НУ как же нечего,о себе точнее где отдыхал,чем занимался,что нравится что нет,и немножечко о личном фронте даже не знаем какие дамы ему нравятся так как ни одну не видели
Пресса
Сообщений 601 страница 630 из 943
Поделиться6022010-06-11 21:38:02
Девченки привет!!!!!куда все пропали?вот собралась в скором времени Москву посетить может на спектакль с АЧ схожу,главное чтоб не отменили а то говорят что продажи упали.Так что если получится ооочень хочу взять автограф и сфоткать его как раз выложу свежие фоточки)))
Поделиться6032010-06-11 22:24:08
милла, а какие интересно продажи упали? а в Москву приезжай обязательно!
Поделиться6042010-06-11 22:31:57
милла, а какие интересно продажи упали? а в Москву приезжай обязательно!
Поделиться6052010-06-11 22:43:09
Крикну ,а вокруг тишина....Все,наверное,в отпуск уехали.
Поделиться6062010-06-12 08:32:54
Салютики! Да-а, Милла, я одновременно и радуюсь за тебя и, конечно, грущу за себя, что эта мечта остаётся мечтой- спектакль, живьём, фото, автограф...
Как я поняла в июне в Москве 2 спектакля у него. Подарок придумала?
Поделиться6072010-06-12 18:12:16
Насчет продаж,на сайте ля театра спросила у админа почему отменяется много спектаклей,ответили что начался дачный сезон,продажи упали.Насчет подарка,даже вот и не знаю,хотела написать для него картину,а теперь думаю нужна она ему?!вышвырнет в театре и забудет(((
Поделиться6082010-06-12 22:32:45
Милла,это ты зря,так думаешь,что выкинет .А вдруг, тебя ждет слава Леонардо..У нас друг уезжал за границу наша общая знакомая ему подарила свою картину.Там у него кто то увидал,теперь она рисует только для иностранцев.Даже какая то галерея купила.Ты главное,тематику подбери интересную.
Поделиться6092010-06-12 22:56:52
Ну я любитель это раз,а картину хотела в черно белом фоне забацать маслом не пишу,так некоторые задумки есть а там посмотрим как масть попрет....
Поделиться6102010-06-13 09:01:50
Да уж, как он сам говорил, плюшевые игрушки ему не нужны.
Как здорово, Милла, что ты умеешь рисовать, я ж когда смотрю на Андрюшкину красоту: глаза,губы,скулы- и всё такое выразительное, рука сама тянется к бумаге (а ведь сейчас это модно вешать свои портреты на стенах своего дома , но, увы, рождённый ползать летать не может Просьбочка так у меня к тебе- будет свободное время создай его портрет карандашом (для меня подарок), и...если уж совсем наглеть вот на этом кадре он особенно выразителен (хотя таких фоток наберётся куча!)
Поделиться6112010-06-13 15:52:32
Ясное дело, что насчёт подаренных домов-машин Чернышов пошутил - даже если бы ему и предложили, отказался бы однозначно (и не только потому, что порядочный - а ещё и потому, что, как всякий нормальный взрослый человек, Андрей прекрасно знает: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке"... Так что нафиг ему такие подарки? Не расплатишься потом! )
А насчёт собственноручно написанной картины...
Знаешь, милла, и в самом деле - подари-ка ты её лучше той же Сибирячка. При таком раскладе хоть будешь уверенна, что твои старания оценили по достоинству.
Я вовсе не утверждаю, что Андрей пренебрежительно отнесётся к такому дару... Может, и совсем наоборот...
А если - нет?
Ну, и чтобы подсластить горькую пилюлю, предлагаю вашему вниманию отрывок из передачи "Первый сексуальный опыт звёзд"
Интервью с Андреем - с 5:17 до 8:05 (правда, звук опережает картинку, а диктор говорит по-украински - но это всё же лучше, чем совсем ничего... А то меня почти полмесяца не было - а у вас тут и новостей никаких...)
http://www.youtube.com/watch?v=L3hLlLaV … re=related
Андрей даже на этой скользкой теме не сплоховал, был очень корректен - умничка (впрочем, как и всегда )
Отредактировано Ма (2010-06-20 11:22:35)
Поделиться6122010-06-13 17:18:12
Как только набросаю что нибудь приличное выложу обязательно,но я думаю ему такое дарили и не раз((
Поделиться6132010-06-13 19:11:41
Ма, а любимое (в смысле,его любимую марку) виски, если подарить, выльет-выбросит?
А насчёт интервью (ну про "Счукинское" училище это комментатор круто лопухнулся),а вот Андрей- как всегда на высоте (просто бальзам на душу- слушать всегда приятно, одним словом-ИНТЕЛЛИГЕНТ). Я только не устаю удивляться, как он умудряется (помимо ловкого лавирования "над" скользкой темой) вроде бы открыто рассказывать о себе, и в тоже время мы о его характере ничего толком не знаем (только предполагаем). Но я всё-таки считаю, что при таком воспитании, он нормальный порядочный мужчина (и без особых скелетов в шкафу).
Отредактировано Сибирячка (2010-06-13 20:11:02)
Поделиться6142010-06-14 22:33:40
Ма, а любимое (в смысле,его любимую марку) виски, если подарить, выльет-выбросит?
Ну откуда же мне знать? Я ему не жена, чтоб просчитывать такие нюансы Попробуй для начала подарить - а там и посмотрим, что Чернышов с бутылкой сделает
Вот вам ещё чуть-чуть инфы - для составления "психологического портрета" (тем приятнее, что хорошие слова об Андрее говорит его коллега, к тому же мужчина):
http://nikitatarasov.ru/ru/content/colleagues
Поделиться6152010-06-15 17:01:23
В том-то и фокус, что не увидим, что с подарками он делает
Поделиться6162010-06-17 10:43:08
Девочки,18 июня по НТВ программа О,Пушкиной будет посвящена Андрею в 22-30.Увы,я не уверенна,что смогу посмотреть.Наше кабельное показывает только НТВ-Мир.Спутник уверенности не дает-разница в показах некоторых программ 8ч. т.е. время рабочее,плюс погода.Месяц стояла жара,а теперь тучи над городом стали.
Поделиться6172010-06-17 12:00:14
Душа,Спасибо огромное что сказала,лично я даже не думала что передача о нем будет))))
Поделиться6192010-06-17 20:06:43
УРЯ-Я! Наконец-то, а то совсем пропал с экранов (не беру повторяющихся фильмов)!
Да и Пушкина всегда приятно ведёт передачу. Вот недавно с Пелагеей мне понравилось.
А глаза-то какие (в отрывке)- самые что ни на есть горящие!
И ещё свистнула у людей...
Отредактировано Сибирячка (2010-06-17 20:14:59)
Поделиться6202010-06-18 17:25:58
Девченки а это повтор передачи будит или свежачек???)))
Поделиться6212010-06-19 00:28:52
Так, народ... Я только что с гулянки вернулась - передачу совсем-совсем пропустила, ничего не смотрела...
Что там было-то? Хоть в общих чертах? Есть повод гордиться Андреем Владимировичем?
Поделиться6222010-06-19 00:33:51
Мне программа понравилась.Слава спутниковой антенне Правда из за работы удалось посмотреть не все передачу,но то что увидела впечетлило .Не было дурацких вопросов о семейной жизни.Даже из тех крох приличных ролей Пушкиной удалось раскрыть Андрея-артиста.
Поделиться6232010-06-19 12:20:28
Привет,всем! передача получилась(как и все где участвует АЧ очень культурная и красивая) Без пошлости и глупости... и друзья смотрелись очень хорошо! Хорошая речь . скупые .очень мужские жесты -все очень гармонично-НО нового ничего... про калининградских детей могла бы и сказать-ведь он до сих пор посылает деньги в больницу! Чулпан на этом какую себе рекламу делает ... хотя он наверное это для души...В общем Андрей -как всегда впрочем -на высоте!!! И очень кстати правильно было им все разложено про кино-какое время-такое и кино! И где артисту раскрыться ,? А про театр очень поверхностно. про Захарова сказала а про нынешние роли ? оччень вскользь...Но может это попытка продать его подороже-вроде все сюда здесь таааакой артист... и почти даром...налетай... И еще очень понравилось как он раз за разом и всякий раз по другому увиливает от ответов о личном... Виртуоз... как она не подбиралась не одного имени не прозвучало... В общем для меня эта передача ничего не изменила... не открыла ... но и не разочаровала!!
Поделиться6242010-06-19 12:30:49
Ну, я примерно всё так и представляла - Андрей в своём репертуаре!
А что он в анонсе про какую-то глупость говорил? Это вообще о чём?..
Поделиться6252010-06-19 13:52:22
девочки , привет!
Вы меня умиляете , зная Чернышова, чего Вы ждете ? каких откровений? ....
я думаю не откровений ни шумихи ни афиширования не будет ничего....
мне кажется, мы узнаем обо всем только после того как все случится!
единственный кто в курсе всех дел - это Матросов, вы обратили внимание, как он хитро у л ы б а л с я
самое главное, что он рад за Андрея, а значит всё х о р о ш о
Поделиться6262010-06-19 15:17:58
Хитрая улыбка Матросова - ещё не показатель, он часто так лыбится Хотя, конечно, Денис-то точно в курсе личной жизни Андрея. Мне тоже кажется, что у Чернышова сейчас всё хорошо - ну, поживём-увидим, чем дело закончится
И ещё - может кто-нибудь написать тут, какие темы затрагивались в передаче и как Андрей отвечал на те или иные вопросы? А то мне с одним человеком предстоит на днях обсудить это интервью, а мне очень неловко ему сознаться, что я закрутилась по своим делам и всё пропустила ... И-нет уже перерыла от и до - передачи нигде нет! Люди, выручите, а? Можно в личку
Поделиться6272010-06-19 16:32:59
Замечательная передача, хотя бы в плане того, что показали кусочки со спектаклей, кучу личных фоток (жаль только родителей толком было не разглядеть и их современных фото не было). Одна детская- замечательная, на ней он такой грустно-задумчивый и очень милый.
Ма, в принципе много рассказывал о себе (посёлок, школа,учёба,родители..., что мы уже слышали из других передач). Как поступал в Щепку два раза, как тяжело было учиться и Солнцева говорила им, студентам правильные вещи. Про Ленком, и то,что он наблюдал за игрой великих. Говорили о нём его друзья- Матросов и Куликова. О том, какой он замечательный друг- щедрый, внимательный (мирил их при ссорах). Верят, что у него всё будет хорошо в личном плане (при этом Матросов сразу заявил (партизаны!),что ничего рассказывать не будет). Рассказал, что в студенческие годы Андрей обожал (по-многу раз) смотреть фильм о Мюнхаузене с Янковским.
Пушкина задавала вопрос о том, как он расставался со своими женщинами и остались ли обиды у него.Андрей задумался, сказал, что на самом деле серьёзных отношений было не так много, обид нет,инициатором разрыва были и он, и она. Обобщил, что "это всё тяжело, непросто" (На мой взгляд, так если он любит, то это по- настоящему, искренне и глубоко и он, видно, тяжело переживал каждый разрыв)
Поделиться6282010-06-19 17:10:07
Приетик всем !Я вчера смотрела передачу на одном дыхании,ловила каждое слово,искала скрытый смысл во фразах,и помоему ничегошеньки не нашла,всю биографию мы и так уже знаем как отче наш,хотелось хоть чего нибудь нового из того что еще не писали в интервью,вот пожалуй он всегда говорит что его привлекает в дамах естественнось,в моем понятии это когда предстаёш перед человеком таким какой есть на самом деле,не корча из себя Мерлин Монро,а как вы думаете что еще он имеет в виду?и еще когда его спросила Пушкина в конце мол чем твое сердце успокоится,я так поняла она имела в виду какой женщиной или что то в этом роде,а он что то прожевал не понятное кто то понял смысл сказанного им?
Поделиться6292010-06-19 17:32:49
Реплика о глупости относилась к вопросу Пушкиной об одиночестве в личной жизни. Может, говорит, глупость, неопытность сказывалась в отношениях, не сумел оценить по достоинству человека, вообщем, благородно (качество,которое я добавила для себя об Андрее, хотя я всегда говорила, что он порядочный человек) взял вину на себя.
Ведущая высказала своё мнение, что режиссёры "и на 30% не используют его актёрские возможности". На что он ответил, что сейчас кинематограф такой, типа мало интересного материала и т. п. Причём он опять благородно перевёл разговор на других талантливых актёров, которым тоже негде раскрыться. (а помните, мы тоже обсуждали эту тему и сделали такой же вывод).
Показали крошечные отрывки из спектаклей : "Две женщины", "Дама и её мужчины", "Безымянная звезда". Из фильмов: "Свободная женщина", "Бальзаковсий возраст...","Шпионские игры","Кавказ".
Поделиться6302010-06-19 17:52:39
Что ж вы так зациклены на одном- кто она?
На вопрос "чем сердце успокоится?" (какой- то двусмысленный вопрос), Андрей сказал, что успокаиваться не хочет, а хочет интереса в жизни (активный человек, любопытный).
А об естественности в женщинах он уже говорил не раз (на вопрос что привлекает в женщинах).