Ау,красавицы.Все заработались.Мы все ,по-русски,успеть сделать все сразу до конца года.Девченки,пожалуйста, если кто знает интересным и не очеь вычурным рецептом салатика.Свои все надоели,а с друзьями собираемся перед Новым годом.Хочется угостить чем нибудь новеньким,а не избитым ,,Оливье,,.
За чашкой обжигающего шоколада.
Сообщений 571 страница 600 из 997
Поделиться5722009-12-26 22:42:24
Девушки.мои дорогие! Заработались- это мягко сказано!!!! Я от этого предновогоднего ужаса отдыхать две недели буду прямо с вдохновением! Относительно салатиков:Я делаю мимозу без картошки. моя подруга добавляет в рыбный слой консервированный ананас(совсем немножко) но это на любителя. Очень люблю салат из креветок с огурцами(огурчики свежие .а креветки лучше мелкие)и еще можно добавить кислое яблоко(тертое в отличии от огурцов кот. режем кусочками.Но я думаю ты все это делаешь тоже. У нас 29 корпоратив а я не успела купить ничего новенького. У сына 28 дискотека и он пригласил девочку (нашу соседку) которая старше его на 2года. У мужа 30 сабантуй и это будет самое серьезное испытание для меня. Переживу-и вот он Новый год! Ура!!!
Поделиться5732009-12-27 12:56:23
Муха,спасибо за рецептики.Вот,с креветками я такой не делала,обязательно попробую.Правда,после вчерашних посиделок даже вспоминать о еде и спиртном нехотцаВчера ,ужепережила посиделки,,террариума друзей,,на работе.Зато прийдя домой отвязались с друзьями до утра.Общественные сборища не люблю,а посиделки с друзьями -это сплошное удовольствие.
Поделиться5742009-12-27 21:22:04
Аленький у нас опять в процессе каких нибудь опытов над собой или предновогодний марафон ее замучил?
Поделиться5752009-12-27 22:04:57
Да,новогодний переполох всегда приятен.Я ,правда,каждый год мечтаю о спокойной подготовке к Новому году.Очень люблю этот праздник с детства.И когда слышу запах снега,хвои и цитрусовых-настроение становится ,,новогодним,,
Поделиться5762009-12-30 22:58:35
Девчонки! Привет!! Хочу поделиться рецептом салатика. Недавно по тв была передача "господин Оливье" там дали рецепт салата который готовился до революции. Мелкие креветки(я взяла пачку 250 г.) курица(у меня 2 филе грудки)соленые огурчики по вкусу. лук по вкусу . картофель(4шт средние).морковь(одна большая) все режем -оливье все-таки и заливаем майонезом его пошло чуть больше .чем обычно(из-за вареной курицы я думаю) Очень нежный и вкусный. Я произвела фурор. теперь рекомендую вам.Попробуйте не пожалеете. Что-то у нас затишье на форуме . Все в процессе подготовки к празднику . Ну Если вдруг завтра не смогу сюда заглянуть желаю вам мои дорогие Исполнения ваших заветных желаний . удачи. любви. здоровья . радости что бы близкие были близки по духу . друзья отзывчивыми . любимые преданными и внимательными к нашим маленьким слабостям!!! До встречи !!!!
Поделиться5772009-12-31 14:54:30
Всем, привет. дорогие мои . Аленький у вас в процессе любовных перипетий (только в хорошем смысле этого слова). короче встретила мужчину, который смог таки оторвать от компа и заинтересовать собой. На Андрея не похож, полная противоположность внешне, но а внутренне, есть конечно что-то общее: сила, стержень, самолюбие.... Новый год встречаем вместе, так что совет нам да любовь! Вырвалась к вам потому что помню, какие вы все замечательные, а кумир ваш (уже ваш ) безусловно хорошо, но хочу пожелать ему больше открытости и больше времени для общения с поклонницами, им это крайне необходимо! короля делает свита
Всех с наступающим и извините, если редко буду приходить, просто я счастлива, а счастливые часов не наблюдают
Поделиться5782010-01-01 13:23:41
Вот это новость!!! Желаю счастья!!!!
Поделиться5792010-01-02 23:23:26
Поздравляю,ВСЕХ с наступившим Новым годом.Пусть сбудется все задуманное и желанное.Алечке,персонально,настоящего женского счастья.Только вернулись из Крыма(встречали Новый год).Погода +15,солнечно.Заехали в Ялту на пару часов,а там тепло и очень влажно.Новый год прошел на Ура,дай бог и год такой бы.
Поделиться5802010-01-02 23:26:27
Муха,спасибо за рецептик.У меня на Рождество гости -будет чем удивить.
Поделиться5822010-01-04 00:03:18
Девчата! Только что вернулась с "Аватара" будет возможность обязательно сходите .можно с детьми. Получите огромное удовольствие!!!
Поделиться5832010-01-05 09:34:57
Всем огромный привет! Я начинаю ощущать себя справочником по культурно массовым мероприятиям.но не рассказать вам выше моих сил!!!Вчера мы с мужем были на концерте А.Градского.Понравилось! Оченьоченьочень !!!!!3часа человек пел . пел на самом деле. ему ведь уже 60 ! не поверишь!! Последнюю песню пел вообще без микрофона. Хоть мы и сидели в бельэтаже. но казалось звуковые волны омывают и нас. И очень понравились его собственные песни-он пел их под гитару.но не как у костра.а концертный вариант(муж поправляет. что играл на испанской гитаре). Для меня важно что бы в песне был какой-то смысл-здесь этого -хоть отбавляй!В общем-мой человек!!! Но рекомендую не всем-уж очень много размышлений после концерта посетило мою бедную голову! Если тупо отдохнуть-то это не к нему! Слишком много параллелей он показал начиная с 68года и заканчивая песней к которой музыка еще не до конца написана и он иногда переходил на стихи . Но с нашим ТВ для очень больных на головку-это как глоток свежего воздуха! Опять начинаешь чувствовать себя не овощем. который окучивают Комеди клабом. а человеком разумным! Поэтому судите сами-оно вам надо??? или....
Поделиться5842010-01-05 13:06:24
Муха,отлично,что ты рассказываешь о своей культурной программе.Я сама очень люблю А.Градского.Его диапазон голоса поражает,мне иногда кажется,что его голосу подвласны любые партии.Я очень люблю в его исполнении ,,мапенькую,,песенку о мире в двоем,,В полях под снегом и дождем,,,а у мужа любимая,,Обстановачка,,на стихи Саши Черного.Хотя есть у нас знакомые,которым Градский совсем не нравится.Я например Камеди вообще несмотрю-раздражает.Чаще всего шутки там ,,ниже плинтуса,,
Поделиться5852010-01-06 17:08:22
Поэтому и сравнение! А диапазон голоса действительно поражает. И конечно он исполнял и романсы и оперные арии. Но мне кажется . Градский -это для очень избранного круга-слишком много сатиры(социальной сатиры.которой сейчас почти нет) А шутки ниже пояса видимо востребованны. Да ну их!!!! Завтра Рождество!!!! будете с дочкой гадать? Очень тебе завидую!!! Мои на до мной только посмеиваются!!! Нет соучастницы ...в женских штучках. Но я и одна в поле воин да еще у меня есть кошка. Желаю вам всем .дооргие мои -светлого рождества!! Что бы сбылись ваши самые заветные мечты! И еще чтобы на вас самым варварским образом напали деньги и вам не удалось бы от них отбиться!!!!И еще каких нибудь рождественских чудес!!!
Поделиться5862010-01-07 02:02:07
Девочки,поздравляю со светлым праздником Рождества.Примите мои поздравления.Хай здоров,я з вами буде, хайГосподь Вас не забуде,хай смачна кутя удасться,і в сімї пануе щастя!Щоб щасливо и багатопровели Різдвяні свята.,щоб весела коляда вдом вам щастя принесла!Муха ,спасибо за рецепт.Прошел на Ура.Я завтра напечатаю еще один неизбитый салатик.Может кому пригодится.Счастливого отдыха.
Поделиться5872010-01-07 23:36:14
Может кто и знает этот рецептик,но я делала первый раз .Печень отварить (300-400гр)Лку пассеровать,а шампиньоны поджарить отдельно от лука.Я жарю их на ,,цептеровской,,сковородке(без масла).И все соеденить и добавить майонез по вкусу.
Да,жаль пропала наша Алечка в пучине семейной жизни,интересно смотрела ли она фильм,,Мужчина ....,,.
Поделиться5882010-01-08 13:23:17
Девочки, привет
Душа, спасибо, что вспоминаешь , а жизнь у меня бурная , но не семейная, а романтическая, я девушка - эмоциональная (чего греха таить ) и живу прежде всего чуйствами и переживаниями, а семейная подождет, чего туда торопиться, главное чтобы сложилось всё как пазл :longtongu
Фильм я смотрела, дело в том, что мне был интересен и сам сюжет в том числе, поэтому смотрела и слушала внимательно . Вывод - когда мы закрываем "дверь" в которой нет того, чего мы ждем, о чем мы грезим, сразу открывается именно та, которая для нас, главное не побояться войти, полностью освободившись от прежнего чувства.
Душа) печень то какая? куриная
Поделиться5892010-01-08 21:23:27
Душа .спасибо за рецептик! завтра опробую. А по поводу двери.которая для нас. торопиться не нужно. А то можно очень пожалеть о своих действиях. Есть старая испанская пословица: не проси у бога. а то он может и расщедрится! Это в шоу бизнесе сегодня есть муж. завтра другой.послезавтра третий! Девочки-не забывайте-это не жизнь -имитация!!! Все не настоящее! Любовь-пока стоит(извините за прозу жизни) . Поэтому столько алкоголиков и нариков среди наших "звездюль" . Мы с вами живем по настоящему а не играемся. У нас есть дети. друзья и родные(близкие и ранимые) если мы их не защитим .то кто? Можете назвать меня ханжой. но основная ответственность за семью лежит на женщинах . поэтому когда у детей после развода начинаются проблемы-нам винить некого (променяла благополучие ребенка на призрачную иллюзию любви). и почему-то в жизни все гораздо хуже чем в кино. А любая страсть заканчивается через 3года(это доказано наукой). Выходит каждые3года разводиться?Так что с дверями аккуратнее... может какие-то и не открывать(помните сказку про синюю бороду?)
Поделиться5902010-01-08 21:25:05
Алюша. умница.что появилась! Мы без тебя скучаем...так что не пропадай на долго!!!
Поделиться5912010-01-08 23:31:17
Вначале о рецептике-печень должна быть говяжей,нарезать соломкой.Я думаю,что если туда довавить твердый сыр и оливки -хуже не будет.Люблю кулинарные эксперементы.Шить и вязать я не очень люблю-мешает леворукость.А вот по поводу семейной жизни ,ни кто незнает в какую реку он вступит.Главное,суметь не утонуть в быту.Я прожила с мужем много лет и мне до сих пор он не надоел и мне с ним приятно ,наверное.больше уже общаться.Секс из незабываемого перешол чаще в невспоминаемый.Я благодарна,что он смог не зацикливаться на моих ,,чудесах,,в начале нашей супружеской жизни,хотя расписались мы с ним через 3 месяца после нашего знакомства.И оба ровестники.Главное,воспринимать друг друга такими как мы есть на самом деле и уметь прощать и самое ,главное,не помнить обид.Я согласная,что все в семье на 90/зависит от женщины.Женщина делает мужчину сильным.
Поделиться5922010-01-09 19:49:54
Душа. спасибо огромное! Салатик просто шедевр кулинарного искусства! Все гости оценили Девочки.казалось две недели выходных-это что-то!!! Пролетели как один миг. послезавтра на работу Но вообще-то у меня рождественские каникулы удались. И на лыжах покатались. и в театр сходили и на концерт и в кино. Но пора и честь знать кстати деньги кончились тоже. Так что на работу как на праздник! Хотя есть еще один день(прям как у золушки: еще один час) Кстати о "Золушке " видели раскрашенную? Понравилось? Мне показалось что фильм изменился.Но вообще понравилось. Всем желаю по полной программе насладиться последним выходным днем из рождественских каникул!! Побольше счастья смеха и любви!
Поделиться5932010-01-09 22:38:27
Завидую,мне на работу не охота,правда,у меня и не было дух недель.Полноценный отдых был только в Крыму-мобильники молчали и только после приезда их включила.Хорошо ,хоть не сильно орапи,не так как было после приземления из Узбекистана.Я еще бы отдохнула,кураж в работе пропал,осталось только тупое зарабатывание денег.
Поделиться5942010-01-10 02:22:38
Извините... может, не туда пишу. Но вчера видела начало сериала "Широка река" - там фамилия Андрея написана через Ё. Неужели создатели фильма настолько невнимательны к исполнителю главной роли? Или всё-таки он ЧернышЁв?
И ещё: это очередной клон, я так понимаю? http://my.mail.ru/mail/chernishov_95/ Просто данный адрес выставлен в группе "вКонтакте" - и если это таки настоящий мэйл Андрея, то не лучше ли его убрать со всеобщего обозрения? Люди разные бывают - нездоровое внимание фанаток вряд ли подымет настроение актёру...
Отредактировано Ма (2010-01-10 02:24:01)
Поделиться5952010-01-10 13:10:05
Через Е пишут часто.даже в театральных афишах. Я думаю он этим не заморачивается.а администрации главное что б участвовал.Я знаю очень многих людей. которые фильм "Широка река" досмотрели только из-за участия АЧ . А клоны эти рождаются каждый месяц. Можно. конечно и побороться.но появиться новый. А насчет нездорового внимания фанаток.то вы явно не видели. что твориться после спектакля с его участием!!!
Отредактировано муха (2010-01-10 13:12:29)
Поделиться5962010-01-10 15:01:08
Не видела и видеть не хочу - клиника всегда очень неприятна, даже если она и относится к постороннему, в сущности, человеку. Андрею желаю терпения и самооблодания - полагаю, он прекрасно знает, какие издержки у актёрской профессии.
Поделиться5972010-01-10 21:43:13
Если. даже не знал. то сейчас полностью избавлен от иллюзий! Хотя может он этим наслаждается. Говорят же что слава -это наркотик.
Поделиться5982010-01-10 21:46:30
Душа. ты о поездке в Крым толком не рассказала. был все-таки или нет этот бокал шампанского под шум моря прямо в новый год? Даже звучит как песня...
Поделиться5992010-01-11 01:02:03
Был,Муха,был и нетолько.Еще был открытый бассейн с теплой водой.Я не думала,что купание в новогоднию ночь в бассейне среди кипарисов так классно.Самое главное,что все проблемы куда то улетучились на время отдыха.Да ,забыла ,еще из гостиницы были слышны голоса мужского квинтета.Проще,сказать,посидели в ресторане.где была стандартная программа(песни и танцы приглашенных артистов и танцы отдыхающих)и ушли к морю,а потом решили в бассейне освежиться.Благо хозяева подогрев не выключали.Кстати ,в последнем ,,Собеседнике,,интервью с А.Ч. напечатано.
Поделиться6002010-01-11 22:04:26
Первый рабочий день -первый разбор полетов(правда за прошлый год)Но девчонки-представляете уже 2010 год.прошло целых 10 лет нового века. Дети растут мы мудреем. пока еще мудреем а скоро начнем стареть-ужас!!!! И все эти мысли мне навеяло первое совещание у начальства!!! Не становлюсь ли я философом??