Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.

За чашкой обжигающего шоколада.

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

Ура,девченки с наступающим праздником.Мы сегодня выезжали на Днепр,была прекрасная погода и мы с подругой решили,что уже отмечаем праздник.Ведь ,как сказала одна моя сотрудница,когда есть деньги и настроение,вот и ,,новый год,,Лес пах грибами ,светило солнышко,Днепр освободился почти от льда-красота.Шампанское было чудесным.Отлично,тем более,что на выходные оять ожидается мороз и ухудшение погоды.

722

А у нас покажут ,,Ромашку...,, 7 марта по Интеру.

723

Наконец-то я посмотрю фильм "Она сказала да". все собиралась перекачать и работа и семья забирают все и силы и время...Спасибо за инфу!

724

Посмотрела "Монро" и "Опровергая Эвклида"... блин, лучше бы не смотрела - халтура жуткая :x

725

Ма,прости,а разве ,,Адмирал,,не халтура?Я не видела,,Опровергая Эвклида..,,,а ,,Монро,, очень даже не плох.Когда то ,,Офицеры,, и много других фильмов записывали в откровенную халтуру.Простите,но для меня,например,,,Терминатор,, 2,3 или ,,Обитаемый остров,, и в том числе ,,Адмирал,,-халтура.

726

Уточни, где нашла халтуру? В игре Андрея, не нравятся сценарии или ещё что?
У меня складывается впечатление, что тебе,мягко сказать, тошно от мелодрам, и ты любишь смотреть какие-то другие жанры.
Да, не у всех фильмов, где играл Андрей, интересные сценарии, но в этом не его вина. У нас в нынешнем кинематографе, по-моему мнению, буквально единицы "сильных" шедевральных картин, немного интересных, а остальные - все одноразовые, пересматривать которые не хочется.
А Андрей, я считаю, очень точно перевоплащается в своих героев- в негодяев, в проходимцев и т. д. Ему веришь.

Отредактировано Сибирячка (2010-03-06 09:10:45)

727

Душа написал(а):

а разве ,,Адмирал,,не халтура?

Халтура, но на очень мощном историческом материале - это прощает многие недостатки картины. Ну, и Хабенский, конечно же, актёр замечательный :glasses:
По поводу "Обитаемого острова" - это просто "ужос-ужос-ужоооос"!!! Хотя у меня с просмотром обеих частей и связаны очень приятные воспоминания личного характера :love:

Сибирячка написал(а):

Уточни, где нашла халтуру?

В "Эвклиде.." - во всём! Начиная от сценария, и заканчивая режиссурой и игрой актёров. Плоско, неинтересно и вообще - не-нуж-но! "Монро" - идея неплохая, но герои тоже недостаточно выписаны, нет глубины трагедии обманутого человека. Всё очень схематично, мелко, по верхам пробежались - и всё, конец фильма :suspicious:

Сибирячка написал(а):

У меня складывается впечатление, что тебе,мягко сказать, тошно от мелодрам, и ты любишь смотреть какие-то другие жанры.

Нет, тут ты совсем неправа - в плане выбора жанров я абсолютно всеядна. Просто люблю качественное, очень хорошее кино. Да, наверное, я слишком строга в обсуждении многих современных картин - но ведь планка в детстве была задана наивысшая - Параджанов, Захаров, Бондарчук-старший, Данелия... Я вижу, куда уже скатилась российская эстрада (а ведь раньше были замечательные авторы песен и исполнители), и очень не хочу, чтобы туда же грохнулся и кинематограф. По-счастью, это дорогое удовольствие, и далеко не каждый "хений" может себе позволить марать плёнку. Но всё же очень обидно, когда видишь, насколько бездарно потрачены деньги, время, силы сьёмочной группы. Моя строгость в критике фильмов - только от большой любви к кино! А с любимых, как известно, и спрос в три раза строже.  ;)
Кстати, у того же Бондарчука-младшего, если кто помнит, в начале 90-х были шикарные рекламные ролики какого-то банка - на историческую тему. Про Суворова, Тамерлана и т.д. Вот это были настоящие маленькие шедевры!!! Жаль, что свой талант Фёдор так бездумно разменял на деньги. Но я всё ещё надеюсь, что Бондарчук-младшй когда-нибудь снимет классный фильм в духе своего отца. Всё-таки гены - вещь серьёзная...
А кто хочет глянуть реально хорошие современные фильмы, рекомендую: "Остров", "Двенадцать", "Приходи на меня посмотреть..." (кстати, Сибирячка, последний фильм - это мелодрама чистой воды, но очень мудрая... ну, и юмор там просто изумительный :rofl: )

728

Ма, я тоже говорю о том, что наш кинематограф "измельчал", и ты привела в пример действительно замечательные (все видела) картины ( с великими актёрами: Васильева, Янковский, Гармаш,Гафт,Петренко, а Пётр Мамонов,вообще, меня потряс).
И я ещё раз повторюсь, что сейчас единицы потрясающих фильмов, но смотришь и другие со слабыми сценариями (цензуры-то ,как в советское время нет).
Но я не согласна, что Андрей плохо,"халтурно" сыграл в этих фильмах.

729

Ма,,я согласна с тем .что кинематограф во многом стал ,даже не знаю как правильно выразиться,за ангажированным.Многие режессеры. сценаристы гонятся за тем ,чтобы поразить зрителя спецэфектами.какими то видами новых съмок или страшилок.А не стараются расскрыть душу человека,показать его лучшие стороны.Ведь все знают,что если человеку говорить постоянно,что он дурак он им и станет.Если смотреть постоянно на грязь, то хорошим не станешь.Вот,и страдает наш кинематограф тем .что образы очень часто не выписаны и из -за малобюджетья фильмы как бы получаются не договоренными.Без халтуры тоже жить нельзя.В нашем советском кинематографе ее тоже хватало.Обидно.когда действительно отличные режессеры(даже такие как Рязанов,Михалков идр.-х можно назвать)под видом ,,шедевра,, снимают явное фу-фу,если не сказать хуже.И хорошие актеры тоже растиражированные донельзя начинают играть штампами.Простите,люблю К.Хабенского,но в ,,Иронии..-2,, и том же ,,Адмирале,,не произвел впечетленияМашков,вообще раздражает,а как играл-Вор,Папа.Многих можно перечислять.Я понимаю,что Сокуров наша К.Муратова не для всех.Но не надо делить кинематограф,,пипл не все схавает,.Я ,нампример .очень люблю фильм с молоденьким В.Галкиным-,,Абариген,,,а удалось посмотреть 1-раз,не растирожирован.

730

Девушки-красавицы,всех вас с наступающим нашим праздником!Желаю всем удачи,радости и нашего простого женского счастья.Пусть будет ,,милый рядом,, всегда и главное пусть он будет всегда вашей поддержкой во всем.

731

Девочки!!! С праздником весны!!! счастья и любви вам!

732

С удовольствием поздравляю с прекрасным весенним праздником! Будьте любимы, прекрасны и счастливы!!! :love:

733

милые девочки  :D
поздравляю всех с праздником ;) , пусть каждый день вашей жизни дарит только радость и счастье :love: и пусть всегда СБЫВАЮТСЯ м е ч ты самые заветные и самые смелые
ура-ааааааааа :P

734

Эти праздничные дни у нас прошли под девизом ,,Чернышова в каждый дом,,.Каждый день по телику показавали фильмы с участием Андрея.Эх,жаль,что сейчас не снимают телеспектакли.

735

Девочки, всех с прошедшим праздником! Надеюсь, вы провел его так, как мечтали ;)

Сибирячка написал(а):

я не согласна, что Андрей плохо,"халтурно" сыграл в этих фильмах

Ну хорошо, выражусь по иному - он в большинстве своих ролей выкладывался не на 100%.

Кстати, на днях я просмотрела "Широка река". Так вот - Чернышов мне там очень даже понравился. Но только (вот опять начинаю брюзжать :rofl: ) я думаю, нет его особой заслуги в том, что роль сыграна хорошо. Просто Андрей изображал, видимо, самого себя - честного, верного, благородного. Вот роль и удалась :idea:

736

А ты обрати внимание (можешь сравнить, какие роли, с твоей точки зрения у него лучше получаются- отрицательные или положительные) на те фильмы, где у Андрюши отрицательные роли (даже убийц неоднократно играл). Мне так особенно он впечатлил в сериале "Шпионские игры" ( небольшая, но заметная роль в одной серии), ну и,конечно, в "Близнецах" его игру все отметили, и ты, наверно, знаешь наградили премией "Золотой перстень" (печатку он теперь редко снимает).
И в фильмах "Монро" и "Опровергая Эвклида"  его роли, я думаю, не требовали особой какой-то драматургии и т. п.
Я как-то не представляю как можно их было по другому играть. :huh:

737

Ну, насчёт "...Эвклида" - ничего не скажу: там всё было настолько плоско и невыразительно, что, я думаю, этот фильм уже ничем не вытянуть.
А вот с "Монро" вполне можно было поработать. Даже я, обычный зритель, сходу придумала несколько ходов развития характера. У Андрея мозги замечательные, он бы справился - но нет, пошёл по проторенной дорожке. Поэтому и считаю, что схалтурил - глубже надо было копать своего персонажа, там было много интересного.

738

Хочу отвлечь вас от любимой темы... я была на концерте Евгения Дятлова... живой мужской очень приятный голос... в акомпанименте 8 скрипачек. очень симпатичных- не вечер а отдушина в весенний витаминоз. Песни в его исполнении даже написанные в 30 годах звучали очень нежно и современно... Если концеты будут в ваших городах не думайте долго -идите и доставьте себе несколько совершенно чудесных и незабываемых мгновений. Это настоящее искусство. не попса -когда после концерта понимаешь какое гигантское неуважение к зрителю высказывает исполнитель... срубивший "Бабло с лохов "  и не взявший на себя труд хотя бы спеть одну песню в живую...Концерт Жени долго не забудется . Настоящее КУЛЬТУРНОЕ мероприятие.понимаете? Рекомендую!!! и желаю побольше настоящего .неподдельного и замечательного(любви. зрелища. мужчины. дружбы-выбери нужное!

739

Муха,я тебе завидую.Очень люблю когда поет Е.Дятлов.Голос очень приятный,настоящий.

740

Муха- ты прелесть!!! Потому что Дятлов- это мой любимый баритон, с его помощью я влюбилась в романсы. Сейчас активно собираю его песни, наслаждаюсь тембром его голоса. Любимые: " Не для меня"(казачья) и романс "Капризная,упрямая" :crazyfun: Вообщем,Дятлов- это музыкальное чудо природы!!!

741

Душа написал(а):

Муха,я тебе завидую

Душа, а ведь Евгений Дятлов - практически твой земляк  :crazyfun:  Он же из Никополя! Слышала от друзей-никопольчан, что даже приезжал в прошлом году на день города - дал бесплатный концерт на центральной площади.

Сибирячка, ты поосторожнее в восхищениях будь - вот Андрюха зайдёт на форум и заревнует тебя к Дятлову!  :rofl:

742

Ма,я знаю,что в Никополе живет его мама и брат.Правда,родился он где-то в Забайкалье.Жаль,что не смотря на то.что до Никопаля от нас всего час езды,это другая область и о том ,что Дятлов там дает иногда концерты ,я незнала.

743

Муха, это для тебя,рецепт варенного сала.Иногда,это делает моя подруга.Мой ,драгоценный, пробовал,правда под хорошую компанию и ,,Хортицу,,Сало с прослойкой начиняешь чесноком и обтираешь любимыми специями.Кладешь в соль на 3-4часа,а затем плотно заворачиваешь в рулетик,связываешь варишь в соляном растворе ,где добавлен лавровый лист и перец.Варишь пока не станет мягким,но главное ,что бы не потекло.

744

Представляешь,Муха,как я обломалась и была соответственно расстроенна, когда осенью Дятлов должен был заехать
к нам в город с гастролями (я уж и билеты прикупила),но концерт отменили (может не так обидно было бы,если объяснили б причину) :( 
А ещё он раньше пел с Олегом Погудиным,а вот у него прекрасный голос- тенор, иногда появляется на канале "Культура".

745

Я очень люблю Олега Погудина.но когда долго слушаешь его пение.возникает ощущение. что голос не мужской не женский. а инопланетянина. Настолько совершенен. что не верится в его реальность. Да а еще манера исполнения-подчеркнуто не эмоциональная. Иногда На черном смокинге "взлетают" руки. но сам певец неподвижен. А у Жени мне безумно нравится вальс " В парке Чаир"( на самом деле мне нравится знать что мои бабушка с дедушкой перед войной познакомились и танцевали под эту песню- а сейчас в его исполнении она звучит для меня с мужем...ну как-то так наверное. Иногда такое же чувство возникает в церкви .когда слушаешь певчих и в какой-то момент осознаешь сколько поколений твоих предков так-же молились и просили простить и  просили миловать и слышали те-же молитвы. произнесенные теми-же словами. И просили о том же о любви о мире о детях...)

746

В отношении Погудина ты совершенна права, я даже не могу его сразу в большом объёме слушать. А у Дятлова меня ещё подкупает манера исполнения- актёрская, его голос передаёт самые тонкие грани муз. произведения,особенно это важно в исполнении романсов.
А, вообще, девушки, у кого какие музыкальные пристрастия? Я так практически всеядна, может только напрячь современ. джаз, хип-хоп, слишком тяжёлый "металл". Кстати, для тех кто любит красивые, "настоящие" голоса,советую послушать певца Эмина Агалакова.

сама обожаю рок-н-ролл(естественно-Элвиса), блюз, золотые шлягеры 70-х, Лепса,Челентано. :idea:
Кстати, закачала поющего Андрюшу (песен 6) во флэш-плейер и теперь его голос всегда со мной (Ма,жду.. :longtongue: ).

Отредактировано Сибирячка (2010-03-13 18:36:04)

747

Я музыку люблю душой,а не мозгами.Если на сердце легла,значит мое,поэтому могу с удовольствием слушать классическую музыку.У нас ,кстати,очень хороший симфонический оркестр.А так очень люблю когда поет Таисья Повалий.У нее шикарный голос.Всегда хожу на ее концерты,когда она у нас бывает в городе.Классика рока тоже по душе,а не люблю я все,что относится к ,,поющим трусам,,

748

Таисья покорила меня исполнением песни "Черемшина",даже не знаю чьё исполнение больше нравится её или Ротару.

749

Я обожаю французов-Дассена. Патрисию Каас. Мирей. итальянцы конечно то-же идут на Ура конечно Челентано-мужчина мечта.в то-же время (напрашиваюсь на хороший пинок от Ма)мне нравится пение Андрея -я люблю подарки сделанные своими руками-точно о тебе думали и не передаривают что-то не нужное... Пение Андрея -это что-то для тебя-только для тебя-от души... Ну конечно Элвис-Всегда(не фанатка-но люблю) Обожаю романсы(как всякий русский) И еще Раймонд Паулс-джаз. пусть песни .но с певцами представленными Маэстро...(Не Пугачиха)Думала.что я совсем не понимаю рэп. но последние события -авария на пл.Гагарина-и рэп "Дорогу колеснице"-позиция автора полностью совпала с моей-не знаю может я то-же всеядна(как Сибирячка)-но только музыка должна быть живой-если я трачу на нее свои эмоции-исполнитель пусть вложит душу...И конечно самое-самое -Крис Ри-Гонки под дождем на  мокрой автостраде- всегда в плохом настроении или хорошем-это мое восприятие мира...Немного меланхолично.но в общем позитивно...

Отредактировано муха (2010-03-13 23:37:22)

750

Девченки,кто любит отдых в Крыму,не совсем комфортный,а с легким экстримом,могу выслать расценки на отдых в горном Крыму.Для нашей семьи Крым-Мекка

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.