Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса

Пресса

Сообщений 601 страница 630 из 943

601

НУ как же нечего,о себе точнее где отдыхал,чем занимался,что нравится что нет,и немножечко о личном фронте даже не знаем какие дамы ему нравятся так как ни одну не видели :pained:

602

Девченки привет!!!!!куда все пропали?вот собралась в скором времени Москву посетить может на спектакль с АЧ схожу,главное чтоб не отменили а то говорят что продажи упали.Так что если получится ооочень хочу взять автограф и сфоткать его как раз выложу свежие фоточки))) :love:

603

милла, а какие интересно продажи упали? :P а в Москву приезжай обязательно! ;)

604

милла, а какие интересно продажи упали? :P а в Москву приезжай обязательно! ;)

605

Крикну ,а вокруг тишина....Все,наверное,в отпуск уехали.

606

Салютики! Да-а, Милла, я одновременно и радуюсь за тебя и, конечно, грущу за себя, что эта мечта остаётся мечтой- спектакль, живьём, фото, автограф...
Как я поняла в июне в Москве 2 спектакля у него. Подарок придумала?

607

Насчет продаж,на сайте ля театра спросила у админа почему отменяется много спектаклей,ответили что начался дачный сезон,продажи упали.Насчет подарка,даже вот  и не знаю,хотела написать для него картину,а теперь думаю нужна она ему?!вышвырнет в театре и забудет((( :confused:

608

Милла,это ты зря,так думаешь,что выкинет .А вдруг,  тебя ждет слава Леонардо..У нас друг уезжал за границу наша общая знакомая ему подарила свою картину.Там у него кто то увидал,теперь она рисует только для иностранцев.Даже какая то галерея купила.Ты главное,тематику подбери интересную.

609

Ну я любитель это раз,а картину хотела в черно белом фоне забацать маслом не пишу,так некоторые задумки есть а там посмотрим как масть попрет.... :longtongue:

610

Да уж, как он сам говорил, плюшевые игрушки ему не нужны.
Как здорово, Милла, что ты умеешь рисовать, я ж когда смотрю на Андрюшкину красоту: глаза,губы,скулы- и всё такое выразительное, рука сама тянется к бумаге (а ведь сейчас это модно вешать свои портреты на стенах своего дома ;), но, увы, рождённый ползать летать не может :pained: Просьбочка так у меня к тебе- будет свободное время создай его портрет карандашом (для меня подарок), и...если уж совсем наглеть вот на этом кадре он особенно выразителен (хотя таких фоток наберётся куча!)

611

Ясное дело, что насчёт подаренных домов-машин Чернышов пошутил - даже если бы ему и предложили, отказался бы однозначно (и не только потому, что порядочный - а ещё и потому, что, как всякий нормальный взрослый человек, Андрей прекрасно знает: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке"... Так что нафиг ему такие подарки? Не расплатишься потом!  :suspicious: )
А насчёт собственноручно написанной картины...
Знаешь, милла, и в самом деле - подари-ка ты её лучше той же Сибирячка. При таком раскладе хоть будешь уверенна, что твои старания оценили по достоинству.
Я вовсе не утверждаю, что Андрей пренебрежительно отнесётся к такому дару... Может, и совсем наоборот...
А если - нет?
Ну, и чтобы подсластить горькую пилюлю, предлагаю вашему вниманию отрывок из передачи "Первый сексуальный опыт звёзд" :blush:
Интервью с Андреем - с 5:17 до 8:05 (правда, звук опережает картинку, а диктор говорит по-украински - но это всё же лучше, чем совсем ничего... А то меня почти полмесяца не было - а у вас тут и новостей никаких...)
http://www.youtube.com/watch?v=L3hLlLaV … re=related
Андрей даже на этой скользкой теме не сплоховал, был очень корректен - умничка (впрочем, как и всегда ;) )

Отредактировано Ма (2010-06-20 11:22:35)

612

Как только набросаю что нибудь приличное выложу обязательно,но я думаю ему такое дарили и не раз((

613

Ма, а любимое (в смысле,его любимую марку) виски, если подарить, выльет-выбросит? ;)

А насчёт интервью (ну про "Счукинское" училище  :rofl: это комментатор круто лопухнулся),а вот Андрей- как всегда на высоте (просто бальзам на душу- слушать всегда приятно, одним словом-ИНТЕЛЛИГЕНТ). Я только не устаю удивляться, как он умудряется (помимо ловкого лавирования "над" скользкой темой) вроде бы открыто рассказывать о себе, и в тоже время мы о его характере ничего толком не знаем (только предполагаем). Но я всё-таки считаю, что при таком воспитании, он нормальный порядочный мужчина (и без особых скелетов в шкафу).

Отредактировано Сибирячка (2010-06-13 20:11:02)

614

Сибирячка написал(а):

Ма, а любимое (в смысле,его любимую марку) виски, если подарить, выльет-выбросит?

Ну откуда же мне знать? Я ему не жена, чтоб просчитывать такие нюансы :rofl: Попробуй для начала подарить - а там и посмотрим, что Чернышов с бутылкой сделает ;)
Вот вам ещё чуть-чуть инфы - для составления "психологического портрета"  (тем приятнее, что хорошие слова об Андрее говорит его коллега, к тому же мужчина):
http://nikitatarasov.ru/ru/content/colleagues

615

В том-то и фокус, что не увидим, что с подарками он делает :confused:

616

Девочки,18 июня по НТВ программа О,Пушкиной будет посвящена Андрею в 22-30.Увы,я не уверенна,что смогу посмотреть.Наше кабельное показывает только НТВ-Мир.Спутник уверенности не дает-разница в показах некоторых программ 8ч. т.е. время рабочее,плюс погода.Месяц стояла жара,а теперь тучи над городом стали.

617

Душа,Спасибо огромное что сказала,лично я даже не думала что передача о нем будет))))

618

http://www.ntv.ru/peredacha/pushkina/

619

:crazyfun: УРЯ-Я! Наконец-то, а то совсем пропал с экранов (не беру повторяющихся фильмов)!  :rolleyes:
Да и  Пушкина всегда приятно ведёт передачу. Вот недавно с Пелагеей мне понравилось.
А глаза-то какие (в отрывке)- самые что ни на есть горящие! :love:
И ещё свистнула у людей...

Отредактировано Сибирячка (2010-06-17 20:14:59)

620

Девченки а это повтор передачи будит или свежачек???))) :rolleyes:

621

Так, народ... Я только что с гулянки вернулась - передачу совсем-совсем пропустила, ничего не смотрела... :blush:
Что там было-то? Хоть в общих чертах? Есть повод гордиться Андреем Владимировичем? :glasses:

622

Мне программа понравилась.Слава спутниковой антенне Правда из за работы удалось посмотреть не все передачу,но то что увидела впечетлило .Не было дурацких вопросов о семейной жизни.Даже из тех крох приличных ролей Пушкиной удалось раскрыть Андрея-артиста.

623

Привет,всем! передача получилась(как и все где участвует АЧ очень культурная и красивая) Без пошлости и глупости... и друзья смотрелись очень хорошо!  Хорошая речь . скупые .очень мужские жесты -все очень гармонично-НО нового ничего... про калининградских  детей могла бы и сказать-ведь он до сих пор посылает деньги в больницу! Чулпан на этом какую себе рекламу делает ... хотя он наверное это для души...В общем Андрей -как всегда впрочем -на высоте!!! И очень кстати правильно было им все разложено про кино-какое время-такое и кино! И где артисту раскрыться ,? А про театр очень поверхностно. про Захарова сказала а про нынешние роли ? оччень вскользь...Но может это попытка продать его подороже-вроде все сюда здесь таааакой артист... и почти даром...налетай... И еще очень понравилось как он раз за разом и всякий раз по другому увиливает от ответов о личном... Виртуоз... как она не подбиралась не одного имени не прозвучало... В общем для меня эта передача ничего не изменила... не открыла ... но и не разочаровала!!

624

Ну, я примерно всё так и представляла - Андрей в своём репертуаре! ^^
А что он в анонсе про какую-то глупость говорил? Это вообще о чём?..

625

девочки :) , привет!
Вы меня умиляете :P , зная Чернышова, чего Вы ждете ? каких откровений? ....
я думаю не откровений ни шумихи ни афиширования не будет ничего....
мне кажется, мы узнаем обо всем только  после того как все случится! ;)
единственный кто в курсе всех дел :) - это Матросов, вы обратили внимание, как он хитро у л ы б а л с я  :longtongue:
самое главное, что он рад за Андрея, а значит всё х о р о ш о :)

626

Хитрая улыбка Матросова - ещё не показатель, он часто так лыбится :P  Хотя, конечно, Денис-то точно в курсе личной жизни Андрея. Мне тоже кажется, что у Чернышова сейчас всё хорошо - ну, поживём-увидим, чем дело закончится ;)
И ещё - может кто-нибудь написать тут, какие темы затрагивались в передаче и как Андрей отвечал на те или иные вопросы? А то мне с одним человеком предстоит на днях обсудить это интервью, а мне очень неловко ему сознаться, что я закрутилась по своим делам и всё пропустила :blush: ... И-нет уже перерыла от и до - передачи нигде нет! Люди, выручите, а? Можно в личку :idea:

627

Замечательная передача, хотя бы в плане того, что показали кусочки со спектаклей, кучу личных фоток (жаль только родителей толком было не разглядеть и их современных фото не было). Одна детская- замечательная, на ней он такой грустно-задумчивый и очень милый.
Ма, в принципе много рассказывал о себе (посёлок, школа,учёба,родители..., что мы уже слышали из других передач). Как поступал в Щепку два раза, как тяжело было учиться и Солнцева говорила им, студентам правильные вещи. Про Ленком, и то,что он наблюдал за игрой великих. Говорили о нём его друзья- Матросов и Куликова. О том, какой он замечательный друг- щедрый, внимательный (мирил их при ссорах). Верят, что у него всё будет хорошо в личном плане (при этом Матросов сразу заявил (партизаны!),что ничего рассказывать не будет). Рассказал, что в студенческие годы Андрей обожал (по-многу раз) смотреть фильм о Мюнхаузене с Янковским.
Пушкина задавала вопрос о том, как он расставался со своими женщинами и остались ли обиды у него.Андрей задумался, сказал, что на самом деле серьёзных отношений было не так много, обид нет,инициатором разрыва были и он, и она. Обобщил, что "это всё тяжело, непросто" (На мой взгляд, так если он любит, то это по- настоящему, искренне и глубоко и он, видно, тяжело переживал каждый разрыв)

628

Приетик всем !Я вчера смотрела передачу на одном дыхании,ловила каждое слово,искала скрытый смысл во фразах,и помоему ничегошеньки не нашла,всю биографию мы и так уже знаем как отче наш,хотелось хоть чего нибудь нового из того что еще не писали в интервью,вот пожалуй он  всегда говорит что его привлекает в дамах естественнось,в моем понятии это когда предстаёш перед человеком таким какой есть на самом деле,не корча из себя Мерлин Монро,а как вы думаете что еще он имеет в виду?и еще когда его спросила Пушкина в конце мол чем твое сердце успокоится,я так поняла она имела в виду какой женщиной или что то в этом роде,а он что то прожевал не понятное кто то понял смысл сказанного им? o.O

629

Реплика о глупости относилась к вопросу Пушкиной об одиночестве в личной жизни. Может, говорит, глупость, неопытность сказывалась в отношениях, не сумел оценить по достоинству человека, вообщем, благородно (качество,которое я добавила для себя об Андрее, хотя я всегда говорила, что он порядочный человек) взял вину на себя.
Ведущая высказала своё мнение, что режиссёры "и на 30% не используют его актёрские возможности". На что он ответил, что сейчас кинематограф такой, типа мало интересного материала и т. п. Причём он опять благородно перевёл разговор на других талантливых актёров, которым тоже негде раскрыться. (а помните, мы тоже обсуждали эту тему и сделали такой же вывод).
Показали крошечные отрывки из спектаклей : "Две женщины", "Дама и её мужчины", "Безымянная звезда". Из фильмов: "Свободная женщина", "Бальзаковсий возраст...","Шпионские игры","Кавказ".

630

Что ж вы так зациклены  на одном- кто она?
На вопрос "чем сердце успокоится?" (какой- то двусмысленный вопрос), Андрей сказал, что успокаиваться не хочет, а хочет интереса в жизни (активный человек, любопытный).
А об естественности в женщинах он уже говорил не раз (на вопрос что привлекает в женщинах).

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса