Да, нет же фото есть!=))) в этой теме на стр.8, сообщение 177 от bvca
там просто они не отсканированы... а хотелось бы сканы
Андрей Чернышов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса
Да, нет же фото есть!=))) в этой теме на стр.8, сообщение 177 от bvca
там просто они не отсканированы... а хотелось бы сканы
Девчонки, доброе утро, я отсканировала, а выложить сканы не получается, проинструктируйте, пожалуйста!))))
Девчонки, доброе утро, я отсканировала, а выложить сканы не получается, проинструктируйте, пожалуйста!))))
Зайди на wwwradikal.ru и загрузи картинки, там выдастся тебе ссылки и возьми ту которая начинается так: "[img]..."
ура-а-а-а-ааа, получилось? я это сделала
ну, похвалите меня уже я очень старалась!
Большая молодец,умница.Спасибо за заботу о нас.
Alya Сканы просто чудесные! Спасибо огромное!
Alya, огромнейшейй спасибооооо.... Ты даже не представляешь как долго искали эти сканы... ЧМОК
доброе утро всем! у меня еще хорошая новость, вернее ссылка, где можно глянуть интервью Андрея Борису Ноткину, скачать не получается , а вот посмотреть, смотрите на здоровье!
Alya, спасибо. Уже выложила твои сканы на сайте...
bbs, пожалуйста, рада что могу внести свою лепту в жизнь форума м сайта. Скоро год как наблюдаю за происходящим здесь и по себе знаю, как приятно узнавать новое и интересное об Андрее. Очень приятно находится в вашей компании, спасибо за возможность общения
пожалуйста, bvca, очень уж хочется послушать интервью Андрея программе "Ночной разговор", ссылочки случайно нет? где можно увидеть запись программы?
Alya
спасибо!
Спасибо за ссылки,но ,увы и ах,у нас на Украине они не действуют.Запрещены к показу на территории Украины.Глупость какая,просто секретные материалы какие-то.Просто,обидно.
Душа, Вы, пожалуйста, не расстраивайтесь, мне тоже на работе помогли найти эту передачу, и когда я сказала что хочу поделится ссылкой, объяснили, что нужно будет заходить через прокси сервер, короче попросите, если кто из знакомых хорошо разбирается в этом сможет помочь. И, извините, не предупредила сразу просмотр там платный, но увы! больше нигде эту передачу найти не смогли. Надеюсь, что кто-нибудь Вам обязательно поможет ))) Удачи
Alva,спасибо за совет.Попробуем с чьей нибудь помощью.У меня получалась только большая надпись о запрете..еще раз ,СПАСИБО.
Alya
Спасибо большое за сканы, бальзам на душу.
Доброе утро, дорогие мои
у меня для вас хорошие новости
журнал ИМЕНА выпуск май 2009г
Девочки, подскажите, если сканировать в формате pdf. (качество намного лучше)? radikal, я так поняла этот формат не принимает? Просветите меня темную, пожалуйста
Спасибо, огромное за скан статьи.Пыталась ее найти. но опять ограничением оказались границы.Еще раз спасибо.
Девочки, подскажите, если сканировать в формате pdf. (качество намного лучше)? radikal, я так поняла этот формат не принимает? Просветите меня темную, пожалуйста
Да, радикал такой формат не воспримет, поэтому просто сделай картинку высокого качества..
Спасибо за сканы...
bvca, доброе утро Научи, как сканировать, так чтобы текст был хорошо виден, чтобы никому не приходилось глаза ломать
Alya Спасибо за статью ! Если хорошо присматреться можно все прочитать.
девочки, только что прочла на сайте "Две звезды" в разделе "новости":
7 июня состоится финал шоу "Две звезды"
Шоу "Две звезды" входит в самую драматическую стадию. Совсем скоро определится, какой из дуэтов станет победителем проекта.
До финиша дошли следующие пары: Наталья Варлей и Николай Гнатюк, Зара и Дмитрий Певцов, Виктория Дайнеко и Александр Олешко, Нонна Гришаева и Марк Тишман, Ольга Орлова и Дмитрий Харатьян.
Победителям достанется поистине царский приз – два микрофона из белого и желтого золота, усыпанные драгоценными камнями. Неудивительно, что к финалу пятерка лидеров подошла в весьма нервном состоянии. Но фавориты проекта – люди опытные, и не позволили эмоциям взять верх. В итоге зрелище получилось фантастическое.
Наталья Варлей и Николай Гнатюк потрясающе проникновенно исполнили композицию "Две дороги, два пути", Нонна Гришаева и Марк Тишман – "Черная стрелка". Виктория Дайнеко и Александр Олешко, как всегда, из своего номера устроили целое представление под известную песню "шиком, блеком" из мюзикла "Чикаго". Не устоял даже Киркоров, который в этом выпуске будет членом жюри. Филипп выскочил на сцену, и еще раз под бурные аплодисменты была исполнена эта песня с искрометными танцами, под предводительством Киркорова. Зара и Дмитрий Певцов исполнят армянскую песню в обработке Комитаса "Дле Яман".
Но это далеко не все, что зрители смогут увидеть в финале. Пары-финалисты подготовили много сюрпризов!
НЕУЖЕЛИ АНДРЕЙ С НАТАЛЬЕЙ НЕ ДОЙДУТ ДО ФИНАЛА ???
Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса