Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.

За чашкой обжигающего шоколада.

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Ау,красавицы.Все заработались.Мы все ,по-русски,успеть сделать все сразу до конца года.Девченки,пожалуйста, если кто знает интересным и не очеь вычурным рецептом салатика.Свои все надоели,а с друзьями собираемся перед Новым годом.Хочется угостить чем нибудь новеньким,а не избитым ,,Оливье,,.

572

Девушки.мои дорогие! Заработались- это мягко сказано!!!! Я от этого предновогоднего ужаса отдыхать две недели буду прямо с вдохновением! Относительно салатиков:Я делаю мимозу без картошки. моя подруга добавляет в рыбный слой консервированный ананас(совсем немножко) но это на любителя. Очень люблю салат из креветок с огурцами(огурчики свежие .а креветки лучше мелкие)и еще можно добавить кислое яблоко(тертое в отличии от огурцов кот. режем кусочками.Но я думаю ты все это  делаешь тоже. У нас 29 корпоратив а я не успела купить ничего новенького. У сына 28 дискотека и он пригласил девочку (нашу соседку) которая старше его на 2года. У мужа 30 сабантуй и это будет самое серьезное испытание для меня. Переживу-и вот он Новый год! Ура!!!

573

Муха,спасибо за рецептики.Вот,с креветками я такой не делала,обязательно попробую.Правда,после вчерашних посиделок даже вспоминать о еде и спиртном нехотцаВчера ,ужепережила посиделки,,террариума друзей,,на работе.Зато прийдя домой отвязались с друзьями до утра.Общественные сборища не люблю,а посиделки с друзьями -это сплошное удовольствие.

574

Аленький у нас опять в процессе каких нибудь опытов над собой или предновогодний марафон ее замучил?

575

Да,новогодний переполох всегда приятен.Я ,правда,каждый год мечтаю о спокойной подготовке к Новому году.Очень люблю этот праздник с детства.И когда слышу запах снега,хвои и цитрусовых-настроение становится ,,новогодним,,

576

Девчонки! Привет!! Хочу поделиться рецептом салатика. Недавно по тв была передача "господин Оливье" там дали рецепт салата который готовился до революции. Мелкие креветки(я взяла пачку 250 г.) курица(у меня 2 филе грудки)соленые огурчики по вкусу. лук по вкусу . картофель(4шт средние).морковь(одна большая) все режем -оливье все-таки и заливаем майонезом его пошло чуть больше .чем обычно(из-за вареной курицы я думаю) Очень нежный и вкусный. Я произвела фурор. теперь рекомендую вам.Попробуйте  не пожалеете. Что-то у нас затишье на форуме . Все в процессе подготовки к празднику . Ну Если вдруг завтра не смогу сюда заглянуть  :x желаю вам мои дорогие Исполнения  ваших  заветных желаний :love: . удачи. :crazyfun:  любви. :blush:  здоровья :rolleyes: . радости  :P что бы близкие были близки по духу . друзья отзывчивыми . любимые преданными и внимательными к нашим маленьким слабостям!!! До встречи !!!!

577

Всем, привет. дорогие мои :) . Аленький у вас в процессе любовных перипетий (только в хорошем смысле этого слова). короче встретила мужчину, который смог таки оторвать от компа и заинтересовать собой. На Андрея не похож, полная противоположность внешне, но а внутренне, есть конечно что-то общее: сила, стержень, самолюбие....  Новый год встречаем вместе, так что совет нам да любовь! Вырвалась к вам потому что помню, какие вы все замечательные, а кумир ваш (уже ваш ;) ) безусловно хорошо, но хочу пожелать  ему больше открытости и больше времени для общения с поклонницами, им это крайне необходимо! короля делает свита
Всех с наступающим и извините, если редко буду приходить, просто я счастлива, а счастливые часов не наблюдают :love:

578

Вот это новость!!! Желаю счастья!!!!

579

Поздравляю,ВСЕХ с наступившим Новым годом.Пусть сбудется все задуманное и желанное.Алечке,персонально,настоящего женского счастья.Только вернулись из Крыма(встречали Новый год).Погода +15,солнечно.Заехали в Ялту на пару часов,а там тепло и очень влажно.Новый год прошел на Ура,дай бог и год такой бы.

580

Муха,спасибо за рецептик.У меня на Рождество гости -будет чем удивить.

581

http://i001.radikal.ru/1001/79/ed3069078208.gif

582

Девчата! Только что вернулась с "Аватара" будет возможность обязательно сходите .можно с детьми. Получите огромное удовольствие!!!

583

Всем огромный привет! Я начинаю ощущать себя справочником по культурно массовым мероприятиям.но не рассказать вам выше моих сил!!!Вчера мы с мужем были на концерте А.Градского.Понравилось! Оченьоченьочень !!!!!3часа человек пел . пел на самом деле. ему ведь уже 60 ! не поверишь!! Последнюю песню пел вообще без микрофона.  Хоть мы и сидели в бельэтаже. но казалось звуковые волны омывают и нас. И очень понравились его собственные песни-он пел их под гитару.но не как у костра.а концертный вариант(муж поправляет. что играл на испанской гитаре). Для меня важно что бы в песне был какой-то смысл-здесь этого -хоть отбавляй!В общем-мой человек!!! Но рекомендую не всем-уж очень много размышлений после концерта посетило мою бедную голову! Если тупо отдохнуть-то это не к нему! Слишком много параллелей он показал начиная с 68года и заканчивая песней к которой музыка еще не до конца написана и он иногда переходил на стихи . Но с нашим ТВ для очень больных на головку-это как глоток свежего воздуха! Опять начинаешь чувствовать себя не овощем. который окучивают Комеди клабом. а человеком разумным! Поэтому судите сами-оно вам надо??? или....

584

Муха,отлично,что ты рассказываешь о своей культурной программе.Я сама очень люблю А.Градского.Его диапазон голоса поражает,мне иногда кажется,что его голосу подвласны любые партии.Я очень люблю в его исполнении ,,мапенькую,,песенку о мире в двоем,,В полях под снегом и дождем,,,а у мужа любимая,,Обстановачка,,на стихи Саши Черного.Хотя есть у нас знакомые,которым Градский совсем не нравится.Я например Камеди вообще несмотрю-раздражает.Чаще всего шутки там ,,ниже плинтуса,,

585

Поэтому и сравнение! А диапазон голоса действительно поражает. И конечно он исполнял и романсы и оперные арии. Но мне кажется .  Градский -это для очень избранного круга-слишком много сатиры(социальной сатиры.которой сейчас почти нет) А шутки ниже пояса видимо востребованны. Да ну их!!!!  Завтра Рождество!!!! будете с дочкой гадать? Очень тебе завидую!!! Мои на до мной только посмеиваются!!! Нет соучастницы ...в женских штучках.  Но я и одна в поле воин да еще у меня есть кошка.  Желаю вам всем .дооргие мои -светлого рождества!! Что бы сбылись ваши самые заветные мечты! И еще чтобы на вас самым варварским образом напали деньги и вам не удалось бы от них отбиться!!!!И еще каких нибудь рождественских чудес!!!

586

Девочки,поздравляю со светлым праздником Рождества.Примите мои поздравления.Хай здоров,я з вами буде, хайГосподь Вас не забуде,хай смачна кутя удасться,і в сімї пануе щастя!Щоб щасливо и багатопровели Різдвяні свята.,щоб весела коляда вдом вам щастя принесла!Муха ,спасибо за рецепт.Прошел на  Ура.Я завтра напечатаю еще один неизбитый салатик.Может кому пригодится.Счастливого отдыха.

587

Может кто и знает этот рецептик,но я делала первый раз .Печень отварить (300-400гр)Лку пассеровать,а шампиньоны поджарить отдельно от лука.Я жарю их на ,,цептеровской,,сковородке(без масла).И все соеденить и добавить майонез по вкусу.
Да,жаль пропала наша Алечка в пучине семейной жизни,интересно смотрела ли она фильм,,Мужчина ....,,.

588

Девочки, привет :)
Душа, спасибо, что вспоминаешь ;) , а жизнь у меня бурная , но не семейная, а романтическая, я девушка - эмоциональная (чего греха таить :P ) и живу прежде всего чуйствами и переживаниями, а семейная подождет, чего туда торопиться, главное чтобы сложилось всё как пазл :longtongu
Фильм я смотрела, дело в том, что мне был интересен  и сам сюжет в том числе, поэтому смотрела и слушала внимательно :) . Вывод - когда мы закрываем "дверь" в которой нет того, чего мы ждем,  о чем мы грезим, сразу открывается именно та, которая для нас, главное не побояться войти, полностью освободившись от прежнего чувства.
Душа) печень то какая? куриная

589

Душа .спасибо за рецептик! завтра опробую. А по поводу двери.которая для нас. торопиться не нужно. А то можно очень пожалеть о своих действиях. Есть старая испанская пословица: не проси у бога. а то он может и расщедрится! Это в шоу бизнесе сегодня есть муж. завтра другой.послезавтра третий! Девочки-не забывайте-это не жизнь -имитация!!! Все не настоящее! Любовь-пока стоит(извините за прозу жизни) . Поэтому столько алкоголиков и нариков среди наших "звездюль" . Мы с вами живем по настоящему а не играемся. У нас есть дети. друзья и родные(близкие и ранимые) если мы их не защитим .то кто? Можете назвать меня ханжой. но основная ответственность за семью лежит на женщинах . поэтому когда у детей после развода начинаются проблемы-нам винить некого (променяла благополучие ребенка на призрачную иллюзию любви). и почему-то в жизни  все гораздо хуже чем в кино. А любая страсть заканчивается через 3года(это доказано наукой). Выходит каждые3года разводиться?Так что с дверями аккуратнее... может какие-то и не открывать(помните сказку про синюю бороду?)

590

Алюша. умница.что появилась! Мы без тебя скучаем...так что не пропадай на долго!!!

591

Вначале о рецептике-печень должна быть говяжей,нарезать соломкой.Я думаю,что если туда довавить  твердый сыр и оливки -хуже не будет.Люблю кулинарные эксперементы.Шить и вязать я не очень люблю-мешает леворукость.А вот по поводу семейной жизни ,ни кто незнает в какую реку он вступит.Главное,суметь не утонуть в быту.Я прожила с мужем много лет и мне до сих пор он не надоел и мне с ним приятно ,наверное.больше уже общаться.Секс из незабываемого перешол чаще в невспоминаемый.Я благодарна,что он смог не зацикливаться на моих ,,чудесах,,в начале нашей супружеской жизни,хотя расписались мы с ним через 3 месяца после нашего знакомства.И оба ровестники.Главное,воспринимать друг друга такими как мы есть на самом деле и уметь прощать и самое ,главное,не помнить обид.Я согласная,что все в семье на 90/зависит от женщины.Женщина делает мужчину сильным.

592

Душа. спасибо огромное! Салатик просто шедевр кулинарного искусства! Все гости оценили :crazyfun: Девочки.казалось две недели выходных-это что-то!!! Пролетели как один миг. послезавтра на работу :pained: Но вообще-то у меня рождественские каникулы удались. И на лыжах покатались. и в театр сходили и на концерт и в кино. Но пора и честь знать :angry: кстати деньги кончились тоже. Так что на работу как на праздник! Хотя есть еще один день(прям как у золушки: еще один час) Кстати о "Золушке " видели раскрашенную? Понравилось? Мне показалось что фильм изменился.Но вообще понравилось. Всем желаю по полной программе насладиться последним выходным днем из рождественских каникул!! Побольше счастья смеха и любви!

593

Завидую,мне на работу не охота,правда,у меня и не было дух недель.Полноценный отдых был только в Крыму-мобильники молчали и только после приезда их включила.Хорошо ,хоть не сильно орапи,не так как было после приземления из Узбекистана.Я еще бы отдохнула,кураж в работе пропал,осталось только тупое зарабатывание денег.

594

Извините... может, не туда пишу. Но вчера видела начало сериала "Широка река" - там фамилия Андрея написана через Ё. Неужели создатели фильма настолько невнимательны к исполнителю главной роли? Или всё-таки он ЧернышЁв?  :rolleyes:
И ещё: это очередной клон, я так понимаю? http://my.mail.ru/mail/chernishov_95/ Просто данный адрес выставлен в группе "вКонтакте" - и если это таки настоящий мэйл Андрея, то не лучше ли его убрать со всеобщего обозрения? Люди разные бывают - нездоровое внимание фанаток вряд ли подымет настроение актёру...

Отредактировано Ма (2010-01-10 02:24:01)

595

Через Е пишут часто.даже в театральных афишах. Я думаю он этим не заморачивается.а администрации главное что б участвовал.Я знаю очень многих людей. которые фильм "Широка река" досмотрели только из-за участия АЧ . А клоны эти рождаются каждый месяц. Можно. конечно и побороться.но появиться новый. А насчет нездорового внимания фанаток.то вы явно не видели. что твориться после спектакля с его участием!!!

Отредактировано муха (2010-01-10 13:12:29)

596

Не видела и видеть не хочу - клиника всегда очень неприятна, даже если она и относится к постороннему, в сущности, человеку. Андрею желаю терпения и самооблодания - полагаю, он прекрасно знает, какие издержки у актёрской профессии.

597

Если. даже не знал. то сейчас полностью избавлен от иллюзий! Хотя может он этим наслаждается. Говорят  же что слава -это наркотик.

598

Душа. ты о поездке в Крым толком не рассказала. был все-таки или нет этот бокал шампанского под шум моря прямо в новый год? Даже звучит как песня...

599

Был,Муха,был и нетолько.Еще был открытый бассейн с теплой водой.Я не думала,что купание в новогоднию ночь в бассейне среди кипарисов так классно.Самое главное,что все проблемы куда то улетучились на время отдыха.Да ,забыла ,еще из гостиницы были слышны голоса мужского квинтета.Проще,сказать,посидели в ресторане.где была стандартная программа(песни и танцы приглашенных артистов и танцы отдыхающих)и ушли к морю,а потом решили в бассейне освежиться.Благо хозяева подогрев не выключали.Кстати ,в последнем ,,Собеседнике,,интервью с А.Ч. напечатано.

600

Первый рабочий день -первый разбор полетов(правда за прошлый год)Но девчонки-представляете уже 2010 год.прошло целых 10 лет нового века. Дети растут мы мудреем. пока еще мудреем а скоро начнем стареть-ужас!!!! И все эти мысли мне навеяло первое совещание у начальства!!! Не становлюсь ли я философом??

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.