Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Внешность АЧ

Внешность АЧ

Сообщений 61 страница 90 из 308

61

здравствуйте, Милла :)
месиво не начинается, есть суета, которая смущает самого Андрея ;) , подниматься на сцену по театральному этикету не положено, сцена - место для актеров святое, можно подойти к сцене и уже после того как все актеры откланяются, подарить цветов и протянуть для автографа фото  :P 
Думаю всё у Вас получится и Андрей не откажет, у д а ч и  ;)

62

Alya ,а смущение видно по его глазам,или он это в интервью говорил?очень хочется узнать как он с поклонниками не раздражителен? :blush:

63

милла Андрей говорил в интервью, что он уважает своих поклонниц, и его пугают фанатки.Я думаю, если спокойно и без фанатизма подойти к нему, всё будет нормально!

64

Спасибо за инфу.попытаюсь....... :blush: а что новенького у него в жизни за последнее время кто нибудь что нибудь слышал? :rolleyes:

65

Милла, доброе утро  :)
о раздражительност нет и речи... я вспоминаю, как сама впервые взяла у него автограф: взобралась на сцену и решительным шаом со словами "здравствуйте" направилась прямиком к нему  :blush: ,протянула фото распечатанное в формате А4 на цветном принтере и 2 маркера на выбор, подписывать навесу было не удобно, но Андрей подписал, был очень мил и вежлив.
Милла, просто нужно соблюдать дистанцию  ;) , не понимаю тех, кто льнет с поцелуями, представляешь, если он будет целоваться со всеми желающими  :blush: , он человек, он мужчина! и меет право на личное пространство.
Так что смело иди за авторафом, соблюдай дистанцию и думаю всё будет ок!  :P

66

Спасибки :blush: интересно а если ему сувенир подарить примет ли?я наверное всех вас тут задолбала.... %-) но действительно может кто то знает его не только через телек,а в живую общался,незнаю но мне кажется он человек блогородный,добрый...... :rolleyes:

67

Всем привет!!! Я тоже была на спектакле-все цветы и сувениры он складывает на стол в глубине сцены. сувенир подарить можно.но что за сувенир-что бы он не оказался у какого-нибудь рабочего сцены  или гримера? А поклонницы на него нападают не на сцене а в переходе там и фотографируются и автограф берут.  Мы с подругой однажды пытались подойти но стало стыдно за все это безобразие-не подошли...

68

муха, это в каком переходе нападают - за сценой, что ли? И ещё - а как вообще поклонницы на Чернышова нападают? Просто интересно стало :rofl:   Опишите поподробнее!

милла, ну вот что за сувенир можно подарить взрослому НЕЗНАКОМОМУ мужику, а? Я даже представить не могу, чесслово... :glasses:

69

шоколадку :longtongue:  :rofl:  :P сама еще незнаю какой,а нападают в Москве или в другом городе дело было?почему то мне всегда казалось в Москве как то так не делают........может наивно конечно с моей стороны но всеже..... :rolleyes:

70

Наивно Мила. А я живу в Москве...  нападают- знаете самое неприятное. что мы наблюдали-это когда девушки  или дамочки пытались поцеловать его в губы при этом оттесняя друг друга . ну а уж обнимать или пытаться положить его руку на разные места на грудь или свою задницу... ну  как-то так -я правда пыталась сфотографировать его только один раз- стало неловко и по АЧ было видно что это его не радовало. но я была с мужем и мне просто было стыдно от всего происходящего - поэтому на спектакли я хожу иногда дарю цветы(когда финансы позволяют) но и только.

71

Звязда в шоке! (с)
муха, ты не шутишь??? Ну и скажите мне, как при таких попытках левых дамочек поцеловаться взасос или сунуть твою руку в "постороннее" декольте артист может быть тактичным и вежливым? Меня теперь распирает от любопытства - как же АЧ выкручивается из таких скользких ситуаций? Ну не целуется же он с ними, в самом-то деле...

72

Как дамы поклонницы не понимают,что это выглядит уродливо и унижает не только их но и артиста.Я вообще,не могу понять фотографирования с артистом и получение автографа любой ценой.Снимок приятен если ты человека знаешь,общался,а посмотрел на сцене и запечетлелся рядышком с известным человеком,вроде ,как сам знаменитым стал или друзьям похвастаться ,что рядом постоял.Не понимаю.Максимум,дарю цветы и то стараюсь дочь отправить.И ее прошу,,фанатеть,, с мозгами (очень любит автографы брать).Даже,автограф-зачем,чтобы дома в коробку сложить.У меня есть один автограф известного человека,так мы несколько часов общались.Теперь это воспоминания о конкретном человеке,а дочкины,чтобы не забыть о присутствии на концерте.

73

Я шокирована!!!!!им самим не стыдно такое вытворять,как в притон бедолага попал!!!!честно представила его в такой ситуации и затошнило,как он сдерживается от посыла таких "фанаток" по дальше незнаю :mad: Это конечно ужас как не красиво :( мне кажется подойти к нему культурно по человечески и фоткайся пожайлуста.....а что за переход не поняла всмысле задняя дверь театра?растолкуйте плиззз....... :unsure:

74

Муха, а вообще, ты давно на спектакль ( на него) ходила, я помню ты как -то хотела?

Вспомнила как сфотографировалась с Сергеем Астаховым (в прошлом году было дело), до этого никогда не набиралась храбрости вообще со знаменитостями фоткаться, так потом долго смеялась над собой. Глаза- как у испуганного кролика, круглые, вот такие o.O
Зато память на годы, да и своих на работе удивила (они сразу где? когда? успела), а я над ними подтрунивала: мол, друг московский заехал в гости (так запросто,по-свойски), вообщем, все по-доброму посмеялись.

Отредактировано Сибирячка (2010-04-06 18:25:41)

75

я сама была месяца полтора назад- смотрела"Дамочка или привратности любви с Андреем и Екатериной Стриженовой. но гостей фирмы отправляла на "Звезду" может недели две назад. но сама не была -поэтому точно не знаю дату...  В театре содружество актеров Таганки -там переход довольно длинный от сцены до костюмерной-там его и ловят( кстати на спектакле я заметила что некоторые дамочки на второе отделение не идут а остаются в фойе.видимо ждут артистов) но это догадки...А отбивался очень коректно. мы смотрели не долго на все это -он шутил или говорил что его кто-то зовет или что-то про то что спокойнее.вы меня порвете на несколько кусочков-как-то так. он очень аккуратно отбивался от поклонниц- не грубил... я думаю. что конечно это тоже как-то влияет на отношение к женщинам...

76

О боже мой! Бедный Андрей!Его когда-нибудт точно невминяемые фанатки порвут на сувениры!Вообще я удивляюсь как ему удаётся коректно от них избавляться, я не понимаю таких людей, неужели нельзя спойоно подойти и попросить автограф,зачем же кидать на человека....

77

привет :) , всем!
почитала тут страсти, которые муха рассказывает, так неприятно стало, я если честно и представить себе такогоне могла, я понимаю в гости напроситься (ш у т к а), а вот так вот в переходе с объятиями и поцелуями !!!
А в Андрея верю, что достойно выйдет из любой некрасивой ситуации  :blush:

78

кстати, вспомнила в спектакле "Дамочка или превратности любви" на жилете не было одной пуговицы  :longtongue: , теперь то я понимаю, куда она подевалась  ;)

79

Хуже всего, что создаётся неприятное впечатление, мнение (скорей всего) у него, что мы все такие (поклонницы или просто почитатели его актёрской игры).

Ма, ты ещё не побывала на его спектакле? Если соберёшься,посмотри всё-таки для начала "Безымянную звезду" (Я не знаю, что посоветовали бы смотревшие уже её, у меня сложилось впечатление, что это пока его лучшая театральная работа). :idea:

80

Узнаёте?

81

Даааа,действительно из за таких не нормальных о всех начнет думать плохо,недавно читала его старенькие интервью,и в одном он говорит что ему хотелось бы вторую половинку подальше от актерской жизни и от шоу бизнесса подавно,а в другом интервью говорит что его половинка должна быть из актерской среды,чтоб понимала всю "кухню" его жизни и все такое,расхожие желания.....я думаю он так поменял мнение из за таких "неодекватных"фанаток,скажет дааа и где тут "нормальную "встретиш.... o.O а вообще вот так подумать,многие грезят быть его женой,а на секундочку задуматся это не так легко ею быть,кому понравится что твоего мужа каждый раз лапают,бредят встречей с ним,идут на разные ухищьрения чтоб залесть к нему в личную жизнь,и не только,да и кто знает что в голове у "фанаток"возьмут от зависти и плеснут в лицо кислотой,(любимой половинке)а что запросто, сколько случаев таких было,от зависти,так что весело только сначало,а потом жуть ;)

Отредактировано милла (2010-04-07 18:57:01)

82

Сибирячка написал(а):

Узнаёте?

Уй, ёёёёёёё!!!!!!!! :rofl:  Эт чего - паричёк??? АЧ вроде ж очень тёмный шатен, практически чёрный  o.O

Сибирячка написал(а):

Хуже всего, что создаётся неприятное впечатление, мнение (скорей всего) у него, что мы все такие (поклонницы или просто почитатели его актёрской игры).

