Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.

За чашкой обжигающего шоколада.

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Н-да, поделитесь теплом, п-жста...,а то сегодня у нас не жарко: -4 на градуснике, да не жадничайте  :idea:

782

Ха... если будете раскидывать на всех нам тоже градуссов 5 киньте(Душа не жадничай) Как там в детской песенке пелось-если от много берут немножко то это не кража а просто дележка...

783

Девочки,с удовольствием,особенно,летом.Хотя сейчас эта погода еще не показатель.Когда расцветут абрикосы ,могут ударить морозы.Как то даже мае снег выпадал,не надолго,но этих пару часов для цветущих садов хватает.Хуже другое,за зиму поправилась.Надо срочно сбрасывать вес,а это у меня проблема номер один.У мужа -теловычитание,пирожки и булки может есть со сметаной в любое время дня и ночи,а я только подумаю,сразу плюс пару кг.Может кто знает какую нибудь действенную диетку-не откажусь.

784

Душа, а мне сразу телереклама вспомнилась об апельсинке,которая через скакалку прыгала, и тоже мечтавшая похудеть :rolleyes:
ПО-моему при всех диетах организм(особенно весной!) пострадать может, по мне так просто уменьшать порции,увеличивать физические упражнения и самое главное!!! после5-6 часов вечера не кушать(хотя, конечно, это идеально, но в жизни это претворять сложновато, иногда мешают обстоятельства).

Зашла сегодня на сайт актёра Алексея Завьялова и позавидовала его поклонницам. У него просто шикарный фотопортфолио, прекрасные снимки, как жаль, что у Андрея такого нет. Куда смотрят профессиональные фотографы?(извините за риторический вопрос) :(

Отредактировано Сибирячка (2010-04-07 17:42:53)

785

Ау-у! Cyon, ты опять потерялась? "Куда-куда, вы удалились?"- хочется спросить словами поэта :idea:
Иль стал неинтересен тебе "предмет" этого форума? Мне всегда нравилась твоя активность (и насколько я помню, ты с Мухой из "старожилов" ?)
Да я смотрю, у нас ещё много посетителей бывает, правда "негласных", присоединяйтесь,поговорим о нашем герое, может кто видел его на спектаклях, поделитесь впечатлениями...

Отредактировано Сибирячка (2010-04-11 17:08:20)

786

Привет! Я как всегда с театральным обозрением.. :rolleyes: . вчера с мужем были на спектакле в театре сатиры"Идеальное убийство" Играла Аросьева(пани Моника) и Добронравов( из 6 кадров)Я пока этот спектакль не посмотрела боялась что-всеядна-мне все нравилось.. :crazyfun: . вчера  если б муж предложил уйти я бы ушла  :x -скука еще во втором отделении как-то ожило .но не сильно... В общем конечно .смотреть можно но не обязательно.Очень жаль поляков -год тигра показывает когти(то одно. то другое)Людей жаль до слез...

787

Удивительно, что не интересно было. Наверно, сюжет не очень, ведь артисты- сильнейшие, особенно чудо- Фёдор Добронравов. Сериалом "Сваты" наслаждалась благодаря ему и Людмиле Артемьевой.

788

А мне поляков всех не жалко.Ушла одна власть,будет другая.Свято место ....,а вот .близких для которых погибшие были родные-жаль.
Муха,и талант устает,но можно порадоваться за Аросьеву,что может еще выходить на сцену и играть.Мушка,как же будет .наверное,оторваться от цивилизации ,когда наступит время отправляться к месту назначения.

789

Ой! не знаю! То ли радоваться буду то ли грустить... Все-таки мы не московские люди по менталитету- как-то нам так и не стали близки цели и способы выживания в Москве. Я уже устала от всегдашнего желания любого встречного "вцепиться тебе в горло". Мы наверное так и остались провинциалами.Привыкли к другим отношениям-да даже здесь у нас свой мир .который не смешивается с другими... я как-то девчонок с работы пригласила на девишник в общежитие -они на следующий день сделали вывод что мы живем как-то по другому. Нет среди наших тоже разные люди. но мы мне так кажется меньше зациклены на деньгах.  И офицерские семьи выживают .часто благодаря взаимовыручке а не способности уничтожить конкурента. А праздники -сам себе не устроишь.... Но мне будет жаль культурных возможностей(хотя в Москве в театрах в основном гости столицы-пока я на фирму не устроилась ходили в основном в кабак-теперь в театр-этим горжусь!!!)Да ладно .у меня еще год впереди... а когда уеду вы мне будете рассказывать о своих походах. А я вам о том сколько грибов насолила и сколько медведей видела!! Что касается Федора Добронравова- то мы на него и купились.но не впечатлило- сюжет конечно не шедевр. хотя не было куража... Вот у АЧ в "дамочке" сюжет тоже не ахти-но зал он держит два отделения . мы так смеялись -даже бок заболел...В Киносмешить проще.но это мое мнение...Кстати определимся рожу второго ребенка-вот так!!!!

790

Я тоже слышала про москвичей, что они помешаны на деньгах, карьере, брэндах- не чувствуете? Америкой попахивает сильно. Конечно, Москва- это ещё не вся страна, но "рыба гниёт с головы" и "младший берёт пример со старшего и во всём ему подражает".  :(
Мух, что ты там насчёт рожать говорила? Поясни ситуацию, для непонятливой.

791

Сибирячка написал(а):

Америкой попахивает сильно.

Ыыыыыы... щя ворчать начну :suspicious:  Сибирячка, ты хоть раз в Америки была, а? Ну вот откуда информация-то???

792

Не первый год на свете живу и не на необитаемом острове причём. Почитывала я книги (и даже учебники) по народам мира, о различиях в их менталитетах, кстати, увлекательное "чтиво". При чтении так и всплывали кадры из американских фильмов с яркими примерами их "быта и традиций". Кто-то из "уважаемых" (уж сейчас не вспомню кто), высказывал и такое мнение, что русские похожи с американцами, но почему-то у меня  набирается всегда больше отличительных черт. Ма, я не говорю, что они плохие, но наш народ был (уж не знаю, будет ли) умнее, бескорыстнее, "душевнее". ;)

793

Муха, конечно, Аверченко юморист  и сатирик ещё тот. А в единичных фильмах и эпизодах Андрей прекрасно справился с комедийными ролями,у него очень забавно получается. :rofl:

794

Сибирячка написал(а):

Не первый год на свете живу и не на необитаемом острове причём. Почитывала я книги (и даже учебники) по народам мира, о различиях в их менталитетах, кстати, увлекательное "чтиво". При чтении так и всплывали кадры из американских фильмов с яркими примерами их "быта и традиций". Кто-то из "уважаемых" (уж сейчас не вспомню кто), высказывал и такое мнение, что русские похожи с американцами, но почему-то у меня  набирается всегда больше отличительных черт. Ма, я не говорю, что они плохие, но наш народ был (уж не знаю, будет ли) умнее, бескорыстнее, "душевнее".

Ох, Сибирячка - вот именно, что "чтиво" ты почитывала. Там правду надо с экскаватором откапывать (да и найдёшь ли - большой вопрос). Про фильмы даже говорить не будем, потому что я тебя вмиг забросаю массой шикарных и очень талантливых американских лент. А насчёт быта, показываемого в кино - так вспомни "Маленькую Веру" или "Интердевочку", вот уж где бытовуху показывали (и что, о всех "советских людях" того времени можно было судить по этим фильмам, да?)
Насчёт американцев... У меня в Штатах есть друзья, знакомые, и даже парочка родственников - да и сама я в этой стране жила несколько лет, так что знаю, о чём говорю. Так вот: американцы, безусловно, очень разные, но однозначно могу сказать, что в основной своей массе они более доброжелательны друг к другу, нежели наши соотечественники. Это, кстати, касается и европейцев. Почему так? Я думаю, что причина кроется в надёжной социальной защите. Люди не мотаются целыми днями, выдирая друг у друга кусок хлеба, не психуют в собесах из-за копеечной пенсии, не хватаются за голову от безысходности, когда кто-то из родных попадает в больницу. Да, конечно - политика в отдельных проявлениях там не безупречна, но в целом она на сто голов выше нашей, постсоветской.
Насчёт американской "тупости"... Так это меньше Задорнова слушай :rofl: Я скажу прямо - считаю себя человеком далеко не глупым, но в моём американском окружении есть люди и намного умнее. Не знаю - может, мне просто повезло встречать хороших, образованных, доброжелательных людей за границей, а может, всех тупых и злобных к себе Махал Николаичь переманил.. но, знаешь - вспоминается поговорка: "Подобное притягивает подобное". Вот и делай выводы :idea:
Между прочим, обожаемый тобой Андрей Владимироич Чернышов не раз заявлял в интервью, что он космополит (и я, кстати, полностью разделяю эту его позицию).

795

По моему,представление о людях не только других стран,но и городов зависит от полученной информации из любых источников.Вспоминаю.прошлогоднею поездку в Узбекистан ,мне там показались все такими милашками,доброжелательными,а почитала в ин=те отзывы людей и ужаснулась.Подруге сразу сказала,что что наше начальство просто хотело от нас избавиться без скандалов.Отправить двух натуральных блондинок и далеко не усушенных на переговоры с восточными мужиками-это не просто так.Нам повезло.остались только приятные впечатления .Мои друзья пару лет жили в штатах,теперь говорят ,что поедут в любую страну кроме США.Я ,например,в Польшу только под дулом пистолета,самые неприятные воспоминания именно о людях,но я понимаю,что мне не повезло с общением.

796

Вообще-то я совсем другое имела ввиду, когда упоминала Америку. :huh:   Попробую ещё раз объяснить свою точку зрения (причём своё мнение я никому не навязываю).
Многие москвичи, как американцы, уж слишком поклоняются "золотому тельцу". Сейчас даже дети в школе не дадут просто так дать списать "домашку" другу, они потребуют за это что-то. И масса других примеров. То есть уходят в небытиё такие ценности, как: взаимовыручка, бескорыстие, неравнодушие и т.п. ( слова Петра Мамонова и вспоминаются) Сейчас в нашем обществе приходится жить по принципам: "человек человеку волк", "выживает сильнейший", "ты-мне, я-тебе" и т. п. Люди становятся злыми, недоверчивыми,чёрствыми. И "выливается" это всё в страшные факты: молодые убивают ветеранов войны, чтобы ограбить их; дети выгоняют на улицу своих родителей ради квартиры и др.
Вообщем, я чувствую себя плохо в ТАКОМ обществе, и в ужасе от того, что сыну придётся жить в ещё худшем. Так что получается- "спасибо Родине за наше счастливое детство" (уж за моё- точно).
Ну что, выпьем по чашечке за мировую (пусть каждый останется при своих взглядах), уж не знаю кофе иль что покрепче? :idea:

797

Та я вообще-то практически непьющая :blush:  Но иногда: при хорошем поводе, в хорошей компании - могу поцедить хороший коньячёк. Так что - ЧИН-ЧИН!
А по поводу нашего спора... Понимаю, конечно, что все мы - люди давно взрослые и сформировавшиеся, но всё-таки попробую настоять на своём (не получится - ну что ж: "на "нет" и суда нет", как говорится).

Сибирячка написал(а):

Многие москвичи, как американцы, уж слишком поклоняются "золотому тельцу".

Я полагаю, Сибирячка, что в этом-то и кроется твоё основное заблуждение. Для тебя "москвичи" и "американцы" - просто абстрактное понятие, а для меня - это живые люди: мои знакомые, родственники, друзья. Я сужу о них по поступкам, ты - по заметкам в газетах и телепередачах. Как по твоему, чьи данные точнее? ;)

Душа написал(а):

Я ,например,в Польшу только под дулом пистолета,самые неприятные воспоминания именно о людях,но я понимаю,что мне не повезло с общением.

Вот - зришь в корень, Душа! Это, на мой взгляд, единственно разумное понимание ситуации :idea:
Насчёт "счастливого детства" согласна полностью - какие бы не были минусы при СССР, детям и пенсионерам там жилось замечательно.

798

Тяжело перестраиваться,когда жил в других условиях.Я ,например,так и не привыкла наступать коллеге на горло из за лучшего куска работы,хотя это мои деньги.Просто ,росла в тепличных условиях.С рождения и до окончания начальных классов жила с родителями заграницей в гарнизоне,сюда приехали опять гарнизон на отшибе.Жизнь в гарнизонах это особое государство.Меня Муха поймет,там свой уклад,даже если кто и грызется ,то как то не так как здесь в городах,тем более женщинам часто работать негде и вынуждены сидеть дома,мужа ждать .Все в равных условиях.

799

Ура,весна пришла.Вчера вечером еще деревья стояли серые,а сегодня цветущие абрикосы и вишни.Красота!!!
Жаль что у нас нет как у японцев обычая любования цветущими деревьями(сакурой).

800

Моё любимое время года, когда деревья в цвету стоят, но у нас это где-то в к концу мая бывает. Представляю какая сейчас у вас там красотень неописуемая! Тем более деревьев, плодовых кустарников не сравнить по количеству с нами. Любуйся, как японцы, и фоткай. Никогда не видела, как абрикос цветёт, вот нашла эту красоту:

801

Фотографировать смысла не вижу ,эта красота у нас каждый год.Просто,в этом году как никогда была холодная и снежная и еще долгая зима.Снег выпал в конце декабря и лежал почти до конца февраля.Абрикос цветет так же как и вишня,только цветы белые.Запах просто стоит необыкновенный ,тем более и тополя с каштанами расцвели.Приезжайте к нам на юг.

802

803

всем привет! :blush:  примете в компанию? :unsure:

804

Привет! Добро пожаловать! Очень характерное имя... Вы из Латвии? Если не секрет откуда? Мой муж родился в Риге...

805

Да из Риги! Очень приятно встретить "своих" :O А в Латвии давно были? Я ваш сайт часто посещаю! Мне нравится очень Чернышов,я может в него даже слегка влюблена а приличного форума где можно пообщаться нет-только ваш,но вы очень дружите и знаете друг друга- не понятно вы новеньких принимаете или нет?

806

Да нет у нас демократия и мы всем рады! Хотя это и вправду один из самых вменяемых форумов... и девочки у нас умницы и красавицы!

807

Как жаль,что Аленький редко выходит на связь.Узнать о гастролях Андрея не у кого.Просто,на праздники собираемся в свой любимый Севастополь и решила посмотреть репертуар  театров и увидела,что в апреле у них была антреприза спектакля ,,Не будите спящею собаку,, ,вдруг приезжал Андрей,ведь он занят тоже в этом спектакле.Вообщем.гоняюсь за ,,летучим голандцем,,.Севастополь это идеальное место для меня бы для просмотра,совсем рядом.Ну,очень хочется увидеть Андрея на сцене.В кино он все таки больше берет фактурой.Это после повторного просмотра ,,Мужчина в ее голове.,,

808

И на 9 мая ты тоже будешь в Севастополе?

809

Да.Мы,именно ,ради 9-го мая едим.Очень хочется парад нормальный посмотреть.Встретиться с друзьями.Очень любим Севастополь.Правда,останавливаемся на Северной стороне,но паромчик бегает ,проблем с переправой нет.Ну ,а так как пить  постоянно не будешь,хотим и культурную программу составить заранее.Буду снимать стресс.

810

Я тоже еду в отпуск!2 недели человеческой жизни в бассейне...даже сама не верю! Душа ! обязательно потом поделись впечатлениями.... никогда не видела морской парад ! К тому-же моряки-это мечта!

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.