Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.

За чашкой обжигающего шоколада.

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

душа. ты наши дебаты часом не игнорируешь? что-то приходишь и молчишь... отзовись.

272

Ой, муха, какая ты неугомонная (в хорошем смысле этого слова)  :D , я не особо интересовалась этим спектаклем, я посмотрела его уже 3раза  :longtongue: , сейчас глянула 20 сентября - Н.Новгород, 22 сентября - Казань, не знаю играет ли Андрей в этих составах, потому что, к примеру, 15 спектакль играли в г.Дзержинск (Нижегородской обл.)-Андрея там быть не могло, т.к. ты сама писала, что в это время он играл в Москве "Дамочку...". По поводу Москвы ничего не нашла, если будет инфо сразу напишу. Доброй ночи ;)

273

Спасибо. огромное.

274

Девочки,все я возвращаюсь.День рождения мужа отгуляли,теперь можно отдыхать.Любые семейные праздники для меня равняется стихийному бедствию.Попробуй придумать для каждого нетолько меню,но исценарий праздника чтобы всем было весело иинтересно.Опусташается  и кошелек и голова.Алечка(позволь ,пожалуста тебя так называть),а что особенного в том ,что члены семьи знают отвоем увлечении.Муха.я тебя понимаю,мой муж тоже любит,особенно,если голоден подшучивать над моими увлечениями.Мне кажеться,что в семье главное доверие ,тогда возникает и взаимопонимание и когда знаешь,что в трудную минуту есть плечо на которое можно опереться,то можно многое простить.

275

Девчонки, всем привет :)
Рассказываю: просто решила прикупить себе нежный нежный аромат духов, купила, в подарок мне вложили журнал "Стиль де Ботэ" и что вы думаете? кого я там увидела? - нашего обожаемого и единственного на свете мужчину :blush:
С удовольствием делюсь с вами фото и небольшим рассказом "Джентльменский набор"
http://s60.radikal.ru/i170/0909/46/eaea6939be07.jpg

276

а по поводу "Больших гонок" даже не стала там писать, чтобы все могли увидеть и прочесть, уже не терпится посмотреть, уже хочу воскресенья. ;)

277

Привет. девушки красавицы. Очень приятная новость. но это точно ?нигде в телепрограммах он не заявлен. А так хочется посмотреть. Алечка. спасибо за статью- ты у нас как впередсмотрящий(все знаешь и везде успеваешь-умничка)  А нежный нежный запах-это что за духи? Душа. мы рады твоему возвращению.

278

привет. привет! Пришла только что из театра Вахтангова-смотрели спектакль "Сыновья его любовницы". Играли Екатерина Стриженова Игорь Лагутин.и должен был играть Игорь Старыгин.но ему нашли замену.(очень надеюсь что не надолго.потому.что роль ему очень подходила- все интонации его)Кстати это внушает надежду .что и в спектакле у Андрея будет замена. Впечатление сложное. Больше понравилось чем нет. Отдельно Стриженова-замечательная Лагутин-великолепен. Сюжет фильма" Брак по итальянски"  но с легким русским акцентом.Лучше всех играли молодые актеры  сыновей Софии. нет все-таки понравилось. просто не было единой команды как в" безымянной звезде"Но это наверно к режиссеру. а вообще заставляет задуматься о судьбе нас -женщин.не звезд.не бизнеследи а просто женщин которых большинство.Если кого-то интересует -рекомендую посмотреть. удачи всем хоть небольшой.но каждый день.что бы жизнь таки показалась нам раем.

279

муха, доброе утро :) спасибо за рассказ и пожелания рая  ;) извини, я не ответила на вопрос "про духи" ..... можно это будет моя маленькая тайна? ведь должна же быть во мне хоть какая-то загадка?  :blush:

280

У меня страница открывается на твоем походе в иль де боте .загадка ты наша. Аленька фото просто чудо и Андрей просто неотразим и воскресенья не дождаться никак и на работе засада - я подумала может мне тоже что-нибудь себе купить?

Отредактировано муха (2009-09-24 23:21:52)

281

Видимо.Андрей гастрольными поездками со своими спектаклями завоевывае все больше и больше поклониц,судя по рейтингу на сайте ,,Рускино,..Это радует.И хочется  пожалеть о том,что до нашего города волна его гастролей докатиться едва ли.Поэтому с удовольствием читаю ваши рецензии .

282

Доброй ночи :) девочки. Да, уверенна поклонниц у Андрея предостаточно, но если бы все они акромя своих потребностей и желания личного общения, думали бы еще о том, что интересно Андрею и чего же хочет он, заходили бы раз в день и голосовали, то какой там 5, давно был бы 1 и прочно удерживал бы эту позицию. ... вот моё может и предвзятое мнение, я уже без стеснения подключаю всех подруг, с просьбой голосовать каждый день, на меня смотрят, конечно, как на дуру :longtongue: , но что не сделаешь ради любимого актера, чего и вам милые мои желаю: не стесняйтесь просите всех! и ОН будет первым ;)

283

Алечка,а ему это надо?Главное работы хорошей,ролей интересных.Это не всегда зависит от актера.

284

Доброе утро :) все. Душа, милая, я не думаю, что ему принципиально быть первым, но как по твоему определяется успех актера у зрителей? их интересом, я так думаю, а соответственно обсуждениями на странице работ актера, голосованиями и т.д.  А те, кто могут предложить интересную роль или участие в интересном творческом проекте - ориентируются прежде всего на успех актера у зрителей- будет успех у зрителей, будет и востребованность фильма или проекта. Я сужу с этой точки зрения, если я не совсем права, пожалуйста, поправьте, с интересом выслушаю вашу точку зрения. Всем спасибо за внимание ;)

285

P.S. самое главное,блин, забыла :P : не дождусь, во-первых, когда Андрею дадут "заслуженного", а во-вторых, когда его пригласят в Голливуд ;)  вот так!  и ничуть не меньше!

286

И наш ответ Пирсу Броснану- Андрей Чернышов-БОНД. ДЖЕЙМС БОНД!

287

Девушки мои дорогие. я в отпуск еду через две недели-так что рановато желать счастливой дороги. я вам еще надоем. Вот .например . куда подевались наши старожилы ?может кто-то знает? И сайт бы обновить не мешает. он живой -жалко если зачахнет. Алечка. ты у нас все знаешь и ты тоже старожил.

288

Вкусы меняются,наверное,старожилам уже здесь скучно.Хотя сайт действительно классный и будет жаль если загнется.

289

доброе утро :P дорогие мои!
за сторожилу - спасибо ;) , я если честно смотрю на свой статус "дружище", и сердце радуется :), согласна, что давно не видно и не слышно "родителей" сайта и форума... и с пониманием отношусь к этому: ну, мало ли девочки молодые, жизнь насыщенная, интересная, всё хочется успеть, а в сутках так мало времени... а по поводу прогнозов пессимистичных - не надо! :longtongue: всё будет путём, по крайней мере, я здесь планирую остаться до старости :D ... кто же будет сканы статей делать? и рассказывать вам о всех спектаклях с участием Андрея ;)

290

Привет от старожил.... :D
Реально время летит, и форуму уже 1 год и 5 месяцев.
Девочки, хочеться поболтать сдесь, но работа, семья.....  Но надежды на возвращение не теряем.
Я хожу по сайту, читаю ваши обновления, только не всегда получаеться отвечать. Просто реально не когда.  :idea:

291

Alya

Alya написал(а):

не дождусь, во-первых, когда Андрею дадут "заслуженного", а во-вторых, когда его пригласят в Голливуд   вот так!  и ничуть не меньше!

До заслуженного, ему еще топать и топать. Ничего сверх нереального он еще не сыграл (без обид). Многие роли проходящие.
У него уже сложилось определенное амплуа, от которого ему сложно будет избавиться.
А что до Голивуда, то тут может что и получиться.... Будем надеяться.

Отредактировано Сyon (2009-09-30 12:12:07)

292

привет, Cyon, смотрю на колличество твоих сообщений, оставленных на сайте и восхищаюсь! ;) А вот по поводу заслуженного возражу! дотопает и  раньше чем ты думаешь. Я тут в "Больших гонках" обратила внимание на то, что Колганов (надеюсь ты хотя бы слышала фамилию этого актера, я его узнала только из-за Чернышова, потому что он был одним из его соперников на "Короле ринга"), блин с 2007г. заслуженный, я после твоего сообщения просмотрела его фильмографию и что? никакой роли, благодаря которой его бы знали все, нет! но он заслуженный! и обрати внимание на его место в рейтинге, я даже не запомнила какой он там. Так что не знаю кто решает и на каком уровне, заслуженность, но уверенна, что дело не только в фильмах и ролях... :blush:

293

Девочки. это вообще театральное звание . Кстати Лагутин -тоже заслуженный. а у него кино ролей вообще раз два и обчелся . но дело даже не в этом: Андрей он наш или украинский? И может быть важна принадлежность к определенному театру?

Отредактировано муха (2009-09-30 22:28:00)

294

:D муха, ну, ты дала: "наш или украинский"  :D вот, рассмешила, конечно наш! а по поводу принадлежности к театру может ты и права, блин, поклонницы называемся... не знаем ничего толком, короче буду работать в этом направлении :huh:

295

Девочки, я была удивлена,что А.Белый тоже заслуженный уже давно(он бывший муж М.Голуб)По моему этим все сказано.Но наплевать на звания многие действительно великие артисты званий неимели.Кстати,звания дают только на территории бывшего СССР.Я тоже согласна,что пока талант АЧ полностью еще не раскрыт и роли пока проходные,это то что касается кино.В театре ,к сожалению, пока нет возможности посмотреть,но дай бог кризис закончится, то можно будет смотаться посмотреть его на театральных подмостках,если не в Москву,то может он в Киев с антрепризой приедет.Аленький ,мы Андрея тоже своим считаем ,,украинским,,

296

Привет. девчата! Хочу рассказать о спектакле"Дамочка или превратности любви" который прошел в Питере  ! меня к сожалению там не было но мои друзья были и вышли в полном восторге! Теперь у Андрея еще появились почитатели .которые хотели бы чаще видеть его в театральных работах. Ребята просто не ожидали что спектакль так хорош и для них это был настоящий праздник. теперь ни одного спектакля с Андреем не пропустят.  Сказали что хохотали так что забыли обо всех проблемах и заботах. Мне похвала тоже досталась-я их на спектакль отправила. Они люди с классическим образованием и сами без рекомендации такой спектакль бы не выбрали. Антреприза чаще всего халтура. Жаль о спектаклях с Андреем информации маловато. всем удачи и везения -большого. маленького и очень большого.!!!

Отредактировано муха (2009-10-04 21:47:59)

297

муха, подерживаю тебя целиком и полностью, чем больше почитателей тем больше голосов ;) и залы полные и много цветов, которые дарят только ему, я это созерцала не раз... :blush:

298

Я тоже наблюдала это два раза на спектаклях с Андреем.Муж даже пожалел что не купили цветы на "Безымянной звезде".

299

Душа. я эксплуатирую твои рецепты грога и глинтвейна почти каждые выходные. Друзья к нам собираются уже на твои  горячие вкусности. Спасибо огромное! Всем привет! до встречи!

300

Спасибо,Муха за добрые слова.Могу предложить рецепты пирогов доставшиеся от прабабушки мужа.Девочки,а кто-нибудь знает или слышал ,снимается ли Андрей где нибудь сейчас.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада.