Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса

Пресса

Сообщений 631 страница 660 из 943

631

Так, ясно - всё, как обычно :D
Подарок для театралов: "Две женщины"
http://vkontakte.ru/video-2688146_145885109 (1 часть)
http://vkontakte.ru/video-2688146_145885610 (2 часть)

632

Спасибо большое, Ма. Кстати, там же можно посмотреть "Женский взгляд", если кто не видел

633

Узрила сегодня чуть раньше и была безумно рада увидеть этот спектакль с Андреем :crazyfun: . Это, во-первых, самая объёмная работа Андрея в Ленкоме, во-вторых, хорошая комедия в принципе, ну и Андрюшкин в самом расцвете сил и лет (получаешь огромное эстетическое наслаждение!)
P.S.: Шпагат в его исполнении-супер! o.O

Отредактировано Сибирячка (2010-06-21 18:33:25)

634

Посмотрела я наконец-то "Женский взгляд" Пушкиной. Ну, что могу сказать... В целом - понравилось: Андрей (как, впрочем, и Маша с Денисом) держался очень хорошо, достойно. А вот ведущая, имхо, внаглую подловила Чернышова на "романтических историях" (хотя я более, чем уверена - он заблаговременно предупредил, что эту тему обсуждать не будет). Чтож, такой подвох со стороны журналистов - не редкость, увы... А актёры в подобных ситуациях - люди, в общем-то, подневольные. Хорошо хоть, что Андрей почти сразу же "собрал лицо" и выкрутился практически без потерь. Хоть и не так мастерски, как обычно - сказался эффект неожиданности, видимо...

635

Теперь особенно  нужно следить за прессой  в связи с новым сериалом, где-нибудь засветиться.

636

:D Алеее-ап!!! http://www.kp.ru/daily/24520.3/667945/

637

что там интересненького?

638

Как - что? Интервью с Чернышовым! :idea:

639

Ма, спасибо!  :)

Отредактировано Саша (2010-07-12 22:12:50)

640

Прочла интервью, интересное.Ма как тебе удается такие вещи находить !? :crazyfun:

641

Да они как-то сами находятся, специально ничего не ищу... :)

642

Ага.ага!!!!

643

Ма,умница.Статья понравилась,осталось только найти время для просмотра фильмов.

644

Душа, обязательно погляди "Стерву" - хорошее лёгкое кино ;)

645

Прочитав эту статью и др. интервью с ним, вопрос (скорее ритотический, но...). Не находите, что он очень здраво, по-умному рассуждает о любви (да и о других вещах тоже) и за это я его ОЧЕНЬ УВАЖАЮ. Он каждый раз не только не разочаровывает меня, но и постоянно удивляет. Ну давно таких не встречала на ТВ (а в жизни и подавно). Только актёры старого поколения (как Лановой, Коренев- преклоняюсь перед ними) вызывают во мне такое же уважение. Может быть, конечно, просто я плохо знаю ,как личностей, других молодых актёров, но уверенна, что Андрей многих "на голову выше".

646

Вот именно поэтому меня и заинтересовал этот человек :rolleyes:

647

http://www.eg.ru/daily/cadr/20198/

Про АЧ в конце статьи...

648

Да.......на самом деле Е,Корикова внешне очень хороша,и я думаю с АЧ у них был страстный роман,но про нее говорят что она предпочитает владельцев машин.заводов,пароходов,любит шикарные подарки вообщем стервозная бабенка,может и довела бедолагу эти самым, у АЧ насколько известно по всей Москве квартиры не разбросаны а насколько про неё пишут что если мужик не представляет для нее материальной ценности то романчик длится не долго. ;)

649

Ещё раз повторюсь: меньше верьте газетчикам...

650

Ма написал(а):

Ещё раз повторюсь: меньше верьте газетчикам

Ма ты имеешь в виду существование романа,или то какая Корикова в жизни?

651

Я имею ввиду, что наша доблестная пресса может запросто любого из вас женить, влюбить, и даже похоронить - а вы и не в курсе будете! :rofl:
Про романы и характеры я ничего не знаю - ни с Чернышовым, ни с Кориковой лично не знакома... :glasses:

652

+10000000!!!!!!!

653

молодец! Чернышов утер Кориковой нос и она от безысходности закрутила роман с Астаховым! :D
а она ничего такая... особенно меня впечатляют фото из журнала Maxim :P ... оочень откровенно!

654

Alya написал(а):

Чернышов утер Кориковой нос и она от безысходности закрутила роман с Астаховым!

Тоже, кстати, вариант - надо подбросить газетчикам! ^^
А по поводу фоток Кориковой для Максима... ну, каждый сам для себя решает, что для него позволительно, а что - нет. Тут уже внутренний цензор работает... или не работает ;)

655

Они с Кориковой снялись в фильме "Право на любовь" в 2005 году (логично, но не факт, что роман был именно тогда), а заметка от начала июля 2010. 5 лет прошло. Что-то тормазят газетчики :-)

656

Да, Саш, это об Андрее вспомнили всвязи с Кориковой и её кавалерами (видишь всех вспомнили - смакуют газетчики , хотят новую сенсацию поярче преподнести).
А мужчинам, действительно трудно устоять (особенно рядом, как говорится, бок о бок , а то и в постели на съёмочной площадке) перед такой красоткой. Но, что-то я не очень уверенна в этом новом альянсе, может просто пиарятся.

Отредактировано Сибирячка (2010-07-15 07:04:36)

657

Ма написал(а):

Про романы и характеры я ничего не знаю - ни с Чернышовым, ни с Кориковой лично не знакома...

Для этого не обязательно быть знакомыми,я конечно имею в виду  общие черты характера,и про то какое у человека нутро гнилое или нет можно узнать от окружения этих людей.Да и пресса не всегда такая плохая как её малюют,не вс егда же врут)

658

Про Корикову могу сказать только как про актрису - она мне не нравится: манерно себя держит, и интонация голоса неприятная. Вот это я знаю точно! Всё остальное - слухи, домыслы, сплетни...

659

Vot pitayus sejchas foto Andreya otpravit, ne znayu poluchitsya li.

660

Vrode poluchilos. Nravitsya? Ne znayu pravda, mozhet Vi ee uzhe videli. Esli net, ya esche neskolko zagruzhu.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса