Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Андрей Чернышов в фильме "Ромашка,кактус,маргаритка."

Андрей Чернышов в фильме "Ромашка,кактус,маргаритка."

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Та у вас тут у всех один-единый король! :rofl:  Стать при нём королевой? Хм... надо подумать...

Подумала... Останусь-ка я, пожалуй, как и прежде - простой Музой белого стиха. Быть "при ком-то" - это не для меня, свободу люблю :rolleyes:
Хотя (оглядывается на последнюю фотосессию в "шампанском") если АЧ сам предложит, я, пожалуй, не устою... Только пусть будет в смокинге и с букетом - на меньшее я не согласна! :D
БУМ!!! ...это Сибирячка грохнулась в обморок от моей очередной бесцеремонной выходки...

62

А мне он в смокинге не нравится... как-то уж чересчур...Соглашайся на пиджак  и джинсы -ну и букет конечно...что ж сибирячку откачаем и ей привидится ее Чернышов в костюме и с букетом... ну и кто еще ???Я после сцен которые мне муж устраивает даже мечтать боюсь- вдруг поймет что не о нем...мечты. мечты...

Отредактировано муха (2010-07-21 11:04:27)

63

Беднаяяя мушка... как ты теперь на спектакли-то ходить будешь?  :(  Неужели всё так серьёзно?..
Ну помог актёр спуститься со сцены - что такого-то???

64

Даа-а, бавают ревнивцы... Вон ради своего спокойствия и из-за красавицы-жены глубокоуважаемый мною Олег Анофриев от всех своих друзей отвернулся...так-то.
Ну, Мушка, ты уже большая девочка, соображай. как мужа успокоить и его бдительность притупить. Могу посоветовать (когда он тебя застанет с компом в обнимку и с фото Андрея во весь монитор) сделать большие невинные глаза и типа:"А я тут с девчонками  плюш...эээ... болтаю о том о сём". :P

65

Девченки к слову сегодня утром своему муженьку говорю а почему ты меня как всегда утречком не чмокнул?-А он мне иди со своим Чернышовым лобзайся,я в осадок выпала,неужели человек 35лет ревнует?!

66

Я от вас, девчонки, в шоке. Ну нельзя ж так им всё давать знать. Тем более, что вам симпатичен такой брутальный мужчина. Ревнуют, ещё как ревнуют! Они ж такие львы, они должны быть лучшими и единственными, так что придётся хорошенько заглаживать свою оплошность. ;)

Отредактировано Сибирячка (2010-07-21 17:04:57)

67

Ой Сибирячка.......по началу я как то не светила то чем увлеклась,потом на компе стали появлятся обои с АЧ,потом радостные вопли при рекламах фильмов по тв,и окончательно (наверное)добило то что я поперлась в Москву и не забыла про его спектакль,да еще и фотку в рамочку втавила,сейчас я понимаю что дура дурой но все же,если бы он облизывал фотку Жанны Фриске я бы не ревновала.....хотя.............

68

Вот именно "хотя"! Как-то теперь надо исправлятся и вину свою заглаживать, чтоб твой не дулся ;)

69

Да уж, милла, ты даёшь! Какие заставки на комп, какие рамочки???
Нет, мой мозг определённо устроен как-то по другому %-)  Я даже в 15 лет над подругами посмеивалась, когда они страдали по всяким там актёрам-певцам  :rofl:  А уж теперь, видно, и вовсе безнадёжна - не светит мне "улюблённость в звязду"...
Ну это ведь не живой человек, а просто картинка - цветная картинка в телевизоре или прессе.
Как она может вызывать какие-то нежные чувства, а? Не по-ни-ма-ююю  o.O

70

Ма ты трезво оцениваешь все что здесь тварится,спасибо тебе за это......)я не влюблялась просто очень симпотичен он мне :blush:

71

Вызвать чувства? Легко! Ведь сначала ты веришь его герою, положительному, даже где-то отождествляешь его с ним, а уж потом разбираешься что к чему. Это действительно, детская мечта о принце.
У людей по разному бывает. Вон про одного известного старого актёра рассказывали, что его поклонницы всюду ездили за ним и даже помогали воспитывать его ребёнка, да куча примеров. Конечно, лучше жить своей жизнью, но наслаждаться творчеством любимым артистом- это здорово, а ты, Ма, просто слишком рациональна.

72

Я - рациональна? Слышали бы это сейчас мои друзья и родственники, лопнули бы от смеха :rofl:
"Витающая-в-облаках" - практически моё второе имя (профессия располагает, знаете ли...)))
Но, как говорится: "мухи" отдельно, а "котлеты" - отдельно. Я могу быть сколь угодно романтичной, но никогда не поставлю в рамочку или на мобильный фотку с каким-то чужим человеком - ну вот зачем, объясните, это делать???
На моём ноуте заставка - лысая крыса Чу (её я, по крайней мере, знаю лично!) :longtongue:
http://i066.radikal.ru/1007/b2/e7c9d96c6121.jpg
И вообще: всем "фанаткам" советую пересмотреть "Солярис" Тарковского - очень отрезвляет ;)

73

Ма,прости,но у крыски уж очень взгляд мистический.Бр-р-р.Я такой живности боюсь,как и ползущих и еще многих других.
А по поводу ревности,где то даже завидую.Мой драгоценный никогда не ревнует .Иронично относиться,подшучивать -это всегда,пожалуйста.Однажды,он мне сказал,что если узнает,то не простит(реального ).А так ему даже лучше-помечтала и все ,что на мечталось на него любимого вылилось в змоциях..И спокойно,относится к моей идее дернуть на спектакль с участием Андрея.Просто,Москва слишком накладно во время кризиса.Ведь ,если женщина чего хочет,ее не остановить.Он это знает по моим командировкам.

74

Душа написал(а):

Ма,прости,но у крыски уж очень взгляд мистический.Бр-р-р.Я такой живности боюсь,как и ползущих и еще многих других.

Это я вас специально напугать решила - чтоб не спорили!!! :rofl:  Понимаю, что лысый морщинистый зверик - зрелище не для слабонервных. Но на самом деле это очень милый резиновый инопланетянин, просто привыкнуть надо. Ну, я-то сама вообще никаких животных не боюсь, так что проблем нет. Крысы, кстати, входят в 4-ку самых умных животных (вместе с приматами, дельфинами и слонами). А вот ещё есть такое явление - "Крысиный король": это когда несколько крыс...
гхм...
вот щас подумалось: не надо вам такое рассказывать, да ещё и на ночь глядя... o.O
Лучше уж в "шампанском" на Чернышова в костюмах любуйтесь перед сном - только тс-с-с, чтоб мужья не увидели ;)

75

Ма я согласна! Заставки на компьютере и фото в рамочке -это реально перебор! Может быть я слишком черствая, но никогда не чувствовала влюбленности к незнакомым людям, которых видела лишь на экране, я чувствую влюблённость только после общения с мужчиной...Мне кажется, что экранные образы максимум что могут вызывать-это извините желание. когда идёт восприятие внешности:лица, тела, ну или голоса.Что касается Андрея Чернышова,каюсь и сознаюсь, что мне нравится его тело и голос, но не до помешательства. но фильмы я никогда не смоьрела только потому что он там, кроме Стервы....

76

Прекрасно знаю, что крысы не дураки, но вид "голых" животных- крыс, кошек- зрелище отталкивающее. И если тебе нравится на неё постоянно смотреть...Ты говоришь-"привыкнуть надо"- а зачем? Я лучше буду смотреть и получать эстетическое удовольствие от всего прекрасного- любимый пейзаж (море), картины, витражи, красивые лица людей.

Конечно, замужним дамам надо быть осторожнее со своими мечтами и реально осознавать во что это может вылится, но лучше льва не дразнить.
Вообще, как я понимаю, все мы очень разные и каждому своё.

Душа, а у тебя твой- большая умница, уважаю. В основном такие увлечения -это временно, для нас это сейчас ещё и повод для общения, а вот с малолетками хуже- те не умеют ещё отделять котлет от мух.

77

Да что ж такое-почему это меня все-время отделяют от  котлет... я их очень люблю! Давайте не поминайте мух в суе...А спор ваш девушки бесконечен... Нужно мечтать. не нужно... каждому свое... Да пожалуй девочки у которых еще нет своей личной жизни-рискуют ее и не получить проваландавшись в фанатках...Для нас это такое окошко в мир фантазий .ну и пообщаться . но это мы тут собрались и общаемся... а так сходила в театр помечтала о герое -может подруге рассказала и все....вернись на землю..."в семью .в коллектив"

78

A mechtat',devushki, vse ravno priyatno. Eto pridaet energiyu i xoroshee nastroenie. A to vse domashnie zaboti, ucheba, rabota. A ya vot ego foto na telefon sdelala i smotret' priyatno. xotya suprug nastoyatelno trebuet ego ubrat :blush: I ne zavisimo ot togo, zamuzhem mi ili net, kazhdaya iz nas navernoe mechtaet poznakomitsya s etoj Mechtoj poblizhe. Xotya i ne iskluchen variant, chto mozhet postignut razocharovanie, t.k kak bi mi tut ne vosxischalis andreem, obraz ego v osnovnom naduman, nachitan i t.d. Nu eto lichno moe mnenie, nadeysu nikogo ne obidela. :P

79

Сибирячка написал(а):

Прекрасно знаю, что крысы не дураки, но вид "голых" животных- крыс, кошек- зрелище отталкивающее.

Для тебя!
А мне, например, очень даже нравятся лысые крысы и кошки. Хотя вот к собакам это не относится - тут у меня пристрастия несколько иные. Мастифов очень люблю - больших и слюнявых (может, они тоже кому-то не нравятся - а мне-то что?) :longtongue:

Сибирячка написал(а):

Ты говоришь-"привыкнуть надо"- а зачем?

Хотя бы для того, чтобы понять - внешность бывает обманчива ;)

муха написал(а):

Да что ж такое-почему это меня все-время отделяют от  котлет... я их очень люблю! Давайте не поминайте мух в суе..

Я знала, знала, что ты это скажешь! :rofl:
А по поводу спора...

Леся написал(а):

я чувствую влюблённость только после общения с мужчиной...

Во-о-от! Удивительно верно подмечено!!!
Ну да ладно, дэушки - припирательства наши действительно бесполезны и ни к чему конструктивному не приведут...
Для вас Чернышов - "герой мечтаний", к которому вы испытываете чувства, часто-густо описываемые в женских романах.
Для меня же - "пионер-герой", интересующий исключительно как умная личность. Эдакий маячок с правильной моральной установкой ^^ Такие люди встречаются нечасто, особенно в киношной среде - чем и привлекательны.
На сим закончим наш спор :glasses:
А с мужьямы, дамы, всё же бережнее обращайтесь - они ведь живые, в отличие от "героев мечтаний"...

80

Домидошечка,ты абсолютно права-образ то придуманный.Где то читала,о том что самые ,,настроенные на чувства,,женщины те у которых детям больше 6-7 лет.Детки подросли ,забот чуть меньше стало,любви хоца,а тут в отношениях с мужем быт заедать начинает.До мужика то только доходит ,что он отвечает за семью и часто ему не до жены.Это конечно мой вольный пересказ.
А муж -да,наверное,умница,только я еще умнее.Мне везет на умных женщин,которые старше и советы давали дельные,вернее о своей жизни рассказывали.Я всегда,в семье,стараюсь быть дипломатом,усыплять бдительность.Я думаю,что если бы я поставила фотографию фотку в рамочке,то мой просто посмеялся над очередным бзиком жены.Ведь я билеты пробовала заказывать и в Москве,только деньги трудно от частного лица перечислить ,а в Киев -дело домашнее-молчал.Знает собью оскомину,да и ладно,а так надуюсь.Ну,я перед ним тоже ,,мурлыкала,,,что бы псих не бил-опять ее куда то занесло.Девченки,будьте лисаньками,где надо приласкайте и укусите слегка,что бы не расслаблялся .

81

Это точно! Душенька я тоже довела ситуацию до смешливых замечаний... в мой адрес .конечно... типа -пусти маму за комп -она сегодня еще не сплетничала о своем любимом артисте... Но думаю если б был просто красив -уколов было б больше -а так муж сам с удовольствием ходит на его спектакли-Андрей на сцене-это что-то. И нам все его театральные работы нравятся- они очень интелегентны -никогда он не переходит грань хорошего тона.В свете нынешних нравов трудно понять что ты идешь смотреть-не застрахован ни от какой пошлятины.Участие Чернышова-гарантия хорошего вкуса.

82

Душа написал(а):

Девченки,будьте лисаньками

Эх, никогда не притворяюсь... а, наверное, зря - так удобнее...
Ну, теперь уже поздно переучиваться: "что выросло - то выросло" (с) :rofl:

муха написал(а):

Андрей на сцене-это что-то

Ыыыыыыыы!!! Хочу на спектакль! :crazyfun:
Видела отрывки в и-нете - очень заинтересовали (хотя в кино, признаюсь, мне Чернышов редко нравится).
Когда ж выберусь-то? Не зна-ююю...

83

Мк,быть лисанькой не значит притворяться.Ведь живя с человеком ты однозначно должен подстраиваться.Ведь люди не пазлы идеально не подходят к друг другу.

84

Да, безусловно - компромисс должен присутствовать в отношениях... А иначе как вообще? :)

Катерина написал(а):

4 августа в Питере в Выборгском ДК будет спектакль

Вроде нет у него спектаклей в Питере... Что заявлено в афише?

85

Да.......вижу в мой адрес голышей накидано........так фото его было со мной вместе......он то один мне зачем,я не фанатка.просто каждому свое ,что для кого то прилично для другого может показаться аморальным. :glasses:

86

милла написал(а):

вижу в мой адрес голышей накидано...

Эммм... а это как? :rofl:

87

Милла, лапочка, ну ты даёшь o.O !!! Я б тоже заревновала, ну-ка, убери её срочно с глаз (мужниных) долой и скажи своему, что он самый-самый.

88

Да лежит эта фотка в столике под теликом госссподи боже мой,и на компе я саму себя поставила давно уже,ему только повод дай,как собака на сене,то не обращает на мои дела на компе ни какого внимания,то вдруг переклинело... o.O

89

Ма написал(а):

Эммм... а это как

Ну как......читаю же что -Держать фотку это слишком,-Да и на компе в заставках фото держать перебор типа свихнулась баба!!!! :(

90

Неее, я просто не поняла, при чём тут голыши  :D   Есть такое выражение, да? Что-то типа "Камень в мой огорот"? Голыш - это гладкий камень, насколько знаю... Мне просто, как филологу (хоть и бывшему), очень интересно  :idea:

Отредактировано Ма (2010-07-23 20:55:51)

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Андрей Чернышов в фильме "Ромашка,кактус,маргаритка."