Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.

За чашкой обжигающего шоколада.

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

Алечка.спасибо за ссылку.Вот ,когда мы провинциалы можем пожалеть о советских временах,когда снимались фильмы -спектакли.Помню в глубоком детстве меня поразил спектакль ,,Принцесса Турандот,, и ,,Юнона иАвось,,.Пару лет назад купила диск с ,,Юноной.., а там уже более современный вариант без Абдулова иКончиту .играет уже Большова.Увы,не то.Кстати.там Андрей отплясывает.

542

девочки я с вами.но зашилась на работе -прихожу поздно и падаю без сил. но на работе обязательно просматриваю наш сайт и форум. Аленький .спасибо за ссылку. Кстати я видела Андрея уже "освободившимся". Очень весело и легко.

Отредактировано муха (2009-12-15 08:15:25)

543

доброе утро :) Душа, рада снова "услышать" тебя и муху ;), а я на больничном!, так что времени валом :longtongue: соответственно стараюсь нарыть новую инфо о кумире и порадовать и себя, и вас!
муха, почему не последовало твоей реакции на то, что возможно Андрей примет участие в новом сезоне "Король ринга"?

544

8 января в театре на серпуховке спектакль "не будите спящую собаку" Аленький не можешь узнать кто будет играть Андрей или Астахов?А по поводу"Короля" даже боюсь загадывать. очень :love:  очень  :love: очень :love:  хочеться чтоб участвовал.но думаю что 2 попытка вряд ли ему светит. И 1 раз   :x : все было не очень честно . и из прошлых игр никто кроме Лукинского не возвращался на ринг.Но очень заманчиво. очень.

Отредактировано муха (2009-12-15 21:42:10)

545

муха, он не может играть в "собаке" 08 января, потому что у него "звезда" ;)

546

муха,если он будет участвовать, то я торжественно клянусь: буду ходить на каждую съемку, я обожаю его в ринге, мне макушку как раз сорвало именно после "короля"... кино я смотрю редко... я даже не знала как его зовут до "короля"

547

Милая моя!!! да если он будет участвовать я торжественно клянусь посуду мыть сразу не откладывая на завтра.

Отредактировано муха (2009-12-16 21:54:04)

548

;) договорились :longtongue:

549

я спать, всех целую :love:

550

А я нечего обещать не буду,у меня дочь есть.Рявкнешь и все будет сделано.Ей гулять охота.И если что то будет с участием Андрея,то главное ,что бы клиенты не доставали.Тогда можно сесть у телика и ,,раслабуха,,будет полной.Если бы кто знал как я жду Нового года.Представляю как буду на берегу моря пить шампанское и слушать шум волн.

551

Мечта!!!!!!

552

девочки, как же тяжело год уходит ^^ , смерть Турчинского, как гром среди ясного неба, он ведь в "Стерве" снимался... 
царствие небесное

553

дддда,окончание года достаточно трудное.У нас у хорошего знакомого жена умерла 37-лет.Сын в этом году школу закончил.Очень сложно было смирится с этой мыслью.Будем надеяться,что следующий год будет лучше.

554

наверно каждому из нас Господом отпущено своё время и ничего с этим не поделаешь :'( , а супругу Турчинского понимаю - не дай никому Бог потерять любимого в расцвете сил и жизни :dontcare:

555

Надо думать о хорошем.Уже придумала какие подарки буду дарить.Теперь найти бы время еще их купить.В этом году как то забегалась,обычно я начинаю их покупать с сентября,а потом как партизан молчу до праздника.Придумала как украшу квартиру.Очень люблю после поездок возвращаться в чистую и украшенную квартиру.Сценарий праздника готов ,теперь только надо состыковать с тем ,что будет в отеле,но это уже на месте.Пока готовимся отметить Рождество с друзьями.Налепим кучу пельмений  и обязательно гитара.

556

Девченки,я вам немного завидую,что у ва еще дети маленькие.Какие праздники им можно придумывать.Просто фейерверк.Им еще можно мешок подарков покупать,а у моей принцессы уже запросы более меркантильные.И ей с нами уже становится скучно.

557

здорово, молодец

558

я по части придумывания  и режиссирования праздников слаба, вот приготовить накрыть накормить посуду перемыть - это могу, а по части творчества бездарность

559

Это не сложно.Если хочешь,то могу помочь.Схемку оставлю, приблизительный материал для использования назову,а ты  отберешь тот.что понравиться ребенку,а можно и взрослым.Мы все дети в душе.Всегда радуюсь когда вижу счастливые лица друзей после подарков и сюрпризов.Они и стихи рассказывают иребусы решают и много другого.

