Душа, спасибо за информацию, пожалуйста, напишите номер выпуска и от какого числа.
За чашкой обжигающего шоколада.
Сообщений 241 страница 270 из 997
Поделиться2422009-06-17 16:42:11
Девочки, сижу на работе, пью кофе , раздумываю... новостей и на сегодня у нас никаких нет, так тоскливо от такой информационной блокады... может для разнообразия мы перекличку проведём? все регулярно посещают форум любимого актера? нам еще не безразлично его творчество?
Поделиться2432009-06-18 06:44:39
Пытаюсь всмомнить какой это был номер и позакону подлости не могу.Точно знаю.что это май или начало июля.Буду искать.Очень хочется в отпуск,а работа неладится
Поделиться2442009-06-18 09:05:26
Душа, доброе утро по поводу работы чаще улыбайтесь (знаю - банально, НО факт помогает) и всё постепенно наладится, всё вообще рано или поздно налаживается , и вообще жизнь -хорошая штука, как только приходит это осознание, сразу всё складывается, поверьте
Поделиться2452009-06-19 00:11:58
Я это знаю.Просто,в отпуск хочу,а тут клиенты ,,проснулись,, и по независящим от меня причинам в делах ,,крокодил не ловится не растет кокос,,Спасибо.
Поделиться2462009-06-19 20:02:20
Душа, понимаю Вас. Я слава Богу уже не завижу от клиентов (спасибо кризису), так что за 3 года впервые есть возможность и желание отдохнуть , чем я и пользуюсь с радостью А Вам удачи и всего доброго
Поделиться2472009-06-28 20:33:06
Девчонки, привет всем с солнечного побережья, сижу у бассейна, пью кофе, раздумываю....... ну, и тишина у нас , что совсем не о чем поговорить? мне тут скучно уже без новостей знаю, что сегодня "Не будите спящую собаку" в Театре киноактера, интересно играет Андрей сегодня? а 30 в Краснодаре с "Дамой...." , эх, на первый ряд бы
Поделиться2482009-07-06 15:00:22
девочки привет , я уже в строю, вычитала тут с самого утра, что якобы Андрей снимался в фотосессии AVON в Польше , оговорюсь информация непроверенная, приятный бы был сюрприз, интересно увидеть Андрея в новом качестве кто-нибудь слышал подобное?
Поделиться2492009-07-11 16:12:24
Alya, я ни о чём таком не слышала...
Девчоночки, как вы? Я совсем что-то заработалась... У нас такое ужасное лето.... сплошные дожди... а я хочу солнышкоооо
Поделиться2502009-07-12 01:08:10
А у нас наоборот,нет сил работать из за жары.Даже отдых на море не помог.Правда на байк-шоу жары никто незаметил.
Поделиться2512009-09-03 01:57:22
Привет,девченки-красавицы.Лето прошло ,а унас в теме тишина.Предлагаю всем тему ,как в школе в начале осени писали сочинение на тему -КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО.Для Мухи рецепт грога(самого простого)-в стакан крепкого сладкого чая добавить 1-ч.л. коньяка и 1-с.л рома пить горячим.Глинтвейн-равное количество красного сухого вина и воды и сахар(где-то 4-с.л. на литр напитка).взбить яйца в гоголь-моголь и положить по1-2=ч.л. в тару каждого пьющего и залить осторожно закипевшую жидкость.И мой любимый вариант на природе-Сварить фрукты(зимой беру замороженные)и добавить вино и сахар по вкусу,довести до кипения.Очень хорошо согревает.Удачи,тем более холода не за горами.У нас даже первый дождь прошел за 3-месяца и температура стала 25-27гр.
Поделиться2522009-09-03 09:35:37
Спасибо огромное. Обязательно попробую. А лето- пролетело как один миг. На фирме где я работаю кризис так и не наступил(тьфу.тьфу тьфу)поэтому работы было много а свободного времени очень мало и по закону подлости вся хорошая погода предназначалась будням а плохая- выходным. Но две недели отпуска (счастья) я вырвала .Мы с мужем отдыхали в Юрмале. Кризис -отсутствие народа .сосны .море-одним словом сказка! Считайте Юрмала для нас и еще нескольких счастливчиков! Но у меня еще две недели счастья впереди. правда без мужа.зато буду чаще писать вам без аккомпонемента из сердитого ворчания . Кстати. в пятницу идем в театр Сатиры на спектакль" Укрощение строптивой" Когда-то в детстве смотрела его с Касаткиной и каким-то дядькой (фамилию не помню.) Отчет представлю обязательно. удачного дня всем вам и побольше приятных мелочей (жизнь в основном из мелочей и состоит)И конечно любви ,
Поделиться2532009-09-05 00:48:55
Привет, привет! я снова здесь. хотя ощущение.что разговариваю сама с собой . Пришла из театра -очень хочется поплакаться. Девчонки- начало сезона.театр сатиры. артисты играют замечательно но в зале много пустых мест. Хотя спектакль просто чудесный. Укрощение строптивой в постановке Плучека. Ему сегодня исполнилось бы 100 лет. Человека нет-а его постановка живет и радует людей. У меня вчера был паршивый день.но знаете посмеялись и как гора с плеч. Перед спектаклем выступил А.Ширвинд -рассказал о спектакле очень забавно. Правда театр довольно старый,но очень уютный. И чувствуется начало нового театрального сезона-это праздник . Я первый раз смотрела спектакль по Шекспиру-понравилось очень. Знаете, ведь" дамочка" пьеса автора дореволюционного. Может поэтому столько обаяния в диалогах и куража у артистов .что приятно произносить такой текст? Здесь тоже самое. Диалоги просто чудесные. Но конечно, напрягают свободные места. Кстати,я отправила на "дамочку" подругу она как и я вернулась просто поклонницей АЧ -понравилось мягко сказано . 15 октября спектакль "Дама и ее кавалеры " в театре Киноактера. я не попадаю -очень жаль. Alya может ты сходишь и расскажешь нам? Наглая просьба но о спектакле столько всего написали ,а хотелось бы мнение кого-то своего. Да и девчонки как и я посмотреть не смогут.Всем хороших выходных .удачи удачи удачи . Кстати, Душа ,завтра опробую твои рецепты глинтвейна -муж смеется, говорит рецепты из компьютера-настоящий прогресс. Между прочим я тоже слышала Что АЧ снимался в AVON .поживем увидим....
Поделиться2542009-09-05 01:08:31
доброй ночи, муха , ну, почему у тебя такие странные ощущения? по поводу сама с собой? я постоянно начеку... я постоянно торчу здесь Я так понимаю, речь идет о спектакле "Дама и её мужчины"? , а что мне на него ходить я была уже на нем аж 3раза, а-а-а-а-аааааа, завидуйте мне только белой завистью, пожалуйста, шучу
Это был первый спектакль, в котором я увидела Чернышова.... смеха там немного, я бы сказала вообще нет... интересная история женщины: с её переживаниями, любовью, разочарованиями и конечно же мужчинами, без которых не складывается ни одна женская судьба. Дама в исполнении Елены Сафоновой пытается прожить жизнь снова, вспоминая вместе со зрителями своих мужчин и обращается в зал с вопросом, ответ на который думаю интересует многих: "А Вы знаете что такое любовь?"
Вот пожалуй и весь сказ Всем ночи, той которой желаете
Поделиться2552009-09-05 01:28:29
P.S. да, кстати, по поводу AVON посмотри в разделе "Пресса" выложен скан из журнала
(можно я не буду запятые правильно расставлять , спать очень хочется) спасибо
Поделиться2562009-09-05 16:12:37
Всем девченкам ,привет.Муха,передай мужу мое ФИ .Непроверенными рецептами непользуюсь.Кухня,вообще-то,долгое время была моим ,,коньком,,Люблю готовить.Кстати.я забыла ,еще добавляю пряности(корица,гвоздика,мята и другие какие есть)Писала то по памяти.Но это все мелочи.А главное,я вам завидую,что вы можете свободно выбирать спектакли которые хотелось бы посмотреть.У нас город провинциальный.Театров немного и интересных спектаклей тоже.Кризис тоже помог хорошая антреприза -редкость.А смотреть спектакль сляпаный ради получения прибыли ...Театр .для меня .это как посещения храма.В театре даже запах свой имысли должны быть в голове после просмотра,желательно добрые.Поэтому читаю с удовольствием ваши рецензии и отзывы
А с рецептами обращайтесь,я очень печь люблю и рецепты пирогов у меня есть за 1895г(от бабушки мужа достались),но это можно делать только раз,много возни и продуктов.
Поделиться2572009-09-08 23:19:58
Девочки.привет! Я снова с вами. Душа ,спасибо огромное за рецепт глинтвейна( с ягодами было очень вкусно и необыкновенно). За рецептами обязательно обращусь, сама люблю приготовить что нибудь сложное. А что касается спектаклей ,то и в Москве халтуры хватает.Знаете спектаклей много идет но вряд ли захочешь пересмотреть еще раз. АЧ поэтому и зацепил .что его исполнение не халтура а талант и на фоне очень многих выглядит неординарно.И не спекулирует на внешности, хотя и мог бы. Конечно может и он халтурит но не заметно. Alya мы завидуем ,завидуем и еще завидуем но раскажи о роли АЧ в спектакле не будь эгоисткой а то наша белая зависть перейдет в черную . До завтра . всем удачи и радости побольше.
Поделиться2582009-09-08 23:24:05
Все время забываю спросить-кто написал стихи для коллажей с АЧ. И коллажи и стихи очень талантливо сделаны и написаны . это и впрямь шедевр.
Поделиться2592009-09-09 21:58:31
Всем доброго вечера
Извините, с утра не отписалась, как ни странно пришлось работать
Дорогая муха, по поводу халтурит, ну зачем ты так об Андрее, он же ни раз говорил, что занимается любимым делом, а разве человек может заниматься любимым делом и при этом халтурить? Андрея же никто не может заставить играть больше спектаклей, чем он этого хочет, поэтому думаю что каждый раз он выкладывается по полной
По поводу роли: играет он Джека - молодого успешного шоумена, у которого жена, 3 детей и любовница в лице нашей героини. Он влетает, на ходу раздевается, раскидывает руки для объятий и бежит в душ.... выходит из душа начинается диалог, в ходе которого выясняется что надо позвонить ей, в смысле жене, любовница сама набирает номер и протягивает трубку.... он удивленно спрашивает кто это? она отвечает твоя жена и Джек начинает общаться с супругой, словами любовницы на заднем плане.... короче смысл глубокий... только нужно вникнуть и понять "тему". В итоге выясняется, что у Джека нет сил ни на ужин (оказалось дети дома не накормлены, потому что жена рассчитывала, что он их накормит), ни на секс (настроение ни к черту), дело ограничивается разговором, в ходе которого выясняется, что Джек устал от всего до такой степени, что порой ему кажется что это не его жизнь! Во втором акте: после месяца молчания и сантехника, который уже был у Любы , он появится снова уже с халатом.... радостно сообщив, что ушел от жены, на что получит смачную пощечину и вопрос: "Ушел-молодец, а я то тут причём"... она сама наберет номер жены и протянет ему трубку, он мило пообщавшись и услышав, что жена плачет, извиняясь, уйдет... а она вслед ему скажет: "Когда мужчина говорит, что ушел от жены, так и хочется спросить, далеко ли ушел?"
Поделиться2602009-09-09 23:54:04
Всем доброго вечера или ночи. Alya у меня тоже любимая работа, но я иногда халтурю( что там иногда -часто)А что касается АЧ ,то маслом кашу не испортишь или талант есть или его нет . Несомненно АЧ очень талантлив (ну не могу его называть Андрей- вроде бы на брудершафт не пили) . А описание прозвучало не весело, а очень жизненно и реалистично. Спасибо Алечка. жаль не увижу АЧ в этой роли в ближайшем будущем. Хотя реальности как то не очень хочется. На днях посмотрела" колечко с бирюзой " сказка- а как бальзам на душу. И роман хорош а уж фильм - слов нет . У меня муж"старый Солдат - не помнит слов любви" раскритиковал все боевые сцены но фильм досмотрел -что редкость!!! И большая ! И посмеяться есть над чем и на душе светло и нет гнусного осадка . и хочется пересмотреть при случае а с нашими фильмами это уж совсем редкость. а у АЧ талант очень светлый - кого бы не играл : получается все переживают за его героя. Даже убийца отмороженный на всю голову - а его жалко и как то сочувствуешь и сопереживаешь. А вообще, девчонки я думаю у каждой из нас в прошлом такой Джек есть. а то и не один поэтому и вспоминать не хочется. Alya уж как то так реалистично все описала -слов нет. и все мы умницы и красавицы а все эти Джеки портят нам жизнь или мечты о вечной любви? Всем удачи и любви кто какую хочет (помните в рекламе- мы этого достойны).
Поделиться2612009-09-10 09:18:39
Доброе утро все
муха, спасибо, за Алечку меня так называют только близкие люди...., а если хорошо подумать давно меня так никто не называл , впрочем это не важно. Сколько людей, столько мнений, я по поводу того, что я к примеру не могу называть Андрея - АЧ, прям оббревиатура какая то, он же живой человек И по поводу прошлого и настоящего: в меня с измальства бабушка заложила 3 правила, 2 из них опущу-они не в тему, а 3 самое основное: не любить чужих мужей!
Благодарна ей за это, для меня чужой муж табу, у меня на них иммунитет, они для меня как чужие трусы (извините, если грубо, но это моя правда).
Поделиться2622009-09-11 01:32:23
Ой,девочки-красавицы незарекайтесь.В жизни всякое бывает.Порой думаешь,что неспособен на какой-нибудь поступок.А жизнь так повернет...Много лет тому назад ,я думала,что измену простить нельзя,оказывается можноИ даже простить подругу,правда больше к себе в дом звать неохота.Ведь мы всегда найдем себе оправдание.И я думаю,что большинство из нас мечтает о сказке в отношениях,поэтому я тоже очень люблю фильм,,Колечко с бирюзой,,.После просмотра даже книгу купила.Жаль,что в фильме не было многих эпизодов из книги.Кстати,это первый фильм в котором я заметила Андрея.Этакий принц на белом коне.
Поделиться2632009-09-14 21:06:26
Alya.забыла как в "Дамочке..." для каждой женщины есть свой "Сазонов" и если она не изменяет значит ее "Сазонов" уехал в командировку в Калугу-это шутка ...а может и нет. счастья всем и любви
Поделиться2642009-09-15 03:57:50
Заглянула на огонек, а тут такие дебаты, здорово. Всем нескчного времени суток.
А я последнее врем все жду стерву, но, видно не дождусь. жаль.
Поделиться2652009-09-15 07:06:04
Грымзик
Привет, дорогуся... я соскучився.
Да дебаты не шуточные, жаль что редко заходить все стали.
Поделиться2662009-09-18 22:43:33
Девчата .добрый вечер. Наконец-то починили ноутбук. и я снова с вами.Лето в Москве кажется кончилось. Погода шепчет снова вернуться к рецептам Души(грог и глинтвейн). У нас на сайте тоже какое-то затишье. Алечка ты хоть бываешь здесь или переместилась на официальный сайт? Душа а тебя вообще давно не слышно и не видно. Как у вас дела? Кстати .Алечка нелепо спорить с людьми которые заходят на сайт артиста для того чтоб написать гадость. Ты им ничего не докажешь да и нужно ли? Аля. ты у нас все знаешь. Я в интервью Андрея прочитала .что он снялся в трех клипах Кадышевой-на один я случайно наткнулась а два других какие? очень интересно посмотреть. кстати .пока была без компьютера пересмотрела "близнецов" Какая у АЧ сильная роль получилась . Это ведь нужно заставить всех сочувствовать убийце. хотя этот Эдик сам тоже жертва . а обстоятельства из кого хочешь сделают одержимого. Жду от вас весточки. Всем удачиииииии.....
Поделиться2672009-09-19 10:26:17
Всем доброго утра
муха, я здесь с вами и никуда перемещаться не планирую, я девушка постоянная и если уж выбрала этот форум, то думаю это надолго, я, извините, год присматривалась и причитывалась. По поводу официального сайта, я действительно там бываю и иногда делюсь какой-то информацией, потому что тех поклонниц, которые только только начинают узнавать об Андрее, можно понять и нужно поддержать, хоть какой-то реальной информацией. С большим уважением отношусь к Инне - администратору этого сайта, она ведь первая, кто создала сайт Андрея, когда он еще не был так бешено популярен и известен.... жаль, что сейчас сайт не обновляется, не могу понять, что могло произойти, Андрей, насколько я понимаю, даже признал этот сайт официальным - это дорогого стоит. Каждый раз останавливаю себя, чтобы не написать Инне: "вернись, пожалуйста, пусть сайт живёт-это ведь твоё детище", а с другой стороны понимаю, что возможно не вправе лезть к ней с этими призывами. Не совсем поняла про гадости... может ты имела ввиду страницу обсуждения на ruskino? появляются иногда высказывания рода: а кто он такой, почему так поднялся?, на что хочется ответить, да потому и поднялся, что зритель любит и голосует, а еще полстраны, да какой страны, уже наверно полмира женщин сходит сума. муха, поверь, я частенько себя сдерживаю, а если и пишу, то не для того, чтобы доказать им что-то, а скорее поддержать Андрея в лице его поклонниц, а то уж порой совсем нас выставляют в таком свете, что обидно за себя По поводу "Близнецов" - действительно сериал интересный такой закрученный сюжет. Три клипа Кадышевой: Подари, березка. Цыганская гитара. Ой, калина.
Поделиться2682009-09-19 14:56:12
Ой .Алюша .спасибо огромное! Мне так понравилось-слов нет. Цыганская гитара теперь мой любимый клип. Здорово.! Мне тоже жаль что сайт не обновляется.но может у человека что то бурное происходит с личной жизнью .Подождем -может проявится. Кстати хотела рассказать - отправила на "Дамочку " 15 сент маму и папу. (понимаешь независимые эксперты) Пришли в восторге им очень понравилось- правда сказали что АЧ в первом действии в начале был уставшим. но потом как-то разгулялся и дальше все как всегда прекрасно прошло. Как сказал мой папуля " мерзавец" просто губителен для дам. Будит в них всякие романтические мечтания . Так что опыт удался .если даже моему старому скептику понравилось значит дело не в "фактуре" а в таланте( хотя и фактуре тоже уж очень красив зараза).Но мечты и правда будит .а внашей замороченной жизни Это уже не мало . Побежала кормить сына и мужа а то за мечтами огребу новую гору насмешек. Муж и так на мой счет резвиться как может. Всем привет и светлых мечтаний.
Поделиться2692009-09-19 19:36:40
муха, доброго вечера
мужу браво, красивые у вас отношения, ты можешь не скрывать от него, что тебе нравится другой мужчина, который несмотря на то, что красив, "звездив" (блин, слово какое придумала) и нереален - всё же мужчина!!! и будит, по секрету между нами девочками, мечтания хоть и романтичные и светлые, но иногда вполне конкретные По поводу усталости, насколько я знаю 16 сентября "Дамочку..." уже играли в Смоленске.... так что Андрею не до отдыха сейчас.
Поделиться2702009-09-19 20:15:29
Да ладно. мечты о луне с неба.но насчет конкретики то пожалуй... будит. А график просто сумасшедший. И ведь все роли абсолютно разные. Алечка. ты у нас как гид по любимым спектаклям не знаешь в москве будет еше идти "Не будите спящую собаку" . Я так хочу посмотреть.