Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Рейтинг Ruskino.ru

Рейтинг Ruskino.ru

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Алечка,ты наверное в раковинку пыталась спрятаться,чтобы не выдать душевного состояния.

62

девочки, может глаза - это состояние души, только никогда я не стану сравнивать глаза человека с собачьими, ну вы чего? А?

63

Аля,я очень собак люблюПомните-чем больше узнаю людей ,тем больше люблю собак.Они не предают.

64

ой, девочки, в раковины прятайся не прятайся, а женщина блин так создана природой, что нужно блин любить, без любви никак, и каждая придумывает себе свою сказку! а у меня на лбу до сих пор что-то написано, а может в глазах что читается не знаю, им виднее, потому что мужики меня как огня боятся :longtongue: так забавно это осознавать!

65

Девченки до завтра.

66

всем спокойной ночи, до завтра! душа, а про людей ты зря!  ;)

67

Алечка,это тебе только кажется,поверь.Просто еще не встретила того,который тебе нужен или не разглядела

68

no comments, я спать :) сладко

69

девчонки,так прикольно на утро перечитывать, то что на сон писалось :rolleyes:
я уже по вам и нашим разговорам оче-е-еень скучаю! до вечера :love:

70

а по поводу раковины - никуда я уже не прячусь, а в глазах - блеск и вообще с каждым днем всё больше чувствую себя женщиной - слабой беззащитной зависимой мечтательной эмоциональной и очень трепетной :blush:
вот, вам пример утреннего аутотренинга :longtongue: повеселила?

71

Кстати Андрей уже7!!!!Караул!!!

72

АУУУУУ!!! На подводной лодкеееее!  Давайте голосовать поактивнее а то нас уже вообще какие-то странные типы обогнали половину я вообще не знаю!!!

73

Сделала вывод по голосованию. В первые дни месяца голосовало примерно человек по сорок, а вообщем взять -получается приблизительно в день поклонников по 50 отдают свои голоса за Андрюшку. И приблизительно он( за месяц) остаётся на одной планке- 12-13-14 места.

74

девочки! прошу вашего внимания: обнулился рейтинг на ruskino!!!
http://ruskino.ru/art/107
г о л о с у е м !!!! дружненько ;)

75

САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ АНДРЕЙ ЧЕРНЫШОВ!

76

Ольга, доброго времени суток.

Этот форум давно уже не активный. Если хотите, вы можете зарегистрироваться на сайте andreychernyshov.ru - у нас там есть Гостевая книга на главной странице, где вы можете оставить свои сообщения для Андрея Чернышова. Кроме того, наш форум активный и на форуме есть раздел "Пожелания для Андрея Чернышова".

Всего наилучшего.

Жанна

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Рейтинг Ruskino.ru