как только закончим будет ссылка в теме "обсуждаем проект сайта" , так что добро пожаловать! вечерами мы всегда здесь
Пресса
Сообщений 901 страница 930 из 943
Поделиться9022010-10-23 00:00:08
вечерами мы всегда здесь
Ага а еще иногда ночами тоже
Поделиться9032010-10-24 00:30:33
у вас есть новая информация
Это вопрос? или предложение
Поделиться9042010-10-24 00:35:07
Тогда уж скорее - предсказание
ALIS, вся пресса собрана в этой теме. Если у тебя есть что-то новенькое - делись!
Поделиться9052010-10-24 13:59:00
ОООООООООО ! Я этого не переживу, только не это
и вовсе бреется "наголо"
. Это удар ниже пояса . Что же мне делать, как морально подготовиться К ТАКОМУ??? Я ж не могу пропустить последние серии фильма. Придётся больше на лысых и бритых мужчинок смотреть, чтоб глаз попривык , но это такое насилие над собой сделать придётся !
Поделиться9062010-10-24 14:37:27
ну а в последних сериях "Маяковский" и вовсе бреется "наголо".
Об этом, кстати, еще на съемках 21-го шла речь. Ну не ругайте меня за неполноту предоставленной информации о съемках! Писала как могла.
Говорят, артист на смену имиджа согласился без колебаний.
ОЧЕНЬ удивлена. То он недоволен, что не так подстригли (если это правда (надо мне завязывать с мерзкой привычкой верить всему подряд!), а то "согласился без колебаний"!
Ну, я-то лично переживу (ничего, отрастут), а вот он-то как будет на себя такого смотреть? А его любимая женщина? Тоже переживет? А по улице он пока будет ходить в шапочке ?
Странно всё это! Допустим, в клипе ВИА Гры "Антигейша" у всех трех на голове специальные "пленки", не отличишь от лысины - и бриться не пришлось! Зачем же АЧ собирается так издеваться над собой?
Поделиться9072010-10-24 15:28:32
Никогда бы не подумала, что стрижка "под ноль" может стать поводом для таких страданий
Андрюха что - красна девица с косой до пояса?!!
Жанна, а что конкретно на съёмках говорили?
Поделиться9082010-10-24 15:48:21
Жанна, а что конкретно на съёмках говорили?
Примерно следующее: Заворотнюк сказала, что в жизни Маяковского был период стрижки "под ноль"; увидим ли мы это в сериале? Андрей ответил "да". Кажется, Заворотнюк спросила, увидим ли мы Андрея таким на ЛиП... В общем, скоро сами все услышите, во всех подробностях.
Поделиться9092010-10-24 15:57:34
Из журнала 7 дней .
ALIS, статья называется "Как Владимир Чернышов отбил роль Маяковского у Дмитрия Дюжева и Юрия Колокольникова?" (Андрея обозвали Владимиром! ) А ты можешь дать ссылку на нее?
В анонсе этого же журнала есть статья о Виктории Тарасовой. У меня вопрос к знатокам: это она - ТА САМАЯ, из-за кого было 5 лет страданий ? Просто я где-то здесь, на форуме, встречала упоминание о ней именно в таком контексте (если ошиблась - не убивайте ! Если не ошиблась, интересно было бы получить ссылку.
Поделиться9102010-10-24 17:59:07
дА НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ))))У НЕГО ЕСТЬ ПАРА ТРОЙКА КЕПОК, НЕДЕЛЯ, И ВУАЛЯ!!!!_КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО)
Поделиться9112010-10-24 23:23:54
Если знаете какая фото стоит в сайте или в контакте как с ним общаетесь.
ALIS, ну нет его в контакте. Даже как то Виктор Супрун писал в своем блоге, про это. Если будешь внимательна, то увидишь, что их просто море там Чернышовых Снаткиных. По моей информации звезды если и сидят в сетях, то только в основном в Твиттере (но он совсем мне не нравится) Если они бывают, то исключительно как анонимы, без указания имени, или вымышленным. И в армии он не служил- в теле-интервью как то слышала от него самого И Чите не учился
Да и потом какая разница есть жена нет жены? Если есть - хорошо, нет ну его дело, не нашего ума вмешиваться, значит так надо, так сложилось.....
Поделиться9122010-10-24 23:24:13
Я по поводу жены или просто любимой девушки АЧ не знаю НИЧЕГО. А то давно бы написала целый роман об этом ! Мне ОЧЕНЬ любопытно, какая она - но своих любимых Андрей скрывает (и правильно делает!).
Поделиться9132010-10-24 23:42:24
Мне ОЧЕНЬ любопытно, какая она
Вот честно - ну совершенно не ясно: что в этом ТАКОГО интересного? Поясните мне кто-нибудь, а...
А то давно бы написала целый роман об этом !
Дааа? И чего бы ты понаписала в своём рОмане?
Поделиться9142010-10-25 00:09:10
Вот честно - ну совершенно не ясно: что в этом ТАКОГО интересного? Поясните мне кто-нибудь, а...
У меня подруга одно время страдала манией- ну нужно было ей видеть с какими девушками ее бывший муж общается
Я ей: Зачем !!!??? тебе это надо Она : Чтоб убедиться, что я все таки лучше
Поделиться9152010-10-25 00:47:09
У меня подруга одно время страдала манией- ну нужно было ей видеть с какими девушками ее бывший муж общается
Ну, следуя этой логике, поклонницы будут просто счастливы, если половинка Чернышова окажется "глупая деревня" с внешностью а-ля "Катя Пушкарёва" Или интересуют исключительно внешние данные?..
Вообще-то такое поведение свидетельствует о заниженной самооценке, и только... А что подруга - перестала в итоге сравнивать себя с новыми пассиями?..
И, возвращаясь к поклонницам: вот мне действительно очень интересно - зачем людям, которые со своим "кумиром" даже чай из одного чайника никогда не разопьют, а не то что... ЗАЧЕМ ИМ ЗНАТЬ, С КЕМ ОН ВСТРЕЧАЕТСЯ???
Ну им-то это ЧТО даст, а?
Поделиться9162010-10-25 06:40:12
поклонницы будут просто счастливы, если половинка Чернышова окажется "глупая деревня" с внешностью а-ля "Катя Пушкарёва"
А что подруга - перестала в итоге сравнивать себя с новыми пассиями?..
Ага просто встретила нового мужчину и ей стало не интересно чем живет бывший Наверное такие всплески не от заниженной самооценки, а от одиночества
Поделиться9172010-10-25 10:26:35
доброго утра , всем!
каждый получает у д о в ол ь с т в и е от разного, я вот , к примеру, люблю читать 7Дней
Поделиться9192010-10-25 10:29:46
хочу у в и де т ь лысого Чернышова! с у п е р !
Поделиться9202010-10-25 10:53:48
просто встретила нового мужчину и ей стало не интересно чем живет бывший Наверное такие всплески не от заниженной самооценки, а от одиночества
К сожалению, в нашем патриархальном обществе низкая самооценка женщины идёт рука об руку с одиночеством (точнее - с отсутствием в её жизни мужчины). Я не феминистка, отнюдь - однако такое положение вещей считаю в корне неправильным. Женщины сами загоняют себя в какие-то странные догмы, а потом удивляются, что так несчастны
Впрочем, не только на женщин распространяется данная установка "порицания общесвенностью" - у мужчин просто иные показатели социальной успешности. Грустно смотреть на такое - очень мало сильных людей, увы...
Отредактировано Ма (2010-10-25 11:22:25)
Поделиться9222010-10-25 11:34:38
ALIS, ты очень хорошо ищешь свежие материалы - молодец! С твоей подачи мы откопали уже две публикации.
Не останавливайся на достигнутом - ждём от тебя новых наводок
Поделиться9232010-10-25 11:45:49
Ма, умничка, самостоятельная такая
Поделиться9242010-10-25 11:50:20
Продублируйте фотки на темку с фильмом, плиззз.
Поделиться9262010-10-25 12:35:06
Да усе 3 (три) штуки, плиззз, а того в цилиндре, даже не упоминайте, умоляю (очень я, признаюсь, злопамятная , хоть и нехорошо это) .
Поделиться9272010-11-01 22:33:30
Я по поводу жены или просто любимой девушки АЧ не знаю НИЧЕГО. А то давно бы написала целый роман об этом ! Мне ОЧЕНЬ любопытно, какая она
Да мне просто интересен ТИПАЖ!Андрей в интервью называет два своих женских идеала: Одри Хэпберн и женщин с картин Ботичелли. Но, откровенно говоря, сексуальности в этих идеалах маловато и мне с трудом верится, что в реальной жизни АЧ тоже нравятся такие. (НУ, ПРО КАТЮ ПУШКАРЕВУ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ! )Просто любопытно: его девушка - "суперсекси" или просто милая, женственная, элегантная? То есть, какие женские "характеристики" для АЧ являются приоритетными? Ну, не роман, конечно, написала бы на эту тему, но психологическое эссе уж точно.
Нет, я такой манией в отношении АЧ ТОЧНО не страдаю D !
поклонницы будут просто счастливы, если половинка Чернышова окажется "глупая деревня" с внешностью а-ля "Катя Пушкарёва"
Нет, я лично, хоть убейте, не испытаю никакого счастья от такого "расклада" событий ! Я мысленно скажу: "Эх, Андрей Владимирович, как же вы докатились-то до жизни такой?!"
Поделиться9282010-11-08 19:57:32
Ну везде успевает, неугомонный!Это интересно
Поделиться9292010-11-08 20:43:13
Эх! Жалко, что А. Чернышов присутствовал на этом спектакле только в качестве зрителя. Хочется увидеть его в какой-нибудь новой постановке.
Поделиться9302010-11-09 00:27:04
И я о том же подумала.