Дениса видела с девушкой а Подольскую не увидела.Но кроме того еще были знакомые лица. Но фамилий не знаю. а спектакль им кстати понравился. Они сидели от меня через проход и я на них поглядывала иногда. И смеялись и реагировали очень непосредственно и браво кричали.
За чашкой обжигающего шоколада.
Сообщений 511 страница 540 из 997
Поделиться5122009-12-01 00:19:28
Ой,девушки,я от зависти чуть слюной не захлебнуласьПросто,представила как гаснет свет в зале поднимается занавес.Обожаю запах подмостков.это всегда такой праздник для души.
Поделиться5132009-12-01 10:12:43
Душа, хватит уже завидовать , собирайся и приезжай в Москву и посети наконец один из спектаклей и подари кумиру цветов! а то исстрадалась вся
Поделиться5142009-12-01 10:23:30
девочки, поздравьте меня ! мне всё же удалось прочесть статью в журнале Караван. Екатерина Климова - очень мне нравится, такая тонкая красивая у-у-ууу очень хороша - рассказывала о любви и о Петренко (кстати перец тот еще). Пишет, что никогда не думала что решит связать свою жизнь с мужчиной-актером, утверждает что они совсем другие! и чувство эгоизма у них гипертрофировано, во! как Еще рссказывала про фанаток, в Иркутске на гастролях выходим из гостей, а у подъезда девочка с цветами в коротенькой юбочке смотрит на Петренко и говорит: "поехали в гостиницу", а потом мол, уже увидев мой очумелый взгляд, добавляет: "вы тоже можете поехать" Вот такие сказки из жизни звезд
Поделиться5152009-12-01 10:33:30
еще очень интересно прочесть историю Башаровых, его жена Лиза откровенно призналась, что готова была зарезать Навку коньками прями на льду, посадят мол ну и пусть , Боже мой , куда катится мир! я во-первых, не понимаю зачем на всеобщее обозрение выствлять то, что творится в семье? во-вторых, Лизонька недолго переживала после таких излияний рядом с ней на фото уже другой! быстро всё у них! так что такие дела, а вот жена Жигунова его дождалась молодец, действительно у женщины были чувства а не так хухры мухры, правда? вы со мнойсогласны? подружаки мои форумские
Поделиться5162009-12-01 10:38:06
спасибо, что вы есть , меня по-моемууже даже дома не понимают, смотрят какна сумашедшую, подруги тем более, так что я с вами!
Поделиться5172009-12-01 22:17:38
Я не думаю что жена Жигунова как Пенелопа сидела и ждала -она успешная актриса и очень интересная женщина. Думаю дело в том как он просился обратно. Да и после Заворотнюк любая покажется идеалом. . Но на самом деле это не наше дело. в каждой семье свои заморочки. Может он в койке герой? Или ей такие нравятся- у меня есть подруга. у которой 3 муж и все 3 ее били . значит дело не в мужьях а в ней самой. А еще девчонки дело в реванше.Это же приятно до чертиков что он побегал и как побитая собака приполз обратно.
Поделиться5182009-12-01 22:55:40
муха, мне иногда, исходя из твоих выражений, кажется что ты мужчина, извини за откровение
а по поводу жены Жигунова, не так долго кстати его и не было, думаю сидела и именно как Пенелопа. И сто раз не соглашусь "он побегал и как побитая собака приполз обратно" - любящая женщина подумает: "милый, как долго я тебя ждала"
Поделиться5192009-12-02 23:00:41
Может потому. что я себя очень ценю? Но и не переоцениваю! Прекрасно понимаю. что именно моя половина мне позволяет оставаться женщиной . закрывает глаза на мои слабости и женские капризы? А я мирюсь с его мухоморным характером и странным пристрастием к футболу. Кстати я прочитала Караван который тебя поразил. Эта история с Башаровым просто отвратительна . После всего прочитанного захотелось вымыть руки. Если даже половина правда то мне не понятно. чего она ждала от мужчины? Что он оценит ее глупость? Представляю как опешила Навка -она сваяла такую интригу а тут просто глупая кошелка не понимает простейших вещей. История с телефоном -просто шедевр. Мужчинам тем более успешным тоже нужно что-то предложить- а у нее кроме глупости ничего нет она даже не молода. ЕЕ конечно жалко.но просто есть женщины жертвы- они себе обязательно найдут палача. Кстати кто-то ей дал хороший совет -представь как ему сейчас чудесно в постели с Навкой и радуйся что ему так повезло ( Гоша Куценко)Супер!!! Аля не путай любовь с мазахизмом.Первое -дар божий второе-болезнь Во истину если бог захочет наказать человека он лишит его разума.
Отредактировано муха (2009-12-02 23:02:27)
Поделиться5202009-12-03 00:10:22
Как сказал классик Л.Н.Толстой,,Все счастливые семьи одинаковы,каждая несчастливая семья не счастлива по своему,,.Я к чему ,что чужие семьи потемки и в звездных семьях иногда скандал делается специально для пиара.Не помню кто,кажется М.Твен писал,что любая плохая новость хороша для того,чтобы обратить внимание.На рейтинг посмотрите только идет какой то фильм сразу рейтинг растет артистов из этого фильма.Андрей мало пиарится и результат откатывается назад.По моему Башаров хорошо усвоил законы шоу-бизнеса вот везде и засвечивается.Лучше думать о хорошем.Новый год скоро.Пора подарки покупать,а фантазия на пределе и работа задрала.Клиент основной редкое г....о и сво...,а работать с ним всеравно надо раз взялась.
Поделиться5212009-12-03 11:17:45
и самое смешное, что статью про Башаровых я так и не прочла , сказки занимают всё моё свободное время! всё чем поделилась было прочитано урывками, но сегодня постараюсь прочесть на кухне во врмя приготовления ужина до встречи, всех цалую крепко
Поделиться5222009-12-03 12:34:00
02.12.2009 гастроли спектакля "Дамочка и превратности судьбы" в Хабаровске в ДК Профсоюзов.
Cyon, поделись с нами была ли ты на спектакле? если да, как впечатления? ждём
Поделиться5232009-12-03 21:46:45
Девушки красавицы. всем добрый вечер! Аленький как дела? Что-то у нас затишье. Душа редко появляется. Ну да ладно скоро Новый год. много выходных тогда наобщаемся вволю.
Поделиться5242009-12-04 09:47:34
доброго утра)
специально приезжаю на работу на час пораньше, тобы поделиться с вами, дорогие форумские подружаки
прочла вчера статью: считаю, что Лиза просто боролась за счастье (жизнь с Башаровым), я считаю - это силой, а когда женщине всё ясно и понятно и она просто уходит - это считаю слабостью. Понятно конечно, что если мужчина, встретив тебя, через опредленное время не ведет тебя под венец, то ясный перец - у него сомнения, если есть сомнения, то значит нет любви, которая срывает макушку. Пока не смогла понять женщин, которые разрушают чужие семьи, еще болше тех, кто рушит свои, но говорят что мне сложно судить: я не жила в официальном браке долго.
муха, я устала бороться с дураками (прости меня Господи) на ruskino.ru, которые не зная Чернышова, пишут дурацкие комменты,может ты меня вразумишь нафига им это надо? провокация?
Поделиться5252009-12-05 08:54:40
Девчонки приветик!
Увы у меня не получилось сходить на спектакль с Чернышовым... но Лена должна была там быть... так что теперь ждём её комментарии....
Кстати, я на след. неделе улетаю в Москву... так что не теряйте... постараюсь до отлёта накодец довыложить все новости и статьи на сайт
Поделиться5262009-12-05 12:55:35
Cyon, дорогая поделись впечатлениями, а лучше фотками
муха, приветствую!
Поделиться5272009-12-05 12:56:17
Алюш. это бесполезно бороться с дураками. Для начала задай вопрос: ты зачем пришел на сайт актера который тебе не нравиться? Зачем ему что-то доказывать? скорее всего он в глаза не видел работ Андрея. А пишет глядя на фото.Вот он так считает- а то что очень многие люди думают иначе его не интересует.Ну и что ты этому существу объяснишь? Не нравиться-иди мимо- нет нужно нагадить! А ты вступаешь с ним в переписку. Кстати там много таких записок. Например о театральных работах Андрея- человек их явно не видел. Т. к. все 4роли абсолютно разные. и типажи и жанры от комедии до драмы. Говорить о том что они все на одно лицо смешно. Чел не видел этих спектаклей. И что ты ему докажешь?Что он не прав? А оно ему надо? Не расстраивайся вокруг полно и нормальных людей- у нас на сайте например очень приличная публика . Можем конечно поспорить. но о том о чем знаем.Но ты все-таки молодец-борешься!!!!
Поделиться5282009-12-05 13:00:38
интересно был ли Андрей в Хабаровске? потому что когда я попыталась выяснять гастрольный график, то о Хабаровске речи не было, только со слов Cyon, а она молчит
Поделиться5292009-12-08 21:49:58
Аууууу!!!! Люди! Куда все подевались? Ну администратор в Москву улетела а все остальные? Аляяяяя! Отзовись! кстати в блоге В. Соловьева есть темка которая продолжает наше обсуждение "Каравана" и его мнение мне очень близко. Почитайте-это интересно- называется "Жизнь насекомых". Душа ты где? К новому году готовишься? Или на работе зашилась?А У меня в субботу украли сумку . там были права.кошелек и телефон. Так что до праздников я занята восстановлением всего утраченного. А настроение все-равно хорошее. Может я спятила?
Отредактировано муха (2009-12-08 21:52:22)
Поделиться5302009-12-09 01:00:38
Привет,девченки.Да,конец года очень сложный.Мечтаю походить,повыбирать подарки и отдохнуть от работы.там где не берет мобильная связь.Муха,попробуй поискать сумку по мусорным бакам иподъездам недалеко от места где ее украли.Обычно эти сволочи забирают ценные безликие вещи(деньги,мобилы и т.д.)Тебе могут позвонить через пару недель и предложить выкупить документы.Главное,чтобы все были здоровы.
Поделиться5312009-12-09 21:34:22
Да бес с ними. Пусть забирают сумку .все что в ней и горе несчастье в придачу. я что-то начинаю беспокоиться а где у нас Алюша.Что то ее давно нет на форуме. И в Рускино никто Андрея не защищает. Аленький отзовись!!!
Поделиться5322009-12-09 22:57:21
Да,я тоже удивлена.Может в отпуске или тоже зашилась на работе.А то рейтинг у А.Ч. так себе
Поделиться5332009-12-10 17:41:44
привет, всем да, здесь я, здесь, решила силу воли проверить, насколько меня хватит,хватило не надолго, значит еще жива, а то живу по принципу: хочу - буду, не хочу - не буду. ... а вот не во всем, точно до старости остаюсь здесь! решено! скучала по вам сильно, сильно!честно честно
Поделиться5342009-12-10 21:05:18
Алюша. больше нас не пугай! Какая проверка силы воли ? Ты что подвиг собираешься совершать?Сама пишешь что женщина должна быть белой и пушистой-меня костеришь по чем зря - и на тебе. Ну слава богу ты одумалась! Мы тебя такой любим.
Поделиться5352009-12-11 12:44:39
привет, всем торжественно обещаю - больше никаких экспериментов с волей, совестью и желанием вообще не слазить с этого форума
девочки! есть информация (непроверенная), что в новом сезоне "Король ринга" снова примет участие Андрей. .. неужели решил всеже взять титул короля? только повторюсь - эта информация "вилами на воде писанная"
Поделиться5362009-12-11 20:55:05
Алечка,я думаю,это слухи.И ,вообще,не похоже,что эту программу будут снимать.Ведь,например,Две звезды закрыли и ,вроде,о съемках Цирка со звездами не слышно.Девченки,как у вас дела?У нас погода гадкая,от 0 до +5.,поэтому и настроение соответствуещие.Очень надеюсь на спокойный Новый годХотя даже астрологи не обещают в новом году благоденствия.
Поделиться5372009-12-11 21:01:45
Душа, а я думаю "не бывает дыма без огня" , а погодка супер -6, снежок валит
Поделиться5382009-12-11 21:14:06
У нас снег редкость даже зимой.Хотя морозы у нас бывают сильные.
Поделиться5392009-12-12 20:29:46
Душа, доброго вечера какие у тебя дела? я так понимаю, теперь муха силу воли тренирует, не видно её на форуме давно
Отредактировано Alya (2009-12-12 20:53:22)
Поделиться5402009-12-13 00:11:38
Конец года какой то безрадостный.Очень тяжкий.В делах сумятица.Надеюсь отдохнуть на праздники по полной.Все телефоны на фик выключу и буду слушать только шум моря..