Спасибо!!!!!!!!!
Пресса
Сообщений 691 страница 720 из 943
Поделиться6932010-07-21 17:11:30
Ух ты! Ну ты нас как всегда радуешь, Cyonчик, огромное мерси! А интересно, сама такой журнал видела или поклонницы прислали? Сомневаюсь, что у нас в городе такой есть. А сама статья будет?
Поделиться6942010-07-21 18:58:49
Google вам в помощь: http://www.tele-show.ru/page86102.htm
Поделиться6952010-07-21 19:20:50
Н-да. Наизусть помнит, как на вопросы отвечать- вот партизан! Но одна фраза меня удивила
если меня позовут в ледовый проект, думаю, соглашусь не раздумывая. А почему бы и нет?
На шутку больше похоже.
Правда, с этим проектом Первый канал, по-моему, распрощался.
Поделиться6962010-07-21 19:29:19
Спасибки Ма,но вот в чем дело читала это интервью,и заметила что как оно похоже на предыдущее,одно и тоже каждый раз,перетирают ,переливают,ну неужели такому интересному молодому человеку нечего рассказать?!-Сомневаюсь мне кажется что есть,просто журналисты тупа задают вопросы как по одному шаблону,одинаковые вопросы,такие же ответы,мы эти ответы знаем как "Отче наш",неужели нелбзя у человека спросить что то другое,ведь он нам интересен не только тем как он поступал на учебу,и как у него в личной жизни.
Поделиться6972010-07-21 19:32:29
На шутку больше похоже.
Правда, с этим проектом Первый канал, по-моему, распрощался
Это не шутка,по второму каналу возможно.................
Отредактировано милла (2010-07-21 19:50:18)
Поделиться6982010-07-21 19:38:32
Да ладно????
Поделиться6992010-07-21 19:51:14
просто журналисты тупа задают вопросы как по одному шаблону,одинаковые вопросы,такие же ответы
Логичнее предположить, что к основному интервью журналист приплюсовал вопросы-ответы из других интервью -просто для "полноты картины", так сказать...
А меня эта фраза удивила - сомневаюсь, что Андрей такое говорил:
Я ненавидел школу – у меня не было там ни одного друга.
Ну, предположим, я тоже школу ненавидела (в старших классах), но вот отсутствие друзей...
Со всей ответственностью заявляю: жить в тех условиях, в которых жил Чернышов, и не обзавестись друзьями - это нонсенс! Такого просто не может быть!!! Я сама в школьные годы жила с родителями в сходных условиях (правда, не на Севере, а в Африке - но неважно), там люди - как одна семья, и дети всегда вместе, в одной компании. Так что хочешь-не хочешь, а друзья обязательно появляются. Насочинял что-то журналист... ну, не впервой
Поделиться7002010-07-21 19:55:09
Да.......даже у (трудных детей )друзья бывают,а он вроде как сам говорит был адекватным вполне нормальным ребенком,наверное опять очередное сочинение журналюг
Поделиться7012010-07-21 20:00:17
Действительно, я тоже обратила на эту фразу внимание. Ведь Андрей, судя по фоткам, очень активным подростком был: пел, играл на гитаре, а театр вообще не может не подружить. Странно...
Поделиться7022010-07-21 21:59:21
В такой ситуации прекрасно формируется личность
В такой ситуации наживается куча комплексов, которые потом серьёзно отравляют жизнь...
Да нет, я думаю, у Андрея было вполне счастливое детство - и это существенно помогло ему во взрослой жизни
Поделиться7032010-07-21 22:50:16
На все сто ,думаю,что близких друзей могло и не быть.В малокомплектной школе,где мама классная,а папа директор ,да еще и отличник.Я детство провела в гарнизонах,мы все дружили,но расставались легко.Знали,что дружба не надолго=переведут папу в другой гарнизон и будут новые друзья,заново надо будет завоевывать свое место под солнцем.Да,и все равно была градация в зависимости от занимаемой папой должности.
Поделиться7042010-07-21 23:33:02
Душа, "не было близких друзей" и "не было друзей вообще" - это, как говорят в Одессе: "две большие разницы"
Насчёт отличника - мимо... как при 4-х одноклассниках можно плохо учиться? У меня в "африканском" классе было человек 10-12, но и то нам всегда говорили: "Ваши тройки тут - это ваши пятёрки там!" (имелся ввиду бывший Союз).
Когда Андрей рассказывал, как учился на Севере, я сразу вспомнила свою школу - ну очень похоже...
А военный гордок - это всё-таки немножко другое, даже судя по высказыванию:
была градация в зависимости от занимаемой папой должности.
Мы жили во врачебной миссии (мой папа - хирург), все на контрактах, все равны. А кружки всякие устраивали жёны врачей, и если чья-то мама вела кружок, то это был ребёнку только "плюс" - друзей уж точно не отталкивало.
Так что сомневаюсь я всё же в достоверности того высказывания...
Поделиться7052010-07-22 00:23:01
.Градация была у старших и то не особенно и в общем то одно и тоже нет близких друзей и нет друзей.Мы общались все вместе.Кружки были если только гарнизон большой,а так утром нас забирали в школу и забирали лишь тогда,когда у всех заканчивались уроки т.е. одни ждали других.Собирали нас тоже с разных частей.
Поделиться7062010-07-22 10:41:36
Vot eto tozhe nashla vkontakte, kak i to, chto v teme "Raznie foto". Povtoryus, chto izvinyayus esli eto uzhe ne "novinka". Nu mne OCHEN' nravitsya.
Поделиться7072010-07-22 11:27:32
Читинская область, тоже не Север
Эммм... Пардон, малёха перепутала: Север Читинской области (но вообще-то там она граничит с Иркутской областью и Якутией, а это в моём "южном понимании" - самый что ни на есть Север! )
Domidoshka, походи по форуму - ты дублируешь уже имеющуюся информацию
Поделиться7082010-07-22 11:44:05
Domidoshka, походи по форуму - ты дублируешь уже имеющуюся информацию
Xorosho, uchtu. Prosot forum u Vas uzhe davno, da i informacii sootvetstvenno mnogo, a t.k. ya zdes ne v kurse togo "chto pishut gazeti", poetomu podumal, chto mozhet eto foto novie. S kem ne bivaet
Поделиться7092010-07-22 12:05:03
Конечно, Domidoshka - ничего страшного Со временем тебе будет проще ориентироваться в темах...
Поделиться7102010-07-24 09:54:40
Старенькая татья
Машу Куликову «закатали в асфальт», а Владимира Епифанцева засудили
Как продюсеры «убивают» актеров
В прошлом номере мы рассказали о том, как и почему убирают героев из популярных сериалов. Кто же из актеров попал в такое «убийство»?
Андрея Чернышова отправили в экспедицию
Сериал «Общая терапия» (Первый канал) стал настолько популярным, что после его окончания создатели приняли решение о продолжении истории. Анна Снаткина, сыгравшая в сериале медсестру Анну Лазареву, согласилась сниматься. А вот Андрей Чернышов отказался.
- Сразу стали писать о том, что причина в личных отношениях с Аней, - прокомментировал нам актер. - Говорили, что у нас якобы был роман, а теперь мы поругались... Но не было романа и никаких ссор. Мы не договорились с продюсерами по поводу съемок в продолжении, вот и все.
В результате герой Чернышова Роман Заславский ушел в организацию «Врачи без границ» и уехал в далекие страны.
Статья в полном обьеме на сайте: http://www.kp.ru/daily/24447.3/611455/
Поделиться7112010-07-24 10:04:17
Раиса Рязанова: «Я защищала свою дочь - любой суд меня оправдает!»
Знаменитая актриса рассказала о съемках в картине «Вы заказывали убийство», показ которого начался вчера на канале «Россия»
Первые серии детективного проекта «Вы заказывали убийство» познакомили нас с Игнатом Громовым, которого играет красавец актер Андрей Чернышов, и его девушкой Любой (Любовь Толкалина) - профессиональной журналисткой, пишущей материалы на криминальные темы.
С первых же минут закручивается лихая интрига. Люба ссорится со своим редактором, затем уезжает к матери в гости. По дороге становится свидетелем покушения на убийство. Преступник замечает ее красную куртку и запоминает лицо девушки. Он во что бы то ни стало должен избавиться от журналистки.
Люба обращается за помощью к Игнату. Он, будучи офицером одной из силовых структур, не может бросить девушку в беде.
Маму Любы сыграла знаменитая советская и российская актриса Раиса Рязанова - Антонина из легендарной картины «Москва слезам не верит». Сейчас Раиса Ивановна активно снимается в сериалах - зрители знают ее по таким картинам, как «Дворик», «И все-таки я люблю...», «Спальный район» и другим. «Вы заказывали убийство» - очередная работа звезды.
- Только что прилетела, вот сейчас на электричке из аэропорта! - со свойственным для актрисы оптимизмом ответила на наш звонок Рязанова. - Летала в Киев на съемки фильма «Кукушка». Роль небольшая, но мне нравится. Потому что я везде такая деловая, крутая женщина, а здесь - мягкая, хорошая бабушка.
- Но в фильме «Вы заказывали убийство» вы в своем стиле - боевая и энергичная женщина, которая отбивается от преступников сковородой...
- На самом деле я только во время съемок узнала, какой будет моя героиня. Потому что кастинг проводил один режиссер, утвердил меня на роль второй, а снимал фильм уже третий. Сценарий переписывали. Но все закончилось благополучно. Да и в детективном сюжете я не участвую.
- Но ведь с преступником сражаетесь!
- Я защищала свою дочку, любой суд меня оправдает! Люба - дочь моей героини Марии Матвеевны - фотограф, корреспондент в газете, любит соваться во все дыры. Вот и вляпалась однажды, и ее начинают преследовать...
- ...но на помощь приходит герой Андрея Чернышова. Как отношения с «зятем» сложились?
- Он не успел им стать в фильме. Но Матвеевна считает его уже почти зятем, дочка кормит его вкусным ужином, поит. Ему это нравится. Парень замечательный, я бы лучшего не пожелала для дочки своей героини. Но со свадьбой они не спешат.
- Современная молодежь вообще не особо спешит в загс.
- Если мужчина - олигарх, то девушка более чем спешит! (Смеется.) Обычные же девчонки и мальчишки живут отдельно в съемных квартирах. Западные фильмы их научили, как пожить просто так, чтобы не было волокиты с разводом.
- А наши чему учат?
- Я не берусь говорить про современное кино. Главное, чтобы было меньше криминала, убийств и поножовщины. Нужны картины про семью, отношения между мужчиной и женщиной. Вспомните, какие хорошие советские фильмы были! Мы смотрели их, а потом из кинотеатров бежали и делали прически, шили платья, как у героинь. Нужно делать так, чтобы возникало желание сделать что-то хорошее и нужное после просмотра.
с сайта: http://www.kp.ru/daily/24518/666853/
Поделиться7122010-07-24 10:18:42
Из старого:
«Две звезды» - когда фальшивят кумиры...
А тут... Большая часть участников-непрофессионалов на самом деле давно и успешно занимается пением. Нонна Гришаева поет в спектакле «Мадемуазель Нитуш», как и
Александр Олешко. Наталья Варлей выпустила даже несколько дисков со своей авторской музыкой. Виктор Елисеев, которого изгнали, на мой взгляд, абсолютно незаслуженно, вообще музыкант. Да, дирижер, а не певец. Но ведь и не сантехник, правда? В ноты попадать, несомненно, умеет.
Дмитрий Певцов пел в мюзикле «Иствикские ведьмы», в рок-опере «Юнона» и «Авось», просто пел и записывал целые диски...
Да кого ни копни, почти у всех отличная музыкальная подготовка. Душу мне лично греют только Вадим Галыгин и Андрей Чернышов - вот уж понятно: в проекте любители, а не профессионалы...
Со статьей полностью можно ознакомииться на сайте: http://www.kp.ru/daily/24279.3/474097/
Поделиться7132010-07-24 10:25:33
Интеьвью Андрея Кайкова, где он немного рассказывает о своих сокурсниках, в том числе и об АЧ
http://www.mk.ru/social/highlife/interv … -kadr.html
Отредактировано Сyon (2010-07-24 10:28:14)
Поделиться7142010-07-24 10:30:46
Александр Носик: Когда любят, «налево» не ходят.
Елена Сафонова, Андрей Ильин, Александр Носик, Андрей Чернышов – целый звездный «десант» известных российских актеров высадился в Самаре. Все мы хорошо знаем их по полнометражным фильмам и телесериалам, где они сыграли заметные роли, полюбившиеся многим российским зрителям. На сей раз актеры предстали перед поклонниками в спектакле «Дама и ее мужчины», который представило на суд самарцев театрально-концертное агентство «Л - концерт».
Буквально за несколько минут до начала спектакля нашему корреспонденту удалось встретиться Андреем Чернышовым и Александром Носиком и задать им несколько вопросов.
- Скажите, какое впечатление произвел на вас наш город?
Александр Носик: Гастролируя по стране со спектаклями, мы всегда осматриваем достопримечательности города, в который приезжаем. И побродив по Самаре, мы пришли с Андреем к такому выводу, что все же не мешало бы отреставрировать ваш исторический центр. На самом деле мы видели много городов, красивых, с богатой историей, но находящихся сейчас в удручающем состоянии. И, конечно, хотелось бы, чтобы они выглядели красиво и достойно.
Андрей Чернышов: Саша, по моему, искренне готов сам взяться за восстановление архитектурных памятников.
Александр Носик: Готов, если этого не делают те, кому положено, почему бы артистам первыми не подать пример?
- Есть мнение, что в хорошей театральной труппе существуют дружеские, почти семейные отношения…
Андрей Чернышов: У нас сложились невероятно теплые, человеческие отношения. И для нас играть на одной сцене с Андреем Ильиным и Еленой Сафоновой - это настоящее удовольствие. Я говорю это не для того, чтобы что-то приукрасить, это действительно так. Просто артист не всегда и не на всех спектаклях так комфортно чувствует себя со своими коллегами на сцене. Такая добрая и человеческая атмосфера в труппе дорогого стоит и много значит для каждого из нас.
Александр Носик: Мы не труппа, но мы - семья! На сцене, мы - это единый, целостный организм. И если случается какая-либо непредвиденная ситуация, и кто-то из нас не играет, то мы все чувствуем себя крайне неуютно.
- В кино вы сыграли немало типажных, «мужских» ролей», которые так или иначе дали повод считать вас секс – символами…
Александр Носик: Я действительно люблю представительниц прекрасного пола. Я отношусь к женщинам и с неким ужасом, и с неким благоговением. Я люблю смотреть на них, люблю ими любоваться, они мне интересны. Я люблю женщин, но это не значит, что я домогаюсь каждой. Хотя, если я свободен, то никогда не стану ограничивать себя в общении с прекрасной дамой. Если же мое сердце занято, то однозначно – нет, когда действительно любят, налево не ходят.
Андрей Чернышов: Моя жизнь далека от образа, созданного на экране. Конечно, приятно осознавать, что женщины к тебе проявляют некий интерес, интерес к твоему творчеству, обращают на твою работу внимание. Приятно в том случае, если это не переходит каких-то границ и все происходит ненавязчиво.
Маргарита Арсланова
Поделиться7152010-07-24 10:33:40
Выдержки из интервью Анны Снаткиной:
- Не надоело, что несколько лет подряд ваше имя не сходит со страниц желтой прессы?
- Я раньше очень переживала на этот счет, а сейчас нет. То, что у Снаткиной романы со всеми ее партнерами по фильмам, меня уже не удивляет. Кого мне только не приписывали - и Сергея Безрукова, и Андрея Чернышова…
- А разве с Чернышовым романа не было?
- Все началось после сериала «Общая терапия», где мы с Андрюшей играли влюбленных. Писали даже, что мы живем вместе! Но поверьте, ничего такого у нас не было - мы даже не встречались. Хотя нужно признаться, что Андрей Чернышов очень хорош собой, да и как человек он мне нравится. Но за рамки дружбы мы не заходили никогда…
с сайта: http://www.vsar.ru/2009/09/anna-snatkina-ne-smogla-p...
Мария Горбань:
Среди наших читательниц популярен сериал "Я лечу", в котором вы играли главную роль. Думаю, им было бы интересно узнать, как вы ее получили?-
У меня, как и у многих других актеров, есть свой агент, который и предложил мне пойти на пробы в этот сериал. Так что я, как и все остальные, проходила кастинг. Он мне запомнился знакомствами со многими замечательными актерами. Например, с Андреем Чернышовым. Он в "Я лечу" не попал, но все равно сыграл роль врача - правда, в другом сериале - "Общая терапия" на Первом канале.
статья в оригинале: http://www.marusia.ru/show2009/01-01.html
Анна снаткина:
А с Андреем Чернышовым…
– У нас с ним создались очень теплые отношения вне съемочной площадки. Помню, Андрюша ездил в Санкт-Петербург на гастроли и все цветы, которые ему там подарили, поставил у меня в актерской. Я его подкармливала шоколадками, которые он очень любит, он мне приносил всевозможные фрукты. У нас было полное взаимопонимание, благодаря которому работалось как-то очень радостно и легко. С Андрюшей мы сдружились, до сих пор созваниваемся и общаемся очень тесно. Во-о-от, а про личную жизнь я рассказывать не буду.
статья в оригинале:http://www.ameno.ru/private_life/celebrity/42446.html
Андрей Чернышев попал в катастрофу
На съемках сериала «Вы заказывали убийство» (телеканал «Россия 1») актер Андрей Чернышев (на снимке), известный по телесериалам «Общая терапия», «Две судьбы» и «Одна ночь любви», пережил шок. Сцену снимали ночью на территории одного из подмосковных заводов. По сюжету герой Андрея на автомобиле гонится в тоннеле за преступником. «Жигули» бандита застревают между стенами тоннеля и взрываются.
— Взрыв получился очень сильным, — рассказал нам Андрей Чернышев. — А я раньше никогда не слышал и не видел, как взрывается автомобиль, и даже испугался: подумал, что сделал что-то не так и по моей вине произошла катастрофа. Решил, что сейчас приедут спасатели, и быстро выехал из тоннеля, освободив им дорогу. И только когда прозвучала команда «стоп», я понял, что все так, как и должно было быть.
с сайта: http://ur-ra.ru/sc/pub_ur.php?pub_select=8198
Машу Куликову «закатали в асфальт», а Владимира Епифанцева засудили
Как продюсеры «убивают» актеров
В прошлом номере мы рассказали о том, как и почему убирают героев из популярных сериалов. Кто же из актеров попал в такое «убийство»?
Андрея Чернышова отправили в экспедицию
Сериал «Общая терапия» (Первый канал) стал настолько популярным, что после его окончания создатели приняли решение о продолжении истории. Анна Снаткина, сыгравшая в сериале медсестру Анну Лазареву, согласилась сниматься. А вот Андрей Чернышов отказался.
- Сразу стали писать о том, что причина в личных отношениях с Аней, - прокомментировал нам актер. - Говорили, что у нас якобы был роман, а теперь мы поругались... Но не было романа и никаких ссор. Мы не договорились с продюсерами по поводу съемок в продолжении, вот и все.
В результате герой Чернышова Роман Заславский ушел в организацию «Врачи без границ» и уехал в далекие страны.
Статья в полном обьеме на сайте: http://www.kp.ru/daily/24447.3/611455/
Поделиться7162010-07-24 10:43:46
Лучшая роль в актёрской карьере Андрея Чернышова?
на сайте можно ознакомиться и проголосовать: http://fanparty.ru/fanclubs/andrey-cher … 16/results
Поделиться7172010-07-24 15:04:30
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Андрей Чернышев, наш первый читатель:
– Проблем с восстановлением работоспособности после отпуска у меня нет. Дело в том, что мой отпуск обычно бывает коротким и я просто не успеваю адаптироваться к отдыху и расслабиться. Поэтому в рабочий режим я включаюсь очень оперативно.
– Я обожаю жарить шашлык. Мясо мариную по своему собственному рецепту в соевом соусе с уксусом и луком. Но, к сожалению, на частые выезды на природу катастрофически не хватает времени
-Считается, что всем актерам свойственна повышенная эмоциональность. Виной этому большая психологическая нагрузка из-за необходимости перевоплощаться из роли в роль. Когда я чувствую нервное напряжение, всегда вспоминаю замечательную фразу, которую сказал Георгий Вицин: «Уходя со сцены не забудьте выйти из образа». Это помогает мне контролировать эмоции.
– По знаку зодиака я Водолей, родился в год Быка. В этом году болел раз пять, хотя обычно здоровье так часто меня не подводило. Не знаю, виной ли этому неблагоприятный с точки зрения астрологии год или переутомление, вызванное напряженным рабочим графиком.
Поделиться7192010-07-24 17:17:32
От Чернышова сходят с ума
14/07/2010
Главная героиня сериала «Вы заказывали убийство» Анна Литкенс призналась, что боится известного сердцееда актера Андрея Чернышова.
Как, в самом деле, устоять перед таким красавцем, разбившим не одно женское сердце?! Тем более что по ходу картины Игнат Громов (Андрей Чернышов), потеряв жену, испытывает симпатии к сотруднице турфирмы Марине, которую и сыграла Анна. В откровенном интервью молодая актриса призналась «Жизни», что ей пришлось приложить много усилий, чтобы устоять перед мощным обаянием Андрея Чернышова.
В своем уютном загородном доме, затерявшемся в зелени подмосковного поселка Болшево, Анна Литкенс напоила корреспондентов «Жизни» малиновым компотом с мятой, который сварила Аля – маленькая и обаятельная дочка актрисы. За большим семейным столом кроме Али собрались также мама Эза и бабушка Саида молодой актрисы.
– Волновались, когда узнали, что будете сниматься с Андреем Чернышовым?
– Конечно! Такой красивый мужчина: порода, благородство, небывалая чуткость и доброта – тут любая на моем месте будет взволнована! Мы раньше никогда не встречались – ни в жизни, ни по работе. Но, как оказалось, учились у одних педагогов.
– Он такой красавец, мачо, да еще и холостой! Одна роль врача в сериале «Общая терапия» чего стоит! И не хочешь ведь ничего такого, а в голове греховные мысли так и роятся...
– Ой! Ой! Ой! Признаюсь, устоять перед его сумасшедшим мужским обаянием мне было очень сложно. Он очень харизматичный мужчина! Теперь я хорошо понимаю, почему столько девушек по нему с ума сходят! Откровенно говоря, боялась, что это может негативно повлиять на мои двухлетние отношения с любимым. Мой Петр пианист по профессии, у меня все с ним серьезно. Хорошо, что он верит мне и понимает издержки актерской профессии. Теперь я радуюсь, что Чернышов даже не попросил у меня телефон...
– Откуда у Вас такая необычная фамилия? Это не псевдоним?
– Говорят, в нашем роду были шотландцы. Я родилась в Пермском крае, потом семья переехала в Москву. Мой папа был режиссером, мама служила актрисой, она родом из Туркмении. Вот этот дом достался от бабушки. Раньше это была дача, потом ее перестроили в зимний дом. Родители не хотели, чтобы я становилась актрисой, в «Щепку» я поступала от них тайком...
– В сериале у Вашей героини Марины сложный характер. Поначалу Игната она совсем не воспринимает!
– Да, моя героиня очень капризная. Но по законам жанра в конце концов она меняется – и не без участия героини Раисы Рязановой (она играет маму убитой журналистки Любы Стрешневой). Мне было сложно вживаться в эту роль. Я сама совсем не такая...
– А какая Вы?
– Сложно о себе говорить. Хотя бы то, что у меня есть 8-летняя дочь, уже заставляет меня смотреть на жизнь совсем по-другому, нежели легкомысленная и ветреная Марина.
– С отцом Али поддерживаете отношения?
– Нет. Папа дочки ушел от нас очень давно. Когда родилась Аля, мы оба только начинали свой жизненный путь. Мы с ним не были даже женаты – побоялся брать на себя ответственность, а я нашла в себе силы поднимать дочь в одиночку. Ну не буду же я насиловать мужчину, который не хочет строить семью? Он живет за рубежом и с ребенком не общается. Больше меня о нем не спрашивайте.
– Тяжело, наверное, пришлось одной с маленькой доченькой?
– С ужасом вспоминаю эти годы! Я только поступила в училище и забеременела уже на первом курсе. Моя мама ушла из театра, в котором служила актрисой, чтобы помочь мне воспитывать дочь. Я ей бесконечно за это благодарна.
– Актерская профессия немыслима без огромного количества служебных, так скажем, романов. Признайтесь, много их у Вас было?
– Конечно, были! Не скажу, что много, но были. Все это было до Петра, в прошлом. Я встретила его, и это очень меня изменило. Я счастлива с ним! Между нами огромное доверие.
– Правда ли, что путь на сцену лежит через постель?
– Вы думаете, они оценят, если актриса им отдастся? Она точно не только уважение потеряет, но и желаемую роль! В ней сразу разочаруются как в актрисе. Да и на одного режиссера знаете сколько легкомысленных актрис приходится? Режиссеры не могут со всеми спать! Все должно быть исключительно по любви, а не по делу.
– О чем Вы сейчас мечтаете?
– Наверное, как и все, – о женском счастье, о замужестве. А еще я мечтаю сыграть булгаковскую Маргариту. Мне кажется, что у нас с ней родственные души: я тоже влюблена в Мастера...
с сайта: http://zhizn.ru/articles/show/267
Поделиться7202010-07-25 19:02:42
Сегодня в "контакте"прочла статью о том как Андрей говорил о лицемерии в отношениях,о корысти,я так поняла были отношения в которых с ним играли в любовь ради своей выгоды.Если честно я обомлела,неужели с таким интересным,воспитанным ,умным и симпотичным молодым человеком могло такое приключится,неужели нет достойных девушек,добрых и умеющих любить ,я конечно не по наслышке знаю как сложно встретить достойного человека в большом городе как Москва,наверное после таких отношений уже остерегаешься всего,и видишь подвох там где его и быть не может........