560

привет, всем :) .
Душа, конечно хочу, научи меня не быть скучной ;)

561

сегодня на работе первый день  после больничного немного непривычно... но надо! :canthearyou:
фирма готовится к корпоративу :glasses: ... Боже, :longtongue:  неужели уже Новый год на носу?

562

Девочки,незабудьте завтра поздравить деток ,новогодние праздники начинаются-19.12 день святого Миколая.Положите в носочек или в тапочек сладости.А к Новому году ,Алечка можно накупить кучу мелких подарков и устроить поиск клада от деда Мороза.Хорошо если твой сын нарисует или напишет письмо деду Морозу.

563

Душа, спасибо большое за советы обязательно так и сделаю.... хотя если честно у моего каждый день как праздник :) , нам без этого никак! тапочки прикольные сегодня ему как раз прикупила ;)  такие в форме собаки из мультика с маленьким пропеллером на носу, они еще звуки крутящегося пропеллера издают, так классно, :longtongue:  осталось только конфет с утра положить... прошлась сегодня по МЕГЕ и сразу настроение праздничное, прикупила безделушек новогодних, приукрасили тоже интерьер, завтра будем в поисках костюма лисенка, который нужно будет украсить "дождиком", так что дел невпроворот, а спать не хочется :P

564

ПРИВЕТ привет :) наконец появились, я уже соскучилась по вам , девчонки!

565

какие дела, Душа? ;)

566

Тосклио,погода у нас преротивнейшая .Льет дождь и температура минусовая т.е. полный гололед .А мне завтра в такую ,,кукуевку,,ехатьЭх,у меня всегда от такой погоды настроение депресснековое.Очень нехотца такой погодки на праздники.У нас отель возле моря ,а подниматься на машине или спускаться сгоры по гололеду-большое удовольствие.

567

доброго утра, всем :P
Душа, а у нас погода супер! снежок валит, на фирме движуха: девочки пудрят носики с самого утра, юбочки одели покороче, локон стратси накрутили, нешутка - новогодний корпоратив :longtongue: , может и сложится очередная пара, хорошо если надолго и счастливая. Сейчас тенденция такая очень удобно крутить роман на работе: во-первых, предмет обожания всегда на глазах, флиртовать можно на протяжении всего дня, а во-вторых, не надо никуда нестись после работы, к примеру на другой конец Москвы, а просто взять под руку вечером после окончания трудового дня любимого и так и до бесконечности, всегда вместе всегда рядом :love:
А по поводу "руля" - я категорически против женщин за рулём!, мне вот только за руль авто осталось сесть, а так мужик мужиком :huh: Мы женщины так хотим чтобы нас носили на руках, дарили нам цветы, трепетно и нежно к нам относились, а сами и денег заработаем, и за руль сядем, и дом построим, и сына родим, короче все сама сама, зачем тогда мужики нужны? а?

568

Аля,спасибо за афишу .Может быть удастся посмотреть ,,..звезду,, в Киеве.

569

Всем огромный привет от практически загнанной мухи! Видели такую? теперь у вас есть знакомая! Когда уже новый год??? и главное обещанные каникулы? Муж уже перестал ворчать -один раз приехав ко мне на работу. Теперь проявляет чудеса заботы и внимания! Сыночка моет посуду без долгих уговоров( все-таки мужики без нас лучше договариваются между собой).  Так что нет худа без добра ! Аленький. спасибо за афишу. но видимо я так и не увижу Андрея в "собаке". Что-то там окопался Астахов . А он в театре как  раз не смотрится- и слова забывает и халтурит и  талантом не блещет. Мужик слов нет красивый но и только! Мой правда красивее но он в театр не лезет- воюет потихоньку и с супостатом и с реальностью нашей грешной жизни. Хочется праздника души. Не салатов "напороться" а чего-то чтоб почувствовать себя "белой и пушистой" .Принимаю советы и предложения- самой думать практически некогда-почти робот. Целую вас -ваша загнанная муха.

570

муха, ты не перестаешь меня удивлять! это кто красивый то? Астахов (да простят меня его поклонницы) вот пусть и играет ... а мы Андрея хотим видеть в более масштабных и безумно романтичных постановках. Ему уже на мой взгляд в Голливуд пора и даже не вздумайте мне возражать :canthearyou: я не стану вас слушать

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.