма (2010-04-11 15:45:48)
Поделиться1002010-04-11 16:12:12
Договорились!
Ох, дождаться бы только...Или хотя бы этот новенький детективный сериальчик показали бы уж побыстрее, а то чувствую себя, как человек подсевший на иглу- хочется ещё и ещё
Поделиться1012010-04-11 18:01:13
Приветик!Может кому будет интересно,зашла в одноклассники,набрала АЧ ,естественно выдало человек 5 с его фотками,там есть фотка из фильма где он в образе врача,так вот зашла на сайт,открыла всех друзей,и там есть девушка которая живет в Германии,у нее главная фотка с настоящим АЧ,она её сделала когда он ездил в Германию с гастролями,его посмотрела,он там такой"свой"и у неё еще альбом с фотками из спектакля.
Поделиться1022010-04-11 20:37:23
Милла, вопросик к тебе можно? А чем тебя Андрей "зацепил", игрой в каком-то фильме или чисто внешне,иль ещё что?
Поделиться1032010-04-11 20:40:31
Ох, дождаться бы только...
Та я думаю, Андрей скорее женится, чем эта "Стерва" на экраны выйдет
там есть девушка которая живет в Германии
Нут так кидай сюда быстрее прямую ссылку на страничку этой германской девушки - мы ща все гуртом к ней завалимсяяя
Поделиться1042010-04-11 21:52:13
Стыдно признатся с сылками у меня туго пробую не получается,может кто нибудь растолкует как да что,
Поделиться1052010-04-11 22:07:58
Ах,да,забыла на вопрос ответить.Андрей привлек мое внимание изначально внешностью,первый раз увидела его в фильме "Две судьбы", наблюдала за его творчеством и в других картинах,но как то вскользь отмечала что чем чаще смотрю фильмы с его участием,тем больше хочется про него узнать, земля уходит из под ног когда его вижу(мой тип мужчины)вот недавно купила себе бук,и понеслось узнала что и человек красив не только внешне,но и душою.кстати говоря написала этой девушке с сайта смс,спросила что к чему,общалась ли она с АЧ?она говорит что времени провела рядом с артистами не много но они с подругой успели отметить что все они охотно шли на контакт были открыты,дружелюбны,и вежлевы,и совсем не зазнавшиеся......
Поделиться1062010-04-11 22:17:53
Спасибо, Милла, я, кстати, тоже его заметила впервые в "Две судьбы"(ещё при первом показе). Там он ещё такой молодой, худощавый и с другой причёской, чем сейчас- это о внешности. А сыграл он так естественно, как будто себя изображал.
Поделиться1072010-04-11 22:52:31
Стыдно признатся с сылками у меня туго
Я даже и не знаю, как на пальцах объяснить... Ок, скинь сюда её имя-фамилию, а я зайду на Одноклассников и перетащу адрес странички.
земля уходит из под ног когда его вижу(мой тип мужчины)
Ыыыыы... теперь у тебя, Сибирячка, есть сестра
Поделиться1082010-04-11 23:38:59
Братцы,ну не превращайте нормальный форум,в тот который превратился его якобы официальный сайт.Сопливые признания в любви человеку которого не знают.Не могу и понять фанаток ,которые свою жизнь посвящают своему кумиру.Как то попала на программу ,,Пусть говорят,, ,где речь шла о фанатках фильма с таким же названием.Так там уже бабушки рассказывали ,что остались без семьи из за любви к главному герою и испанскому певцу Рафаэлю.Нашла.посмотрела с друзьями и все пришли к выводу, что мой брат был похож на него один в один,кстати,у братишки и голос был отличный,только учиться музыке из за переездов не довелось.Надо любить реальных людей,а у кумиров любоваться их творчеством.Вот творчества Андрея мне не хватает.
Поделиться1092010-04-11 23:47:12
да сдесь по моему помешаных фанаток не наблюдается.......у всех есть мужья,парни,все в норме, это отдушина.
Поделиться1102010-04-11 23:53:20
Чисто внешне мне,например, всегда нравились высокие брюнеты.А Чернышов покорил меня своей игрой в Близнецах, я его там впервые увидела. и была в шоке от того, что мне был симпатичен Эдик Кадков-хладнокровный маньяк-убийца.Это было год назад, когда сериал по Дтв шёл, а потом сразу Две звезды начались
Поделиться1112010-04-12 00:00:34
В ,,Близнецах,, была стоящая роль. Это был несчастный ,обиженный со сломанной судьбой человек.Но мне .кажется ,что любил его герой искренне.
Поделиться1122010-04-12 00:18:26
А кого он там любил? Отца если только? Ну насчёт Вали я не уверена.
Поделиться1142010-04-12 21:53:02
Ух, Андрюха - морда небритая А чего это он уже захапал - бюргерскую кружечку для пива, что ли?
Хорошие фоточки, душевные!
Поделиться1152010-04-13 16:40:38
Оперативно разыскали....... а в альбоме фотки со спектакля видели?бедная девушка наверное уже не рада что главную фотку с АЧ установила,гостей не успевает "фиксировать"
Поделиться1162010-04-13 18:16:21
Фу! Ма, что за выражения-"морда", может хотя бы- "мордашка".
Спасибо, Леся, за выкладку Побольше б таких "душевных" фото.
Поделиться1172010-04-13 22:25:38
что за выражения-"морда", может хотя бы- "мордашка".
Я по первому образованию - филолог, так что мне вполне позволительно аппелировать такими понятиями!
Ну, и плюс - ты же в курсе, что я ни малейшего пиитета в отношении внешности АЧ не испытываю.
Да и потом: сказала я это без какого-либо негатива. Просто факт констатировала Морда - она и есть морда: мужская, настоящая! А "мордашка"... эммм... какой-то геевщиной попахивает... или метросексуальщиной (что, на мой взгляд - вообще за гранью ).
Люди, а со спектакля фотки скиньте сюда тоже, пожалуйста - очень уж охота глянуть!
Отредактировано Ма (2010-04-14 00:31:05)
Поделиться1182010-04-14 17:18:43
Тем более- филолог, тебе ли не знать, что даже какой- нибудь суффикс придаёт слову определённое значение. А " морды" бывают только у животных. Конечно, мы все можем как хотим высказывать свои мысли, но ты же сама, говорила, что уважаешь его.
Поделиться1192010-04-14 18:40:28
Сибирячкада ладно тебе!Для меня слово"морда"-частоупотребляемое,особенно в адрес мужиков!К тому же это ведь звучало очень даже по-доброму! А у меня,кстати, тоже с утра не лицо, а морда!
Поделиться1202010-04-14 19:11:02
Тогда всем бы мужчинам такие б "морды" (или слегка похожие), глядишь, мир был бы краше. (Вот по мне не очень, если будут называть меня-"бабой", а ведь это соответствует слову "мужик"). Я не брюзжу, я пытаюсь следовать логике.