Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.

За чашкой обжигающего шоколада.

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

Я Крым люблю, но только очень комфортный. Вот мини-отельчики там всякие - это моё, да :love:
Касательно музыки - тут всё так же, как и с кино. Люблю хорошее, а жанр - не так уж и важен :glasses:

муха написал(а):

в то-же время (напрашиваюсь на хороший пинок от Ма)мне нравится пение Андрея

Насчёт пинка не уверенна, но на видео-ответ ты точно напросилась. Отыскать его, правда, не так-то просто (прямая ссылка не срабатывает), но я попробую объяснить: ссылку открыть, найти среди маленьких квадратиков под большим экраном окошко с надписью "Live. Андрей Чернышов: "Сейчас могу петь,..." - на него и нажать.
Скачивайте, смотрите, смейтесь! :rofl: 
http://www.1tv.ru/stars/prv=4&pg=1&pro=1#pr_4
Хотя я, в общем-то, совсем не исключаю, что в тесной компании Андрей поёт под гитару совсем неплохо. Но большая сцена, конечно, не его...

752

Душа .расценки-это хорошо... но где-то на май-июнь! А видео ответ действительно насмешил... Но пение Андрея мне все-равно нравится !(хоть повредничать)

753

В песне главное душа.Многие кто слушал моего благоверного,говорят что он некоторые песни исполняет лучше оригинала.Просто,он когда поет в песню душу вкладывает.Мне поэтому еще очень нравится А. Пономорев,правда очень жаль,у нас он давно не был.В последний приезд его обидела наша администрация.
А Крым ,это всегда класс.Я там люблю и комфорт и не очень.Единственно,не смогу отдыхать в палатке.Такой отдых не для меня.Мне нужна кровать и санузел(хоть примитивный).

754

Кстати .купила сало с прожилками -завтра буду делать о результатах расскажу обязательно!

755

Муха,просто мне сегодня передали расценки с Бахчисарая турбаза Привал.Мы там бываем очень часто.Это моя Шамбала.Аура там не обыкновенная.Мои друзья раньше смеялись надо мной,а теперь сами катаются каждый год.База находится на окраине.Там великолепная можевеловая роща.Можно найти развлечения по душе.Есть бассейн.Кроме того,у них есть база на море,но лучше после этого поехать в Севастополь.А цены я переведу в доллоры и напишу ,но сейчас по памяти где-то от 70 до 10 дол. проживание в сутки+завтрак.

756

Муха, а если надумаете ехать на машине подскажу,где остановиться лучше.

757

Просто по-хорошему зацепило - делюсь: http://lady.mail.ru/article/44145

758

Ма,спасибо  за статью.Во многом я с Мамоновым согласна и пытаюсь жить понимая других,однако,сама очень часто получаю море негатива.

759

Муха, сообщи ,пожалуйста, удалось ли тебе приготовить сало.Я так понимаю,что это продукт нежный.Подруга делает его на автомате.Я думаю,что там главное не переварить,если что то с меня рецепт ,,султанского,,кекса.Это мое и проверенно сотни раз,только для него надо заранее очистить цедру апельсина от белой мякоти и нарезать тонко,вечер подсушить, а потом чуть посыпать сахаром положить в банку.Пригодится не только для пирогов еще если варишь варенье ,то можно добавлять,особенно,в грушовое или из айвы.

760

Привет всем!!! Я снова с вами. У меня" полетел"ноутбук- поэтому я не появлялась. Девочки. рецепт сала просто отпадный... главное побольше чеснока или специй- когда варишь-готовность в общем-то видна (минут 15-20) а вот с чесноком я поскромничала ...муж доперчивал...сын досаливал...но слопали за один присест! Спасибо Душа. это сало  теперь у меня вместо колбасы... гораздо вкуснее. :longtongue:

761

Спасибо не мне,а моей подруге.Я сало не люблю,поэтому в своей семье сей продукт не культивируюА вот кекс -мое-200г масла или маргарина.200г сахара-взбить.Взбивая добавить постепенно 3-4 яйцаЗатем добавляем апельсиновые корочки,изюм.орехи и вообще все,что нравится.В муку200г добавить0,5ч.л.лимонки и0,5 соды.Муку добавить в смесь,она должна быть как густая сметана.Вылить в формусмазанную маслом иприсыпаную мукой.Выпекать на среднем огне 40-50 мин. т.е.до готовности.
А еще у нас вроде весна начинается на улице днем+15.Люблю это время.Одним словом-ВЕСНА.

762

Девушки-красавицы! Я с вами- все читаю и наслаждаюсь вашими спорами! Но мой "мачо" пишет курсовые и практически всегда комп занят! Досадно но ладно....Душа. кекс и вообще выпечка это для дома а мы живем в общаге-8комнат в каждой семья -есть правда 2 "бесхозных" мужика.но они  свободны только на время учебы... жены с ними не поехали... что тоже странно...в лес пожалуй-а в Москву-один. совсем один...Они плавно примкнули к нам- то есть пиво они пьют на3 и борщ я готовлю как на блок пост. Сало-это то что нужно-кекс-излишество и роскошь...Но рецепт я запомню обязательно-потрясу свою свекровь... У нас тоже начинается весна-все серое грязное и облезлое...  Я водолей -люблю зиму или лето... Кстати о водолеях-есть сайт о нас любимых-там девушки обмениваются впечатлениями об отношениях с мужиками -водолеями-это "жесть"-и может объяснение почему АЧ не женат...Хотя я и посмеялась .но свой характер нашла тоже-пожалуй даже в смягченном варианте...муж считает что я вообще отрава!  Ссылку дам в следующий раз-хотя можно найти в поиске" Как выжить с водолеем"!!! Одно название чего стоит? Всем желаю не выживать а жить на полную "катушку"!

