Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.

За чашкой обжигающего шоколада.

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

доброго вечера, всем :P
так хочется посмотреть фильм "Мужчина в моей голове".... никто ничего не знает можно ли где глянуть или когда ждать выхода на экраны?

302

Душа :P привет! Какие дела? что нового? муха в отпуске, так у нас тишина полная :huh:

303

Приветик, усем!!!!

Надеюсь не забылии ещё про меня! Простите, работа совсем поглотила... тем более на работе не могу выйти в инет... а вечером уже не дохожу до инета... Но вот собралась с силами и решила наконец почитать все новости, что вы выкладывали здесь за время моего отсутствия... Спасибо, за то, что вы есть... что вы здесь общаетесь и форум и сайт живёт благодаря вам... молодцы!!!!

304

bbs, здорово :P  как же мы могли забыть про администратора сайта ;) - это нам не халам балам :longtongue:  помним и вспоминаем, а возвращению очень  и очень рады! Вот муха еще бы с отпуска приехала и нормуль, будем еще лучше и активнее и инфо будет больше :D

305

Alya^^

Кстати, сегодня в "Больших гонках" показали, что в следующей передаче будет участвовать команда и там будет Андрей... так что будем смотреть и болеть

306

ура-а-аааааа сколько хороших новостей сегодня :D

307

а-а-аааааааааааа муха, привет :D прилетела? как отдохнула? мы скучали очень! уже Андрея без тебя на гастроли в Израиль проводили ;) девчонки там радуются наверно, а скорее всего наверняка!!!

308

Привет. с норвежских фьордов! Отпуск пролетел как один день(хотя непрекращающиеся шторма создали и в прям впечатление.что день был один)! и малоооо отпускаааааа! Но я очень рада вернуться . Соскучилась по всей нашей сутолоке и по вас !!! Мне не хватало нашего сайта и всей вашей писанины! Хотя на работе уже пообещали аншлаг не хуже чем у Андрея на спектаклях. ничего разберемся. Душа спасибо большое .рецепты были бы кстати.А то я ничего  кроме пирога с капустой печь не умею и на тебя вся надежда! Алечка.ты умничка-я  рада что ты не стала сканировать эту дурацкую страницу. но информацию к размышлению я вам все-таки подбросила.об ответах в интервью: Андрей ни в одном. ни о ком не отзывался негативно а здесь не очень красиво в свете представленного фото... сделали выводы и пошли дальше...Аленька. когда хоть что-то с АЧ в театре? Одичала от излишнего виски и отсутствия общения на родном и великом...Для всех вас пусть ловится удача БОЛЬШАЯ и маленькая!!! И отдельное Ура возвращению нашего администратора-Очень приятно познакомиться!!!

309

муха :P , в театре 13 ноября в ЦДКЖ Безымянная звезда, раньше насколько я знаю ничего нет

310

кстати о фильме "Мужчина в моей голове" я где-то прочитала .что он будет выпущен к Новому Году. Так что ждемссс

311

а-а-ааа скорее бы... может в сети раньше удастся найти, потому как фильм наверно интересный, мне Серебряков очень импонирует, такой серьезный содержательный мужик, я тут интервью его читала на ruskino, после прониклась к нему уважением, думаю в фильме у них замечательный дуэт с Чернышовым

312

Только бы опять Андрей не играл какого нибудь отморозка.Я как-то читала интервью с Аленом Делоном и ему на заре карьеры какой-то маститый режиссер сказал.что никакой карьеры он сделать не сможет.так как очень красив. а в красивых людях все стараются найти какой-то изъян или придумать его.У АЧ то же самое . А жаль . Хотя сопродюсером значиться Ольга Погодина (Женская интуиция) может что-то приличное снимет. Есть же У Андрея положительные роли и очень убедительные.

313

всё муха ;)  я спать!

314

муха, привет :D .... по поводу отморозка... даже не знаю что написать, не думала об этом... надеюсь фильм будет романтичным и обязательно со счастливым концом! всё как я люблю  :P

315

Да,любой уже хочется новый фильм с участием Андрея посмотреть.,,Стерву..,,разрекламировали,а показать забыли..Это о наболевшем.
Муха,с приездом.Я как южный человек отдых на севере понять не могу.Даже время года для посещения ,,места боевой славы,,г.Мурманска не можем.Зимой погода не та,а летом к теплому морю охота.А по поводу пирогов,пожалуйста,от простых до вычурных.

316

ой, девочки, я сделала вывод: пироги вещь хорошая, вот только растут от них кое какие части тела, не те что надо :D , короче как только завязала с пирогами, сразу 5кг минус так приятно :P , ой, а как мужчины реагируют на такую потерю веса в нужных местах  ;) я пироги заменила прогулками, а то и пробежками в парке :) так что советую вам альтернативу пирогам... хотя чего лукавить порадовать близких хочется частенько, тогда приходится сдерживаться!

317

муха, что не спится? :huh: ......... :P

318

Аля.но согласись пироги -зто сразу праздник! А 5кг -мечта. Лучше- праздник! Кстати. билеты купила на 26 ноября на "Безымянную звезду". Хочется чего нибудь для души. Конечно новый фильм был бы кстати -однако кризис.

319

я тоже Bellu жду с новостями а то и с фотками, надежда умирает последней, вот и я надеюсь а может Андрей всё же приехал к ним в город с гастролями :) и Bella всё же увидит его на сцене, а то и пообщается лично, да еще и совместным фото нас порадует!

320

слушай, муха, так ты ж была уже на Безымянной? а 5кг никакая не мечта, а 2мес. утренней зарядки, вечерней прогулки, а то и пробежки + никаких пирогов, пироженных, тортов и прочей лабуды:колбасы, хлеба, масла, картошки, макарон... да :blush: подумаешь, всего ничего, побольше фруктов, овощей, рыбы и мяса паренных + зеленый чай :huh: вот и вся мечта! а мечты они сбываются поверь, муха
интересно, мы Bellu  дождемся или как?

321

о, вся компания в сборе, Душа, доброго вечера :P чем нас порадуешь? какие новостя?

322

Новости новые, только о пирогах.Не хватает новых впечетлений.!25-раз пересматриваю любимую сказку и заодно перечитываю,,Колечко с бирюзой,,Алечка по поводу сброшенных кг.Сидела.теряла,но организм начал искать лишнее в том,что вроде есть можно.Решила,что и так красавица.

323

да, конечно ерунда это всё кг, красота и вся прочая лабуда, главное каких мужчин встречаем, а может выбираем, а может притягиваем и главное какие отношения строим те или не те... дается взаимное чувство свыше или нет, потому как, если мужчина влюблен, ты для него самая самая, а если нет, то какой красоткой не будешь, ему все равно!

324

Наконец.то и тебя выманили!!! хоть на пироги клюнула! душенька.да эту сказку я думаю все мы по сто раз пересматривали -самый лучший антидепресант.(если не считать твой глинтвейн) и еще" ромашка кактус маргаритка "для закрепления оптимизма! А новости обязательно будут и хорошие обязательно!!

Отредактировано муха (2009-10-26 23:05:18)

325

Да,такие таблетки,надо выдавать всем кто прожил в супружестве больше года,а тем кто больше 10 уже надо целые упаковки атнидепресантов.

326

эх, девочки, не антидепресанты надо кушать, а жизнь с любимым мужчиной новыми красками раскрашивать (сказала я, так не раз замужем и не побывав :blush: ), я пока теоретик, думаю с моей любовью философствовать и разглагольствовать до практики так и не дойдет, таких стойких не найдется :D ... любовь он ведь никуда не девается и не проходит, ерунда это всё! всё зависит от мужчины и женщины, как общаются, чего хотят, к чему стремятся. У меня каждый день настроение хорошее, почему? потому что я сама это настроение себе поднимаю ;)

327

Алечка,подобные антидепресанты и нужны для того чтобы застарелую жизнь украсить.Так помечтаешь о красивом и свой ,,самовар,,вроде блестеть начинает

328

"Самовар" не только блестеть.но и пыхтеть начинает.  А без него скучно и грустно....

329

извини. Алечка. не ответила на вопрос о "Безымянной звезде"-была и может пойду еще не один раз. Впечатления остались самые чудесные. Правда не очень представляю кого-то вместо Старыгина. но заодно и посмотрю на замену. Может даже свой "самовар " уболтаю сходить.

Отредактировано муха (2009-10-27 21:17:36)

330

девчонки, вот не согласна я с вами в этом вопросе, хоть на кусочки меня режьте, ну какие самовары? может они и самовары, потому что вы их так даже любя и даже в шутку называете... муж! - он только единственный и только любимый :blush:  Девочки называйте мужей единственными и любимыми и поверьте обязательно будет так ;)

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.