Сдаётся мне, что у Андрея достаточно ума, чтобы не мерять всех женщин единым мерилом. Да он это и сам в интервью неоднократно говорил... Так что не думаю, что подобные истерички кардинально отпугивают Чернышова от женского пола ;)

милла написал(а):

недавно читала его старенькие интервью,и в одном он говорит что ему хотелось бы вторую половинку подальше от актерской жизни и от шоу бизнесса подавно,а в другом интервью говорит что его половинка должна быть из актерской среды,чтоб понимала всю "кухню" его жизни и все такое,расхожие желания.....

Насколько я помню, он говорил только о шоу-бизнесе - что хочет, чтоб жена была подальше от всей этой дешёвой шелухи-мишуры. Про актёрство речи вроде не шло... Так что никакого противоречия в словах Чернышова нет. Конечно, его половинка, скорее всего, будет человеком творческим - всё-таки люди должны понимать друг друга. Да и сами посудите - с кем он общается в основном-то? С актрисами, с гримёршами, с костюмерами... Выбор, в общем-то, довольно ограничен. Ну, разве что случайная встреча какая-нибудь произойдёт...

милла написал(а):

кому понравится что твоего мужа каждый раз лапают,бредят встречей с ним,идут на разные ухищьрения чтоб залесть к нему в личную жизнь,и не только,да и кто знает что в голове у "фанаток"возьмут от зависти и плеснут в лицо кислотой,(любимой половинке)а что запросто, сколько случаев таких было

Я думаю, что с женитьбой Андрею станет полегче избегать подобных сцен. Чуть что, он сможет сразу сказать: "Так, дамы, я женатый человек, так что извините..." Жена-то, может, и не будет ревновать ко всем этим визгам (если умная и уверенная в себе окажется), но Андрей таким образом достойно избавится от назойливых фанаток.
Насчёт кислоты - ну это уже клиника, имхо o.O  Тут никто не застрахован от придурков - ни жена звезды, ни жена дворника какого-нибудь.. Кстати, к чести Андрея надо сказать - его будущей жене повезёт уже хотя бы в том, что ей достанется "звезда" с незапятнанной репутацией. А это, согласитесь, дорогого стоит - в наше-то время грязных жёлтых газетёнок :x

Сибирячка написал(а):

Ма, ты ещё не побывала на его спектакле? Если соберёшься,посмотри всё-таки для начала "Безымянную звезду" (Я не знаю, что посоветовали бы смотревшие уже её, у меня сложилось впечатление, что это пока его лучшая театральная работа).

Пока я даже в Москву не выбралась, а не то что в театр.. Да, хочу сходить именно на "БЗ" - ну вот никак Чернышова не предтавляю робким провинциальным учителем ^^

83

Собираюсь в гости в Москву,но ближе к лету,а расписание видела на странице в Ля,театр пока последний спектакль 10 мая,хоть бы до июня состав не разьехался,жалко будет,хочу посмотреть.. :unsure:

84

Извини, Ма, но не знаю из каких "краёв" ты,подскажи. :)
А фото,насколько я помню, из фильма "Пан или пропал" 2003года. И,конечно,парик у него на голове,итальянца,если не ошибаюсь,изображал.

85

Да я, собственно, из Андрюхиных краёв - земляки мы. Но защищаю я его вовсе не поэтому... :D
"Пан или пропал"? А что за фильм-то? Интересный?

86

Прочла аннотацию к "Пан или пропал" - неплохой сюжет вроде... надо глянуть. Да и актёры замечательные: Соломин, Удовиченко - очень их люблю.
А насчёт Чернышова: может, кто найдёт в и-нете передачу "Ночной разговор" (на канале "Столица" транслировалась). Частенько натыкаюсь на восторженные отзывы людей об этой передаче, когда АЧ в ней участвовал. Я зашла на сайт передачи, но именно этот выпуск там не обнаружила. Может, плохо искала, конечно...

87

поискала,но ничего нет,я сама ищу интервью под заголовком"я не хочу ребенка от фанатки"видела фотку интервью а текст немагу найти,это было в журнале "тайны звезд" . :unsure:

88

девочки, всем привет! :)
"я не хочу ребенка от фанатки" сканированная есть вразделе пресса ;) , кстати ничего особенного, просто жрналист спросил , заходит ли Андрей на свой официальный  сайт и видел ли он там призывы фанаток, которые пишт что хотят отнего детей, но что он ответил, что бывает на сайте , но редко, а подобного рода реплики обращенны не к нему , а скорее к одному изгероев, которых он сыграл , потому что девушка совсем не знает настоящего Андрея. Как то вот так вкратце.  :P

89

Разное - Пресса  11стр. сканированная статья "Я не хочу ребенка от фанатки"
статья высосанна из пальца, не удивлюсь, если Андрей вообще не давал этого интервью, да и слов таких "из его уст" не прозвучало, просто журналисты, как всегда решили названием привлечь внимание по максимуму !!!

90

Спасибки Alya :love:

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Внешность АЧ