здравствуйте, Милла
месиво не начинается, есть суета, которая смущает самого Андрея , подниматься на сцену по театральному этикету не положено, сцена - место для актеров святое, можно подойти к сцене и уже после того как все актеры откланяются, подарить цветов и протянуть для автографа фото
Думаю всё у Вас получится и Андрей не откажет, у д а ч и
Внешность АЧ
Сообщений 61 страница 90 из 308
Поделиться612010-04-03 23:23:13
Поделиться622010-04-04 18:07:52
Alya ,а смущение видно по его глазам,или он это в интервью говорил?очень хочется узнать как он с поклонниками не раздражителен?
Поделиться632010-04-04 20:15:44
милла Андрей говорил в интервью, что он уважает своих поклонниц, и его пугают фанатки.Я думаю, если спокойно и без фанатизма подойти к нему, всё будет нормально!
Поделиться642010-04-04 20:59:20
Спасибо за инфу.попытаюсь....... а что новенького у него в жизни за последнее время кто нибудь что нибудь слышал?
Поделиться652010-04-05 10:26:51
Милла, доброе утро
о раздражительност нет и речи... я вспоминаю, как сама впервые взяла у него автограф: взобралась на сцену и решительным шаом со словами "здравствуйте" направилась прямиком к нему ,протянула фото распечатанное в формате А4 на цветном принтере и 2 маркера на выбор, подписывать навесу было не удобно, но Андрей подписал, был очень мил и вежлив.
Милла, просто нужно соблюдать дистанцию , не понимаю тех, кто льнет с поцелуями, представляешь, если он будет целоваться со всеми желающими , он человек, он мужчина! и меет право на личное пространство.
Так что смело иди за авторафом, соблюдай дистанцию и думаю всё будет ок!
Поделиться662010-04-05 17:42:53
Спасибки интересно а если ему сувенир подарить примет ли?я наверное всех вас тут задолбала.... но действительно может кто то знает его не только через телек,а в живую общался,незнаю но мне кажется он человек блогородный,добрый......
Поделиться672010-04-05 21:43:19
Всем привет!!! Я тоже была на спектакле-все цветы и сувениры он складывает на стол в глубине сцены. сувенир подарить можно.но что за сувенир-что бы он не оказался у какого-нибудь рабочего сцены или гримера? А поклонницы на него нападают не на сцене а в переходе там и фотографируются и автограф берут. Мы с подругой однажды пытались подойти но стало стыдно за все это безобразие-не подошли...
Поделиться682010-04-05 21:54:35
муха, это в каком переходе нападают - за сценой, что ли? И ещё - а как вообще поклонницы на Чернышова нападают? Просто интересно стало Опишите поподробнее!
милла, ну вот что за сувенир можно подарить взрослому НЕЗНАКОМОМУ мужику, а? Я даже представить не могу, чесслово...
Поделиться692010-04-05 22:00:09
шоколадку сама еще незнаю какой,а нападают в Москве или в другом городе дело было?почему то мне всегда казалось в Москве как то так не делают........может наивно конечно с моей стороны но всеже.....
Поделиться702010-04-05 22:16:57
Наивно Мила. А я живу в Москве... нападают- знаете самое неприятное. что мы наблюдали-это когда девушки или дамочки пытались поцеловать его в губы при этом оттесняя друг друга . ну а уж обнимать или пытаться положить его руку на разные места на грудь или свою задницу... ну как-то так -я правда пыталась сфотографировать его только один раз- стало неловко и по АЧ было видно что это его не радовало. но я была с мужем и мне просто было стыдно от всего происходящего - поэтому на спектакли я хожу иногда дарю цветы(когда финансы позволяют) но и только.
Поделиться712010-04-05 23:37:37
Звязда в шоке! (с)
муха, ты не шутишь??? Ну и скажите мне, как при таких попытках левых дамочек поцеловаться взасос или сунуть твою руку в "постороннее" декольте артист может быть тактичным и вежливым? Меня теперь распирает от любопытства - как же АЧ выкручивается из таких скользких ситуаций? Ну не целуется же он с ними, в самом-то деле...
Поделиться722010-04-06 00:52:07
Как дамы поклонницы не понимают,что это выглядит уродливо и унижает не только их но и артиста.Я вообще,не могу понять фотографирования с артистом и получение автографа любой ценой.Снимок приятен если ты человека знаешь,общался,а посмотрел на сцене и запечетлелся рядышком с известным человеком,вроде ,как сам знаменитым стал или друзьям похвастаться ,что рядом постоял.Не понимаю.Максимум,дарю цветы и то стараюсь дочь отправить.И ее прошу,,фанатеть,, с мозгами (очень любит автографы брать).Даже,автограф-зачем,чтобы дома в коробку сложить.У меня есть один автограф известного человека,так мы несколько часов общались.Теперь это воспоминания о конкретном человеке,а дочкины,чтобы не забыть о присутствии на концерте.
Поделиться732010-04-06 17:12:14
Я шокирована!!!!!им самим не стыдно такое вытворять,как в притон бедолага попал!!!!честно представила его в такой ситуации и затошнило,как он сдерживается от посыла таких "фанаток" по дальше незнаю Это конечно ужас как не красиво мне кажется подойти к нему культурно по человечески и фоткайся пожайлуста.....а что за переход не поняла всмысле задняя дверь театра?растолкуйте плиззз.......
Поделиться742010-04-06 18:08:39
Муха, а вообще, ты давно на спектакль ( на него) ходила, я помню ты как -то хотела?
Вспомнила как сфотографировалась с Сергеем Астаховым (в прошлом году было дело), до этого никогда не набиралась храбрости вообще со знаменитостями фоткаться, так потом долго смеялась над собой. Глаза- как у испуганного кролика, круглые, вот такие
Зато память на годы, да и своих на работе удивила (они сразу где? когда? успела), а я над ними подтрунивала: мол, друг московский заехал в гости (так запросто,по-свойски), вообщем, все по-доброму посмеялись.
Отредактировано Сибирячка (2010-04-06 18:25:41)
Поделиться752010-04-06 22:00:08
я сама была месяца полтора назад- смотрела"Дамочка или привратности любви с Андреем и Екатериной Стриженовой. но гостей фирмы отправляла на "Звезду" может недели две назад. но сама не была -поэтому точно не знаю дату... В театре содружество актеров Таганки -там переход довольно длинный от сцены до костюмерной-там его и ловят( кстати на спектакле я заметила что некоторые дамочки на второе отделение не идут а остаются в фойе.видимо ждут артистов) но это догадки...А отбивался очень коректно. мы смотрели не долго на все это -он шутил или говорил что его кто-то зовет или что-то про то что спокойнее.вы меня порвете на несколько кусочков-как-то так. он очень аккуратно отбивался от поклонниц- не грубил... я думаю. что конечно это тоже как-то влияет на отношение к женщинам...
Поделиться762010-04-06 22:51:26
О боже мой! Бедный Андрей!Его когда-нибудт точно невминяемые фанатки порвут на сувениры!Вообще я удивляюсь как ему удаётся коректно от них избавляться, я не понимаю таких людей, неужели нельзя спойоно подойти и попросить автограф,зачем же кидать на человека....
Поделиться772010-04-07 13:05:49
привет , всем!
почитала тут страсти, которые муха рассказывает, так неприятно стало, я если честно и представить себе такогоне могла, я понимаю в гости напроситься (ш у т к а), а вот так вот в переходе с объятиями и поцелуями !!!
А в Андрея верю, что достойно выйдет из любой некрасивой ситуации
Поделиться782010-04-07 13:07:50
кстати, вспомнила в спектакле "Дамочка или превратности любви" на жилете не было одной пуговицы , теперь то я понимаю, куда она подевалась
Поделиться792010-04-07 17:58:40
Хуже всего, что создаётся неприятное впечатление, мнение (скорей всего) у него, что мы все такие (поклонницы или просто почитатели его актёрской игры).
Ма, ты ещё не побывала на его спектакле? Если соберёшься,посмотри всё-таки для начала "Безымянную звезду" (Я не знаю, что посоветовали бы смотревшие уже её, у меня сложилось впечатление, что это пока его лучшая театральная работа).
Поделиться802010-04-07 18:11:43
Узнаёте?
Поделиться812010-04-07 18:54:22
Даааа,действительно из за таких не нормальных о всех начнет думать плохо,недавно читала его старенькие интервью,и в одном он говорит что ему хотелось бы вторую половинку подальше от актерской жизни и от шоу бизнесса подавно,а в другом интервью говорит что его половинка должна быть из актерской среды,чтоб понимала всю "кухню" его жизни и все такое,расхожие желания.....я думаю он так поменял мнение из за таких "неодекватных"фанаток,скажет дааа и где тут "нормальную "встретиш.... а вообще вот так подумать,многие грезят быть его женой,а на секундочку задуматся это не так легко ею быть,кому понравится что твоего мужа каждый раз лапают,бредят встречей с ним,идут на разные ухищьрения чтоб залесть к нему в личную жизнь,и не только,да и кто знает что в голове у "фанаток"возьмут от зависти и плеснут в лицо кислотой,(любимой половинке)а что запросто, сколько случаев таких было,от зависти,так что весело только сначало,а потом жуть
Отредактировано милла (2010-04-07 18:57:01)
Поделиться822010-04-07 20:45:08
Узнаёте?
Уй, ёёёёёёё!!!!!!!! Эт чего - паричёк??? АЧ вроде ж очень тёмный шатен, практически чёрный
Хуже всего, что создаётся неприятное впечатление, мнение (скорей всего) у него, что мы все такие (поклонницы или просто почитатели его актёрской игры).
Сдаётся мне, что у Андрея достаточно ума, чтобы не мерять всех женщин единым мерилом. Да он это и сам в интервью неоднократно говорил... Так что не думаю, что подобные истерички кардинально отпугивают Чернышова от женского пола
недавно читала его старенькие интервью,и в одном он говорит что ему хотелось бы вторую половинку подальше от актерской жизни и от шоу бизнесса подавно,а в другом интервью говорит что его половинка должна быть из актерской среды,чтоб понимала всю "кухню" его жизни и все такое,расхожие желания.....
Насколько я помню, он говорил только о шоу-бизнесе - что хочет, чтоб жена была подальше от всей этой дешёвой шелухи-мишуры. Про актёрство речи вроде не шло... Так что никакого противоречия в словах Чернышова нет. Конечно, его половинка, скорее всего, будет человеком творческим - всё-таки люди должны понимать друг друга. Да и сами посудите - с кем он общается в основном-то? С актрисами, с гримёршами, с костюмерами... Выбор, в общем-то, довольно ограничен. Ну, разве что случайная встреча какая-нибудь произойдёт...
кому понравится что твоего мужа каждый раз лапают,бредят встречей с ним,идут на разные ухищьрения чтоб залесть к нему в личную жизнь,и не только,да и кто знает что в голове у "фанаток"возьмут от зависти и плеснут в лицо кислотой,(любимой половинке)а что запросто, сколько случаев таких было
Я думаю, что с женитьбой Андрею станет полегче избегать подобных сцен. Чуть что, он сможет сразу сказать: "Так, дамы, я женатый человек, так что извините..." Жена-то, может, и не будет ревновать ко всем этим визгам (если умная и уверенная в себе окажется), но Андрей таким образом достойно избавится от назойливых фанаток.
Насчёт кислоты - ну это уже клиника, имхо Тут никто не застрахован от придурков - ни жена звезды, ни жена дворника какого-нибудь.. Кстати, к чести Андрея надо сказать - его будущей жене повезёт уже хотя бы в том, что ей достанется "звезда" с незапятнанной репутацией. А это, согласитесь, дорогого стоит - в наше-то время грязных жёлтых газетёнок
Ма, ты ещё не побывала на его спектакле? Если соберёшься,посмотри всё-таки для начала "Безымянную звезду" (Я не знаю, что посоветовали бы смотревшие уже её, у меня сложилось впечатление, что это пока его лучшая театральная работа).
Пока я даже в Москву не выбралась, а не то что в театр.. Да, хочу сходить именно на "БЗ" - ну вот никак Чернышова не предтавляю робким провинциальным учителем
Поделиться832010-04-07 21:22:19
Собираюсь в гости в Москву,но ближе к лету,а расписание видела на странице в Ля,театр пока последний спектакль 10 мая,хоть бы до июня состав не разьехался,жалко будет,хочу посмотреть..
Поделиться842010-04-08 05:10:38
Извини, Ма, но не знаю из каких "краёв" ты,подскажи.
А фото,насколько я помню, из фильма "Пан или пропал" 2003года. И,конечно,парик у него на голове,итальянца,если не ошибаюсь,изображал.
Поделиться852010-04-08 12:13:36
Да я, собственно, из Андрюхиных краёв - земляки мы. Но защищаю я его вовсе не поэтому...
"Пан или пропал"? А что за фильм-то? Интересный?
Поделиться862010-04-08 14:14:59
Прочла аннотацию к "Пан или пропал" - неплохой сюжет вроде... надо глянуть. Да и актёры замечательные: Соломин, Удовиченко - очень их люблю.
А насчёт Чернышова: может, кто найдёт в и-нете передачу "Ночной разговор" (на канале "Столица" транслировалась). Частенько натыкаюсь на восторженные отзывы людей об этой передаче, когда АЧ в ней участвовал. Я зашла на сайт передачи, но именно этот выпуск там не обнаружила. Может, плохо искала, конечно...
Поделиться872010-04-08 14:34:55
поискала,но ничего нет,я сама ищу интервью под заголовком"я не хочу ребенка от фанатки"видела фотку интервью а текст немагу найти,это было в журнале "тайны звезд" .
Поделиться882010-04-08 17:26:33
девочки, всем привет!
"я не хочу ребенка от фанатки" сканированная есть вразделе пресса , кстати ничего особенного, просто жрналист спросил , заходит ли Андрей на свой официальный сайт и видел ли он там призывы фанаток, которые пишт что хотят отнего детей, но что он ответил, что бывает на сайте , но редко, а подобного рода реплики обращенны не к нему , а скорее к одному изгероев, которых он сыграл , потому что девушка совсем не знает настоящего Андрея. Как то вот так вкратце.
Поделиться892010-04-08 17:37:59
Разное - Пресса 11стр. сканированная статья "Я не хочу ребенка от фанатки"
статья высосанна из пальца, не удивлюсь, если Андрей вообще не давал этого интервью, да и слов таких "из его уст" не прозвучало, просто журналисты, как всегда решили названием привлечь внимание по максимуму !!!
Поделиться902010-04-08 19:05:38
Спасибки Alya