763

Привет всем! Я - по поводу знаков зодиаков. В гороскопы не верю, НО...всегда внимательно читала общие характеристики знакам (типа,что присуще тому или иному знаку). И недавно обнаружила потрясающую книгу (автора сейчас не назову, подзабыла,если кому интересно,сообщу позже),где подробнейше даётся описание знаков, и ещё как подходят знаки друг к другу. Конечно,таких книг полно, но я поверила этому автору,потому что характеристика моего знака (весы) практически идеально совпадает с чертами моего характера. Я даже в чём-то лучше себя понимать стала. Кстати, я считаю, эта книга (как в принципе и хороший психолог) могла бы помочь,например, выпускнику школы при выборе профессии, так как подсказывает к чему тяготеет его знак. А ещё даются толковые советы как сохранить мир в отношениях между мужчиной и женщиной, тем более если их знаки идеально подходят для их совместной жизни. :)

764

А про водолеев было б любопытно ещё что-нибудь узнать, тем более наши знаки подходят по "стихиям"- ВОЗДУХ.
Муха- машу ручкой  :idea: и ВОЗДУШНЫЙ поцелуй!

765

Мой муж- весы!    Но не могу сказать. что мы так уж подходим друг другу... просто есть понимание. что очень много трудностей пройдено вместе-еще больше впереди... Поэтому  скорее дружба -мы одна команда -мы вместе вдвоем против всего мира... Ну иногда берем в "бой" Антошку-третьим.    А вообще то я верю в гороскопы. но только это должен быть очень детальный настоящий гороскоп.

766

Девочки,вернулась из Крыма,была там в командировке,там уже весна.Цветут персики и абрикосы.Благодать.Море красоты неописуемой.Народа еще мало.Люблю это время в Крыму.
Мушка,а жены могут не ехать,потому что квартиру хотят сохранить или место .Наш заменщик  на севере тоже был без семьи.Да,и я в Крыму осталась,если бы было где.
А гороскоп что бы был точный надо знать даже время зачатия.Хотя у нас по гороскопу с милым вообще полнейшая не совместимость,а живем много лет вместе.Я считаю,что в семье все зависит от женщины.

767

Привет! всем! У нас в Москве опять теракты и новые жертвы! Я как раз работаю на Парке кулььтуры. Но проехала раньше .чем все произошло... Жалко людей ..жалко родственников. которые остались! И нет понимания этих с позволения сказать людей... Убивая кого придется.каких целей можно достичь?

768

Душа! Завидую сил нет...цветущие персики . аромат моря .а в деревне Гадюкино-дожди...

769

Это страшно,когда гибнут невинные люди.Зло может породить только зло.Люди обезумели ,вернее не люди,чего они могут добиться убивая невинных людей.Я не могу понять тех молодых девушек,которые идут в смертницы.Жалко людей,а ведь там навернека были дети.

770

Ой,Муха, аж страшно за вас там, за москвичей! Неспокойно, не знаешь откуда опасность придёт. Незачто люди погибли, терроризм- это огромное зло. Самое противное, что очень сложно с ним бороться, т.к. террористы практически незаметны. Могу только сказать, что все мы вас поддерживаем и переживаем.

771

Привет всем! Вопросик для москвичек: а район Новая Трёхгорка находится рядом с Можайкой?

772

Кхм-кхм... не хочу прослыть параноиком, но вроде как где-то там живёт Чернышов. Колись - ты что, к Андрюхе в гости собраласЯ?  :idea:

773

Новая трехгорка находиться  на Красной пресне-один из престижных и не очень удобных для жизни районов...но для холостяка очень даже гламурно. А что вы имели в виду под фиктивными браками? Я так понимаю прописка ему не жизненно необходима-тем более две. а придумать другую причину фантазии не хватает...

774

В смысле - не очень удобный для жизни район?
А по поводу фиктивных браков: насколько я помню, Чернышову нужна была московская прописка, когда он поступил в театр - чтоб общагу получить. Друзья помогли с "женитьбой". Потом та девочка действительно замуж собралась - пришлось разводится и снова "жениться" - уже на другой приятельнице. Может, он и до сих пор так "женат" ;)

775

У нас нет московской прописки -правда муж учится  а не работает-и живем мы в общаге от академии... но может в театре по другому...

776

Нет,Ма, в гости я не собралась и не соберусь ( ты уж слишком обо мне плохо думаешь,наверное, как о "визгливой поклоннице"), а вот знать многое об Андрее я хочу.
А насчёт его жилья: то есть, как заехал он после ленкомовской общаге на квартиру в районе Новой трёхгорке, так больше не переселялся? А к чему он Можайку упоминал?

Отредактировано Сибирячка (2010-04-03 11:14:27)

777

Да,это для меня новость,что Андрей был ,а может быть и есть,женат.Хотя сама с мужем разводилась из за квартиры.Не хотели нас всех прописывать к родителям.Ведь он ушел из армии сам,а не повыслуге Ну,а в Москве это ,как я понимаю,практика.Моя знакомая,уехавшая в Москву,тоже замуж вышла для получения вида на жительство.

778

Ой, главное забыла.
С праздником ПАСХИ вас всех.Удачи и мира.

779

И я поздравляю всех со светлым праздником ПАСХИ! Мира,добра и любви всем!!!

780

Девченки,ура,весна пришла.У нас +20 днем.Правда,что же будет летом,наверное,опять жара будет выше +40.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.