Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса

Пресса

Сообщений 721 страница 750 из 943

721

А почему не могло-то, Милла? Как раз с известными людьми и завязывают отношения из корысти. Главное, что он это понял, конечно, нелегко ему - пережить очередной разрыв. А пример его друга по Щепке, который успел уже три раза жениться, я думаю, тоже не настроило его (тогда) на создание семьи в короткие сроки. Ведь он- ответственный, и пример любимых родителей перед глазами. Конечно, он опасается, и скорее всего, теперь старается узнать получше свою девушку, а на это требуется свободное время, коего сами знаете у него не так много.
Но как говорит Ма, у него всё будет хорошо.

Отредактировано Сибирячка (2010-07-25 21:05:43)

722

Я просто думаю о том что ради корысти встречаются с страшненькими богатенькими,но что с ним такое получилось........как можно то ?!

723

Так зато известный- а это такой трамплин в круг "избранных" или в тот же мир кинематографа. Может она- начинающая актриса и очень даже удобно такого бойфренда (какое противное слово) иметь при себе.
Не секрет, что многие знаменитые актрисы, снимавшиеся у своих мужей- режиссёров делали такую карьеру! Да масса ещё примеров, как люди используют других ради своей выгоды.

Отредактировано Сибирячка (2010-07-25 21:25:21)

724

Сибирячка написал(а):

Да масса ещё примеров, как люди используют других ради своей выгоды.

... чтобы прошлое ушло, было легче забыть... чтобы тот, кто тебя любит, ушел сам... (вариант, как расстаться без слов) МЕРЗКО И ГАДКО  :pained:

Отредактировано Катерина (2010-07-25 21:50:32)

725

Конечно- отвратительно! Особенно, когда веришь человеку, как самому себе.

726

да, ладно вам, девченки :) , Андрей, наверно, просто про корысть и алчность заикнулся, потому что спросили: "что не нравится в женщинах?", а мы уже тут додумываем... не надо... не волнуйтесь :P , у него так точно не было, и уже надеюсь не будет ;)

727

Вот жаль сейчас доказать не смогу, но у меня откуда-то стопроцентная уверенность, что его так "кидали". Тут не в "волнение" дело, а просто уже рассуждаем о "жисти".

728

Сибирячка :) , у меня есть одно какчество :longtongue: : не умею спорить!, НО  слово "кидали" по крайней мере относительно нашего героя не у м е с т н о !!!  да, возможно, он расставался... но не более... мне кажется ты перегибаешь палку ;) только без обид, это сугубо моё личное мнение

729

о :) Ма-Мачка пришла  :D сейчас всех и вся по местам раскидает! :longtongue:

730

и ой как хочется интервью из ТопБьюти, а журнала в киосках уже нет, если только в редакцию съездить
Cyon, там где фото страницы, самого интервью никак не найти? :huh:

731

Ну, я не буду никого раскидывать - просто кое-что расскажу :idea:
Сначала - о себе.
Помнится, в какой-то теме я уже упоминала, что, знакомясь с человеком, не обращаю ни малейшего внимание на внешность, богатство или известность. Единственное, что меня интересует в новом знакомом - это "нутро", т.е. человек, как он есть - без прикрас и фальши. Мне одного взгляда глаза-в-глаза достаточно, чтобы понять, стоит ли дальше общаться с этим человеком, или лучше держаться подальше. Именно поэтому выражение "Все мужики - козлы" кажется мне по меньшей мере глупым. Не было в моей жизни ни страданий из-за мужчин, ни разбитого сердца - и только лишь оттого, что я чётко вижу, кто передо мной, и избавлена от дальнейших разочарований и слёз.
Думаю, и у Андрея есть подобная способнасть "вычислять людей" (наверное, именно поэтому он меня и привлекает - не как мужчина, не как актёр, а именно как личность... как говорится: "Свояк свояка видит издалека" :glasses: ). Поверьте - обвести вокруг пальца такого человека невероятно сложно.
Так что о-о-очень я сомневаюсь, что какая-то девушка могла использовать Чернышова в качестве саморекламы - это не тот случай...   ;)

Сибирячка написал(а):

как говорит Ма, у него всё будет хорошо.

И да будет мир во всём мире! :D

732

вот и я примерно о том же :idea:

733

УРА----АААА :D  (это я про мир) :P

734

Это может быть он, научившись на горьком опыте, сейчас стал таким "способным".
Да самому умному мужчине интересная женщина ( и по внешности и по уму) может так запудрить мозги, что он спохватывается уже слишком поздно для себя. Да, в конце концов её сущность показывается наружу, да только он то верил в "самую лучшую и прекрасную", а потом наступает прозрение и разочарование.

735

Конечно, мы все верим и желаем ему счастья на личном фронте.  :)
Просто это моё мнение по поводу вопроса у Миллы.

736

Ма написал(а):

Мне одного взгляда глаза-в-глаза достаточно, чтобы понять, стоит ли дальше общаться с этим человеком, или лучше держаться подальше. Именно поэтому выражение "Все мужики - козлы" кажется мне по меньшей мере глупым. Не было в моей жизни ни страданий из-за мужчин, ни разбитого сердца - и только лишь оттого, что я чётко вижу, кто передо мной, и избавлена от дальнейших разочарований и слёз.

Ма привет.я тоже до недавнего времени думала что хорошо разбираюсь в людях,но как оказалось все мы люди,нам свойственно ошибатся,порой люди просканировав друг друга своим чутьем, влюбляются,женяться,детей рожают,а потом в определенный момент открываются глазки и начинаешь замечать,какой же человек говнистый.Бывает мы дружим с людьми много лет,и в определенный момент хороший друг оказывается врагом.К чему я виду....к тому что каждый человек хоть раз в жизни ошибался в людях,рано или поздно через это все проходят,я прошла не один раз,и окончательно разочаровалась в людях, и АЧ не исключение.

737

Эх,опять пример из личного.У меня родной брат был писанный красавиц(артистической внешности)и не дурак ,а с бабами (инае не которых и назвать не могу)не везло и ,,кидали ,, и бросали.Хотя я видела со стороны не бабник,щедрый,добрый,а вот ,наверное,себя не очень любил.Пытался весь мир своим женщинам дарить.Короче,жизнь у него не удалась,я считаю,именно,что человека рядом с ним не было.Видимо,не всем половинкам дано встретиться.

738

Сибирячка написал(а):

Да самому умному мужчине интересная женщина ( и по внешности и по уму) может так запудрить мозги, что он спохватывается уже слишком поздно для себя.

Ну, если у мужчины нет "чуйки", о которой я говорила - то, конечно, мозг ему запудрить несложно. А потом он во всех женщинах начнёт видеть алчность и расчёт: "обжогся на молоке - так и на воду дует".  :(
Такого товарища остаётся только пожалеть... он ведь и свою Судьбу запросто пропустить может... тоже подумает - использовать хочет! :suspicious:
Надеюсь, Чернышову хватит ума, чтобы разобраться, кто есть кто в его жизни.

Ну и, конечно, я не говорю о Любви - вот она если накроет, тут уж никакая "чуйка" не спасёт! :crazyfun:

739

милла, если дружила с кем-то много лет или была замужем, а потом вдруг "глазки открылись" - это и означает, что раньше ты этого человека не знала. Да-да, и так бывает...
Но я же говорю: в моей жизни таких случаев не было именно потому, что я умею выбирать "настоящих" людей. А остальные - "в сад"! Да, я могу с этими "остальными" мило общаться, но близко к себе всё-равно не подпущу, как бы им этого не хотелось и на какие бы ухищрения они не шли (это прежде всего мужчин касается). Кстати, и наоборот бывает: если я вижу, что человек дельный, я хочу видеть его в своём "ближнем круге", но по каким-то причинам он "тормозит", то я, в общем-то, спокойно подожду, пока этот человек решится на какие-то действия - истерить точно не буду ^^  Просто все люди разные, да и жизненный опыт не у всех радужный - кто-то идёт по миру легко, а кто-то - забивается в ракушку - и фиг его оттуда вытащишь! А человек "в ракушке" может быть, между прочим, настоящее сокровище (это, увы, больше женщин касается...).

Душа, половинки, я думаю, есть у абсолютного большинства людей - не упустить бы только... не перепутать...

740

Alya написал(а):

Cyon, там где фото страницы, самого интервью никак не найти?

Ищу в поте лица.... Уже многих запросила.

741

Вай, какие обсуждения горячие. Под стать температуре на улице.

742

Как раз о запудривании мужских мозгов женщинами:

Знаете, когда любишь, каждый раз кажется, что нашел свою половинку, что это тот человек, которого хочешь видеть в старости. Если чувство возникает, то уже ничто не останавливает. Ты зомбирован в этот момент. У женщины может быть много недостатков, но я их не замечаю. А потом, когда чувство проходит, то задаюсь вопросом: «За что я ее любил?»

Он самый обыкновенный человек и вряд ли у него есть сверхестественные способности сразу "видеть и понимать" человека.

Отредактировано Сибирячка (2010-07-26 14:29:50)

743

Кто-нибудь знает подробности об этом старом журнале (2007 год)?

744

Сибирячка :) , а что в этом журнале есть статья об Андрее? o.O

745

Я об этом у знающих людей и пытаюсь выведать, обычно к обложке и статейка прилагается. :confused:

746

Сибирячка :) , ты хочешь сказать на обложке Андрей? я его не узнаю :huh:

747

Итак, по порядку :rolleyes:

Во-первых:

Сибирячка написал(а):

Как раз о запудривании мужских мозгов женщинами:

Знаете, когда любишь, каждый раз кажется, что нашел свою половинку, что это тот человек, которого хочешь видеть в старости. Если чувство возникает, то уже ничто не останавливает. Ты зомбирован в этот момент. У женщины может быть много недостатков, но я их не замечаю. А потом, когда чувство проходит, то задаюсь вопросом: «За что я ее любил?»

:idea: Сибирячка, именно об этом я и писала несколькими постами выше (слова Андрея совпадают с моим утверждением практически на 100%):

Ма написал(а):

конечно, я не говорю о Любви - вот она если накроет, тут уж никакая "чуйка" не спасёт!

Во-вторых:

Сибирячка написал(а):

Он самый обыкновенный человек и вряд ли у него есть сверхестественные способности сразу "видеть и понимать" человека.

Есть-есть, можешь не сомневаться ;)
В третьих:

Сибирячка написал(а):

Кто-нибудь знает подробности об этом старом журнале (2007 год)?

На обложке - не Чернышов :glasses:

Отредактировано Ма (2010-07-26 19:12:34)

748

фу :P , слава небесам, я уж думала совсем плохая стала, не узнаю Андрея Владимировича, тем более топлесс :longtongue: ш у т к а
Ма-Мачка, спасибо тебе, дорогая поддержала ;)

749

не знаю похож очень,может и правда наш общий "знакомый" :D

750

Нэт, абсолютно точно - не он!
Вы б его ещё в "Плейбое" отыскали :rofl:

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса