Я,думаю,большая часть нашего форума обзавидуется,если кто то даже встретит А.Ч.
За чашкой обжигающего шоколада.
Сообщений 691 страница 720 из 997
Поделиться6922010-02-24 11:45:25
Ок, как только встречу - сообщу
Поделиться6932010-02-24 18:50:10
Есть реальные возможности?
Поделиться6942010-02-24 19:42:10
Ну вот прям всё тебе расскажи!
Поделиться6952010-02-25 18:39:25
От любопытства и зависти (и белой, и чёрной!) скоро сдохну!!!
Поделиться6962010-02-25 20:57:39
Ох, милая Сибирячка - и что ж ты запоёшь, когда Чернышов женится?...
Поделиться6972010-02-26 09:20:37
доброе утро, всем!)
регулярно прихожу читать ваши дебаты - любите вы Чернышова!) этого не отнять
А по поводу женится, уже скорее бы думаю, мы все вместе порадуемся и пожелаем ему большого человеческого счастья, любви радости взаимности верности и детишек: мальчика и девочку
Поделиться6982010-02-26 09:40:12
И женится, и дай бог ему личного счастья, и детишек таких же красивых как он! Хочется, чтоб он не разочаровался в женщинах (ведь уже был у него горький опыт) и не ошибся со своим выбором. Я очень реально смотрю на это, но восхищаться им как интересным человеком, талантливым актёром и потрясающим мужчиной ой как не скоро я перестану (а душа поболит, да время вылечит, примирит с действительностью).
Поделиться6992010-02-26 14:10:22
Вот за это, девочки, уважаю вас безмерно Вы не безумные фанатки, а именно поклонницы. Правильно расставляете приоритеты: личное счастье реального человека - на первом месте, а затем только - ваше обожание "образа идеального мужчины". Всё правильно, только так и надо!
Мне вот тоже не терпится, чтоб этот товарищ наконец-то женился - очень уж любопытно поглядеть на его избранницу. Наверное, так же окажется человеком неординарным и невероятно интересным (и почему-то мне кажется, что это будет не актриса... режиссёр, сценарист.. может, писательница...)
Люблю таких личностей! Кхм, не поймите превратно, конечно же...
Поделиться7002010-02-26 22:47:53
Если женится на умной,то ей надо быть серой мышкой.Не может быть в семье два лидера.И пусть лучше им будет мужчина(тем более талантливый ипубличной профессии)Дом должен быть крепостью за семью печатями..Я и мои домашнии очень любим возвращаться -ДОМОЙ.
Поделиться7012010-02-27 00:28:50
Если женится на умной,то ей надо быть серой мышкой.
Та ну - серой мышкой... Что это у вас за домостроевские представления, в самом-то деле?
Возле Андрея этих серых мышек, я полагаю - мульён... хотел бы такую в жёны - уже бы давно женился. Но нет, он ждёт особенную женщину (и я его отлично понимаю, сама такая: только недавно встретила своего любимого мужа, а до этого ведь сколько ухажёров было - и всё не те..).
А насчёт теории: "в семье не может быть двух "звезд"... Ну вот вам навскидку пример - Растропович и Вишневская. Отличная семья была, прожили вместе несколько десятелетий в большой, настоящей Любви - и светили при этом одинаково ярко! И что, вы думаете, от этого их дом не был ДОМОМ?
Единственное, хочу заметить - жене Чернышова лучше быть особой хоть и яркой, но малопубличной (вот сценарист или писатель тут как раз отлично подойдут...). Потому что Андрей, насколько я знаю такой тип мужчин, человек достаточно ревнивый. И женщине, если она будет постоянно привлекать живое внимание других "самцов", с таким мужем будет очень непросто. Так что её, я думаю, мы нечасто в прессе наблюдать будем (ну, разве что рядом с "охраняющим" Чернышовым, а одну - ни-ни ). Но от того, что жена Андрея не будет часто мелькать в глянцевых журналах, она вряд ли станет "серой мышкой" - просто будет творить дома (всяким там сценаристам это запросто можно делать, кстати).
Поделиться7022010-02-27 02:00:35
Ма,пример,хороший,но это скорее исключение.Еденицы таких браков сохраняются.А по поводу,почему не женится,то может еще не было ,,удара молнией,, или не отболело.Мои братья были очень интересными мужиками,наш брат на них гроздьями вешались,а в душе оказались однолюбами.Я думаю,что из-за этого у них личная жизнь и не сложилась.Один расстался со своей первой любовью по глупости,женился без любви из жалости и промаялся до конца с ней только из за ребенка.Второй,женился по любви и всегда потом говорил,что свою семью сам разрушилпглупости.Она его не простила и сколько у него женщин не было,всегда менялся в лице если видел свою первую жену.Вот сердце этой боли иневыдержало.У каждого есть свой ,,рояль в кустах,,И всей правды об Андрее мы никогда не узнаем.Это все наши домыслы и мечтания.Каждая из нас видет то чего ей в жизни не хватает в реальной.Ведь при всей открытости ,он очень закрыт от всех.Внимательно почитайте интервью,там только общие фразы и нечего личного.Да,это все ерунда,главное,что у нас есть герой о котором можно мечтать,если с милым поругаешься.
Поделиться7032010-02-27 03:37:54
Ну вот чего вы опять, а? Какой такой однолюб?! Нет, пускай будет "удар молнией" (блин, ну когда ж уже? ). Хочу, чтоб всё закончилось у Чернышова хорошо: наконец-то герой встретил героиню, и жили они после этого долго и счастливо. Да будет так!!!
А то, что закрыт он в интервью при внешней открытости - вижу это прекрасно. Ну и правильно делает, душа - не проходной двор, чтоб пускать туда всех, кого ни попадя...
Поделиться7042010-02-27 22:16:06
Девочки,а мне очень жаль,что не стало Влада Галкина.Он мне очень нравился как актер.Я,думаю,что все его неприятности от того,что душа надорвалась.Я просто,очень понимаю тех кто все пропускает через себя.Сама такая.Сейчас опять пошла очень гадкая полоса в жизни.Одна не приятность ,следует за другой.
Поделиться7052010-02-27 22:29:56
Девчонки!!! а может "удар" УЖЕ был... Он ведь ничего не говорит о себе... Может у него есть личная жизнь... А по поводу звезды или мыши- я думаю он насмотрелся на тусовку.. у нас вип клиенты ведут себя просто как шлюхи -причем дешевки-думаю ноги у ревности растут оттуда...Вряд ли он своей женщине позволит какую-то свободу. Кто-нибудь смотрел передачу про семью Виталия Соломина(док Ватсон)-тот же диагноз- жена бросила сцену и кино -только под его присмотром и в его присутствии. а Миронов с Голубкиной? Нравы у них свободные а воспитание традиционное (любовь.верность.преданность)отсюда и конфликт...
Поделиться7062010-02-27 22:49:54
Девочки,я тоже думаю,что есть у него свой скелет в шкафу.Ну,не хочет человек душу выворачивать перед всем миром и правильно делает.Посмотрите,каждый артист пытается как нибудь пропиариться,даже отрицательно.ААндрей -полная тишина,так чуть чуть и то только после фильмов.Я уже писала или характер полное ,,г...,, или очень скрытный и даже слово правильное подобрать не могу,кто то его очень сильно обидел ине может и не хочет открывать душу тем более на,,майдане біля цєркви,,
Поделиться7072010-02-27 23:26:29
Девчонки!!! а может "удар" УЖЕ был... Он ведь ничего не говорит о себе...
Для этого в нашем славном шоу-бизнесе есть паппараци Уж если бы кто-то постоянный у Чернышова был - они бы точно раскопали. А так... неа, нету там пока никого - 99%
Вряд ли он своей женщине позволит какую-то свободу.
Я буду реально разочарованна, если женой Чернышова окажется банальная "болонка на коротком поводке". Нет, надеюсь, это будет сильная и интересная личность - другая, как мне кажется, Андрея просто не заинтересует. Поглядите, сколько женщин вокруг него, заглядывающих в рот и готовых ради своего кумира буквально на всё. И что - сильно он ими интересуется?...
или характер полное ,,г...,, или очень скрытный
Нет, Чернышов не "г...." - я таких поганых типов мгновенно вижу (уж не знаю, каким образом, но ещё ни разу не ошиблась).
Скрытный? Да, не без этого. Но ещё, как мне кажется, Андрей хорошо чувствует людей (не разбирается, а именно чувствует). И это помогает ему не размениваться на ненужные контакты. Вот увидите - как только он встретит Свою Женщину, он это сразу поймёт и женится довольно быстро. Просто надо ещё немного подождать...
Девочки,а мне очень жаль,что не стало Влада Галкина
Да уж, грустно... ещё и предшествующие этому скандалы масла в огонь подлили..
Поделиться7082010-02-28 14:00:40
По поводу Галкина... Думаю со врененем всё плохое о нём забудется, а останутся у народа только любовь к обаятельному актёру, который много и талантливо играл. Очень жаль ( глубокоуважаемого мною) его отца, Бориса Галкина.
Поделиться7092010-02-28 16:04:08
Я полностью, Ма, с тобой согласна. "Удар" у него был ещё в юности, да ещё какой(!),раз он несколько лет после переживал (это редкость для мужчины). Сейчас Андрей взрослый мужчина, который точно знает, какие женщины ему не нравятся ( а таких в московских тусовках как раз много). Он говорит,что ему подойдёт актриса (так скорее всего и будет), только актёрские браки так недолговечны. Постоянные разъезды и неустроенность быта часто мешают семейному счастью. Тогда, я считаю,ему нужна такая как актриса Наталья Селезнёва, которая для своего мужа, очень талантливого актёра Владимира Андреева практически оставила карьеру и всю себя посвятила семье. И они уже многие и многие годы живут вместе.
Поделиться7102010-02-28 16:24:35
Кстати, у Андрея строится дом, а сам он говорит, что для семьи нужна материальная основа ( слова "не юноши, но мужа").А вообще,он не заморачивается насчёт женитьбы, говоря: "Пусть всё произойдёт само собой" ( и абсолютно правильно; это женщинам почему-то не терпиться выскочить замуж).
Вот "наиграется", создат 2-3 незабываемые яркие роли, подкопит деньжат, а там, глядишь, и встретит свою единственную.
Думаю, скелета у него в шкафу никакого нет. А скрытным ему приходится быть, как интеллигентный и воспитанный человек, он не хочет, чтобы паппараци врали о нём что не попадя . Так журналюги достали его с женитьбой ( и не из участливого любопытства, поверьте мне). Пример: на презентации альбома Подольской и Преснякова Андрей общался с Пелагеей, тут же появились фото и подписи, что у них что-то есть- фу-у,противно)
Отредактировано Сибирячка (2010-02-28 16:25:54)
Поделиться7112010-02-28 16:34:37
Я вот рада за семейное счастье актёров Петренко-Климовой, но им пришлось разбить свои семьи, а вот это как раз и не хочет Андрей пережить (и я очень рада, что он так думает!). Ведь он заботиться о будущем своих детей, семьи!
Поделиться7122010-03-01 00:14:39
Милая,Сибирячка,не надо дофатазировать чужую жизнь,если ты не знаешь А.Ч. лично.Мы знаем его как хорошего,но пока с не очень удачнойактерской базой,артиста(надеюсь,что в его актерской биографии будут стоящие роли).И ,естественно,как очень интересного(на наш вкус) мужчину.А какой он как человек мы не знаем,раз лично незнакомы.
Поделиться7132010-03-01 17:15:13
Я уже писала не один раз. никто не знает какие у него" тараканы "в голове... Мужик прямо скажем завидный-но никто не предъявил права... только не говорите .что он не созрел...рядом очень "не простые" дамы- все мы знаем если женщина начнет охоту -жертва вряд ли вывернется...а он не пойман.да уже и не мальчик... или какая-то личная жизнь есть(но не для всеобщего обсуждения) или .....?????
Поделиться7142010-03-01 21:07:13
ой, девонки, оставили бы вы личную жизнь Андрея, я думаю у него всё замечательно и рядом любимая девушка , мне кажется, я даже видела её на одном из спектаклей, она вышла со служебного входа: невысокого роста кудрявая с выразительными глазами, относительно молода Так что всё у него нормально и тараканов нема, просто молчит о своей личной жизни и всё! Вы бы лучше о творчестве поговорили, к примеру, приобрести билет на "Безымянную" практически невозможно ни в ЛаТеатр, ни в кассе ЦДКЖ их нет, говорят спрашивайте в кассах города. Никто 6 марта не планирует пойти?
Поделиться7152010-03-01 21:11:16
хотела себе и подруге подарок сделать на 8Марта, осталась одна единственная подруга, которую не успела сводить на спектакль
а по поводу внешности Андрея: нет в ней ничего особенного, в жизни полно таких Аполлонов, правда они духовно настолько испорченны и избалованны женским вниманием и ни скрывают этого. А Андрей он другой, он помимо красоты внешней обладает красотой внутренней, он духовно благороден и чист... вот это дорогого стоит!
Поделиться7162010-03-02 08:07:36
Хотела того же!!! особенно после всех воспоминаний о спектакле-БИЛЕТОВ НЕТ!!!! Аленький а следующий спектакль- не знаешь когда?
Поделиться7172010-03-02 09:03:58
доброе утро)
почему не знаю, я все знаю или практически все, или думаю что практически все , короче не важно
14 марта следующий и на него тоже ни в Латеатр, ни в кассе ЦДКЖ нет
Поделиться7182010-03-02 19:45:29
Может,кто нибудь знает,когда у Андрея будут еще гастроли в Киеве.Погода у нас в это году зимой была далеко не южная,вот и не удалось вырваться в феврале на спектакль.
Поделиться7192010-03-02 22:14:26
Девочки.как жалко Галкина... хоть и сам виноват но...Все у человека складывалось в этой жизни-обидно до слез... алкоголь все перечеркнул... Ужасно что он был видимо совсем одинок- но боюсь он сам всех "достал"- и все-таки жаль. жаль!
Поделиться7202010-03-03 19:14:52
" Неужели на женский праздник не покажут фильм с Андреем?"- задавалась я вопросом, и интуиция меня не подвела! Даже 2 фильма с историями о любви и красивыми парами нас вновь порадуют. ( Так что, кто не видел, есть возможность посмотреть.)
"Монро" будет 5 марта по каналу Россия, а "Она сказала"Да"- 8 марта по ТВЦентр.
А я сама ещё раз с удовольствием полюбуюсь на танго главных героев в исполнении Андрея и Марии Куликовой в во втором фильме.