ну ладно... раз уже Маринка заказ сделала, то мне....... мне себя привези все же))) самое важнецкое))
За чашкой обжигающего шоколада.
Сообщений 61 страница 90 из 997
Поделиться622008-07-30 19:10:03
Юльча, ты и тут обсакала бабушку... эх старость нерадость...
Поделиться632008-07-31 10:33:36
Хорошо. Приеду и привезу все на свое усмотрение.
Поделиться642008-07-31 20:28:38
Маришкин.. где обскакала???? зачем??? я усегда на уровне.. рядушком... надо же бабушке руку подавать и дорогу помогать переходить
Поделиться652008-08-01 03:15:34
Вчера сидела дома одна, скучала. Мама уехала на свадьбу, а меня не отпустили с работы, отец в командировке, брат у девушки. Сижу скучаю. Звонит подружка, приглашаю вгости, приходит с шампанским, хоооорошо писидели... Тут нас приивает покушать, а холодильнике акромя капусты ни чего, но есть же доставка. Нас приперло по ролам. Их привезли в 23.00 - кто ест в такое время? Конечно мы. Сходили в магазин за шампанским, не поверите в четверг вечером его нет, РАСКУПИЛИ..... С горя взяли вина белого и пошли развлекаться дальше.
Сидим, ни кого не трогаем, слушаем музыку (на компьюторе), он начинает непонятно мигать, потом перегагружается и гаснет. Я жду, включаю заново, но эффект повторяется. Настроение немного снизилось. Но сидим дальше общаемся. Тут начинает названивать парень подружки и сворачивает кровь, настроения уже почти ноль, но мы сидим. Музыки нет, а вина еще ого-го. И тут у меня начинают закрываться глаза и меня вырубает (при этом будильник не поставила)..... Утро, птички поют, я нежусь в своей кроватке и умиляюсь прекрасному дню. Беру телефон, смотр на часы, а там 8.35 утра. Я вкакиваю, на голове "гнездо", я в ванну, а воды горячей нет..... С горем пополам вымом голову, иду брать фен.... Он не работает. провода перетерлись. Я без настроения с мокрой оловой и без макияжа, злая и голодная прусь на работу, автобус телепается..... В итоге опоздала на 1.5 часа..... Жуть.
Поделиться662008-08-01 14:35:17
пипеееееееец!
вот это называется не срослось! сочую, Ленкин...
у меня сегодня бышка трещит по швам! из-за затмения чё-ли???
Поделиться672008-08-03 12:59:46
(Алена 20.07.2008 22:12:15)
Андрей талантливый актер.и думается что он хороший человек.у него добрый и открытый взгляд.
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ … rejj.shtml
...вот с этим я согласна а вы??????????????????????
Отредактировано elna (2008-08-04 11:23:16)
Поделиться682008-08-04 07:21:30
Если честно я не думаю что он добрый и открытый. Он наоборот немного "бука".
Поделиться692008-08-04 09:54:29
Приветик, всем... у меня были проблемы с инетом, поэтому долго не появлялась....
Поделиться702008-08-04 21:09:12
bbs
привет!!!! рада тебя лицезреть и лицевидеть!!!))))
Сyon
пошли в Ленком когда приедешь! просто эту бредятину мою только ты разделишь! все остальные скорее всего пошлют меня... а там бог будет!
Поделиться712008-08-05 02:05:39
Milva конечно пойдем, очень хочу туда попасть. И не плакай, я с тобой.
Кстати как первый рабочий день? Понравилось?
Мануня, привет Соскучилась очень, все молчишь и молчишь....
Поделиться722008-08-05 06:21:01
Ленуль, прости... с инетом проблемы... и что-то как-то на душе не весело.... короче кисну я
Юль, приветик... я тоже рада вас всех видеть....
Поделиться732008-08-05 08:31:11
Мань, чего киснешь-то? Давай делись переживаниями.....
Поделиться742008-08-05 19:39:35
Ленуль, да с папой у меня не всё гладко... итак с ним часто не можем найти общий язык... а теперь когда я с ним работаю, так вообще часто конфликтуем...
Поделиться752008-08-06 04:44:17
Машь, я по этому повоу могу сказать одно. Работать с родственниками тяжело, надо разграничивать рабочие и личные отношения, а то и совсем поругаться можно в дрызг. Тебе с отцом на эту тему поговорить надо. Ты же у нас такая боевая и сильная, будь умнее и мудрее, найди выход из положения обходным путем. Попробуй некоторые моменты переводить в шутку, после работы дай себе разрядку. Сходи в кино или в магазин, встреться с подругами, просто книжку почитай.
Поделиться762008-08-06 04:46:33
Девочки красавицы, я так чуйствую, что соберемся мы тут только когда похолодает, и бум заседать тут темными зимними вечерами в обнимку с кружкой горячего чая или кто там что пьет....
Радует одно, осталось ждать не так долго и жизнь опять начнет бурлить.....
Поделиться772008-08-06 20:22:43
ну в москве уже это самое наступило.. на работу хожу в кофте и кожанном пиджаке.. ни разу не жарко, а местами еще и зябко!! август, млин!
Поделиться782008-08-07 04:20:42
Всем привет. ну что можно сказать по поводу погодки? Пращай лето, здравствуй осень.
Лето, ах лето
лето знойное будь со мной....
Поделиться792008-08-07 11:07:04
девчонки скажу так что и на Украине тоже захолодало и на пляж не пойдешь, а пляж то у меня под боком...смотрю в окно и вижу как раскинулся Днепр широко...красота...на самом деле от Днепра остались как говорят рожки да ножки это просто уже водохранилище сделало его таким широким а настоящий Днепр эго русло совсем затеряно...вот до чего довела нас цивилизация
Поделиться802008-08-07 16:25:09
elna
ну в томске Томь раньше тоже берега размывала, а теперь ручей, по которомц еще каким-то чудом ходят сухогрузы и катера.. по одной только половине... а по второй мы пешком гуляем
Поделиться812008-08-09 23:28:05
если никто не против я покажу некоторые фотки...это просматривается все из окон моей квартиры...может комуто и не понравится но это ничего...
Поделиться822008-08-09 23:31:23
я живу на 8 этаже и такой вид у меня...а котлован...из него песок для строительства берут...незаконно правда даже из Киева приезжали журналисты и делали свое расследование но все это ни к чему не привело
Поделиться832008-08-10 06:15:38
Всем привет.
elna, очень красивый вид из твоего окна. Надо будет обязательно к родственникам в Киев смотаться, тож на это посмотреть.
Девочку, кто смотрит Олимпиаду. Мои родные стрелки меня порадовали. Первая медаль и серебрянная, очень даже хорошее начало. Остальные правда пока не очень радуют, но надеюсь все впереди.
Кто как думает.
Юлька, ты у нас спец по спорту, давай свои коментарии.
Отредактировано Сyon (2008-08-10 06:16:47)
Поделиться842008-08-10 11:19:35
Девочки красавицы, я так чуйствую, что соберемся мы тут только когда похолодает, и бум заседать тут темными зимними вечерами в обнимку с кружкой горячего чая или кто там что пьет....
мне однозначно пора пить меморию
еле вспомнила адрес форума, точней через сайт зашла.. ужОс!
здрасте, барышни))
Поделиться852008-08-10 15:25:26
La_Esperanza, привет привет. Ты запиши где нить на рабочем столе. Мне проще, я все в контакте выложила
(все ссылочки), захожу туда, кликаю и опля я тут
Поделиться862008-08-10 20:23:27
La_Esperanza
ааааааааааааааааааа........ любофф моя... я по тебе уже соскучился! чей-то в работу ушла я .. пипец просто!(((
как жизнь???
Юлька, ты у нас спец по спорту, давай свои коментарии.
делаю... хотя не люблю летнюю Олимпиаду особо... порадовали девочки-прыгуньи в воду... так рада за их серебро!!! просто не передать!
смотрела сегодня дзюдо у легковесов... дамы наши не прошли, а парень бился за бронзу, но.... не смог... причем так глупо получилось... почти 3 минуты было 0-0, потом Кубинец ошибся и его оштрафовали, дав нашему 1 балл, то есть стало 1-0... потом за 1.5 минут до конца, кубинку удался прием и стало 1-10... и все... я поняла, что нам не видать медали...
после свистка наш был чернее тучи, а кубинец... тоже был таким же.. то ли поединок был слишком тяжел для него.. то ли я не знаю... но он не выглядел радостным...
но наш мальчик мне безумно понравился, просто ему немного не повезло! но еще все будет! сегодня просто выигрывали тольк те, кто был в белой форме, а наш вышел в этом поединке в синей(( хотя это и глупый отмаз, но все же...
смотрела кусок спортивной гимнастики у девочек... мда.. 1ое место заранее отдаю китаю... это было... УАУ!!!! я чуть не умер от страха за девочек, как они крутили все это.. даже при падении одной из них у них просто не реальное кол-во очков... я не знаю, что надо сделать. чтобы их догнать... а уж опередить... это не реально!!!!
а воообще... я в расстройстве вся.. Зенит после всех игр жутко уставший и в ЧР всем проигрывает... пупсики мои... я почти рыдаю!
Поделиться872008-08-10 20:25:35
elna
очень красивый вид у тебя... у меня дом напротив стоит, а как из подъезда выходишь - бор сосновый.. жаль, что у нас окна в другую сторону))) зато в наши окна всегда закат))) когда солнце есть
Поделиться882008-08-11 14:51:58
первый раз в жизни меня Олимпиада не радует победами и не огорчает промахами наших спортсменов. Новости смотрю с корвалолом. Я могу понять ситуацию в Косово, там две религии за территорию боролись. Но Осетия. Люди добрые, что же твориться, если христиан православных с христианами православными стравили. Брат на брата пошёл. Страшно. Очень страшно. А как сегодня сказали, что десантуру Псковскую на помощь отправили, сердце в тревоге сжалось. Девочки, я 4 раза в год мимо памятника погибшим десантникам в Чечне езжу, туда и обратно. И каждый раз слезу смахиваю. Вот так весело...
А так сижу у свекрови. Тут хоть погода приличная. Тепло. Светло и мухи почти не кусают. Через день вернусь в Питер. Если все срастется завтра сьезжу на Родину. Хочу положительных эмоций. Вот так. Пожелайте мне удачи...
P.S. Elna вид сказочный. Я на 7 этаже живу. Вид из окна на лесопарк испортил новый дом. Теперь вот на окна через дорогу любуюсь...
Поделиться892008-08-11 16:06:43
Грымзик
маришкин! удачи!)))
все будет хорошо...
сама сегодня сижу слушаю одну новосибирскую группу, слезы почти на глазах.. нахлынуло... хорошо, хоть работа есть параллельно... отвлекает...
пока со всякими Кларитинами и Назонексами разберешься... плакать уже некогда!))
Поделиться902008-08-11 19:44:25
всем спасибо...мне тоже очень нравится вид моего окна...
Олимпиада дело конечно...у вас хотя бы 3 серебра и 2 бронзы спортсмены заработали а мои бедненькие ничего еще не смогли...жаль