Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса

Пресса

Сообщений 661 страница 690 из 943

661

Domidoshka :) , с п а и б о ! нравится ооочень, только эти фото уже есть  :longtongue:

662

Nu izvinite,  :blush:  Zhalko, chto ne udivila.

663

успеешь еще нас удивлять :D,  у тебя еще всё впереди ;)
а на fanparty.ru я зашла, у них там по ходу своя премьера в фан клубе объявлена, так что можно расслабиться! :longtongue:

664

Девочки оказывается у Андрея гастрольный график на год вперед расписан...у него будет спектакль в Германии в апреле 2011года,вот так вот ,о какой личной жизни после этого можно говорить так и подженится некогда........ %-)

665

милла, девочка моя, поверь , если Андрей захочет успеет даже между делом :D  среди живых людей же, тем более эти люди и женщины тоже...

666

Да ,все возможно,просто я так представила жить с расписанием на год вперед тяжело....... :unsure:

667

главное жить в счастье и радости :) , а с расписанием или нет не важно!
исходя из расписания гастролей и съемок можно в принципе и расписание личной жизни составить, главное было бы ж е л а н и е! ;)

668

Кстати, насчёт расписания... эммм - я о гастролях, а не о личной жизни :rofl: :
30.11.2010 - спектакль "ДАМОЧКА, или превратности любви" в Праге, а 1.12.2010 - в Вене (обожаю этот город :love: )

669

А я обожаю Прагу . а в Вене не была.хотя в Будапешт ездила. но в Вену не поехала показалось что много впечатлений....теперь жалею! А о расписании -Милла права-жить с расписанием трудно .жить с мужем которого хотят почти все женщины-ну не знаю....но мы это уже не один раз обсуждали-каждый остался при своем мнении...

Отредактировано муха (2010-07-17 08:41:42)

670

Андрей Чернышов - я не женат, но, сердце моё не так уж свободно
сайт: http://www.gastroli.cz/article/articleview/207/1/3/

671

Андрей Чернышов – великолепный актер и просто очень хороший и добрый человек. С момента встречи с детьми Благотворительного центра поддержки и организации досуга тяжелобольных детей и детей-сирот “Верю в чудо”, состоявшейся 2 июля 2009 г. в прибольничном Храме и самих отделениях Детской областной больнице и детском реабилитационном центре “Яблонька”, оказывает значительную поддержку и помощь Центру и его подопечным. Меценат - это слово, казалось бы, исчезло из современного русского языка, но, оказывается, остались люди, неравнодушные и добросердечные, такие, как Андрей Чернышов.
Андрей, не смотря на свою загруженность и занятость гастрольной жизни, предложил стать членом Попечительского совета Центра. Актер регулярно интересуется здоровьем и судьбой детей Детской областной больницы и детей из Детского реабилитационного центра для несовершеннолетних детей “Яблонька”, с которыми актер постоянно переписывается.
Все дети и волонтеры нашего Центра с нетерпением ждут, когда Андрей Чернышов вновь приедет с гастролями в Калининград, чтобы встретиться и пообщаться с этим удивительным и интересным человеком и от всего сердца сказать ему “Спасибо!“.

http://s44.radikal.ru/i104/1007/41/2af0e09be1d3.jpg
http://i057.radikal.ru/1007/c3/6e669a0abe17.jpg

672

Я это интервью уже читала... несмотря на эту дату больше года назад :-)

673

Угу. Оно и сдесь на сайте есть, но не выкладывать же фотки без предисловия....

674

Ты об этих фотках говоришь?

675

не только....

676

А я думала, раз их не выкладывает хозяйка, значит, она не хочет этого. (если только я правильно тебя поняла и ты имела ввиду девушек-волонтёров)

677

Прочла интервью,из ссылки предоставленной выше,ничего новенького не говорит,партизан,все тоже самое только с другого боку. :unsure:

678

Умение,отвечать на вопросы не отвечая -признак хорошего дипломата.

679

ДЛЯ СВЕДЕНИЯ "НОВИЧКОВ" И НЕ ТОЛЬКО:
НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ КРЫСА, КОТОРАЯ ЧИТАЕТ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
ПИШУ ЭТО НЕ ГОЛОСЛОВНО.

680

Саша спасибо за предупреждение, а то я здесь в последнее время редко бываю, совсем отстала от вашей жизни

681

Сибирячка
Правильно поняла. )

682

Ой, Cyonчик, я и так сама нагрешила, ну я думаю это не криминал. И почему сами волонтёры, состоящие в его группе не делятся этими этими фотками, может есть причина?

683

Наверное. Андрей не настолько публичный человек мне кажеться, чтобы везде офишировать свои добрые дела. Много из того что он делает проходит мимо прессы, а если и попадает на страницы изданий, то для нас это праздник. )) ИМХО.

684

Да не-е, я думаю, его порядочность и скромность (как же сейчас это редко встречается!) причина всему. Ну может ещё причина в самих девушек- волонтёрах, это уж нам не понять.

685

Соглашусь. Но хочеться надеяться на позитив. Может со временем и их уломаем на откровенность )))

686

Сyon написал(а):

Андрей Чернышов - я не женат, но, сердце моё не так уж свободно

Та это вообще некий венигрет из ранее опубликованных статей (к слову сказать, высказывание, вынесенное в заглавие, вообще к году эдак 2005-2006-му относится, насколько помню - позже Андрей уже так не открывался ^^ )
Вот вам ещё пример подобной "сборной солянки": http://namestars.ru/?p=160
Кстати, там Чернышов ясно говорит о своих отношениях с Кориковой и Снаткиной...

687

Ма
Может быть. Спасибо за наметки.

688

Касательно благотворительности... это, кстати сказать, второй аспект (помимо сценарной деятельности), который вызывает у меня живой интерес к личности Чернышова. Ну молодец, что тут ещё скажешь... МО-ЛО-ДЕЦ!!!  :D

Отредактировано Ма (2010-07-18 22:03:32)

689

Ма написал(а):

помимо сценарной деятельности

Можно на этом месте поподробнее  :crazyfun:

690

Фильм "Калейдоскоп"  :idea:

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса