Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.

За чашкой обжигающего шоколада.

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

я не по поводу устоять, я по поводу Меньшовой :) она видно совсем не против :D   
да и действительно с "Дамочкой" сравнивать не стоит - там фарс, а здесь - история любви :love:

392

муха, я решила прочту книгу "Безымянная звезда", потом поделюсь впечатлениями, ты не читала?

393

муха, я посмотрела Кавказ. Да, :| чувствуется переживание, я бы даже сказала боль Фарида Гумбатова  по поводу ситуации на Кавказе. Я бы назвала фильм не художественным, а художественно-документальным. А старик - эта философская ниточка через весь фильм. Думаю, если с пониманием смотреть и понимать, что режиссер хотел донести до зрителя какой смысл, то фильм очень интересный, я даже прослезилась вроде ничего такого растакого, а пробило меня. Кстати, по поводу любовный сцены, муха, то что происходит в "Безымянной" с этим не  сравнить!

394

Добрый вечер. книгу не читала. однако смотрела фильм Козакова. Кстати очень талантливый . Прочитаешь -поделись.

395

Добрый вечер.Муха ,я тоже читала,что ,,кавказ,, хотели номинировать на Оскар.Я смогла понять почему ,когда месяц отсидела в командировке в Узбекистане.Там пару раз пришлось смотреть местные,,шедевры,,.У них другая школа игры и на-а-столько другой менталитет.И еще у нас есть друг семьи он азербайджанец из Грузии,когда смотрел этот фильм ,то плакал.

396

Как приятно отвлечься на форуме с единомышленниками после изнурительного общения с клиентами

397

Это точно! Я тоже сегодня устала... день бестолковый и нудный.

398

Не -а у меня не нудный,а вредный.Народ тяжелый,надо пробивать стену недоверия.

399

Привет Душа! Смотришь по России "Мастера и Маргариту"

400

Нет смотрю по Первому ,,Офицеров,,Конечно,это не те офицеры которых играли Лановой и Юматов.Гарнизонная жизнь мне знакома с рождения.

401

Ха и  мне! Я из офицерской семьи... да и муж тоже офицер. Мы приехали в Москву учиться в академию.

402

Сейчас вот мысль посетила,а может на Новый год вместо празднования в Крыму неделю,махнуть в Москву на один день на спектакль с участием Андрея.Хотя можно и пролететь.Приехать,а играть будет другой состав.

403

Ну если на "безымянную звезду" то состав один. Главные герои не меняются : Чернышов и Меньшова

404

Дай,Вам Бог там и остаться.А муж ушел уже из армии,он тоже из семьи военных.

405

А я собираюсь на Новый год махнуть в Венгрию. Цены просто мечта. 6 дней и 7 ночей за 30 тыс. Все включено. правда это со 2 января. Встретим Новый год и поедем.

406

Но одно маленькое но... семья.Такие мои фокусы он раньше спокойно переносил.А сейчас незнаю.

407

У нас цены на загранку очень кусаються.И я люблю именно праздник проводить в праздник.А вам удачи,чтобы классно отдохнуть.Мы позапрошлый год в Германии были ,а прошлый у нас вКаменце-не хуже

408

Я честно тоже не знаю. Еще не спрашивала......... А с армией сложно. Знаешь -каждый выбирает по себе-женщину религию. дорогу-дьяволу служить или пророку каждый выбирает для себя... Он настоящий офицер. и я  поеду за ним дальше-куда пошлют. Да и Москва мне не очень нравиться- здесь только деньги. деньги и за них убьют и зарежут любого. Я привыкла к другой жизни к другим людям.... Звучит ужасно пошло и глупо. Но я так думаю. Знаешь я всего лишь мужняя жена и мама. а не офис-леди. и мне не все равно с кем спать.

409

У вас может служить легче ,а моему россиянину до мозга костей,переходить на украинский оказалось морально сложно.Его отец тогда был жив и это понял.Помнишь ,,72 метра,, сцена вывода из Севастопаля это про нас.Резали по живому

410

Господи -все это ужасно. бедные наши мужчины. Что только с ними и заодно с нами делает эта подлая жизнь или власть. Ну да ничего все будет хорошо. Алина мантра должна работать и вечером а не только утром.Все будет хорошо!!!

411

Без веры жить нельзя.А резало не только мужчин .Помню ,как первый раз проезжала таможню между Украиной иРоссией выла.Мы с ним так и остались русскими.А дочери пофиг.Это ее все родное.

412

Наши дети свободнее нас. Не расстраивайся. Мы еще живем памятью о СТРАНЕ. а у них остались только маленькие княжества.Но зато раздвигаются границы. Можно куда-то поехать и выбрать какую-то другую жизнь. И потом подождем хуже уже не будет... может будет лучше?

413

А что еще нам остается.Я единственное жалею ,что и в России родни неосталось.Хотя у нас тут корни глубокие-квартира ,работа идрузья.

414

У нас только работа и друзья. квартиру только обещают.но сама знаешь обещанного можно ждать всю жизнь. Не будем скулить.  Если думать о том что могло бы быть и не сбылось или о прошлых потерях можно потерять будущее... ( Стругацкие) я полностью согласна. Будем смотреть вперед а вдруг там коммунизм??? это шутка -а то подумаешь что я даун...

415

За Андрея проголосовала,вместо успокоительной таблетки ,бокал хорошего крымского вина приняла с хорошим человеком пообщалась,теперь можно отдыхать,а завтра в бой опять.

416

Спокойной ночи! я тоже проголосовала. черт .обидно что мы выпали из пятерки. До завтра.

417

Нам с квартирой просто повезло.Ее нам купили родители мужа когда были живы,а теперь их квартира осталась дочери на будущее.Что такое безквартирье я очень хорошо знаю.

418

девочки, я проспала вчера все самое интересное :canthearyou: сегодня тоже спать хочется :blush: у меня режим: спокойной ночи малыши и на бочок спать сладко :)

419

если честно у  меня вчера еще и стресс был: принимала запоздалые признания в любви... жизнь странная штука-всЁ возвращается, но поздно, когда уже живешь другим, так больно... впрочем уже неважно
а еще те, кто знают что я "фанатею" и идеализирую, как им кажется (на самом деле это не так) подкинули некую ссылку некоего форума... Боже, что там написано об Андрее его "бывшими любовницами", хотя я понимаю, что на самом деле это просто обозленные особы, но такое впечатление, что или они действительно знакомы с ним или это "заказная грязь"... так что такие пироги, вчера я была в ауте от эмоций ^^

420

писать там ничего не стала чтобы не измазаться, но задуматься задумалась :dontcare:

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.