Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.

За чашкой обжигающего шоколада.

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Аля не задумывайся одна! Дай ссылочку. нам тоже интересно...

422

Привет.девченки.Интересно,что же такое наша Алечка прочитала.Вообще то я уже научилась многие газеты и информацию читать между строк.Мне ппорой кажется,что сейчас идет серьезное зомбирование мозгов.Я незнаю как у вас ,а унас образование очень даже так себе.Ссужу по дочери.у нее элитная в городе школа с углубленным изучением многих предметов.Но я считаю ,что мои знания намного глубже,чем у нее,хотя у нее отличные оценки.

423

Похоже .что я как-то болтаясь по инету натыкалась на этот форум. Там дамочки мечтали о том что когда-то или переспали с АЧ или видели его в непрезентабельном виде... Но там появилась одна его знакомая и прижала их тем. что потребовала конкретики-где когда по какому адресу. Девочки на самом деле какая разница какой он в быту? Что же мы не напиваемся? или иногда не ведем себя черти как ?Высоцкий был вообще нарик и что ? как был легендой так и остался. И уж извините за прозу но по внешности не скажешь что АЧ пьет. Если Галкин или Домогаров пьют по ним это видно.. А Андрей себя очень любит. может слишком поэтому все еще в свободном полете...Душа права-характерец там скорее всего" Мама не горюй!" Поэтому и не зафрахтован... Аля не верь никому кроме нас .А лучше своему разуму... Он же маменькин сынок-такие не спиваются.. боятся маму огорчить(не подумайте что я осуждаю)

424

Муха,Браво!Мои мысли прочитала.Мы создали себе сказку и пытаемся придуманный идеал засунуть в рамки наших фантазий.
Мне хватило кадров в профайле на Короле ринга,где Андрей проходил мимо разговаривающих.Хотя маминкины сыночки тоже спиваются.У меня клиент сейчас из очень интеллигентной семьи,настоящий маминькин сынок-пьет как сволочь.И я думаю самостоятельная жизнь с 118-лет в общаге что то значит.Все плохое я узнала именно там.

425

02.12.2009 гастроли спектакля "Дамочка и превратности судьбы" в Хабаровске в ДК Профсоюзов. Начинаеться в 18:30. Билеты от 1000 до 1800 руб. тел. для справок в Хабаровске 21-11-96.

426

Вот вам еще один козырь с таким графиком -какой разврат и пьянство? 23.11 дамочка в Москве 25 .11 звезда в питере  26 звезда в москве 2.12 в хабаровске а 6 снова в москве..... Вы о каком спивании? и кстати о семье?

427

ай, муха,муха, я сама всё прекрасно понимаю, но блин обидно! читать такое, хочется стереть этот форум Domestosom и обдать кипятком, а работать исключительно в перчатках :longtongue:
я не знаю, что там было раньше, но я вижу, что есть сейчас - выглядит Андрей офигенно - он светится, лоснится, блестит, играет, восхищает!!! короче на высоте и дай Бог, ему подниматься все выше и выше! а нам дружить всё крепче и крепче на этом форуме ;)

428

а еще ты такая классная! как Андрея защищала, теперь я точно знаю, что ты хорошо кнему относишься,главное искренне :) я тебя обожаю :love:

429

Душа, доброго вечера :) , тебя я обожаю тоже!

430

Взаимно,Алечка.А ссылочку на ,,грязный,,сайт все таки хотелось бы получить.Противника надо знать в лицо.

431

Да,наверное,не судьба посмотреть мне ,,Даму...,,.Уезжает идеал все дальше и дапьше от Киева.Перерыла все и не нашла этого спектакля в Москве.А мне уже ввожа под хвост попала,но Хабаровск слишком далеко и дорого.А хочу посмотреть именно этот спектакль.

432

девочки, роднулечки мои, каюсь, вчера снова начиталась сказок и спала,как младенец :) Душа, кто ж тебя в Хабаровск отпустит? И давай уточнимся, если ты о спектакле "Дамочка или преврастности любви", то его будут играть 08.12 в Москве в "Содружество актеров Таганки". Чуть позднее я буду звонить непосредственно в Арт Партнер и узнавать наличие билетов и стоимость ;) Приютить тебя не смогу, а вот помощь в приобретении билета и дальнейшей передачи тебе его обещаю. Давай решай!

Отредактировано Alya (2009-11-20 09:14:05)

433

"грязную" ссылку не дам, даже тет-а-тет, зачем тебе это? я 2 дня всебя прийти не могла :huh: тебе острых ощущений захотелось?

434

Спасибо,Алечка ,за предложенную помощь.Я хочу посмотреть ,.Даму и ее мужчины,,,поэтому еслиу тебя будет возможность  узнать ,когда показ будет в Москве или поближе к границам Украины,то буду благодарна.А постой мне не нужен.Я вообще планировала в день спектакля приехать и ночью уехать.Я поезда очень люблю именя не напрягает поездка даже далеко.В Узбекистан когда ехала,то клиенту поставила условие,что хотя бы в одну сторону ехать только на поезде.

435

Душа, почему иенно этот? спектакль, там Андрея мало, да и не он там :glasses: , а афишу пожалуйста:
спектакль "Дама и её мужчины"
19.11.2009г.театр Маяковского (филиал на Сретенке) м. Сухаревская, Пушкарев пер., д. 21
13.12.2009г. театр Маяковского (филиал на Сретенке

436

Лросто,Безымянную звезду я видела раньше,пусть и не в исполнении Андрея.Но как бы сюжет уже дпя мозгов зажеван.Я ,понимаю,что будет играть любимый актер,но хочется и пищи для мозгов,да,и тема мне близка.

437

ой, не знаю,  сюжет "Дамочка или превратности любви" повеселее, он то тебе не знаком? короче решай конечно сама, но решай пото билетов норамльных не будет, если что я "всегда готов" :love:

438

Аленька,мне прсто надо узнать какие места наиболее комфортны для просмотра.Первый ряд не всегда хорош,иногда надо шею задирать.Иочеь хотелось бы узнать,что точно будет играть Андрей.Билеты я закажу через интернет.я так всегда делаю.Пока без проблем.Если тебя это не сильно  трудно,то буду очень благодарна.

439

ой ,Аленькая это касается,естественно ,декабрьского показа.

440

Душа, я не была в театре Маяковского не разу. Знаешь открой ссылку:
http://www.hotticket.ru/theatre/185/#stayhere
кликни филиал на Сретенке, там схема зала и сама посмотри, а события разворачиваются на всей сцене, хотя можно чуть левее, потому что выходит он на поклон и цветы принимает слева, если ты лицом к сцене, вот примерно так.
Если что "всегда готов" ;) спрашивай

441

Спасибо огромное.Муж уже практически  подготовлен.Ему не привыкать.Еще раз спасибо.Аля,а замена у Андрея есть в этом спектакле?

442

ты знаешь-возможно всё, потому что Носика, уже меняли и никто ведь тебе точно не скажет, ей Богу, возможно даже сам Андрей, хотя...

443

я понимаю тебя, только так заранее очень сложно узнать, а билет надо заказывать уже сейчас, в этом то и вся закавыка %-)

444

Девушки мои дорогие!Вообще я думаю господь нас в Россию прислал с красотой и талантом -эту поганую жизнь делать сказкой ! Я посмотрела фото . Агата просто красоты -глаз не оторвать . Грымзик-мисс сказочные глаза! Cyon-вы ее лицо видели? Мисс Россия -отдыхает! Мы умницы. красавицы-девушки мы самые самые самые и выживаем там где все остальные подыхают! Сегодня день молодого вина ! мы и есть это самое вино !!! без нас нашим мужикам не выжить... А если без нас - то это не мужики.... Всем вам желаю счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!

445

Спасибо,Муха,только я уже вино точно не совсем молодое.Главное в уксус непривратиться

446

девочки, я спать :dontcare: уже по вам скучаю :love:

447

Девочки.сегодня смогла устроить себе выходной,и естественно,выкроила время для поиска новой информации об Андрее Чернышове,и увы и ах не нашла хоть каких нибудь сообщений о его новых работах.Может не там искала.

448

Ну это вряд ли ! Если иногда позволяешь себе  уйти в сказку - значит все  еще будет!!

449

душа, приветсвую :), твоя правда, кроме того, что он снимается в новом сериале "Вы заказывали убийство", больше ничего на знаем, а с другой стороны 4 спектакля тоже не шутка, еще и гастроли, еще и новогодние шоу сейчас уже наверняка снимают и наверняка его пригласили везде! так что вот вам мои предположения ;)

Отредактировано Alya (2009-11-21 15:17:41)

450

Ну что за уныние? Что нибудь обязательно появится! Девушки давайте не будем грустить!

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.