Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса

Пресса

Сообщений 571 страница 600 из 943

571

еще забыл написать про самоедство ,которое Андрей упоминал.
наглые циники и эгоисты вряд ли такой чертой обладают

и еще не понятно почему так женщины реагируют на слова Андрея о том, что он становится робким и нерешительным ,когда влюблен.
Это ,поверьте, то поведение по отношению к женщине ,которое и показывает ,что к этой конкретно женщине у мужчины отношение особое, а если совсем честно, то он в нее влюблен или уже любит)))
его правда очень трудно скрыть, но Андрей актер, поэтому поверю , что ему это удается.
мне никогда не удавалось)))
странно , что Вам, женщинам, об этом не известно. на будущее учтите)))

естественным и уверенным поведение мужчины становится ,если его чувства взаимны и он об этом узнает и верит этому.
ну или спустя какое-то время после того, как взаимности не последовало.

Так что уверенное поведение с женщинами еще совсем не говорит о том, что перед Вами уверенный в себе мужчина. Просто Ваша значимость для него самая самая обычная, Вы такая же, как большинство женщин вокруг него, только и всего.

572

Ну что могу сказать,интересно узнать и мужской взгляд на многие "вещи",на что то взглянула после прочитанного другим взглядом,правда немного удивительно видеть здесь мужчину привыкли уже к чисто женской компании,но это ни в коем случае не укор,мне интересно ваше мнение... :rolleyes:

573

милла да, действительно становится интересно!

574

еще один важный момент упустил.
странно ,что его не упомянули здесь, ведь, насколько я понял, здесь есть и психологи.

дело в том, что женщина может мечтать о союзе с каким-то конкретным мужчиной, но , если ей посчастливиться с ним быть, очень быстро уходит.
Причина: слишком большое несоответствие от внешности до уровня культуры, образования, соц. и мат. статуса мужчине-мечте, который просто затмит женщину и она будет чувствовать себя очень неуютно.
и если женщина не будет заниматься саморазвитием, то союз будет очень непродолжительным.

а по части внешности....я не встречал женщину, которая бы не хотела, чтобы восхищались ее красотой.
а когда она будет рядом с красивым и красивым естественно мужчиной, восхищения будет намного меньше, нежели если бы она была с мужчиной попроще (внешне).

А учитывая ,что Андрей - человек творческой профессии, у него немного иной склад ума и мировоззрения, нежели у людей нетворческих профессий.

понятно ,что любовь сильнее всего перечисленного мной, но ее еще нужно взрастить)))

575

Я считаю, что умную, красивую, уверенную в себе женщину не затмит никто!Если она действительно умеет себя преподнести, то она будет себя чувствовать уверенно рядом с любым мужчиной.А красивая женщина рядом с привлекательным мужчиной будет ещё лучше себя чувствовать., потому что уверенная в себе женщина, уже заранее хочет видеть рядом с собой лучшего мужчину.

576

Andrey_77 написал(а):

когда она будет рядом с красивым и красивым естественно мужчиной, восхищения будет намного меньше, нежели если бы она была с мужчиной попроще (внешне).

Уж простите великодушно, но где Вы такую несусветную чушь странную теорию откопали? %-)

Леся, согласна с тобой на все 100% (проверено на личном опыте - работает! :idea: )

577

Андрей,вы,меня прямо обидели,где это вы .прочитали у меня или решили,что Андрею нужна БАБА.Простите,но вообще не приемлю этого слова по отношению к женщинам.Просто,есть какой то опыт проживания в супружестве(надеюсь счастливом не только для меня)с мужчиной ,который был единственным ребенком в семье.Я не говорю,что плохо,но есть определенные ,вернее были,сложности.А простите,за интимную,подробность,мой папенька настолько боготворил своих родителей(хотя не был единственным),что ему было наплевать как и чем живут его дети.Да.простите,я считаю ,что вы мужчины слабее женщин,при всей вашей внешней мужественности .Не зря еще классик писал,,,лишь тех мы женщин выбираем,которые нас выбрали давно.Я писала ,о том что задача женщины в семье поддерживать очаг и сохранять его тепло,что бы мужчине всегда хотелось возвращаться домой

578

А глаза Андрея это действительно-ШЕДЕВР.Я людей всегда оцениваю по глазам,взгляду.Слова для меня вторичны.

579

Бывает по всякому,это жизнь и все варианты возможны..просто действительно это не просто жить с таким мужчиной как Андрей рано или поздно в душу закрадутся сомнения,ревность,да и фанатки не упустят возможности нервишки пощекотать,что касается жить с человеком и самосавершенствоватся что бы быть его уровня и не терять его интерес..,я думаю так и жизни не хватит,а когда же жить?!я вообщето думала когда люди любят друг друга то такими какими они есть с донстоинствами и недостатками.

