Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса

Пресса

Сообщений 91 страница 120 из 943

91

1 серия. По вине своего бывшего мужа Анна Лазарева, новая старшая медсестра отделения "Общей терапии", в свой первый рабочий день опаздывает на работу. К тому же на больничной парковке разбивает чью-то машину. В отделении Анну принимают настороженно, ведь на ее должность давно рассчитывала старая сотрудница отделения Оксана Масюк. Анна быстро включается в работу...

"Общая терапия" – фильм не столько о больнице, сколько о людях, работающих в ней. Не о диагнозах и лекарствах, а о сложных человеческих взаимоотношениях. О том, как настоящие профессионалы, спасающие, казалось бы, безнадежных пациентов, оказываются бессильны перед лицом собственных трудностей.

В центре событий два главных героя: успешный врач отделения Общей терапии красавец и ловелас Роман Заславский (Андрей Чернышов) и Анна Лазарева (Анна Снаткина), только что назначенная старшей медсестрой.

Обаятельный мужчина с чувством юмора и самоиронии, Андрей предан профессии и всякий раз искренне пытается сделать все возможное и невозможное в интересах пациентов. Щепетильный и честный в вопросах врачебной этики, по жизни он старается идти легко, избегая серьезных отношений. До тех пор, пока в его судьбе не появляется открытая и отзывчивая Анна. После безуспешных попыток построить счастливую семью она уходит от мужа и остается с шестилетним ребенком. Анна решает вернуться к медицинской карьере и с утроенной энергией стремится осуществить свою давнюю мечту – стать врачом. Ну и конечно – встретить мужчину, способного стать опорой ей и ее сыну. Как раз в этот момент в отделении Общей терапии Анна встречает Романа.

Страх перед смертью и борьба за жизнь, любовь и ненависть, боль и наслаждение – все это тесно переплетается в судьбах врачей и их пациентов.

Создателям фильма удалось сочетать все сильные стороны предшественников ("Скорая помощь", "Доктор Хаус", "Анатомия страсти") с оригинальными сюжетными находками.

Несмотря на то, что и сам автор сценария Алексей Красовский не чужд медицине, ему в помощь пригласили консультанта, хирурга столичного военного госпиталя. Его задача – не только вносить правки в сценарий каждой серии, но и присутствовать на площадке во время съемок "больничных" сцен.

Большая часть помещений больницы, где работают герои, разместилась в павильоне компании АМЕДИА. Сложная декорация строилась три недели под руководством художника-постановщика проекта Дениса Куприна ("Побег", "Кука") и заняла площадь в 600 квадратных метров.

В павильоне снимают больничные палаты, кабинеты врачей, буфет и большой холл со специально сооруженным лифтом. Кабинеты же со сложным и дорогостоящим оборудованием арендуют в госпитале им. Н.Н.Бурденко.

Для большей достоверности в двери всех помещений вставили настоящие стекла, сквозь которые в кадре видны тени проходящих по коридорам больных. В их роли – актеры массовых сцен, которых, иногда по 20 человек, приглашают на каждую съемку.

В новом проекте в белые халаты облачаться известные актеры Анна Снаткина (Анна Лазарева) и Андрей Чернышов (Роман Заславский). В роли их коллег – Анна Легчилова, Борис Клюев, Валерий Сторожик.

http://www.1tv.ru/anons/id=28007
Смотрим все  :D  Суббота, 06.09.2008 18.10

92

спасибо! бум ждать!

93

Уже на следующей неделе начнется сериал «Общая терапия», где главную роль медсестры-одиночки сыграла Анна Снаткина. Не за горами премьера «Деревенской комедии» - сериала, в котором приняли участие такие знаменитости, как Марат Башаров и Мария Голубкина. В есенинских местах в рязанском селе Константиново они сыграли влюбленную пару.

c сайта: http://kp.ru/daily/24154.3/369029/

Часть статьи:

Как говорит Анна, в ее жизни были разочарования в любви. "Одно - очень большое и довольно недавно", - призналась девушка. Рассказывать о том, что именно произошло, актриса не стала. Однако заверила любопытствующих: романа с партнером по "Татьяниному дню" Кириллом Сафоновым у нее не было. Романтических отношений с Евгением Григоровым (вместе пара танцевала на шоу "Танцы со звездами") - тоже, пишут Дни.ру.

Зато новая героиня Снаткиной, старшая медсестра Анна Лазарева в "Общей терапии" обретает любовь в лице врача Романа Заславского. Этого героя играет актер Андрей Чернышев.

"Мы познакомились на этом проекте, - поделилась актриса. - Моя героиня после безуспешных попыток построить счастливую семью уходит от мужа с шестилетним сыном. Она мечтает стать врачом и встретить любовь. И тут она встречает врача - Романа Заславского, которого играет Андрей. Дальше сценарий не могу разглашать..."

с сайта: http://business.tatar-inform.ru/news/2008/08/22/10430/

94

Актриса рассказывает о новом сериале, мужчинах, которые ей нравятся, и мечте познакомится с Путиным и Медведевым

Анна Снаткина: "В постельных сценах не работаю с дублершей - не могу переложить на кого-то такие ответственные моменты»
21 августа 2008 10:54 // Раздел: Цитаты
(О РОЛИ В НОВОМ СЕРИАЛЕ «ОБЩАЯ ТРАПИЯ»)
«Я согласилась на "Общую терапию" именно потому, что сама прошла в своей жизни много разных врачей, и мне эта тема очень близка. Свою работу в этом фильме я посвящаю медикам, которые меня лечили и восстанавливали. Таким образом я решила выразить им свою благодарность. Не буду скрывать: у меня есть свои доктора, к которым я постоянно обращаюсь. Они знают мои слабые и сильные места, помогают мне, я с ними дружу. Это большая удача - найти своего доктора».

(О НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ)
«Народная медицина помогает на определенном этапе - для поддержания внутреннего тонуса. Но если у тебя сломана нога, травки и примочки не помогут - требуется операция, нужна помощь хирурга».

(О ТРАВМАХ, ПОЛУЧЕННЫХ В ЭТОМ ГОДУ)
«Этот год високосный, да и не может постоянно быть все гладко. Жить станет скучно. Стараюсь философски относиться к неприятностям. Слава богу, что рука, а не опять нога. В остальном у меня все в порядке. Конечно, хотелось бы поменьше травм. Нога уже зажила - бегаю, прыгаю. А вот шрамы на левой руке, видимо, останутся мне на память. Во время съемки самой первой серии я влетела в стекло и сильно порезалась. По сценарию у одного из пациентов происходит остановка сердца, и моя героиня бежит искать врача.
По команде "Мотор!" я выскочила из палаты в павильоне АМЕДИА и, не рассчитав, вместо деревянной части двери толкнула вставленное стекло. Хорошо, что на площадке был врач-хирург, который нас консультирует. Он обработал рану и вытащил осколки, но порез зажил, к сожалению, неправильно. Так как героиня носит халат с коротким рукавом, дубль с бьющимся стеклом режиссер Олег Фисенко решил включить в серию».

(НОСИТ ЛИ ОБЕРЕГИ)
«Главные обереги для меня - собственный храм внутри и мамин крестик».

(РАБОТАЛА ЛИ РАНЬШЕ С АНДРЕЕМ ЧЕРНЫШЕВЫМ)
«Нет, мы познакомились на этом проекте. Моя героиня после безуспешных попыток построить счастливую семью уходит от мужа с шестилетним сыном. Она мечтает стать врачом и встретить любовь. И тут она встречает врача - Романа Заславского, которого играет Андрей. Дальше сценарий не могу разглашать...»

(НА КАКИЕ РОЛИ НЕ СОГЛАСИТСЯ)
«Это зависит от сценария. Вы имеете в виду постельные сцены?.. Мне неинтересно играть, когда все гладко. Скучно снимать какие-то бытовые вещи. Не все можно и нужно переносить в кино из жизни. А что касается постельных сцен, то я никогда не работаю с дублершей. Не могу переложить на кого-то такие ответственные моменты. Всегда заранее оговариваю с режиссером, как это будет снято».

(СЛОЖНО ЛИ РАЗДЕВАТЬСЯ ПЕРЕД КАМЕРОЙ)
«Но ведь меня этому учили. Актерская профессия - раздевание перед зрителем в прямом и переносном смысле. К этому нужно быть готовым. Это не имеет отношения к моей личной жизни».

с сайта: http://www.intermedia2.ru/articles/1001662/

95

Две боксёрские судьбы Чернышова

Актёр Андрей Чернышов сыграл немало интересных и запоминающихся ролей. На его счету сериалы «Две судьбы», «Близнецы», «Марш Турецкого», «Исцеление любовью», «Личная жизнь доктора Селивановой», «За всё тебя благодарю», «Одна ночь любви» и другие... А ещё актёр — один из самых ярких участников шоу Первого канала «Король ринга».

Долгое время Андрей шёл без поражений, пока на проекте не появился известный пародист из «Аншлага» Николай Лукинский. Он дважды выиграл у Андрея — в предварительных поединках и финале. Но мало кто знает, что всё это время, пока шли состязания, Андрей буквально разрывался между двумя параллельными проектами. И второй тоже напрямую связан с боксом.

Нам удалось поговорить с актёром вскоре после финального поединка.

Как стать чемпионом

— Андрей, вы сильно переживаете, что проиграли в финале?

— Я никогда не боялся проиграть. Прекрасно понимаю, что бокс — это спорт, и выигрывают в нём сильнейшие. А я не считаю себя настоящим боксёром.

— За весь проект у вас было только два поражения, и оба — от Николая Лукинского. Не обидно было проиграть?

— Нет, я совсем не расстроился. Честно говоря, после каждой своей победы в «Короле ринга» только удивлялся: как же это мне удалось победить? А Николай, между прочим, кандидат в мастера спорта по боксу. Это очень достойный соперник.

— Насколько мне известно, вы играете профессионального боксёра в фильме «Стерва», который скоро выйдет на экраны?

— Получилось так, что практически одновременно я попал сразу в два проекта, связанных с боксом. Сначала меня пригласили в проект «Король ринга», это было в начале декабря прошлого года.

А потом, где-то через месяц, я попал в фильм «Стерва», в котором играю боксёра. И так получилось, что занимались со мной сразу два тренера: в «Короле ринга» —мастер спорта по боксу, кандидат педагогических наук и заслуженный тренер России Ашот Гаракян, а в фильме меня консультировал наш прославленный чемпион Европы Андрей Шкаликов. Когда сказал Андрею, что меня тренирует Ашот Гаракян, он заметил: «Ты в надёжных руках!»

— Но в фильме у вас более счастливая спортивная судьба?

— Да, хотя и более сложная. Там я должен победить во что бы то ни стало, чтобы спасти девушку, которая очень мне доверяет.

— Стать «королём ринга»?

— Что-то вроде того — чемпионом мира по боксу!

— И это вам, надеюсь, удаётся?

— Да. Спасибо сценаристам (смеётся).

— Скажите, а одно другому не мешало?

— Совсем наоборот — помогало. Там бокс и там бокс, и мои мысли текли только в одном направлении: не расслабляться, держать себя в хорошей физической форме.

Честная драка

— Вас не смущало, что все участники были разной весовой категории?

— Думаю, каждый из нас знал, на что идёт, ведь это уже второй сезон «Короля ринга». У меня оказался средний вес для этого проекта, и других тяжеловесов я брал за счёт техники. Ну а тем, кто полегче, пришлось тяжело.

— Вы имеете в виду Отара Кушанашвили, который практически сбежал с проекта перед боем с Сергеем Челобановым?

— Я не вправе никого судить. Возможно, он верно сделал, что ушёл. Всё-таки бокс — это серьёзный спорт, и на ринг должен выходить тот, кто знает, зачем он это делает.

— Какие у вас отношения с другими участниками? Ни на кого не в обиде?

— Ну что вы! Наоборот — я очень рад, что мне достались такие соперники. На проекте «Король ринга» мы через многое прошли буквально бок о бок. И я рад, что обошлось без конфликтов.

— Кто-нибудь вас удивил?

— Если честно, меня очень сильно удивил Миша Полицеймако. Потому что когда его позвали на проект в качестве участника, я к этому отнёсся немного даже скептически.

Но с первого боя он показал, что настроен очень серьёзно и представляет собой реальную угрозу. Помните, как на первых секундах он отправил в нокаут Артура Дмитриева?

Михаил очень чётко обозначил свою задачу и доказал всем, что он не только хороший комедийный актёр, но и настоящий воин. И я за него очень рад.

— Как вы считаете, здесь шла честная борьба?

— Я скажу так, что все участники проекта дрались честно, а за остальное я отвечать не могу.

— А вас не смутило, что шоу вели непрофессионалы: ведущий — знаменитый тележурналист Владимир Познер, комментаторы под рингом — КВНщик Таир Мамедов и экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова?

— Их присутствие в шоу мне кажется вполне логичным, потому что и на ринге дерутся тоже непрофессионалы. Несмотря на то что все мы, участники, бьёмся до последнего, получаем серьёзные и опасные травмы, которые причиняют боль. Всё-таки «Король ринга» — это шоу.

— А у вас травмы были?

— Да, у меня было несколько травм — плечи, локти... А однажды на тренировке мне разбили нос...

— Всё-таки основная ваша профессия — актёр. Не было опасения, что вам могут испортить внешность?

— Нет, потому что я никогда не воспринимал свою внешность как что-то главное. Да и суперкрасавцем себя никогда не считал.

— А вот многие женщины считают вас эталоном красоты... Вы это чувствуете на себе?

— Да, я понимаю, что нравлюсь женщинам. Но никогда на этом не зацикливался. И уж тем более не пользовался этим.

— Но всё-таки как актёр вы наверняка уделяете внимание своей внешности?

— Самое главное для меня — это соответствовать на экране тому образу, над которым работаю. Если я иду на какое-то важное мероприятие, то всегда стараюсь и выглядеть соответственно. Ну а в жизни я такой же, как и все, — самый обычный человек.

Елена СОКОЛОВА
Фото Вадима НЕВАРЕНЫХ,
кинокомпании «АМЕДИА»(Елена СИДЯКИНА)
и Первого канала

http://s40.radikal.ru/i087/0808/13/66a03adbe260.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0808/27/264575b8af4b.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0808/27/953cd1a4ff6d.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0808/de/d02ec482a919.jpg

с сайта: http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=19326

96

"Король ринга" против "Стервы"

Занявший второе место в шоу «Король ринга» Андрей Чернышов параллельно снялся в роли боксера - претендента на чемпионский титул в авантюрной комедии «Стерва».

«Я никогда не боялся проиграть, - рассказывает Андрей Чернышов. - Прекрасно понимаю, что бокс - это спорт, и выигрывают в нём сильнейший. А я считаю себя настоящим боксёром. И совсем не расстроился. Честно говоря, после каждой своей победы в отборочных турах «Короля ринга» только удивлялся: как же мне это удалось? А Николай Лукинский, который выиграл в проекте, между прочим, кандидат в мастера спорта по боксу. Это очень достойный соперник. Так получилось, что во время проекта со мной занимались сразу два тренера: в «Короле ринга» - мастер спорта по боксу, кандидат педагогических наук и заслуженный тренер России Ашот Гаракян, а в фильме «Стерва», где я играю боксера - претендента на чемпионский титул, меня консультировал прославленный чемпион Европы Андрей Шкаликов. Но в фильме «Стерва» у моего героя более счастливая спортивная судьба».

Режиссером фильма является Сергей Гинзбург.

Продюсер картины и генеральный директор кинокомпании «Константа фильм» Константин Филимонов, являющийся давним и страстным поклонником этого сурового мужского вида спорта, как мог поддерживал Андрея. На съемочной площадке для Чернышова была разработана специальная система питания. А в перерывах он брал уроки боксерского мастерства у постановщика трюков Владимира Орлова.

Вообще-то бокс в картине «Стерва» - только интерьер, на фоне которого развиваются неслабые романтические страсти. Так уж вышло, что главная героиня этого фильма - 23-летняя красавица из Лондона Дженни Вольт – ее играет Анастасия Цветаева - получает в наследство от своего дядюшки крупнейший российский боксерский клуб. А в придачу - контракт на проведение боя Международной Ассоциацией Бокса (WBA). Рисковая девушка готова ввязаться в эту отнюдь не женскую авантюру. Только вот незадача - владелец конкурирующего клуба Хоркин готов на все, чтобы выманить у нее этот контракт. И первое, что он делает - уводит всю ее команду бойцов.

Но Дженни не так-то просто сбить с выбранного пути!

У нее в руках оказывается неожиданный козырь: молодой и никому неизвестный боксер Топазов – его-то и играет Андрей Чернышов, в котором она видит железную волю к победе и отчаянную решимость добиться успеха. Теперь их задача - как можно быстрее сделать Топазова звездой боксерского ринга. И любой ценой выиграть самый главный в их жизни приз!..

«Любовь наших героев развивается на фоне боксерского ринга. Нам нужен был настоящий мужчина и настоящая девочка, способная победить этого настоящего мужчину, - рассказывает о фильме его режиссер Сергей Гинзбург. - А вместе они смогут победить мир и обстоятельства, которые, в общем, против них. Это авантюрная комедия. Она его втянула в авантюру, а он почему-то ей поверил».

«Почему именно боксеры? Бокс – это очень зрелищный и мужественный вид спорта. Где участники получают по голове не только морально, но и вполне реально, где каждая ошибка может обернуться серьезной травмой. Я сам интересуюсь боксом, и наш генеральный продюсер Константин Филимонов тоже влюблен в этот вид спорта. А еще роль тренера Арчибальда у нас играет замечательный актер Александр Пашутин – человек, в жизни которого однажды стоял сложнейший выбор: театр или бокс. Ему роль так нравится, что иногда приходится останавливать и напоминать, что мы вообще кино снимаем, а не тренировку проводим. Но это чудесно! Все наши актеры стопроцентно попали в свой образ», - отметил он.

«Эта роль для меня не совсем обычна», - настаивает исполнительница главной роли Анастасия Цветаева.

«Ведь до сих пор я играла девочек-припевочек, а тут выпал шанс сыграть жесткую, целеустремленную женщину. Согласилась на роль не раздумывая: сценарий прочитала, пробы прошла и на съемочную площадку отправилась. Поначалу было сложно привыкнуть к новому образу, к роли, приноровиться к режиссеру», -- рассказала она.

«Но сейчас я от всего этого в полном восторге. К моменту начала съемок не разбиралась в боксе абсолютно. Да это и не важно ведь, потому что я играю не тренера, а пиарщицу. И для хорошего пиарщика не важно кого пиарить – боксера, актера, бизнесмена или певца. Технология примерно одинакова. Мне было важнее вылепить характер героини. Но в процессе съемок я нахватываюсь боксерского сленга и, возможно, к концу фильма буду полноценным экспертом в этом виде спорта», - отметила Настя.

Планируемая дата релиза фильма – октябрь 2008 года.
http://s55.radikal.ru/i148/0808/1a/e143e43b920c.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0808/bb/563e01243225.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0808/0d/dc351921fc2f.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0808/3d/7ac690b33deb.gif

с сайта: http://sportweek.ru/news/11984/korol-ri … iv-stervyi

97

Популярный актер Андрей Чернышов умудрился практически выиграть в шоу «Король ринга» - он занял второе место! Участие в этом проекте совпало со съемками в авантюрной комедии «Стерва» режиссера Сергея Гинзбурга, где Андрей играет главную роль. И здесь он – тоже играет боксера - претендента на чемпионский титул! Для Чернышева второе место стало полной неожиданностью. - Я никогда не боялся проиграть, - рассказывает Андрей Чернышов. - Прекрасно понимаю, что бокс — это спорт, и выигрывают в нём сильнейший. А я считаю себя настоящим боксёром. И совсем не расстроился, что занял второе место.

"Честно говоря, после каждой своей победы в отборочных турах «Короля ринга» только удивлялся: как же мне это удалось? - Признается Андрей. - А Николай Лукинский, который выиграл в проекте, между прочим, кандидат в мастера спорта по боксу. Это очень достойный соперник. Так получилось, что во время проекта со мной занимались сразу два тренера: в «Короле ринга» — мастер спорта по боксу, кандидат педагогических наук и заслуженный тренер России Ашот Гаракян, а в фильме «Стерва», где я играю боксера – претендента на чемпионский титул, меня консультировал прославленный чемпион Европы Андрей Шкаликов. Но в фильме «Стерва» у моего героя более счастливая спортивная судьба".

Продюсер картины Константин Филимонов, являющийся давним и страстным поклонником этого сурового мужского вида спорта, как мог поддерживал Андрея. На съемочной площадке для Чернышова была разработана специальная система питания. А в перерывах он брал уроки боксерского мастерства у постановщика трюков Владимира Орлова.

с сайта: http://acx.puh.lv

98

Ух ты как интересно
Сyon спасибки за инфу :D

99

Боевой прикид
Боксерам-участникам «Короля ринга» изготовили фантастические костюмы
Создателям нового сезона шоу «Король ринга» на Первом канале пришлось основательно потрудиться, чтобы костюмы звездных боксеров выглядели не менее впечатляюще, чем их хозяева. Получилось или нет – судите сами.

ЧЕРНЫШЕВ – БОЕЦ ЛЮБОВНОГО ФРОНТА

Ни минуты режиссер проекта не сомневался в выборе костюма для звезды сериалов и любимца женщин Андрея Чернышева. Его наряд мало похож на наряд убийцы. Халат, трусы и майку украшают изображения в стиле пин-ап – легкомысленные рисованные девочки с яркими губками и шикарными формами. Надо сказать, менее брутально от этого Чернышев выглядеть не стал, а красотки на боксерском наряде Андрею только на руку – будут отвлекать соперников.

http://i013.radikal.ru/0808/c1/092571ed3440.jpg
с сайта: http://zhizn.ru/article/tv/11157/

http://s44.radikal.ru/i103/0808/d7/2b4de6a73fab.jpg

100

Мария Куликова: Я извожу мужа ревностью
Скоро на «Первом канале» появится продолжение всеми любимой саги «Две судьбы-3». Со звездой сериала – очаровательной женой Дениса Матросова Машей Куликовой «ЖГ» встретилась на следующий день после празднования ее 31-го дня рождения.

Мой роман с Чернышовым – глупость

– Маша, поздравляю с праздником. Как отметила?
– Ой, в сам день рождения снималась с семи утра до часу ночи в Горках Ленинских, а когда добралась до дома, рухнула на кровать еле живая. И только через неделю выкроила денек, чтобы отметить. Пригласила самых близких друзей. Отлично посидели, выпили. Надарили мне кучу всего. Телефон классный, офигенную сумку Gucci… Я к одежде ровно дышу, а вот к аксессуарам питаю страсть. От классных сумок у меня крыша едет! Сначала гуляли в ресторане, потом в клуб поехали, в общем, до 4 утра гуляли.
– На следующий день тебе приписали роман с Андреем Чернышовым.
– Написали какой-то бред. Если б не «Король ринга», наверно, не было б такой шумихи. Кстати, я считаю, что Андрей все-таки победитель. Это же мечта его была, и он очень изменился после этого проекта. Мы с Денисом активно болели за него. Сто лет ведь дружим. Отмечали его первый удачный бой, у него еще режим был, мы пили с ним тогда свежевыжатые соки. Но насчет наших с ним личных отношений – это глупость, конечно. Я люблю своего Матросова (улыбается).
– Денис правда доводит тебя ревностью?
– Это я его ревностью извожу! (Смеется.) Он всегда с такими красивыми девушками играет – Аленой Бабенко, Викой Толстогановой, с девушками из «ВИА Гры». Кошмар какой-то!
– Посуду бьешь?
– Не-е, посуду не бью, мы с Денисом хозяйственные товарищи. Нам жалко.
– На какой стадии строительство вашего загородного дома?
– Сейчас делаем цокольный этаж, отделка, штукатурка. О дизайне пока не думаем. Главное, чтобы было много простора и света, минимум мебели. Французские окна поставим до пола. Наверно, такой хайтек-стиль нам ближе.
http://s60.radikal.ru/i168/0808/d8/4c802707acd4.jpg
с сайта: http://www.sobesednik.ru/archive/yellow … a_revnost/

101

ну нельзя мне показывать красивых мужчин в халатах врача.. я сразу млеть начинаю!!!
вот зачем я в эту тему зашла?? как теперь работать????? времени - обед, еще пахать и пахать!!! :love:  :confused:

102

shias pokazali reklamu terapii...uminia slov netu...eto budet potriasniy serial...ia uverina:)))))))))ia eto uspela zametit' daje za 30 sekund reklami:)))

103

Bella
Полностью с тобой согласна. Мне тоже реклама понравилась.

104

:)  hotela postavit' smile "drujba" no tut evo ne okazalos'  ;)

105

amedia_news
Премьера: «Общая терапия»
В субботу, 6 сентября в 18:10 на Первом канале начинается премьерный показ вертикального сериала от компании АМЕДИА «Общая терапия».
Сериал будет идти по всем правилам вертикального формата - одна серия в неделю, каждую субботу.
В центре событий нового 12-серийного проекта АМЕДИА два главных героя: успешный врач отделения Общей терапии, красавец и ловелас Роман Заславский (Андрей Чернышов) и Анна Лазарева (Анна Снаткина), только что назначенная старшей медсестрой.
http://amedia-news.livejournal.com/33693.html

Смотрим все :D  и оставляем коментарии

106

А вот еще статья правда немного давняя, но вроде бы ее здесь еще не было
Андрей Чернышов: «Я не скандальный, но меня лучше не обижать»
Он один из тех актеров, которые всегда на виду. Прославился с рекламным слоганом «Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?», снялся в двух десятках сериалов, и его частенько можно увидеть одновременно на всех федеральных каналах... Благодаря удачной фактуре у Андрея масса поклонниц, но он по-прежнему не женат. На досуге слушает Фрэнка Синатру, ездит на «Линкольне» и беседует с «МК-Бульваром».

неСЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Родился 3 февраля 1973 года в Киеве. В 1994 году окончил Высшее театральное училище им. Щепкина. С 1994 по 2006 год — актер московского театра «Ленком».  Снялся в фильмах «Вас ждет любовь», «Шпионские игры», «Тринадцатый сектор», «Давай поиграем», «Любовь и страхи Марии»  и сериалах «За все тебя благодарю-2», «Карамболь», «Женская интуиция-2», «Исцеление любовью», «Близнецы»,  «Пан или пропал», «Нет спасения от любви», «Марш Турецкого», «Московские окна», «Нина. Расплата за любовь», «Две судьбы» и др. Не женат.

— Андрей, ваш герой из рекламы: «Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?» — до сих пор вызывает бурю эмоций. В чем ее секрет?
— Я не знаю, почему она так запомнилась. Мы снимали тот самый момент, с плевком, одним-единственным дублем. В течение двух часов я по-разному изображал удивление: закатывал глаза, падал со стула... А потом сам предложил режиссеру: «Давай, мол, я как бы от неожиданности прысну ей прямо в лицо!» Тому идея понравилась, только он попросил девушке ничего не говорить. Что я и сделал. А Наташа обиделась. Она модель и не привыкла к такому обращению. «Мой макияж!» — в шоке повторяла она. Мы, конечно, извинились перед ней, успокоили... На гонорар от ролика я купил себе мобильный телефон, отремонтировал автомобиль (у меня «четверка» была) и отправил маму к морю отдохнуть. Остальное как-то быстро разошлось…
— Двенадцать лет вы были актером «Ленкома», но полгода назад ушли из театра из-за травмы ноги. Как это произошло?
— Никаких переломов не было, я просто прооперировал колено. В «Ленкоме» нагрузки (танцы, балет) были огромные, и однажды на спектакле мое колено не выдержало. Но я ушел из театра не из-за ноги. Травма была лишь толчком, поводом. Просто меня уже не устраивали требования театра, а театру не нравились мои условия. Но обиды на «Ленком» у меня нет, я до сих пор его люблю. Сегодня я чувствую себя абсолютно свободным человеком. Видимо, наступило время, когда мне нужно побыть без театра. Быть на привязи я устал. Время от времени я играю в антрепризах, и меня это устраивает.
— Почему Марк Захаров взял именно вас? Чем вы его зацепили?
— Я всегда любил этот театр, «Юнону и Авось» смотрел шестнадцать раз… Но никаких дополнительных усилий, чтобы поступить туда, я не предпринимал. Просто показывался во все театры, а меня взяли в «Ленком». У театра была необходимость пополнить штат молодыми артистами моей фактуры. Но в «Ленкоме» кроме массовки у меня долгое время не было никаких ролей.
— Вам работы сегодня хватает или хотелось бы побольше?
— Куда же больше? Наоборот, хочется отдохнуть. Сейчас я снимаюсь в «Чужих тайнах» и играю в спектакле Житинкина «Дама и ее мужчины».
— Вы на все предложения соглашаетесь?
— Раньше соглашался на все. Мне нравилось находиться перед камерой, нравилась атмосфера съемочной площадки. Я стольких охранников переиграл! А сейчас я стал поразборчивее. Отказываюсь от чернухи, от всего, что несет негатив.
— То есть киллера вы уже играть не будете?
— Я играл страшных убийц… И еще буду, если направленность фильма будет хорошая. Не хочется участвовать в том, что порождает низменные инстинкты. А в последний раз я отказался от съемки из-за маленького гонорара.
— А вы актер дорогой?
— Де Ниро дороже. (Смеется.) Но есть актеры и подешевле. Мои финансовые претензии зависят от фильма. Если это коммерческий проект, то я хочу, чтобы мне платили на уровне; если сценарий интересный и роль замечательная, то здесь уже не до денег. Вот в фильме моего приятеля я снимался бесплатно.
— Читала, что чаще всего вы в своем родном Киеве снимаетесь…
— Это только последний год. Но в Киеве я готов сниматься практически в любом проекте. Там же мои родители живут.
— Кто еще у вас в Киеве остался?
— Бабушка, собака. Школьных друзей там у меня нет. После третьего класса я уехал с родителями в Сибирь. Вернулись обратно, когда мне было 16. Сейчас я обзавожусь новыми знакомыми: киевскими артистами, киевскими операторами.
— Чем ваши родители сегодня занимаются?
— Мама работает в школе учительницей математики. А отец продает оптику, у него свои магазины. У меня и бабушка еще работает! Ей 82 года, а она в институте крови трудится. И правильно делает! Бабушка так и говорит: «Моя жизнь — это движение».
— Читала, что каждый Новый год и день рождения вы встречаете только с родителями. Неужели никогда не пропускали?
— Еще ни разу не пропустил. Это уже вошло в традицию, я сам так хочу. Пару раз родители на Новый год и на мой день рождения ко мне приезжали, а все остальное время я праздники в Киеве отмечал.
— Родители смотрят фильмы с вашим участием?
— Конечно, по нескольку раз. Мой лучший критик — мама. В молодости она сама мечтала быть актрисой, но ее отец не пустил. До недавнего времени ее восхищало все, что я делал. Я подумал было, что она неадекватно стала меня оценивать. Недавно привез ей свою очередную работу, а она ей ужасно не понравилась! Вот это уже понравилось мне! Конечно, сначала я расстроился, но… Маме виднее.
— С 9 лет вы жили в Читинской области. В школе у вас было все схвачено: мама — классный руководитель, а папа — директор школы…
— Вот вы говорите «схвачено», а у меня детства не было. С меня спрашивали строже, чем с других. Если я приносил домой «четверку» — для моих родителей это была трагедия. Они считали, что я должен поддерживать честь семьи. Школу я закончил с серебряной медалью. У меня была лишь «четверка» по труду. Сами понимаете, «четверка» по труду» — звучит смешно. Из-за «труда» я лишился золотой медали! Просто в школе был клан учителей, которые как могли противостояли моему отцу. Вот они и занижали мне оценки.
— А как с поведением у вас было?
— Школа была маленькая, в моем классе всего 4 человека училось, все были на виду. Я ни разу не прогулял ни одного урока. К родителям в школе я обращался по имени-отчеству. Вел себя, как будто они были обычные учителя, а не мои родственники.
— Как занесло ваших родителей в такую глушь?
— Отец поехал по комсомольской путевке на БАМ, а потом приехали и мы с мамой. Тогда другие времена были…
— И как ваши родители отреагировали на то, что вы решили стать актером?
— А я говорить вслух об этом почему-то долгое время стеснялся. Даже родители не знали о моей мечте. Им я сообщал, что собираюсь быть то шофером, то океанологом… С первого раза я в Москве ни в один театральный вуз не прошел. Уехал в Киев и год проработал подсобным рабочим в театре. А потом снова приехал поступать. На этот раз взяли в Щепкинское училище.
— Зато сейчас у вас все хорошо складывается. Вот в сериале «Свободная женщина» вы работали с Анни Жирардо…
— Сначала я просто умолял режиссера Валерия Ахадова: «Сделайте мне сцену с Жирардо!» Он и придумал: в финале фильма Анни сидит с героиней, а я появляюсь сзади нее. (Смеется.) А во второй части сериала Жирардо уже играла мою маму, и поэтому общих сцен было больше. На моих крупных планах эта великая актриса здорово подыгрывала мне, хотя была за кадром. На сто процентов выкладывалась! Просто фантастика! Я работал со многими нашими известными артистами. Так вот, когда снимают твой крупный план, некоторые уходят с площадки. Теперь я понимаю, что это показатель не очень хорошего актерского класса. А Жирардо, не скрою, сказала мне очень хорошие слова.
— Андрей, правда, что вы очень любите Фрэнка Синатру?
— Эта музыка всем нравится, она не может не нравиться. Зная о таком пристрастии, мне на день рождения мои друзья Денис Матросов и Маша Куликова два больших портрета Фрэнка Синатры подарили. Сначала они хотели купить один, но не смогли выбрать и взяли два. Вот и стоят у меня теперь два Синатры на полу в разных местах.
— Синатру слушаете, «Линкольн» водите. Любите все американское?
— Я люблю американские автомобили. В них есть особый шик, они такие большие, мягкие, комфортные… Кто знает американские машины, тот поймет, о чем я говорю. Еще я люблю американское кино, но это не значит, что я поклонник всего американского.
— А в Америке вы были?
— Нет. Но съездить бы не отказался.
— Помимо музыки, говорят, вы еще боксом увлекаетесь…
— Боксом я начал заниматься довольно поздно, лет пять назад. А последние полгода у меня перерыв, просто нет времени. Довольствуюсь боксом лишь по телевизору.
— Актеры, в силу своей профессии, берегут свое лицо…
— Конечно, какие-то ссадины бывали. Но я же занимался у профессионалов, и они, зная, что я актер, старались мне нос особенно не ломать.
— То есть вам на дороге лучше не попадаться?
— Обижать меня не стоит. Последний раз я дрался несколько лет назад. Человек нахамил мне, я попытался его вразумить, но он все равно полез в драку. В итоге — получил по заслугам.
— Как сегодня у вас на личном фронте?
— Я не люблю говорить на эту тему.
— Как-то вы сказали: «Я уже давно готов к семейной жизни». Почему тогда откладываете?
— А я жду, когда некое биологическое соединение возникнет... Люди тысячи лет об этом думают — и до сих пор никто не знает секрета. Любовь — это как болезнь, ты зомбирован в этот момент. В человеке может быть множество недостатков, но они никак не могут повлиять на отношение к нему, когда ты влюблен. А потом, когда чувство проходит, ты думаешь: «Что это, почему я ее любил, за что я ее любил?»
— По вашим словам, вы еще в 21 год сделали предложение девушке, но она отказалась…
— Видимо, разлюбила. Я долго переживал.
— Вам известен способ, как выйти из депрессии по случаю безответной любви?
— Нужно принять ситуацию. Понять, что этим отношениям вышло время и не нужно пытаться все продолжать. Дальше все равно что-то будет. Сейчас у меня нет таких ситуаций, а в молодости я долго мучался. А потом сказал сам себе: «Хватит!»
— Какая у вас обычно любовь: взаимная или безответная?
— Взаимная.
— Тогда почему все рассыпается?
— Гражданский брак, неофициальные отношения — это неплохо. У меня все это было.
— Какой должна быть женщина, чтобы она была бы вам бесконечно интересна?
— Прежде всего я отмечу естественность. Хотя это такая вещь удивительная: бывает красотка писаная, известнейшая актриса, топ-модель и бог весть кто еще, а смотришь на нее, как, например, на красивый кувшин. Или вроде не скажешь, что красавица, а тебя начинает просто колотить... Если говорить о внешней стороне, то мне очень нравится Одри Хепберн. Или женщины с картин Боттичелли. Его картины — это для меня какое-то воплощение абсолютной женственности. Для меня идеальная женщина — та, от встречи с которой меня как будто пронизывает электричеством. Конечно, мне хотелось бы, чтобы она не была стервой. Кроме того, я очень ценю в женщинах такое качество, как непосредственность. Потому что если в человеке сильно развит эгоинтеллект, меня это скорее оттолкнет. Мне очень сложно представить себя рядом с идеальной женщиной. Если она идеальна во всем, то становится просто скучно. Так и в профессии: положительных героев играть слишком просто. Если мне приходится играть положительного героя, я ищу в нем какие-то изъяны, какие-то слабости, пытаюсь отойти от идеала. Для меня идеальный — значит никакой. Мне кажется, что в человеке обязательно должно быть что-то живое, настоящее, из-за чего он становится интересен.
— У вас есть настоящие друзья?
— Денис Матросов и Маша Куликова. Мы познакомились на съемках «Двух судеб». Денис — мой однокурсник, но мы на курсе не дружили. У Дениса с Машей с этого фильма начался роман, а у нас с Денисом — дружба.
— Читала, что вы сценарии пишете…
— Когда-то меня увлекли возможностью снять кино. Я в это поверил и написал сценарий. Сначала один, потом другой… Может, еще пригодятся.

