Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.

За чашкой обжигающего шоколада.

Сообщений 61 страница 90 из 997

61

ну ладно... раз уже Маринка заказ сделала, то мне....... мне себя привези все же))) самое важнецкое))

62

Юльча, ты и тут обсакала бабушку... эх старость нерадость...

63

Хорошо. Приеду и привезу все на свое усмотрение.

64

Маришкин.. где обскакала???? зачем??? я усегда на уровне.. рядушком... надо же бабушке руку подавать и дорогу помогать переходить  :love:  :D

65

Вчера сидела дома одна, скучала. Мама уехала на свадьбу, а меня не отпустили с работы, отец в командировке, брат у девушки. Сижу скучаю. Звонит подружка, приглашаю вгости, приходит с шампанским, хоооорошо писидели... Тут нас приивает покушать, а холодильнике акромя капусты ни чего, но есть же доставка. Нас приперло по ролам. Их привезли в 23.00 - кто ест в такое время? Конечно мы. Сходили в магазин за шампанским, не поверите в четверг вечером его нет, РАСКУПИЛИ..... С горя взяли вина белого и пошли развлекаться дальше.
Сидим, ни кого не трогаем, слушаем музыку (на компьюторе), он начинает непонятно мигать, потом перегагружается и гаснет. Я жду, включаю заново, но эффект повторяется. Настроение немного снизилось. Но сидим дальше общаемся. Тут начинает названивать парень подружки и сворачивает кровь, настроения уже почти ноль, но мы сидим. Музыки нет, а вина еще ого-го. И тут у меня начинают закрываться глаза и меня вырубает (при этом будильник не поставила)..... Утро, птички поют, я нежусь в своей кроватке и умиляюсь прекрасному дню. Беру телефон, смотр на часы, а там  8.35 утра. Я вкакиваю, на голове "гнездо", я в ванну, а воды горячей нет..... С горем пополам вымом голову, иду брать фен.... Он не работает. провода перетерлись. Я без настроения с мокрой оловой и без макияжа, злая и голодная прусь на работу, автобус телепается..... В итоге опоздала на 1.5 часа..... Жуть.

66

пипеееееееец!
вот это называется не срослось! сочую, Ленкин...
у меня сегодня бышка трещит по швам! из-за затмения чё-ли???

67

(Алена 20.07.2008 22:12:15)
Андрей талантливый актер.и думается что он хороший человек.у него добрый и открытый взгляд.
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ … rejj.shtml

...вот с этим я согласна а вы??????????????????????

Отредактировано elna (2008-08-04 11:23:16)

68

Если честно я не думаю что он добрый и открытый. Он наоборот немного "бука".

69

Приветик, всем... у меня были проблемы с инетом, поэтому долго не появлялась....

70

bbs
привет!!!! рада тебя лицезреть и лицевидеть!!!))))

Сyon
пошли в Ленком когда приедешь! :blush: просто эту бредятину мою только ты разделишь! все остальные скорее всего пошлют меня... а там бог будет! :love:  :'(

71

Milva конечно пойдем, очень хочу туда попасть. И не плакай, я с тобой.
Кстати как первый рабочий день? Понравилось?

Мануня, привет  :love:   Соскучилась очень, все молчишь и молчишь....

72

Ленуль, прости... с инетом проблемы... и что-то как-то на душе не весело.... короче кисну я

Юль, приветик... я тоже рада вас всех видеть.... :love:

73

Мань, чего киснешь-то? Давай делись переживаниями.....

74

Ленуль, да с папой у меня не всё гладко... итак с ним часто не можем найти общий язык... а теперь когда я с ним работаю, так вообще часто конфликтуем...

75

Машь, я по этому повоу могу сказать одно. Работать с родственниками тяжело, надо разграничивать рабочие и личные отношения, а то и совсем поругаться можно в дрызг. Тебе с отцом на эту тему поговорить надо. Ты же у нас такая боевая и сильная, будь умнее и мудрее, найди выход из положения обходным путем. Попробуй некоторые моменты переводить в шутку, после работы дай себе разрядку. Сходи в кино или в магазин, встреться с подругами, просто книжку почитай.

76

Девочки красавицы, я так чуйствую, что соберемся мы тут только когда похолодает, и бум заседать тут темными зимними вечерами в обнимку с кружкой горячего чая или кто там что пьет.... :)
Радует одно, осталось ждать не так долго  :D  и жизнь опять начнет бурлить.....

77

ну в москве уже это самое наступило.. на работу хожу в кофте и кожанном пиджаке.. ни разу не жарко, а местами еще и зябко!! август, млин!

78

Всем привет. ну что можно сказать по поводу погодки? Пращай лето, здравствуй осень.
Лето, ах лето
лето знойное будь со мной....

79

девчонки скажу так что и на Украине тоже захолодало и на пляж не пойдешь, а пляж то у меня под боком...смотрю в окно и вижу как раскинулся Днепр широко...красота...на самом деле от Днепра остались как говорят рожки да ножки это просто уже водохранилище сделало его таким широким а настоящий Днепр эго русло совсем затеряно...вот до чего довела нас цивилизация

80

elna
ну в томске Томь раньше тоже берега размывала, а теперь ручей, по которомц еще каким-то чудом ходят сухогрузы и катера.. по одной только половине... а по второй мы пешком гуляем o.O

81

если никто не против я покажу некоторые фотки...это просматривается все из окон моей квартиры...может комуто и не понравится но это ничего...

82

я живу на 8 этаже и такой вид у меня...а котлован...из него песок для строительства берут...незаконно правда даже из Киева приезжали журналисты и делали свое расследование но все это ни к чему не привело

83

Всем привет.
elna, очень красивый вид из твоего окна. Надо будет обязательно к родственникам в Киев смотаться, тож на это посмотреть.

Девочку, кто смотрит Олимпиаду. Мои родные стрелки меня порадовали. Первая медаль и серебрянная, очень даже хорошее начало. Остальные правда пока не очень радуют, но надеюсь все впереди.
Кто как думает.
Юлька, ты у нас спец по спорту, давай свои коментарии.

Отредактировано Сyon (2008-08-10 06:16:47)

84

Сyon написал(а):

Девочки красавицы, я так чуйствую, что соберемся мы тут только когда похолодает, и бум заседать тут темными зимними вечерами в обнимку с кружкой горячего чая или кто там что пьет....

мне однозначно пора пить меморию :D
еле вспомнила адрес форума, точней через сайт зашла.. ужОс!
здрасте, барышни))

85

La_Esperanza, привет привет. Ты запиши где нить на рабочем столе. Мне проще, я все в контакте выложила
(все ссылочки), захожу туда, кликаю и опля я тут  :D

86

La_Esperanza
ааааааааааааааааааа........ любофф моя... я по тебе уже соскучился! чей-то в работу ушла я .. пипец просто!(((
как жизнь???

Сyon написал(а):

Юлька, ты у нас спец по спорту, давай свои коментарии.

делаю... хотя не люблю летнюю Олимпиаду особо... порадовали девочки-прыгуньи в воду... так рада за их серебро!!! просто не передать!

смотрела сегодня дзюдо у легковесов... дамы наши не прошли, а парень бился за бронзу, но.... не смог... причем так глупо получилось... почти 3 минуты было 0-0, потом Кубинец ошибся и его оштрафовали, дав нашему 1 балл, то есть стало 1-0... потом за 1.5 минут до конца, кубинку удался прием и стало 1-10... и все... я поняла, что нам не видать медали...
после свистка наш был чернее тучи, а кубинец... тоже был таким же.. то ли поединок был слишком тяжел для него.. то ли я не знаю... но он не выглядел радостным...
но наш мальчик мне безумно понравился, просто ему немного не повезло! но еще все будет! сегодня просто выигрывали тольк те, кто был в белой форме, а наш вышел в этом поединке в синей(( хотя это и глупый отмаз, но все же...

смотрела кусок спортивной гимнастики у девочек... мда.. 1ое место заранее отдаю китаю... это было... УАУ!!!! я чуть не умер от страха за девочек, как они крутили все это.. даже при падении одной из них у них просто не реальное кол-во очков... я не знаю, что надо сделать. чтобы их догнать... а уж опередить... это не реально!!!!

а воообще... я в расстройстве вся.. Зенит после всех игр жутко уставший и в ЧР всем проигрывает... пупсики мои... я почти рыдаю! :unsure:

87

elna
очень красивый вид у тебя... у меня дом напротив стоит, а как из подъезда выходишь - бор сосновый.. жаль, что у нас окна в другую сторону))) зато в наши окна всегда закат))) когда солнце есть :D

88

первый раз в жизни меня Олимпиада не радует победами и не огорчает промахами наших спортсменов. Новости смотрю с корвалолом. Я могу понять ситуацию в Косово, там две религии за территорию боролись. Но Осетия. Люди добрые, что же твориться, если христиан православных с христианами православными стравили. Брат на брата пошёл.  Страшно. Очень страшно. А как сегодня сказали, что десантуру Псковскую на помощь отправили, сердце в тревоге сжалось. Девочки, я 4 раза в год мимо памятника погибшим десантникам в Чечне езжу, туда и обратно. И каждый раз слезу смахиваю.  Вот так весело...
А так сижу у свекрови. Тут хоть погода приличная. Тепло. Светло и мухи почти не кусают.  Через день вернусь в Питер. Если все срастется завтра сьезжу на Родину. Хочу положительных эмоций. Вот так. Пожелайте мне удачи...
P.S. Elna вид сказочный. Я на 7 этаже живу. Вид из окна на лесопарк испортил новый дом. Теперь вот на окна через дорогу любуюсь...

89

Грымзик
маришкин! удачи!)))
все будет хорошо...
сама сегодня сижу слушаю одну новосибирскую группу, слезы почти на глазах.. нахлынуло... хорошо, хоть работа есть параллельно... отвлекает...
пока со всякими Кларитинами и Назонексами разберешься... плакать уже некогда!))

90

всем спасибо...мне тоже очень нравится вид моего окна...
Олимпиада дело конечно...у вас хотя бы 3 серебра и 2 бронзы спортсмены заработали а мои бедненькие ничего еще не смогли...жаль :pained:

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.