Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.

За чашкой обжигающего шоколада.

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Может я и неправа ,но лично мне надо чувствовать,что я нравлюсь не только мужу,тогда я ценю его больше.Думаю о том как мне повезло,мой то всеравно лучше.Сколько семей столько и судеб.

332

Я тебя прекрасно понимаю. Сама такая. Мне тоже нужно что бы я нравилась мужчинам. Тогда чувствуешь себя живой . молодой и наверное счастливой. Как-то осознаешь что  .все не так и плохо :любимый муж .сын умница.работа не самая нудная. А когда на тебя не обращают внимание ощущение -что ты потихоньку выходишь в тираж. Мой муж говорит. что я буду кокетничать с врачом в палате реанимации.лежа на больничной койке. Все это преувеличение-но не большое...

333

:D доброе утро, девчонки ;) хотела воздержаться от комментариев, но блин не смогла, теперь и вы будете знать,Ю что я ненормальная :P : а мне не надо знать что я нравлюсь мужчинам ( это не кокетство-это правда) просто те кто со мной общается в жизни, знает что это действительно так :blush:

334

Алечка,позволь тебе не поверить.Ведь не зря ты учавствуешь именно в этом форуме,который посвещен не только хорошему артисту,но и мачо.Я не могу судить об Андрее как о театральном актере но в кино он взял наши сердца именно фактурой.Каждая из нас мечтает о рыцаре,а рыцарь тоже человек,он спит ,ест.устает и ворчит.Мы с утра тоже не Нефертити.Даже если вторая половинка плечо на которое ты операешься,мы знаем его недостатки и привыкаем друг к другу.И что бы убедиться,что он ,,почти совершенство..,, обращаешь внимание на взгляды посторонних мужчин.

335

я не буду говорить, чем взял Андрей моё сердце, и почему я на этом форуме, и,вообще, мы по-моему отклонились от темы, говорить надо об Андрее, а не о себе любимых :blush:
муха, сходишь на Безымянную, напишешь нам свои впечатления?

336

душа, здорово ;) только без обид!!!

337

Аленька. все мы не любим .когда лезут в душу. Но ведь мы личности. женщины. и без каких-то личных черт и привычек станем все на одно "лицо". Обязательно во всем должна быть личность или какие-то ее заморочки или все теряет смысл. Мы ведь не менеджеры по продвижению продукта" Андрей Чернышов" на кино рынок.а просто замечтавшиеся женщины.Нам захотелось праздника и мы его придумали да и еще нашли таких же фантазерок- разве это не здорово? А Андрею спасибо огромное .что сам не зная обьединил нас. Я в Москве не давно .привыкла жить в маленьких городках. где все друг друга знают. И пока с вами не познакомилась мне было не скажу. что одиноко. но как-то пустовато. С вами можно поболтать о своих мечтах о рецептах пирогов и о кокетстве... Не могу же я свекрови сказать "ой как мне нравиться кокетничать-прям хлебом не корми" ? А может попробовать она у меня классная может и прокатить... Ладно девчонки. давайте жить дружно!!!! Душа схожу на спектакль специально для тебя репортаж аж на страницу накатаю может даже с фотографиями!

338

муха, привет, так в том то и дело, что я не о чем не мечтаю, просто общаюсь с людьми, с которыми есть общая тема для разговора :P  и смысл мне говорить неправду, я действительно не хочу нравиться мужчинам, тем более мне не нравятся "мачо", которые знают что женщины от них в восторге. Андрей к "мачо" не имеет никакого отношения на мой взгляд, может поэтому он и привлек моё внимание, причем не как актер, а как участник  шоу "Король ринга" меня привлекает в мужчинах сила и духа, и тела, но не как красота. вот примерно так

339

В том то и удача .что в нем для каждой прекрасной дамы нашлось что то чего ей не хватает в жизни.Кому-то приключений. кому-то верности. кому-то  не земной любви. или нежности.... Можно навесить на него что хочешь .а он и не запротестует и не скажет: ну ты Маришь совсем уже своих книжек начиталась.и чудишь  ... 10 лет вместе а ей любви неземной подавай.Вот кстати муж прочитал через плечо что я вам пишу и сказал что он думал таких чекнутых как я больше нет а оказалось нас много-и как ему бедному жить дальше в таком перевернутом мире???? так-то дорогие мои- радуйтесь что у нас есть свой мир!!! и берегите его очень очень очень!!!

340

а ты- муха -мужа береги, привет ему от меня! пламенный, если бы он со мной в жизни пообщался, точно решил бы, что я сумасшедшая, я даже улыбаюсь всегда причем от души... да, муж подруги сходил разок с нами на спектакль и созерцал меня со стороны после, схватившись за голову, произнес: "ничего себе и такое бывает?" да, я понимаю, что для него в тот момент я была полной дурой :longtongue:

341

Умница!  Пойду мужа убеждать что я еще не совсем пропащая .а то он на кухню ушел и кошку с собакой увел  .а это уже произвол.

342

давай удачи, мужчины создания трепетные и ранимые, им нас не понять с нашими закидонами, надо беречь их психику и любить их так сильно, как только мы умеем! ;)

343

а у меня по расписанию: сладкий сон :) спокойной ночи! девочки и сладких всем снов :P

344

Алечка,я не в обиде вовсе.Я старая мудрая сова,которая уже не умеет обижаться.Это честноИ тебя я тоже не хотела обидеть.У каждого из нас свое отношение к жизни.И правильно,сказала Муха,что самое классное,мы нашли друг друга .Муха ,буду просто счастлива прочитать твой отчет,а если еще и с фотками.....У меня уже несколько лет театральный голод.Очень редко можно посмотреть достойный спектакль,поэтому киевляне,пожалуйса,сообщите на форуме,если в Киев приедет  на гастроли Андрей.

345

муха написал(а):

И отдельное Ура возвращению нашего администратора-Очень приятно познакомиться!!!

Мне тоже очень приятно познакомится...  ;)

Очень радостно, что вы здесь так классно общаетесь... молодцы  :D

346

Привет,Муха.Хорошо ,что кто то еще есь на форуме.Читать приятней инфо не одной.

347

Привет привет! Ты смотрела? как впечатления?

348

Кстати. вчера была на дне рождения у брата в Твери. Мне очень понравилось.то что его друзья оказались очень занятными людьми. Мы даже пели под гитару. С тех пор как умерла моя бабушка мы за столом уже не поем. Как-будто что-то ушло . я вспомнила как ты составляла  сценарий вечера. в следующий раз я тоже придумаю что-нибудь что-бы можно было попеть. потанцевать-это так приятно прям душой отдыхаешь.

349

Муха,мне проще у меня всегда есть гвоздь программы-мой муж играющий и очень хоршо поющий .Гитара обязательный инструмент на наших посиделках.Я .понимаю,какая это разрядка,когда слушаешь и если еще имеешь возможность  сам подпеть.Мне ,к сожалению,медвдь на ужо наступил,поэтому я разрабатываю постановочную часть.

350

Девочки,у вас в Москве сейчас находится икона Почаевской Божьей Матери.Очень сильная икона.Моя родственица когда ей плохо всегда едит в Почаевский монастырь(Тернопольская обл.) и обращается только к этой иконе.Действительно помогает.

351

Душа, в какой конкретно церкви находится икона? Я святыни посещаю не потому что и когда мне плохо, а чтобы помолиться о здравии и благости родных и близких, а также людей, которые дороги сердцу.

352

Алечка,к сожалению я прослушала.Вчера в новостях по первому каналу России передавали информацию,что в какой то московский монастырь привезли Почаевскую икону и ее показывали жене презедента.

353

Смешала грешное с праведным.Сейчас порылась в новостях и нашла,что в Манеже открылась выставка икон и почетное место там занимает иенно икона и Почаевского монастыря,Вот только не сказали из какого Мукачевского или Почаевского

354

у меня работа сжирает все время И еще у сына каникулы.Но может в воскресенье схожу.Спасибо Душа за наводку.

Отредактировано муха (2009-11-06 07:44:15)

355

Привет. привет. Верите никуда я не сходила -ни на выставку.ни в  кино. Кто-нибудь уже был на 2012? Домашние дела съедают все время. Муж с сыном хоть в футбол играть ходят- а я вот вам еще написать вырываюсь и все . То обед. то ужин. то стирка .то уборка -чехарда. Ну ничего 21 пойду на вечер Радзинского а 26- ЗАВИДУЙТЕ- на безымянную звезду.Хоть на мужчину своих грез насмотрюсь. А то быт заел...

356

доброе утро :P, муха, а что за фильм то 2012? а на "Безымянную" сходишь нам, пожалуйста, отчет о полученном удовольствии ;)

357

Привет,девченки.Быт ,это действительно страшая сила.Главное,изменить не возможно-заедает и бесконечен.

358

эх, не знаю, если его грамотно чередовать с работой и культурными походами в театр, кафе и т.д., то нормально  :idea: , мнедаже нравится, я подхожу творчески, то кастрюльку куплю себе, то комбайн, то рецепты новые пробую всё же для любимых! чтобы их радовать ;) , короче мне нравится!

359

а если честно мне вообще все говорят, что я просто безнадежная оптимистка: вроде и радоваться особо нечего, а я радуюсь :D - это у меня секрет такой: хочешь быть счастливой будь!

360

Кто-нибудь смотрел филь по 1 каналу " Игорь Старыгин"?? По мимо того что это был очень интересный фильм о талантливом человеке. были показаны несколько моментов из "Безымянной звезды" с Участием Андрея тоже(очень маленькие правда)

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.