http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/05/14/Bulvar/242873/

107

elna
спасибо за напоминание!!!! выложила на сайт
ЧМОК

108

Анны Снаткиной роман с коллегой по фильму

http://i048.radikal.ru/0809/91/9252060faa40.jpg
На съемках сериала актеры были неразлучны.

В сериале «Общая терапия» Анна и Андрей Чернышов играют влбленную пару. Но, похоже, экранный вымысел стал реальностью
Мария КОЛЫВАНОВА — 06.09.2008

Сегодня на Первом канале стартует сериал «Общая терапия» телекомпании АМЕДИА. По сюжету, уйдя от мужа с шестилетним сыном, Анна Лазарева (ее играет Анна Снаткина) устраивается в больницу медсестрой. Там она встречает талантливого и очень перспективного врача, но жуткого ловеласа - Романа Заславского (Андрей Чернышов). Между ними возникает взаимная симпатия, которая со временем перерастает в бурный служебный роман.

Впрочем, как оказалось, бурный служебный роман не только у экранных медсестры Анны и врача Романа, но и у вполне реальных актеров, сыгравших эти роли.

Анна и Андрей слухи о романе не комментируют - лишь улыбаются и позволяют окружающим самим догадываться о том, что между ними происходит. Тем не менее их поведение говорит само за себя.

На репетициях актеры не отходят друг от друга, нежно держатся за руки. Чтобы лишний раз побыть в обществе Чернышова, Снаткина теперь все больше времени проводит в общей актерской, а не у себя, в отдельной. Андрей же постоянно дарит партнерше цветы.

- Он несколько раз просил меня открыть Анину гримерку, - поделилась с нами по секрету ассистент по актерам. - Пока Ани не было, Андрей приносил ей сладости и фрукты. А однажды, вернувшись со съемок из Санкт-Петербурга, привез и оставил у зеркала огромный букет цветов. Аня просто светилась от счастья.

Сейчас, когда закончились съемки «Общей терапии», Снаткина улетает в Екатеринбург для работы над новым фильмом. И у Чернышова уже есть предложения о съемках. Как будут развиваться отношения актеров теперь, остается только гадать. Впрочем, у нас есть возможность понаблюдать за развитием экранного романа между актерами в сериале «Общая терапия».

с сайта: http://www.kp.md/daily/24159/373439/

109

Андрей Чернышов: «Бокс волнительнее театра»
Актер Андрей Чернышов известен зрителям по ролям в сериалах «Две судьбы», «Чужие тайны», «Наваждение», «Одна ночь любви». А также по проекту «Король ринга», где он только что занял почетное второе место. 4 августа в ДК «Выборгский» состоится спектакль «Дама и ее мужчины», в котором Андрей играет одну из главных ролей.

Весело о любви

— Расскажите о «Даме и ее мужчинах».

— Спектакль поставил Андрей Житинкин. В нем заняты Елена Сафонова, Саша Носик, Андрей Ильин и я. Мы с радостью играем этот спектакль, но не очень часто, потому что у всех много работы.

Это спектакль, во-первых, о любви. Во-вторых, это веселый спектакль. А еще в нем описаны ситуации, с которыми люди сталкиваются в жизни.

— Кого вы играете?

— Режиссера, который находится в творческом кризисе, у которого есть жена и любовница.

Другие ресурсы

— Какие у вас впечатления от проекта «Король ринга»?

— Участие в этом проекте — незабываемое ощущение. Это не сравнимо с театром, кино. Это намного острее и волнительнее. Я понял, что в человеке очень много скрытых возможностей.

— Например?

— Я понял, что есть воля и сила. А еще у нас замечательные отношения с участниками проекта. Несмотря на то что на ринге мы лупим друг друга, у нас настоящие мужские отношения.

— После боя какие ощущения?

— Смотря как бой проходил. Дело даже не в результате, а в том, удалось ли сделать то, что ты задумал.

— До этого проекта вы занимались боксом?

— Нет. Разве что в зале иногда бил по груше.

Не опуская рук

— Что вас больше всего привлекает в актерской профессии?

— Я сам не раз задумывался над этим вопросом, но так и не мог дать на него ответ. Это из области «нравится — не нравится».

— Что для вас важнее — кино или театр?

— Это невозможно сравнивать. Это абсолютно два разных вида деятельности. Работая в «Ленкоме», я достаточно долго был занят только в массовке.

Поэтому настоящее удовольствие от игры на сцене испытал сравнительно недавно, я буквально заново открыл для себя театр.

— Трудным ли для вас был период ожидания ролей? Не опускались ли руки?

— Нет. Я довольно легко и стойко переношу такие периоды. Старался не задумываться об отсутствии работы, иначе депрессии не миновать. Все равно я что-то придумывал, пытался что-то делать. Даже написал сценарий, хотя я не пишущий человек.

— А книжки читаете в перерывах между неотложными делами?

— Нет. Раньше я много читал, а потом в какой-то момент перестал. Когда много читаешь, то в голове такая каша, путаница. И очень часто это мешает.

Про гедонизм и про Жирардо

— А было в вашей жизни такое, что вы были собой категорически не довольны?

— Да. Когда учился в институте.

— По какому поводу?

Я понимал, что все делаю плохо, хотя очень старался. В школе я играл в школьном театре, который вела моя мама, и конечно, в нем были другие условия существования. Поэтому одно время очень мучился в институте. Но потом пришел к простой мысли: от того, что ты делаешь, надо получать удовольствие. Всегда.

— В фильме «Свободная женщина» вы играли вместе с французской актрисой Анни Жирардо. Это уникальный опыт, которому позавидует любой актер. Какие остались впечатления?

— Потрясающие! Она очень мощная личность и великолепная актриса и партнерша. Она могла бы дать фору многим нашим артисткам. У нее абсолютно гениальная манера работы. Помню, снимали одну очень сложную сцену. Отсняли ее крупный план, она плакала, затем мой крупный план, и она не была в кадре, но она мне подыгрывала и снова плакала.

http://s49.radikal.ru/i125/0809/50/4b4d3a2f4749.jpg

с сайта: http://www.utrospb.ru/article/61202?PHPSESSID=...

110

Андрей Чернышов: Моя мечта - прыгнуть с парашютом

*&&&*
Еще совсем недавно визитной карточкой Андрея Чернышова была реклама пива, где он произносил коронную фразу: «Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?». Потом были сериалы «Наваждение», «Близнецы». Он активно снимается, играет в одном из лучших столичных театров - «Ленком».

- Недавно тебе вручили премию «Золотой перстень» за роль Эдика в сериале «Близнецы» - это стало для тебя неожиданностью?
- Не ожидал и не ожидаю получать что-то за свою работу. Но то, что это как-то отмечено, мне приятно. Недавно шел в театр, ко мне подошла женщина и сказала: «Такого плохого героя сыграли, но мне понравилось». Всегда остается загадкой, почему одна роль замечена, а другая остается в стороне.
- Твои родители живут в Киеве. Часто тебе удается их навещать?
- Очень редко. Случается, что только на Новый Год и мой день рождения. Было замечательно прошлой осенью, когда я снимался в Киеве. Одолевало удивительное чувство. Детский мир не был связан ни с театром, ни с кино, и вдруг он объединился с моим настоящим.
- Мамам всегда хочется, чтобы их ребенок был суперменом. А какая реакция была у твоей мамы, когда она увидела тебя в образе хладнокровного убийцы?
- Я не могу предугадать реакцию родителей. В Киеве показ картин, бывает, что идет раньше, чем в Москве, а иногда наоборот. Когда приезжаю к ним, привожу какие-то записи со своими работами. Думаю: «Ну, сейчас они поймут, что у них за сын». А мне говорят, что им не понравилось, что как-то наиграно получилось. Исходя из этого, казалось, что маме не понравится эта работа. А получилось наоборот, очень понравилась.
- Судя по твоему внешнему виду, ты много времени уделяешь своей физической подготовке?
- Форму нужно поддерживать, вот и занимаюсь. Тем более, занятие спортом меня отвлекает и успокаивает. Какая-то однообразная физическая нагрузка притупляет все нехорошие мысли.
- Слышала, ты занимался боксом?
- Поздно начал заниматься этим видом спорта, всего несколько лет назад. Есть друзья, которые увлекаются боксом. Я к ним присоединился и начал ездить в спортзал. Правда, уже давно там не был. В силу таких причин, как нехватка времени, съемки, спектакли. Но я не собираюсь оставлять это занятие. Бокс мне очень нравится.
- Какие еще виды спорта тебя привлекают?
- Привлекать-то привлекает многое, но ни до чего руки не доходят. Моя мечта -прыгнуть с парашютом. Еще очень хочу на рубанку съездить. Есть много знакомых, связанных с парашютным спортом, ждут у самолета. Но, почему-то срывается мой прыжок. Летом всегда плотные графики, но надеюсь, что обязательно исполню свою мечту, и прыгну.
- Поделись секретом «Что надо делать, чтобы везде успевать?»
- У меня личный рекорд, одновременно снимался в четырех картинах. Когда тебе предлагают работу сразу в нескольких проектах, ты думаешь, что это невозможно. Мой друг Андрей Леонов рассказывал, что его отец, Евгений Павлович Леонов, советовал: «Ты никогда не отказывайся, а набирай, оно само потом как-то распределится». И действительно, если сидеть и думать, как я это все распределю, становится страшно. А так оно как-то само складывается так, что успеваешь.
- С чего начинается день Андрея Чернышова?
- Если у меня нет репетиций и съемок, то встаю поздно. Готовлю себе завтрак, вспоминаю, что надо выйти из дома и что-нибудь купить. Сразу появляется куча планов. Не успеваешь оглянуться, уже вечер. Пора что-то выбирать, и определяться, как его провести. Могу целый день находиться в какой-то нерешительности и никуда не выйти. Могу взять в руки мобильный телефон и час думать с кем и куда пойти. Вот так построен день, если оказывается свободным.
- Что обычно себе готовишь? Какую кухню предпочитаешь?
- Стараюсь готовить быстро, так как не хватает времени. Могу пожарить мясо и сварить макароны. Кухню люблю японскую. Друзья об этом знают и периодически дарят мне всякие японские «штучки».
- Для тебя важно как ты выглядишь?
- Важно, как я выгляжу на экране.
ИА «Глобус»

с сайта: http://www.six.ru/modules.php?name=News … mp;sid=978

111

http://s52.radikal.ru/i137/0809/a4/81dade627e66.jpg

112

Служебный роман – в кино и наяву
Зачастую бывает так, что служебные романы, сыгранные актёрами на экране, перерастают в их реальные чувства. Например, экранный вымысел, имеющий место в сериале «Общая терапия», стал явью для Анны Снаткиной и Андрея Чернышова.

Актёры играют в фильме влюблённую пару. Но, похоже, в жизни их любовь – далеко не игра, а самая что ни на есть действительность.
Коллеги актёров по сериалу говорят, что на репетициях Анна и Андрей не отходят друг от друга и нежно держатся за руки, и что Андрей постоянно дарит партнерше цветы.
«Он несколько раз просил меня открыть Анину гримерку, - поделилась с нами по секрету ассистент по актерам. - Пока Ани не было Андрей приносил ей сладости и фрукты. А однажды, вернувшись со съемок из Санкт-Петербурга, он привез и оставил у зеркала огромный букет цветов. Аня просто светилась от счастья».
Напомним, что по сюжету фильма, его главные герои встречаются в больнице. Талантливый и очень перспективный врач, но жуткий ловелас - Роман Заславский (Андрей Чернышов) в ней уже работает, а Анна Лазарева, которую играет Анна Снаткина, в больницу устроилась сразу после развода с мужем.
Между врачом и медсестрой возникает взаимная симпатия, которая со временем перерастает в бурный служебный роман.

Автор: MyJane.ru: Nikole

113

oyyy hot' bi tak ono i bilo:)

114

Как в мультфильме "И я того же мнения"  :D
Мне очень нравится Анна как актриса и по моему она очень хороший человек, так что могу сказать: совет да любовь :love:

115

Снаткина подражает итальянской звезде

В эту субботу на Первом канале стартовал новый сериал «Общая терапия» (Амедиа), главных героев в котором играют актеры Анна Снаткина и Андрей Чернышов. Оказывается, сюжет сериала далеко не нов: основой для проекта послужил американский сериал General Hospital («Больница»), с успехом прошедший в Америке, после чего версии мыльной оперы снимали и в других странах. Для российского варианта был взят формат одной из самых свежих версий итальянского телеканала RAI Medicina Generale, выпущенной режиссером Ренато де Мария.
В Италии главного героя сериала Джакомо сыграл актер Андреа Ди Стефано, как две капли воды похожий на нашего красавчика Андрея Чернышова.

В сериале у нашего Романа возникают постоянные ссоры с отцом, но зато никогда не бывает проблем с девушками, и лишь случайная встреча с Анной навсегда изменит жизнь любвеобильного врача. Так же произошло и в итальянской версии сериала.

Главную героиню в итальянской версии фильма зовут Анна, ее играет актриса Николе Гримаудо. Так же зовут героиню и нашего сериала, к тому же девушки оказались очень похожи друг на друга. В Medicina Generale Анна осталась без денег из-за прежнего мужа-разгильдяя, одна воспитывает сына Пьетро. В сериале «Общая терапия» Снаткина сыграла медсестру Анну Лазареву - женщину, также оставшуюся с шестилетним сыном Петей на руках. Она влюбляется в больничного ловеласа Романа, роль которого исполнил красавец Андрей Чернышов.

116

Вот адрес http://zhizn.ru/article/tv/12915/  а фотки что то не могу загрузить :pained:

117

Андрей Чернышев: "Меня лечили уникальные врачи"

Андрей Чернышев выступил в новом амплуа. В проекте кинокомпании "АМЕДИА" "Общая терапия" он играет врача. По мнению актера, сериал достаточно близок к реальности, хотя, безусловно, профессиональные врачи в какие-то моменты могут и рассмеяться. В этом нет ничего страшного, кино есть кино. Гораздо важнее, считает Андрей Чернышев, то, что этот фильм заставит задуматься о проблемах современной российской медицины. Как рассказал актер в интервью корреспонденту "Известий" Лале Смысловой, он неоднократно видел в российских регионах больницы, которые привели его в ужас.

http://media.izvestia.ru/culture/article422/

А там еще интервью есть...

118

Статья из журнала 7+7Я
http://s45.radikal.ru/i110/0809/09/167ad729e913.jpg

Отредактировано natali (2008-09-15 20:44:33)

119

ТЕЛЕЭКРАН

РОЛЬ: На съемках Снаткина успешно справлялась с ролью медсестры
Снаткина подражает итальянской звезде
Сценаристы нового сериала «Общая терапия» копируют западное «мыло»

В эту субботу на Первом канале стартовал новый сериал «Общая терапия» (Амедиа), главных героев в котором играют актеры Анна Снаткина и Андрей Чернышов. Оказывается, сюжет сериала далеко не нов: основой для проекта послужил американский сериал General Hospital («Больница»), с успехом прошедший в Америке, после чего версии мыльной оперы снимали и в других странах. Для российского варианта был взят формат одной из самых свежих версий итальянского телеканала RAI Medicina Generale, выпущенной режиссером Ренато де Мария.

Роман и Джакомо
http://s46.radikal.ru/i111/0809/26/6762e9aa9f98.jpg

В Италии главного героя сериала Джакомо сыграл актер Андреа Ди Стефано, как две капли воды похожий на нашего красавчика Андрея Чернышова.

В сериале у нашего Романа возникают постоянные ссоры с отцом, но зато никогда не бывает проблем с девушками, и лишь случайная встреча с Анной навсегда изменит жизнь любвеобильного врача. Так же произошло и в итальянской версии сериала.

Анна и Анна
http://s53.radikal.ru/i142/0809/7f/531d0057767f.jpg

Главную героиню в итальянской версии фильма зовут Анна, ее играет актриса Николе Гримаудо. Так же зовут героиню и нашего сериала, к тому же девушки оказались очень похожи друг на друга. В Medicina Generale Анна осталась без денег из-за прежнего мужа-разгильдяя, одна воспитывает сына Пьетро. В сериале «Общая терапия» Снаткина сыграла медсестру Анну Лазареву - женщину, также оставшуюся с шестилетним сыном Петей на руках. Она влюбляется в больничного ловеласа Романа, роль которого исполнил красавец Андрей Чернышов.

Анна Снаткина

120

Андрей Чернышов соблазнил Цветаеву

Уж кто не дает покоя девичьим сердцам, так это актер Андрей Чернышов. Пока одни обсуждают служебный роман красавца-брюнета с актрисой Анной Снаткиной, тем временем сам он подчеркивает, что девушку своих грез еще не встретил.
– Я еще не нашел своего человека. Но это точно будет не тургеневская девушка. Она должна быть живой и бойкой, – говорил Андрей в одном из своих интервью.
Похоже, такую девушку актер наконец-то отыскал. В кинотеатре «Пушкинский» Чернышов появился в обществе актрисы Анастасии Цветаевой. Сама Настя не раз подчеркивала, что от прессы у нее нет секретов и она готова рассказать обо всем, кроме… своих любимых мужчин. Впрочем, в данном случае обращаться за комментариями к звездной паре было явно излишне: Андрей нежно опекал Настю.
Когда возлюбленные сели рядом, они принялись шептаться, склонившись к друг другу. При этом они нежно держались за руки. А когда в зале выключили свет, рука Андрея легла на колено девушки. Настя не только не возражала против подобной ласки, но и подбадривала обольстителя нежной улыбкой. Посмотрим, сколь долго продлится роман актеров.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса