Домидошечка,ты абсолютно права-образ то придуманный.Где то читала,о том что самые ,,настроенные на чувства,,женщины те у которых детям больше 6-7 лет.Детки подросли ,забот чуть меньше стало,любви хоца,а тут в отношениях с мужем быт заедать начинает.До мужика то только доходит ,что он отвечает за семью и часто ему не до жены.Это конечно мой вольный пересказ.
А муж -да,наверное,умница,только я еще умнее.Мне везет на умных женщин,которые старше и советы давали дельные,вернее о своей жизни рассказывали.Я всегда,в семье,стараюсь быть дипломатом,усыплять бдительность.Я думаю,что если бы я поставила фотографию фотку в рамочке,то мой просто посмеялся над очередным бзиком жены.Ведь я билеты пробовала заказывать и в Москве,только деньги трудно от частного лица перечислить ,а в Киев -дело домашнее-молчал.Знает собью оскомину,да и ладно,а так надуюсь.Ну,я перед ним тоже ,,мурлыкала,,,что бы псих не бил-опять ее куда то занесло.Девченки,будьте лисаньками,где надо приласкайте и укусите слегка,что бы не расслаблялся .