Как же закрутили сюжет фильма...и снова Максим готов только на любовные воздыхания и о проблемах Анны и не догадывается, а Петр - герой, настоящий мужчина, все знает о своей любимой и беспокоится о ее жизни, но увы ценой своей
"Широка река"
Сообщений 61 страница 89 из 89
Поделиться622008-08-21 09:42:55
но увы ценой своей
a on esho jiv??(((((
kak je on umriot?? ved' etot debil oleg v tiurme...kto j evo togda ubiot??(
a ona uje znaet shto on v moskve??
ia 22 seriu vchera posmotrela...23 poka ne vilojeli...
menia maksim BESIT...kozlik kokoy to...
i anna menia besit...
Поделиться632008-08-21 13:11:55
в 23 он еще жив, но весь прикол в том что Олег сбежал во время следственного эксперимента и похитил Анну...
и Петр я думаю будет убит Олегом у того есть пистолет, во время того как будет спасать Аньку...
а Максим приехал к Аньке а ее уже похитили и он не сумел ее найти( ну совсем ничего в жизни не знает и не умеет, пустое место как по мне), не то что Петр - настоящий ужчина
Поделиться642008-08-21 14:15:33
tak ia i znala...ne zria etovo olega ne tepliu...blinnnn on tak igraet shto mne kajetsia shto on i v jizni takoy...
luche bi on an'ku ubil...chem ne vinovo cheloveka...
a maxim kaziol...chestnoe slovo...real'no pustoe mesto...
blinnn ia nadeius' nam hot' ne pridiotsia dolgo videt' kak grabov stradaet posle tovo kak on evo ranit...pust' luche srazu umriot...ato ia nachnu plakat'((
no ia uverina shto posle tovo kak on evo ranit to on budet umirat' u ani na rukah...i skajet shto liubit ieio...uminia pochimu to eto pered glazami hot' etovo esho ne bilo i ne fact shto budet...
Поделиться652008-08-21 16:21:10
«Широка река» нашла любовь с летальным исходом
В новом сериале «Широка река» на фоне безумно красивой природы зарождается большая любовь и не менее большая драма…
Племянник председателя рыбацкого поселка Петр Грабов (Андрей Чернышов), только-только вернувшийся из Чечни, молодой хирург Максим Кузовлев (Владимир Жеребцов) сбежавший из Москвы с собственной свадьбы и скромная юная медсестра Анна Светлова (Елена Пирогова-Филиппова) из местной больницы, любовь к которой сделала молодых людей соперниками, составили в этом проекте классический любовный треугольник-головоломку.
Все события, в которых, казалось, окончательно запутались и их участники и зрители, загадочным образом, утрамбованы в 24-серийный сюжет. Впереди у героев и рождение ребенка, и тюремные будни, масса не по-северному горячих «мексиканских» страстей и даже смерть одного из трех главных персонажей (им окажется Грабов -- Прим. ред. Сайта wwwserial.ua)…
Несмотря на то, что события сериала разворачиваются на севере, в отдаленном рыбацком поселке, съемки вели всего в полутора сотнях километров от Москвы -- под городом Тверь, на берегах реки Волги. А чтобы воссоздать атмосферу северного пейзажа, художник-постановщик Андрей Анохин придумал такую фишку -- разбросал в лесу, где проходили съемки, огромные бутафорские камни.
Самое интересное, что после окончания работы съемочной группы рабочие долго не хотели их убирать -- даже собирались вызывать специальную технику, чтобы перевезти «тяжеленные валуны», -- настолько реалистично они выглядели!
Несколько дней съемочная группа работала и в самой Твери, снимая сцены на улицах и в кафе. Работать в городе было очень удобно: никакого ажиотажа и зевак вокруг -- местные жители уже давно привыкли к камерам и известным актерам -- ведь до этого здесь проходили съемки знаменитых «Кадетов», а также сериала о дочке легендарного генсека «Галина Брежнева»
А снег -- нафиг!
-- В российском прокате сериал называется «Прыжок росомахи».
-- Действие сериала происходит летом и осенью. Но когда должны были снимать теплый осенний день, неожиданно выпал ранний снег. Съемочная группа приняла кардинальное решение, вызвав на площадку полк солдат и бригаду пожарных машин, которые смыли снег с помощью гидрантов.
-- Актеры, задействованные в фильме, предпочли все трюки исполнять без дублеров. Например, Андрея Чернышова (Петр) не испугала даже ледяная вода, и он лично нырял в реку, когда его персонажу надо было спасти утопающего соперника.
с сайта: http://www.serial.ua/serial_week-130
Поделиться662008-08-21 18:58:38
Сyon спасибо за статью
Поделиться672008-08-21 22:17:16
без слов
Поделиться682008-08-21 22:57:20
hem...predstovliaiu:(((
nastol'ko vsio bilo ujastno?? dolgo muchilsia??
Поделиться692008-08-21 23:29:35
нет, все произошло очень быстро
Bella когда посмотришь сама скажешь как оно тебе, а то у меня сейчас просто слов нет...
Поделиться702008-08-21 23:36:11
nuuuuuuuuuuu plizzzzz raskaji!!! ia ne dojdus'!!!!!!!!!!!
plizzzzzzzzzzzzz
ia itak zavtra vsio napishu:))
Поделиться712008-08-22 10:50:26
znala bi ia zaranie shto konez u seriala takoy...ne za 4to bi evo ne stala smotret'...
mne sovsem ne ponravilos'! 23 serii nujno bilo vsio mazat' shtob v 24 vziat' i vsio skomkat' i ktomu je esho tak tupo nichevo ne obesnit'...
lichno pomne jutkiy konez u philma!
Поделиться722008-08-22 11:05:49
Да Bella очень жуткий конец. Андрею по сценарию не дали и слова перед смертью...умер герой смотря в глаза Анне не проронив ни слова, да и небыло когда все произошло так бысто что выстрел в сердце сделал свое
Поделиться732008-08-22 11:11:16
А можно же было все переиграть...
Да и впрямь как говорила баба Шура возле Аньки все умирают: Максим - но выжил чудом, Валентин, сосед Павел и отец ее ребенка Петр; какая то она не правильная у них вышла по сюжету
Я до сих пор в таком шорохе что уму не постижимо, да кто вообще пишет такие сюжеты...да наша жизнь не мед и не сказка, но зачем же так
Поделиться742008-08-22 12:41:30
А можно же было все переиграть...
Да и впрямь как говорила баба Шура возле Аньки все умирают: Максим - но выжил чудом, Валентин, сосед Павел и отец ее ребенка Петр; какая то она не правильная у них вышла по сюжету
Я до сих пор в таком шорохе что уму не постижимо, да кто вообще пишет такие сюжеты...да наша жизнь не мед и не сказка, но зачем же так
soglasna s kajdim slovom!!! ia real'no vozmushena...
23.8 serii petia za ney ubivalsia...liubil...lilel...
ladno...hoteli evo ubit' po siujetu...ubeite...no mojno je bilo hot' po drugomu...
shtob hotia bi u liubimoy na rukah...shtob on umer spokoinoy smertiu...
a eto shto bilo?? ia do sih por ne poimu...pitaius' perekrutit' i ne poluchaetsia...
i zachem nado bilo ubivat' soseda?? taina pokritaia mrakom...
a maxim toje koziol...uje streliaesh...tak strelay...ey bogu kak devochka...stoit s pistoletom i vsio smotrit na petiu...shto petsia ih zashitit...
uminia slov net...ia vozmushena!
Поделиться752008-08-24 23:58:32
Сериал «Широка река» завершился на «1+1» с долей 36,23%, - «МедиаБизнес»
Заключительная серия телесериала «Широка река», демонстрировавшаяся на телеканале «1+1» в четверг, 21 августа, в 20:15, собрала долю аудитории 36,23% и рейтинг 13,24% (люди 18+, всеукраинская панель).
Показатели заключительной серии превысили средние показатели телесериала: доля – 31,74%, рейтинг – 10,96%. Напомним, премьера телесериала «Широка река», которая состоялась «1+1» 14 июля, прошла с рейтингом 7,87% и собрала долю аудитории - 24,31% (18+, всеукраинская панель).
В течении последней недели показа показатели сериала держались на высокой отметке и в среднем составили: доля – 35,41%, рейтинг – 12,75%. Для сравнения, за первую неделю показа сериала средняя доля составляла 28,39%, рейтинг – 9,65%.
http://www.mediabusiness.com.ua/index.p … ;Itemid=59
Вот так смотрели этот сериал у нас
Поделиться762008-08-27 00:02:57
Всем привет!
Давно не появлялась и столько всего нового но за творчеством любимого актера слежу неусыпно. Посмотрела "Широка река". Естественно, не обошлось без носового платочка, потому что конец сериала - просто убийственный, и в прямом и в переносном смысле. Очень грустно, но этот момент был очень красивым, звучала потрясающая мелодия, очень много эмоций...наверное, я еще не отошла от просмотра.
Хочу спросить у всех посмотревших, как вы считаете, Анна все-таки любила Петра или "хирурга"?
Андрею Чернышову хочу высказать свое восхищение и благодарность за нового персонажа, казалосб бы грубого снаружи, но очень мягкого и любящего внутри....
Поделиться792008-08-27 17:47:20
Катюш аааааааааааа ..... спасибо за скрины
Поделиться802008-08-27 22:46:24
Ох Веснушка,Веснушка разворошила ты мне душу...за скрины тож спасибо
Как же больно на него такого смотреть
Поделиться832009-03-14 22:15:40
да, да, да тоже смотрела фильм... но честно вам скажу ребята не для Андрюшки эта роль (Петра) , фильм ни о чем, столько ляпов было допущено......... И вообще, Андрей если будешь читать ПРОШУ не бери такие грустные роли... Не идут они тебе....
Поделиться842009-05-07 18:01:25
Смотрела фильм только из-за Андрея!!! Сюжет слишком банальный, ну типа через все препядствия прошли влюблённые и в конце концов вместе и т.д. Я чилата, что Пётр Грабов там отрицательный герой, но на мой взгляд это не так, просто такая баба с таким характером как эта Аня любого доведёт, это я так считаю.
Ну а вообщим Андрей сыграл просто прекрасно!
Поделиться852010-03-18 18:12:42
Из старенького:
Поделиться862010-05-15 08:48:21
Сюрприз от 1канала- 22мая(суббота) днём "Широка река" !!!!!!!!!
Отредактировано Сибирячка (2010-05-15 10:07:52)
Поделиться872010-05-19 18:19:38
Конечно,сериал был не идеальным,но в целом -неплох, а его рейтинги аж зашкаливали. Почитала отзывы- в основном мнения по оценке построения сценария сходились. Людям очень понравилось начало, ругали затянутую среднюю часть и требовали переснять концовку.
Мне очень понравилась в этом сериале игра Андрея, очень верилось в любовь его героя к этой медсестре. Как он смотрел на неё!!! До боли было жаль его Петра за безответную любовь (не за другие его мытарства: тюрьма и др.,а именно из-за мучений по поводу любимой женщины).
Поделиться882010-05-29 20:23:23
Вот случайно наткнулась на ю-тубе... Андрея там практически не видно (только немного слышно ), но всё-таки интересно, по-моему - рабочий момент съмок: http://www.youtube.com/watch?v=njC8C35VDFU
Поделиться892010-06-26 23:24:44
Пётр Грабов: