Основываясь на тех интервью, которые я смотрела и читала, могу с 99%-ной уверенностью утверждать - у Чернышова очень крепкий мужской стержень, и на него не может повлиять ни мать, ни кто либо другой. Этот человек - совсем не "маменькин сынок", отнюдь. Он прекрасно знает, чего хочет, и ещё лучше - чего не хочет. И для него собственное мнение - главное! Хотя родителей, безусловно, уважает, и к их мнению тоже прислушивается (но окончательное решение принимает всегда сам, это уж точно!).
Из недостатков характера у Андрея, скорее всего - упрямство и чувство собственности (как следствие - ревность). Ну, про достоинства вы всё и сами прекрасно знаете - их более, чем достаточно
А то, что этот человек до сих пор не женат... Он просто не встретил ещё свою половинку, вот и всё. Чернышов - яркая личность, во многом самодостаточная - ему сложно найти достойную пару. Но, думаю, всё у него в конечном итоге сложится хорошо - и семья будет, и ребёнок (может, и не один). А муж-отец, кстати, из Андрея получится замечательный.
Ну, вот как-то так в общих чертах...
За чашкой обжигающего шоколада.
Сообщений 631 страница 660 из 997
Поделиться6312010-02-06 11:49:29
Поделиться6322010-02-06 12:03:02
Что же касается кинотворчества Чернышова - уж извините, но тут, как по мне, пока обсуждать нечего... Из того, что я видела (немного, но мне хватило, чтобы составить вполне определённое мнение), актёр он на экране - ни-ка-кой. Вероятно, театр раскрывает Андрея с более выгодной стороны (видела пару фрагментиков в сети - мне понравилось).
Кстати, никто не в курсе, где можно глянуть полные записи антреприз?
Поделиться6332010-02-06 21:07:31
Кстати ,в моем понимании ,,маменькин сынок,,не только прислушивающийся к мнению маменьки,а человек ищущий в женщене прежде всего маму.Простите,привожу очередной пример из собственной жизни,Мой супруг всегда руководит процессом,раньше на службе,теперь на работе,но дома он незнает где деньги взять на сигареты неговоря о своих вещах т.е. становится полностью ведомым и дико капризным занудой.А по поводу кино ролей Андрея,то в ,,Близнецах,,он хорош как артисти ,,Колечко с бирюзой,.он вытянул иеще ряд сериалов где его игра спасает откровенно дешевый киноматериал.Да.порой ему не хватает раскрепощенности в кадре,но возможно это от того .что играть там нечего-материал фуфел,простите.А играть то всеравно надо-нищим быть ни кому не охота.
Поделиться6342010-02-06 22:19:53
А мне нравится Андрей в кадре. Он с таким чувством собственного достоинства и в нем нет ни капли" голубизны" Все мужское -сдержанное и какое-то очень умное(движения. голос. интонации). И еще не понимаю-какой глубины роли нужны? Конечно. сценарии так себе. но недавно прочитала интервью с актрисой из фильма "Широка река" она пишет. что Роль Андрея была по сценарию отрицательная . а он сыграл так. что все сошли по нему с ума Она говорит- я бы конечно не задумываясь осталась с мужиком которого сыграл Андрей. Но ведь это просто недостаток именно мужчин в нашей жизни и в искусстве. Все герои какие-то ненастоящие а Андрей даже подхалима играет чудесно. веришь и даже прощаешь . Да конечно хочется чего-то более вечного но может и не надо? Он играет таких любовников А,?Ну устоять нельзя!!!! Да и зачем? рядом с таким мужиком- ни о чем кроме любви думать не нужно.... Ну должен же кто-то напоминать нам что мы умницы красавицы и все такие нежные и ранимые????
Поделиться6352010-02-06 23:46:13
ДА,ДА ,Муха,я стобой полностью согласна.Это же наши бабские натуры.Рядом Любимый,Родной человек,но его ты видишь каждый день и знаешь не один год,вот и хочется романтики.Новизны не хватает,а тут ,,мужчина-мечта,,.Ведь каждая,я думаю,понимает,что будет такая ,,мечта,,в доме ичерез месяц станет обычным ,.мужичком,,.Я что то не слыхала о мужьях,которые встают на час раньше жены и приводят себя в порядок чтобы супруга его не в форме не увидела.А если,,мачо,, и тарелки не мытые оставлять будет У-У-У!
Поделиться6362010-02-06 23:55:35
в моем понимании ,,маменькин сынок,,не только прислушивающийся к мнению маменьки,а человек ищущий в женщене прежде всего маму.Простите,привожу очередной пример из собственной жизни,Мой супруг всегда руководит процессом,раньше на службе,теперь на работе,но дома он незнает где деньги взять на сигареты неговоря о своих вещах т.е. становится полностью ведомым и дико капризным занудой.
Такая "мама-нянька" не помешает большинству мужчин, особенно трудоголикам (надо же им хоть дома расслабляться ). Но всё же, думается мне, Чернышов достаточно самостоятелен в быту. 20 лет жизни вне родительской семьи - это очень серьёзный срок, тут хочешь-не хочешь, а придётся научиться управляться по хозяйству (не всегда ведь какая-нибудь подружка-хлопотунья имеется рядом, а прислугу он не держит - сам говорил).
А мне нравится Андрей в кадре. Он с таким чувством собственного достоинства и в нем нет ни капли" голубизны" Все мужское -сдержанное и какое-то очень умное(движения. голос. интонации).
Это то, о чём я писала выше - очень мощное мужское начало - но это его настоящая природа, а не актёрский талант. Чернышов не прилагает ни малейших усилий, чтобы так выглядеть. А значит - не играет. Но он ведь актёр... хочется эмоций, накала страстей... психов, если уж на то пошло! Да, не во всех ролях это уместно, но даже где и необходимо - нет, не дотягивает. Ни в страсти, ни в гневе А всё почему? Да потому, что психофизика у него сильнейшая мужская, а как говаривал кто-то знаменитый: "Актёры - не совсем мужчины, актрисы - женщины вдвойне!". У Андрея мощная мужская природа побеждает актёрский дар, он её поломать не может (или - просто не хочет). Может, в жизни он и бывает весьма страстным, когда любит, но с партнёршами по фильмам - увы... явно халтурит... Жене точно ревновать не придётся
в ,,Близнецах,,он хорош как артисти
Я вот тоже подумываю, не глянуть ли... Ну не зря ж Чернышову за эту роль Золотой перстень вручили, значит - было за что! А сколько хоть серий в этих "Близнецах"? ...просто я сериалы не смотрю - боюсь, не выдержу, если длинный...
недавно прочитала интервью с актрисой из фильма "Широка река" она пишет. что Роль Андрея была по сценарию отрицательная . а он сыграл так. что все сошли по нему с ума
Да, я тоже читала, как Андрей дофантазировал образ своего персонажа - просто молодец! Тогда подумалось: может, он неправильно профессию выбрал... ему бы в режиссёры или сценаристы податься - было бы дело получше, мне кажется. Человек-то он явно очень дельный, да и мозгами б-г не обидел, это точно.
А играть то всеравно надо-нищим быть ни кому не охота.
Вот с этим на все 100% согласна! Грустно, но это жизнь...
Отредактировано Ма (2010-02-07 11:09:01)
Поделиться6372010-02-07 11:11:15
Рядом Любимый,Родной человек,но его ты видишь каждый день и знаешь не один год,вот и хочется романтики.Новизны не хватает,а тут ,,мужчина-мечта,,.
Ох, дэушки, вам бы всё мечтать. Хотя, если от этого ваша жизнь становится прекраснее - то почему бы нет?...
Поделиться6382010-02-07 14:12:38
Нет без мечты никак!!! ну никак!!! Это что же одна реальность- и никакой сказки...? Ма -одумайся и вернись к нам -мечтательницам и фантазеркам!!! А в близнецах серий до фига но смотреть можно выборочно. Накручено много но по делу -так себе...я кстати тоже не до конца смотрела все серии. я как-то не очень к Соколову отношусь.
Отредактировано муха (2010-02-07 14:17:04)
Поделиться6392010-02-07 20:41:02
Ма -одумайся и вернись к нам -мечтательницам и фантазеркам!!!
Не-е-ет, к незнакомым публичным людям у меня никакого "романтического чуйства" быть не может - исключительно трезвый расчёт! Собираю их, как типажи - мне это для работы необходимо (для какой работы - уточнять не буду, но поверьте: очень это пользительное занятие ).
В коллекции у меня каких только персонажей нет - люди-то все разные... иногда - ну прям ооочень
Так что никакие фантазии тут не допустимы - только сухие факты и их холодный анализ
Ну, иногда, правда, и интуиция кое-что подсказывает - она у меня уже порядком натренирована, ни разу ещё не подвела (ттт).
Отредактировано Ма (2010-05-08 17:54:00)
Поделиться6402010-02-09 10:54:44
Привет всем! Я,конечно, за романтиков и фантазёров, иначе в нашем мире было бы невыносимо тяжко жить (по-моему,поэтому и кино придумано людьми),а вот по поводу характеристики Андрея как человека, я полностью с тобой согласна, Ма. Даже удивительно, как ты точно, мало зная его по кинотворчеству, охарактеризовала его ( случайно не психолог?). В тоже время интересно узнать, чем же он тебя заинтересовал (ведь это же вроде как форум поклонников Чернышова), если ты считаешь, что "актёр он никакой". И вот здесь я с тобой абсолютно не согласна,у Андрея получаются очень яркие, интересные типажи. Как по Станиславскому -"верю" его героям да ещё как! Действительно не хватает интересного сценария, фильма,где бы он проявил себя полностью и все бы увидели его способности.
Поделиться6412010-02-09 12:52:18
Сибирячка, ты хотела знать, чем меня заинтересовал Чернышов? Вот ответ: читая или смотря интервью с этим человеком, я испытываю такое же чувство, которое испытываю, глядя на толковых ребятишек в передаче "Самый умный!" Радует меня этот человек (именно человек, а не мужчина). На фоне современного засилья чернухи - это как глоток чистого воздуха, побольше бы таких людей - если не в ближайшем окружении, то хотя бы на экране. Мир точно стал бы лучше!
Отредактировано Ма (2010-02-09 23:53:33)
Поделиться6422010-02-09 21:59:32
Аленький. как дела? Как личная жизнь?
Поделиться6432010-02-10 12:22:43
девочки, приветствую всех
славно общаетесь, молодцы.
я перед сном иногда прибегаю чтобы посмотреть что увас да как
у меня всё путем, всё по плану общаюсь живу радуюсь... мальчик у меня молодой молодой, то что надо не запутанный не задуманный... короче легко мне с ним и романтично , прогулки под луной, держание за руку, мороженное и всякая такая детскость, короче вернулась я на 10 лет назад! с у п е р Буду наверстывать что в своё время упустила!
Поделиться6442010-02-10 23:22:57
Аленький!!! Удачи! главное делай что считаешь нужным и будь что будет!!! То есть-счастья тебе!!! А по поводу Чернышова-я пришла на сайт - после первого спектакля с ним: Дамочка или привратности любви. Мне понравилась его манера поведения на сцене-на самом деле это очень большая проблема-куда повести иностранных гостей... спектаклей много. но культуры на этих спектаклях мало-нет уверенности что не будет стыдно за то что происходит на сцене... А с Андреем можно не волноваться-его участие-залог очень интеллигентного и талантливого театра. Ни один человек не предъявил претензий!!! Это согласитесь важно... И мне нравиться Чернышов тем что не разменивается и не участвует в халтуре. Я согласна с Ма - таких людей бы побольше в искусстве и нам было бы легче дышать. А кино - я думаю сложно заранее понять что получиться... сценарий-это одно а результат- это другое...
Поделиться6452010-02-11 22:49:25
Дорогие девченки,как я соскучилась за нашим общением.Наконец то вырвалась.Проблемы задолбали и причем чужие.Вот и неверь снам.Несколько дней подряд снилось ,то море со смерчем,то памятник цветами,а последнее ваще бывшая подруга завязывала черный шарф у меня на шее.Вот и думай все ли гадоси прошли или ещебудут.Почитаю форум и как глоток свежего воздуха.Очень рада за Алечку,как там дальше будет неизвестно,но главное,что будет о чем вспоминать.Я,например,люблю вспоминать свой конфетно-букетный период,особенно,когда вместе что то делаем(он физик,я лирик)и я выслушиваю очень много нового о себе.Поэтому и к романтике интерес.Кстати,у нас недавно по кабельному показывали фильм с участием Андрея,,Она сказала,,да,,.Оказывается он очень неплохо танцует.И фильм отдыхательный.
Поделиться6462010-02-12 09:01:24
Привет привет!!! Мой муж тоже практик или "физик" а я фантазерка и конечно"лирик" .поэтому все подколки достаются мне! Но это уже традиция- если что-то не от мира сего-то это к маме... Кстати 6 февраля я отправляла 2 гостей из Румынии на спектакль к Андрею. Думала- автор румын они будут заинтересованы: эффект превзошел все ожидания!!! Автора они не знают совсем у них эта пьеса не идет и не" котируется" Тереза была не просто в восторге- а в шоке от театра от актеров -вчера провожали-говорили только об этом спектакле( а в театр ходили 5 раз). Но я вспомнила "Овод" англичане этот роман не знают совсем . А у нас если не читал- олух!!! Интересное смещение ценностей.правда?Я им подарила диск с фильмом Козакова. но спектакль им больше понравился! я прям загордилась-как будто имею отношение к творчеству Андрея -даже потом стало смешно... А ленком (Юнона и авось)им не понравился-они довольно искушены в зрелищах -сказали что слишком американский спектакль-хотя и правильно мюзикл (только тема русская) . Кстати начала читать "Особенности русского пиара" -девчонки -попробуйте очень неожиданное чтиво. Мне пока нравиться я даже мужу посоветовала он у меня еще и критик -офицер -одним словом!
Поделиться6472010-02-12 09:05:04
Кстати-этот фильм я не смотрела! Душа. тебе понравилось?
Отредактировано муха (2010-02-12 09:05:23)
Поделиться6482010-02-12 12:19:26
Привет всем! Выскажу своё мнение об этом фильме: лёгкий, лиричный, с юмором, вообщем, приятный фильм. Больше всего запомнилось танго в исполнении главных героев (роли Чернышова и М.Куликовой- проверенная пара по "Две судьбы"). Забавно видеть Андрея в "весёлом" состоянии (в кабаке). Как раз фильм для 14 февраля (д. влюблённых).
Поделиться6492010-02-12 12:24:32
Я им подарила диск с фильмом Козакова. но спектакль им больше понравился!
Ничего себе! Чтож это за спектакль такой? Для меня Костолевский в роли Марина - просто супер, никого другого даже представить не могу (ну, Мона не так принципиальна - тут и Вертинская, и Меньшова подойдут). А постановка Козакова - вообще высший пилотаж
Прям заинтриговали...
А что, англичане действительно не знакомы с творчеством Войнич?
Поделиться6502010-02-12 16:13:52
Ма,наверное,Андрей там действительно играет не хуже Костолевского.1-го февраля моя подруга в Киеве ходила смотреть ,,Безымянную звезду,,.Она девушка,,реалистичная,,,но была в восторге от игры именно Андрея.
Муха ,я думаю что тебе этот фильм тоже понравился бы.Просто ,сидишь и отдыхаешь,если надо отвлечься от проблем -это самое то.Очередная сказка о современных ,,золушках,, и прекрасном олигархе,,принце.Вовсю идет реклама вин Коктебеля.Теперь мне стало понятно откуда там металлическая арка навъездев Коктебель.
Поделиться6512010-02-12 22:08:14
Ма. посмотри мои описания спектакля в теме Театр и кино " Безымянная звезда". а спектакль действительно не рядовой.
Поделиться6522010-02-12 22:28:32
привет,Муха.
Поделиться6532010-02-12 22:38:27
Об англичанах и Этэль Лилиан Войнич я узнала лет 10 назад у нее был какой-то юбилей то-ли 80 то-ли 85 лет и наши ей что-то привезли не помню что: может какую-то премию или что-то другое. но она была в шоке-т. к. в Англии книга издавалась один раз и больше она ничего не написала- решила что -бездарность- а оказалось что в далекой заснеженной России люди плачут до сих пор читая как Овод руководил своим расстрелом. Это же наш менталитет- полюбить так королеву! потерять так миллион! Если все-равно расстреляют- пусть долго помнят! А на западе- мне кажется- это не проходит... поэтому не прижилась книга... может и правильно- оно им надо???
Поделиться6542010-02-12 22:41:01
Душа! Я нашла классные рецепты-как всегда в поиске набрать: кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной. очень дотошно и поэтапно описано. я уже кое-что приготовила-класс!!!!
Поделиться6552010-02-12 23:03:34
Спасибо,Муха,обязательно посмотрю.Я сейчас вся в блинах-это моя коронка.У меня у бабушки была в доме на хуторе русская печь и она блины там жарила-вкуснотища.Правда,я делаю их не часто т. к. у меня это все сразу отражается на фигуре.Муж и дочь могут есть все и в любое время дня иночи,а я увы,только подумаю о еде уже кило на мне.Жалко себя,когда они в 12-ночи уплетают пирожки со сметаной.Ухожу сразу в спальню,страдать.
Поделиться6562010-02-13 09:01:22
А я ленюсь. Сын с мужем лопают блины у бабушки. я-на работе( у нас очень дружный коллектив)девчонки изголяются как могут. То сладкие.то соленые- масленица !!! А я в неприкращающемся процессе похудения!! Но удержаться сил нет... поэтому тоже поправляюсь... но с другой стороны-я добрая и не скандальная. поэтому черт с ней с фигурой...хотя криминала еще нет . Так кое-где могло бы быть и поменьше. Да и муж бубнит что б не вздумала худеть : он видишь ли в гробу на досках належаться успеет... Вот уедем опять в какую нибудь тьмутаракань-похудею(может быть) если с горя жрать не начну без меры... Кстати тьмутаракань-это где-то у вас .Душа:в 13 веке в причерноморских степях было такое княжество... так что это нам точно не светит-слишком много цивилизации-зачем нас портить?Я не в духе опять рабочая встреча в субботу- хотелось поспать или просто поваляться и на тебе... топай куда-то а еще краситься и каблуки-я маленького роста... лень...но ничего не поделаешь.
Поделиться6572010-02-13 13:38:15
Да,Муха работать,когда другие отдыхают-тоска.У нас морозы и гололед,поэтому народ особо не дергает.Кстати,Тмутаракань находится у вас в Краснодарском крае на границе Черного и Азовского морей.У Лермонтова в ,,Тамани,, как раз об этих местах.Действие,если я правильно помню ,происходит на Азове.Говорят,там тоже есть очень красивые места.У нас Азов рядом 2-ч. и ты в Кириловке ,правда,мне там не нравится.Степь,песок,море.Правда,дочь вывозили туда до 8-лет,говорят Азов очень полезен для деток.Когда то в Геническе даже купались в воде ,которая прогрелась до температуры тела.А сейчас можем выскочить на один день в Приморск.Азов красивым я видела только один раз,был полный штиль.О ,меня о море поговорить потянуло,значит зима достала ихочу в отпуск.
Поделиться6582010-02-13 15:01:47
посмотри мои описания спектакля в теме Театр и кино " Безымянная звезда". а спектакль действительно не рядовой.
Прочла, и пребываю в тихом шоке... Если Андрей хотя бы наполовину так хорош, как о нём пишут, то у меня, скорее всего, после спектакля появится ещё один любимый актёр (вот уж не думала, что им сможет стать Чернышов). Теперь надо только решить - как бы добраться до театра. К друзьям, что ли, в Москву съездить? Подумаю... Жаль только, что Старыгина уже не увижу - роль Удри его на 100%! А в кино я того актёра и не помню даже (вот мадемуазель Куку в исполнении Крючковой - эт да, шедеврально было ).
Есть вообще где-нибудь график этого спектакля?
Поделиться6592010-02-13 20:39:49
6 марта в ЦДКЖ. А Крючкова в роли мадмуазель Ку-ку это действительно что-то!! В спектакле я актрису не знаю и мне она не понравилась. Все остальные играли живых людей наивных.циничных. мечтательных а Ку-Ку получилась как схема. Эскиз-слишком много крика и мало игры... она видимо решила. что провинциалки все орут дурниной и именно этим отличаются от столичных жительниц. В общем -она единственная мне не понравилась! Но опять же конкуренция с Крючковой... если бы я не видела Крючкову может и ничего....И еще Старыгин... он играл Кудрю как заблудившегося гения-милого растерянного .но ни разу не жалкого! А Никоненко придал всем и Кудре и Марину статус неудачников. оставшихся на обочине... Их просто жалко... Хотя я где-то уже писала-каждый раз впечатление другое- это театр- живое существо.... у Актера изменилось настроение- и у зрителей впечатление другое! А кстати я тоже сравнительно недавно смотрела фильм. а Кудрю вспомнить так и не смогла...
Поделиться6602010-02-13 20:42:06
Ну а в целом график можно посмотреть на сайте La театра