580

Ма

из жизни ,не из книг
-----------------

Леся

все мы разные и лучший мужчина для Вас, серая мышь для кого-то другой
------------------

Душа

слово "баба" взял из Вашего сообщения: "мы бабы быстро подбираем и из своих рук никогда не выпустим.А тут весь из себя положительный и свободный."

сложности в семье всегда были, есть и будут. я знаю эгоистов из семей с не одним ребенком.

Вы Африку не открыли цитатой из классика, потому что так и есть.

да, глаза важны, в них можно многое увидеть. Мне кажется ими соврать нельзя, но люди познаются в поступках, на мой взгляд.
----------

Милла

все верно Вы говорите, жизни не хватит, но надо же двигаться вперед, принмаю друг друга с недостатками и достоинствами.
читал книгу одного психотерапевта. в ней говорится в том числе о том, что человек устроен также, как двухколесный велосипед, т.е. ему нужно обязательно двигаться к какой-либо цели, иначе он падает.
применительно к человеку это означает потеря интереса к жизни, неудовлетворенность собой, отсутствие гармонии с собой и т.д.
а развиваться, чему-нибудь учиться ведь очень интересно.

581

Да учится хорошо,а для меня жизнь хороша с любимым так как есть сейчас нам не нужно самосовершенствоватся мы занимаемся каждый своим делом и интерес к друг другу не пропадает долгие годы,просто лично для меня есть всему свое время поучился чему либо основному и хватит пора пожить для души,а мелкие интересные занятия, жизни правда, не мешают.мне кажется этих мелких занятий будет предостаточно .вот такая вот мысль ,если кому покажется бредовой не судите строго,у каждого свои тараканы в голове.

582

Andrey_77 написал(а):

из жизни ,не из книг

Вы - красивая женщина, живущая с интересным мужчиной?  ^^
Если "да" - то у Вас весьма оригинальное женское имя...
Если "нет" - то откуда Вам знать, как ощущает себя женщина в паре с привлекательным-непривлекательным мужчиной?

Andrey_77 написал(а):

А учитывая ,что Андрей - человек творческой профессии, у него немного иной склад ума и мировоззрения, нежели у людей нетворческих профессий.

Ой, а просветите нас, пожалуйста: чем же склад ума творческого человека так отличен от склада ума нетворческого человека - именно в плане межличностных (или, если хотите - межполовых) отношений?
Мне, как человеку глубоко творческому, это более чем интересно!

Andrey_77 написал(а):

если женщина не будет заниматься саморазвитием, то союз будет очень непродолжительным

Если женщина будет заниматься саморазвитием только для сохранения этого союза, то он, считайте, обречён с самого начала...

Andrey_77 написал(а):

любовь сильнее всего перечисленного мной, но ее еще нужно взрастить)))

Вот когда Вас шваркнет эта самая Любовь, как веслом по башке, Вы забудете все те глупости, которые тут понаписали. Потому что по-настоящему сильное чувство всё прощает и ничего не требует. Андрей, кстати, это отлично понимает - чего и Вам желаю :idea:

583

Браво,Ма ,полностью согласна.Андрей,прочтите книгу Е.Богата Золотое весло,а если читали ,то перечитайте .

584

Андрей, хоть я и женщина, но мысленно снимаю перед вами шляпу. Приятно почитать ваши мнение,суждения,т.к. они совпадают с моими, тем более я вот не смогла их правильно донести до собеседниц (эмоции всегда зашкаливают, да и меня особо не воспринимают серьёзно по известной причине). Чувствуется ваш возраст (в смысле, не юнец) и жизненный опыт, но что удивительно- не часто встречаются мужчины с таким тонким пониманием отношений между мужчиной и женщиной и др.
Милла, не обижайся только, но у тебя чуть "юный",  немного наивный взгляд на понимание отношений...Начальная влюблённость-это одно, а потом начинается жизнь. Если перефразировать, то сколько семейных лодок разбилось о разницу в интеллектуальном плане (тут и образованность, и разница в воспитании и т. п.)
Потом пожив с непохожим (в разных планах на тебя человеком), чувство уходит (в некоторых случаях даже теряется уважение), а вот это уже совсем плохо- трудно жить с человеком, которого не уважаешь, хотя понимаешь, что в принципе человек неплохой, но вы уже друг друга не понимаете и разговариваете на разных языках.

585

Сибирячка написал(а):

Милла, не обижайся только, но у тебя чуть "юный",  немного наивный взгляд на понимание отношений...Начальная влюблённость-это одно, а потом начинается жизнь. Если перефразировать, то сколько семейных лодок разбилось о разницу в интеллектуальном плане (тут и образованность, и разница в воспитании и т. п.)

может кому то показалось что и юный,хотя прожив с человеком 7лет в радости и горе,и проидя через романтику и бытовуху ...даже незнаю может и правда еще глупа :unsure:

586

Вот уж,Милла, глупых я тут точно не наблюдаю. Я сама не сразу "разумной" такой стала и извини, если что не так. :blush:  И я рада, что вы подходите со своим любимым друг другу. Как раз, когда двоим интересно вместе и по прошествие лет этот интерес не угас, и они продолжают быть внимательными и заботливыми друг к другу, наверное, это и есть Любовь.
Люди, бывает, так уверенны в своих точках зрения, что даже под сомнения его никогда не поставят, а это,я считаю,неправильно. А во мне так постоянно сказывается мой знак (весы), сто раз подумаю, взвешу и, если мне докажут, что я неправа, могу и переменить своё мнение, и я не считаю это за непостоянство.

587

Извенятся не за что)))просто у меня не получается написать все то что думаю более подробно,как бы задумка есть что написать а обширно расписать :unsure:  не получается .

Отредактировано милла (2010-05-24 19:20:04)

588

Ма написал(а):

Если женщина будет заниматься саморазвитием только для сохранения этого союза, то он, считайте, обречён с самого начала...

Браво!!!!так оно и есть!!!)))

589

Ма

почитайте ,что Вам Сибирячка написала

а базар здесь разводить я не буду.
если написал, значит так и есть или так считаю и чего-то доказывать никому не собираюсь.

590

Андрей,если вы не поняли,мы здесь просто высказываем свое мнение,а оппоненты пытаются ответить.Базара у нас нет,а есть женские посиделки.Присоединяйтесь,тогда будут украинские Вечорници,где присутствие мужского пола приветствовалось.

591

Andrey_77 написал(а):

базар здесь разводить я не буду

БАЗАР ???
Милейший, если Вы до сих пор не поняли - тут Ф О Р У М !
А форум - это то место, где ведутся дискуссии (нравится Вам это или нет). Люди высказывают различные мнения, делятся впечатлениями, спорят. Если не можете отстоять свою точку зрения - не стоит прикрывать это категоричностью и передёргивать ситуацию. Это как-то даже не по-мужски...

В продолжение гендерной темы:

Andrey_77 написал(а):

не понятно почему так женщины реагируют на слова Андрея о том, что он становится робким и нерешительным ,когда влюблен.
Это ,поверьте, то поведение по отношению к женщине ,которое и показывает ,что к этой конкретно женщине у мужчины отношение особое, а если совсем честно, то он в нее влюблен или уже любит)))

Вот уж точно - Вы нам, женщинам, прям глаза открыли! :crazyfun:
Когда я писала, что удивлена Андреевой робости, то имела ввиду именно внешнее проявление. Казалось - уж кто-кто, а мужчина-актёр может держаться внешне уверенно даже с той женщиной, к которой он явно неравнодушен. Впрочем, перечитав внимательнее интервью Чернышова, я поняла, что таки была права с самого начала. Просто упоминать об этом на форуме не стала... чтоб "не разводить базар" :longtongue:

592

Андрей Чернышов -гость Вадима Тихомирова и Ольги Кокорекиной 

http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=229918&cid=

593

http://i055.radikal.ru/1005/85/ec2b82e06bfa.jpg

594

Всем привет! Народ, подскажите откуда эта статья ( и как она называется) с фоткой?

595

сибирячка, привет :)
где фото взяла, там и спрашивать надо ;)

596

Девочки ,сегодня прочитала ,что в спектакль Безымянная звезда Андрей и Юлия Меньшова вводились ,т.к. ставился он для  Д.Щербины и ,представляете,Д.Сагаловой.Я лично ее Моной представить не могу.Да, и Щербина у меня ассоциируется с ,,чахликом-невмерущим,,,после тех фильмов ,которые я видела с его участием.

597

Сибирячка незнаю, я не видела этой статьи, но фотка мне нравится!

598

Душа, это где это такая статья интересная? Щербина может ещё и справился б с ролью, а вот Сагалова. :huh: ....она в первую очередь даже внешне не подходит, не говоря уже о другом.

О фотке из статьи (явно сделана на съёмках "Стервы...") - интересное выражение лиц у обоих. У Цветаевой- кокетливо-хитрый взгляд, а у Андрюши- улыбка-то, да.  А вот выражение глаз таких не видела (может,конечно, ничего "не обозначать" и это только мгновение, пойманное фотографом)...
Кто хорошо читает по глазам и вообще (физиогномисты есть?)?

599

Как то грустненько  стало :unsure: ,инет не выдает ничего нового про АЧ,ему с такой скрытностью в ФСБ работать нужно,хоть бы капелюшечку про себя рассказал ... :dontcare:

600

А может рассказывать нечего

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса