pasib:))
kak in'teresno:)))
Пресса
Сообщений 31 страница 60 из 943
Поделиться312008-07-26 09:50:18
Поделиться322008-07-26 13:30:37
очень интересно спасибочки за информацию
Поделиться332008-07-27 18:07:12
Андрей Чернышев: «В личной жизни приходится себя ограничивать»
Опубликовано : 2008-07-04 18:03:59
Фаворит шоу «Король Ринга», известный актер и красавец-мужчина ответил на вопросы наших читателей на онлайн-конференции
- Скажите, а Вы по серьезному в «Короле ринга» деретесь, или это постановочное шоу?
- Это далеко не постановочное шоу, это настоящий бокс в смысле того, что мы бьем друг друга по-настоящему. Если вы смотрели все передачи, то видели, что были нокауты и травмы. Постановочные бои были в фильме «Стерва», где я тоже недавно снялся в роли боксера. Там мы били друг друга не по-настоящему. «Стерва для чемпиона» - первоначальное название фильма. Стерву играла Настя Цветаева. Фильм вокруг бокса, но, конечно, в первую очередь о взаимоотношениях. Мне была интересна эта роль, потому что у моего персонажа происходили изменения, зритель с ним встречается, когда он опустился, но он находит силы вернуться к себе, стать самим собой, благодаря отчасти девушке, которая ему встречается. Есть такой человеческий рост. Это было интересно играть. И, конечно, любовная история присутствует и бои боксерские тоже. Жанр определить сложно, но это будет интересный фильм. Выйдет он, может быть, через год или меньше.
- С кем из соперников «Короля ринга» было тяжелее всего биться?
- К каждому бою я подходил ответственно, потому что от каждого нужно было что-то ожидать. Еще не все бои прошли. От каждого можно было ожидать сюрпризов, потому что мое неумение могло меня подвести, или у каждого был рост от боя к бою. Но сложнее и интереснее всего было с Серегой, потому что мы с ним шли как два непроигрывающих человека, мне очень нравится его манера, мне было интересно, смогу ли я противостоять этому. И Вадик Колганов, потому что он очень хорошо подготовленный боец. Но не могу сказать, что я доволен этим боем, потому что не хватило мне опыта воплотить все то, что мы с тренером готовили. Такое ощущение, что эх, еще бы раз выйти... А так каждый бой был очень интересный, и все потрясающий мужские и бойцовские качества проявили. Мое бесконечное уважение всем участникам проекта.
- Почему вы согласились участвовать в «Короле ринга»? Не было ли вам страшно?
- Я люблю бокс, и у меня всегда была мечта выйти в ринг, узнать, что это такое, но я не видел реальной возможности это сделать, так как уже возраст не такой, чтобы начинать серьезные тренировки, и я все силы отдавал другой профессии. А шоу Первого канала - реальная возможность, и я понимал, что больше она не представится. Я согласился тут же, когда повесил трубку, какие-то сомнения возникли, но интерес и азарт тут же эти сомнения уничтожили.
- Ваш тренер в первой части тренировал победителя - Запашного. Вы самый подготовленный участник. Многое зависит от тренера?
- От тренера зависит все. И я благодарен судьбе, что я когда-то познакомился с Ашотом Ивановичем, и сейчас он меня взял и стал моим тренером. Он потрясающий человек, от Бога тренер. В первом проекте он тренировал нескольких, Запашного, Сашу Носика. Сейчас иная ситуация. Он тренировал меня и Влада Топалова. Он будет в показательном бою. Практически всю первую часть смотрел, болел за Сашу Носика, он мой приятель, в спектакле вместе играем. Я не видел финальные бои. А так следил, мне было очень интересно, смог бы я так. Шоу мне нравится тем, что это пропаганда прекрасного вида спорта. Все видят, что бокс может превращаться из драки в интересное зрелище, даже в искусство. Плюс дает возможность проявить себя. Я восхищаюсь Мишей Полицеймако, который доказал, что он настоящий боец. Когда я узнал, что он будет в шоу, пожал плечами, но он потрясающий бокс показывает. Да, не хватило ему времени и опыта, потому что ему нужна своеобразная техника, но бойцовский характер вызывает уважение. Техника зависит от индивидуальности. Михаил - нокаутер. Я выходил с большой опаской на бой с ним, потому что понимал, что если он попадет, тем все и закончился. Но я выполнил установки тренера, выстроенную стратегию, бой прошел более-менее спокойно.
- Вы в отличной физической форме. Ранее вы не были фанатом железа, это правда? Скажите, в течении какого времени вам удалось достичь таких результатов, и принимаете ли протеиновые смеси для закрепления их?
- Нет, я всегда дружил со спортом, старался поддерживать себя в форме, это актеру необходимо. Но последний год я действительно практически не занимался, потому что у меня была серьезная травма плеча. Потом, очень плотный график не позволял мне ходить в зал. Но когда поступило предложение, с декабря прошлого года я начал заниматься, восстанавливать форму. Все это время я усиленно продолжаю заниматься. Я принимаю протеиновые смеси, потому что мне нужна масса, так как большинство участников проекта тяжелые, и не хочется летать по рингу, как шарик.
- В последней программе вы проиграли Лукинскому. Что случилось, Вы же никогда в «Короле ринга» не проигрывали?
- Это был всего лишь мой 5-й бой, поэтому «никогда не проигрывал» звучит смешно. Попался соперник, который был готов лучше, чем я. Это же бокс, это же спорт. Не расстраивайтесь. Он технически более оснащен. Это был один бой, поэтому я не знаю, что будет, если мы встретимся. Неизвестно, какой будет результат. На данном этапе он был лучше.
- Андрей, а сложно быть лидером проекта?
- Я не знаю, сложно ли, потому что я об этом не задумываюсь. Я выхожу от боя к бою и совершенно не стремлюсь зацепиться за лидерство. Когда я входил в проект, я не предполагал, что мне удастся одержать какое-то вообще количество побед. Я выходил просто драться и не думал, будут у меня победы или нет. Сейчас все стали называть лидером, я пытаюсь об этом не думать, иначе начнет мешать. Главное уже, наверное, все подходит к завершению, конечный результат. Я надеюсь, что участие в шоу не помешает артистической карьере. Я приобрел большой опыт на этой программе. Главное - я отвел себе дополнительные ресурсы боли. Когда выходишь в ринг, были совершенно новые ощущения. Там ситуация складывается по-разному. Иногда после серьезного удара не хочется продолжать. Преодолевать это, побеждать - это очень игра с самим собой, побороть самого себя в первую очередь. Это очень интересно, опасно, увлекательно. А как? Это же бокс. Конечно, это шоу, должно людей радовать зрелище, мы все делаем для этого.
- В эфире постоянно видим разбитые носы и синяки. А у Вас были какие-то травмы?
- Травмы, которые заметны, у меня происходили на тренировках. И с синяками приходил, гримеры замазывали, последнюю неделю серьезно забили нос, на каждой тренировке задевали. В бою только невидимые травмы, вот сейчас плечо, рука не поднимается, а так все нормально.
- Гедиминас Таранда говорит, что на тренировках тренер ставит его против чемпионов. А Вы как тренируетесь?
- Да, безусловно, это лучшая стратегия подготовки к бою. Против меня мой тренер тоже ставит мастеров спорта, то есть людей в миллион раз классом выше, чем я. Когда тренируешься с сильным соперником, уже легче в бою реальном.
- Скажите, насколько сложно в зрелом возрасте начать заниматься боксом?
- Нет ничего невозможного. Если хочется, надо идти и заниматься. А насколько серьезно вы втянитесь, сами поймете. Или просто тренировки для себя, от чего вы получите большое удовольствие, или турниры какие-то даже будут.
- Сергей Челобанов в интервью говорил, что отказался от сигарет, алкоголя и секса.
Скажите, а вам пришлось ради шоу от чего-то оказаться?
- Я думаю, что это пример того, что не надо никогда впадать в крайности. Я не курил последние несколько лет, но мог побаловаться сигаретой. Но тут же прекратил это баловство. Про алкоголь уже говорил, что пил каждый вечер, но перестал. То же касается личной жизни, приходится себя ограничивать.
- Скажите, пожалуйста, а вне проекта вы с кем-то подружились из участников?
- Я не могу сказать, что подружился, но у нас сложились очень теплые отношения с Серегой, с Полицеймако мы до этого сблизились. Просто вся эта ситуация заставляет нас уважать друг друга. Я уверен, что мы продолжим общение. Пока мы нигде не встречаемся, посмотрим.
- Вы придерживаетесь здорового питания?
- Я не думаю, что надо с меня брать в этом смысле пример, потому что у меня сейчас диета - есть как можно больше. Потому что мне нужно поддерживать массу, держать ее побольше, а мне сложно набирать вес. Поэтому ем, где могу. После проекта я сначала есть не буду вообще, потому что я устал есть. Я ем двойные порции, с собой ношу, иногда голодные партнеры поедают то, что я приношу. А потом диета мне уже не будет нужна.
- Часто творческие личности снимают стресс алкоголем. Каким образом стресс снимаете вы? Как вы относитесь к алкоголю? Были ли у вас, или у ваших друзей проблемы с алкоголем?
- Алкоголь я люблю. Я люблю виски, сухое вино белое, текилу иногда. Когда очень плотный график, по 18 часов работаешь, 2 часа спишь и опять на площадку, то на ночь я всегда глоток виски, чтобы просто снять это и спокойно заснуть. Не каждый день, но в разумных пределах это помогает. Когда я начал тренироваться в проекте, я уже не могу себе этого позволить, потому что надо быть в абсолютной форме. Все мы через что-то проходим, не думаю, что кому-то интересны мои проблемы с алкоголем.
- Чего вам не хватает для полного счастья и гармонии?
- Во-первых, человек никогда не бывает доволен тем, что у него есть, так он устроен, всегда что-то получаешь, тут же хочется еще чего-то. В этом, наверное, и суть творчества. Конечно, дети и семья, я очень надеюсь, даже уверен, что это появится в моей жизни. Но форсировать бессмысленно, поэтому пока я особенно не терзаю себя этими мыслями.
- Вам какие женщины нравятся?
- Я думаю, что дело вовсе не в статусе, не в наличии состояния, а в отношениях между мужчиной и женщиной дело совершенно в другом. Женщина привлекает мне непонятным законом, поэтому я не беру на себя труд задумываться, почему кто-то нравится, а кто-то нет.
- Каким спортом занимались в детстве?
- Я занимался в детстве плаванием, немного борьбой, уже ближе к 16 годам немного со штангой, когда это пришло к нам. В самом раннем детстве немного занимался фигурным катанием, но я так это ненавидел, что родители сжалились и перестали меня туда водить. Вот и все.
- Как вы любите отдыхать?
- Я могу об этом только помечтать, потому что до начала сентября у меня съемки практически без выходных, а когда выходные, я просто лежу и не верю, что мне никуда не надо идти. Это только один день может быть. А хотел бы куда-нибудь поехать, где море, солнце, и тоже ничего не делать.
- Герой-любовник, настоящий мужчина или плохой парень... Таким Андрея Чернышова мы видели на экране. Чем еще вы нас можете удивить, роль какого плана вам бы хотелось сыграть?
- Я бы сам себя в первую очередь хотел удивить. Никогда не мечтал о конкретной роли. В каждой роли я нахожу что-то интересное и пытаюсь честно со всеми возможностями ее сделать. Мне самому интересно, какие еще будут роли, насколько неожиданными, что я смогу с ними сделать.
- Какие у вас творческие планы на будущее?
- Сейчас я снимался в фильме «Стерва», выйдет гораздо позже. Сейчас снимаюсь в сериале «Общая терапия», который должен выйти буквально летом на Первом канале. Осенью должен выйти сериал «Широка река». Вот то, что я пока знаю. Будет несколько передач «Король ринга».
Поделиться342008-07-27 18:12:36
krasavchik:))
tol'ko ia zametila shto pochti vsegda unevo meshki pod glazami...et stroenie takoe ili prosto ot ustalosti i ne dosipanie?
Поделиться352008-07-27 18:29:58
http://www.argumentyifakty.ru/article/p … e_id/19376 здесь ее можно почитать в оригинале...правда она немного старовата...но ничего
Поделиться362008-07-27 18:31:15
а вот еще видео нашла этой статьи http://www.aif.ru/conference/conference … nce_id/123
приятного всем просмотра
Поделиться372008-07-27 18:34:06
Bella ты наверное права да и возраст дает о себе знать с такими нагрузками...это мы ждем с нетерпением его работ а для него это настоящий труд куда он вкладывает всего себя
Поделиться382008-07-27 18:47:09
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Андрей Чернышев, наш первый читатель:
– По знаку зодиака я Водолей, родился в год Быка. В этом году болел раз пять, хотя обычно здоровье так часто меня не подводило. Не знаю, виной ли этому неблагоприятный с точки зрения астрологии год или переутомление, вызванное напряженным рабочим графиком.
Поделиться392008-07-27 18:48:37
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Андрей Чернышев, наш первый читатель:
Считается, что всем актерам свойственна повышенная эмоциональность. Виной этому большая психологическая нагрузка из-за необходимости перевоплощаться из роли в роль. Когда я чувствую нервное напряжение, всегда вспоминаю замечательную фразу, которую сказал Георгий Вицин: «Уходя со сцены не забудьте выйти из образа». Это помогает мне контролировать эмоции.
Поделиться402008-07-27 20:50:57
ooo odel'noe mersi za video:)))))
i vsio taki kak je on izmenilsia so vremion "svobodnoy jen'shini"...on tam SOVSEM drugoy...i imho takoy kokoy on seichas on gorazdo luche
Поделиться412008-07-27 21:25:16
Снаткина с Чернышевым разгромили больницу[/align]
Поделиться422008-07-27 21:29:26
elna, огромное спасибо за статью и за видео....
Поделиться432008-07-27 21:31:24
АНДРЕЙ ЧЕРНЫШЕВ: "Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ САМЫМ СИЛЬНЫМ"
ПОПУЛЯРНЫЙ АКТЕР ПРЕКРАСНО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ В РОЛИ ЗЛОДЕЯ
Несмотря на то что в последнем бою Андрей Чернышев проиграл юмористу Николаю Лукинскому, популярный актер все равно остается одним из лидеров проекта "Короли ринга" на Первом канале. Корреспондент "Труда" застала Андрея в больнице имени Сеченова - здесь идут съемки нового фильма "Общая терапия" с его участием.
Поделиться442008-07-27 21:36:49
Пускай мое мнение субъективно но я не считаю что работы в которых снимается Андрей можно называть "мылом"
Мы еще посмотрим сами общую терапию и сделаем свои выводы
Поделиться452008-07-27 23:02:47
«Общая терапия»
В начале июня компания АМЕДИА приступила к съемкам сразу четырех вертикальных сериалов для Первого канала. Абсолютно разные по жанрам – лирическая «Деревенская комедия», мелодрама «Общая терапия», криминальное расследование «Петровка, 38» и ироничный ретро-детектив - «Похождения нотариуса Неглинцева», одинаковы по форме подачи материала.
Каждая серия – это законченная история! И в каждой из этих историй снялись настоящие «звезды» кино – Марат Башаров, Мария Голубкина, Инга Оболдина, Олеся Железняк, Владислав Галкин, Дарья Повереннова, Илья Любимов, Игорь Бочкин, Евгения Добровольская, Анна Снаткина, Андрей Чернышев и другие, любимые нами актеры.
«Общая терапия» (рабочее название) – фильм не столько о больнице, сколько о людях, работающих в ней. Не о диагнозах и лекарствах, а о сложных человеческих взаимоотношениях. О том, как настоящие профессионалы, спасающие, казалось бы, безнадежных пациентов, оказываются бессильны перед лицом собственных трудностей.
В центре событий нового проекта АМЕДИА два главных героя: успешный врач отделения Общей терапии красавец и ловелас Роман Заславский (Андрей Чернышов) и Анна Лазарева (Анна Снаткина), только что назначенная старшей медсестрой.
Обаятельный мужчина с чувством юмора и самоиронии, Роман предан профессии и всякий раз искренне пытается сделать все возможное и невозможное в интересах пациентов. Щепетильный и честный в вопросах врачебной этики, по жизни он старается идти легко, избегая серьезных отношений. До тех пор, пока в его судьбе не появляется открытая и отзывчивая Анна. После безуспешных попыток построить счастливую семью она уходит от мужа и остается с шестилетним ребенком. Героиня решает вернуться к медицинской карьере и с утроенной энергией стремится осуществить свою давнюю мечту – стать врачом. Ну и конечно – встретить мужчину, способного стать опорой ей и ее сыну. Как раз в этот момент в отделении Общей терапии Анна встречает Романа.
Страх перед смертью, борьба за жизнь, любовь и ненависть, боль и наслаждение – все это тесно переплетается в судьбах врачей и их пациентов.
Жанр: мелодрама
Количество серий: 12
Хронометраж серии: 52 мин
В главных ролях:
Анна Снаткина («Татьянин день», «Пушкин. Последняя дуэль», «Обреченная стать звездой»)
Андрей Чернышов(«Одна ночь любви»).
А так же: Анна Легчилова, Борис Клюев, Григорий Калинин («Татьянин день»)
Креативный продюсер: Михаил Литинский
Исполнительный продюсер: Андрей Резник
Режиссер-постановщик: Олег Медиа
Оператор-постановщик: Баразнаускас Арунас
Художник-постановщик: Денис Куприн
Поделиться462008-07-28 05:08:31
blinnnnn kak je uje hochetsia posmotret'))))
ia soglasna...shto tam gde igraet andrey uje ne vozmojno nazvat' milo...nu ne kak
Поделиться472008-07-28 05:13:58
mne ochen' ponravilsia otvet a vopros pro izbranizu v posledney statie
Поделиться482008-07-28 09:54:37
elna Спасибо большое за статью. Как всетаки ему идет улыбка.
Поделиться492008-07-28 10:07:25
Любовь по рецепту
В огромном павильоне кинокомпании "Амедия", превращенном в больничные покои, полным ходом идут съемки сериала по заказу "Первого" канала. Он будет называться "Общая терапия"
Здесь все по-настоящему: и зеленоватые стены, и неяркий свет ламп, и каталки в коридоре, и столик регистратуры, над которым висит объявление "Вход только в бахилах". Правда, на одном из столов лежит киношная хлопушка, отсчитывающая дубли, ― она-то и возвращает ощущение кинореальности.
Павильон декорировали три недели. За это время построили длинный коридор, из которого можно попасть, например, в процедурный кабинет. В нем ― шкафчик, на его полках расположились разные пузырьки да склянки. Есть и столик на колесиках, и раковина.
Из коридора мы попадаем в круглый холл, слева ― двери лифта, на котором, правда, никуда не уедешь. Зато в кино из него будут выходить люди, выезжать каталки, в лифте герои будут выяснять отношения, встречаться и расставаться. Как раз сегодня здесь должны столкнуться главные герои сериала Анна и Роман, персонажи Анны Снаткиной и Андрея Чернышева.
Анна играет в сериале старшую медсестру. "Это история о врачах, ― говорит актриса. ― Но прежде всего, "Общая терапия" ― это фильм о любви. Моя героиня ― молодая мама, своего ребенка она воспитывает одна. Несмотря на трудности, с которыми она сталкивается, Аня полна жизни, она веселая и верит в любовь. Аня устраивается на работу в больницу и встречает здесь Романа, успешного врача и сердцееда. Но на пути их любви встает много преград... К съемкам я подхожу серьезно: езжу на практику в больницу. Так что я точно знаю, как делать уколы и что такое дефибриллятор!".
Герой Андрея Чернышева ― ведущий специалист больницы и просто красавец-мужчина. "До встречи с медсестрой Анной мой герой довольно поверхностно относился к отношениям с женщинами, ― говорит актер. ― Но когда к нему приходит настоящее чувство, все меняется".
Поделиться502008-07-28 14:33:44
Огромное спасибо всем за статьи
Поделиться512008-07-30 11:54:40
смотрите а это тоже из общей терапии
Поделиться522008-07-31 04:49:07
shto to on pohudel...sudia po etim fotkam:((((( emu eto ne k lizu... IMHO...
hot' on koneshno krasiv vsegda i vliubom vide ne emu luche bit' kak v poslednee vremia chem kak k primeru v "svobodnoy jen'shine"...
Поделиться532008-08-01 03:30:01
http://vkontakte.ru/video-2688146_70184364
http://vkontakte.ru/video-2688146_70184342
Девочки, нашла видео, залила его в контак, там можно посмотреть, сильно не ругайте адреса от куда скачивала не помню.
Поделиться552008-08-01 05:46:11
Любовная терапия Анны Снаткиной
Кинокомпания «АМЕДИА», снявшая телевизионные хиты «Одна ночь любви», «Не родись красивой», «Кто в доме хозяин», «Моя прекрасная няня» и «Татьянин день», взялась за работу над 12-серийным фильмом для Первого канала под названием «Общая терапия».
На главные роли пригласили раскрученных «медийных» лиц — Андрея Чернышова (сериал «Одна ночь любви») и Анну Снаткину («Обречённая стать звездой», «Татьянин день»). Они сыграют коллег-медиков, у которых служебный роман перерос в настоящую любовь.
Съёмки сериала проходят в московской клинике имени Сеченова и Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко, а также в павильонах кинокомпании «АМЕДИА».
— Конечно, в идеале съёмки должны проходить только на натуре — в больничных стенах, — рассказывает художник-постановщик Денис Куприн.
— Но мы столкнулись с такой проблемой: в российских больницах низкие потолки, и оператор не может выстроить нужный для съёмок свет. Поэтому большинство сцен снимаем в павильонах.
Но кабинеты со сложным медицинским оборудованием сами мы воспроизвести не можем, поэтому напрашиваемся на съёмки в госпиталь имени Бурденко. А для съёмок уличных сцен нам подходит красивый фасад клиники Сеченова.
Сериал с запахом лекарств
Для съёмок «Общей терапии» в павильоне «АМЕДИА» «под больницу» оборудовали целый этаж с длинным коридором, просторным холлом, лифтом.
Там разместились несколько больничных палат, сестринская, ординаторская, реанимация, регистратура и даже буфет! В коридорах установили застеклённые двери.
Сделали это для того, чтобы создавать эффект присутствия пациентов и посетителей в больнице. Эту роль возложили на массовку. Причём каждый день приглашают разных людей.
Задача статистов — толпиться возле стеклянных дверей и создавать... тень. Общая площадь павильона с медицинскими декорациями 600 квадратных метров! Обустраивали его три недели. В итоге все палаты оборудованы по последнему слову техники.
Перед съёмками актёры прошли серьёзную профподготовку. Им пришлось вникать во все мелочи медицинского быта. И всё для них было открытием: как крепится хирургическая маска, как готовится операционное «поле», как правильно мыть руки перед операцией и даже как надевать хирургические перчатки.
Профессиональные тайны актёрам раскрыл консультант — опытный хирург из военного госпиталя. Кроме этого, ему было разрешено вносить правки в сценарий сериала и присутствовать на площадке во время съёмок «больничных» сцен.
— Сложнее всего мне далось изучение специальной терминологии, —рассказал исполнитель главной роли Андрей ЧЕРНЫШОВ.
— Некоторые медицинские «жаргонизмы» мне до сих пор не удаётся выговорить с первого раза! Но с задачей, которую передо мной поставил режиссёр, я справляюсь... Да иначе и быть не могло, ведь я с самого детства знаком с медициной!
Моя бабушка медик, кандидат наук. Ей 83 года, но она до сих пор работает! Бабушка всегда мечтала, чтобы я стал медиком. И когда я был совсем ребёнком, играл со своими сверстниками «в больничку».
Но если у других детей аптечка была игрушечной, то у меня всё было настоящее: бабушка приносила с работы какие-то списанные инструменты, пузырьки от лекарств и даже шприцы! А ещё она сшила мне медицинский халат и шапочку. И я, как настоящий врач, лечил своего любимого плюшевого мишку.
Переживания
Но всё-таки основной в сериале является не медицинская, а красивая, вечная тема любви, взаимоотношений мужчины и женщины...
В центре событий два главных персонажа: врач отделения общей терапии красавец и ловелас Роман Заславский (Андрей Чернышов) и старшая медсестра отделения Анна Лазарева (Анна Снаткина), которую только-только назначили на эту ответственную должность.
В жизни Романа было много хорошеньких женщин. Но ни с одной из них он так и не сумел построить крепкие отношения. И только близкие друзья знают причину его неудач в личной жизни: он тяжело переживает смерть любимой девушки, на которой собирался жениться...
После тяжёлой психологической травмы Заславский боится серьёзных чувств и всячески их избегает... Но так было до тех пор, пока в его жизни не появилась Анна.
— У моей героини тоже не всё так просто, — рассказывает исполнительница роли медсестры Анна СНАТКИНА. — На момент знакомства с Романом Анна находится на грани развода с мужем, от которого у неё есть восьмилетний сын Пётр.
Вскоре она узнаёт, что опять беременна. Муж чётко даёт понять, что ребёнок ему не нужен, и Аня в полной растерянности: рожать этого ребёнка или нет? Моя героиня — на перепутье.
Беременность и рождение ещё одного ребёнка могут перечеркнуть все её планы. А ей очень хочется стать врачом, достойно воспитать своего сына...
А ещё она мечтает встретить настоящего мужчину, который станет поддержкой и для неё, и для маленького Пети. Освоившись на новом месте, Анна понимает, что с Романом её связывают более чем дружеские чувства. Но вместе с любовью в её жизни появляются и неприятности — бывшие любовницы Романа, коллеги и соперницы Анны...
Но все эти переживания у героини Анны Снаткиной ещё впереди. Пока же режиссёр снимает её первый рабочий день в отделении терапии.
С утра отсняли несколько эпизодов с участием Анны, и теперь все ждут её партнёра по фильму Чернышова. Андрей задерживается. Поэтому известие о том, что подвезли обед для съёмочной группы, встречается с энтузиазмом.
Господам артистам на обед подали овощное рагу и компот из сухофруктов. Анна Снаткина к столу вышла в нежно-голубом медицинском халатике, который оказался ей очень к лицу.
Забрав свою порцию, актриса закрылась в гримёрке, чтобы спокойно пообедать, ещё раз прочитать сценарий и подправить грим. Чернышов периодически звонил режиссёру по телефону и сообщал, что он всё ещё в пути (ох уж эти московские пробки!).
После обеда члены съёмочной группы решили устроить фиесту, удобно расположившись прямо на больничных кушетках. Но подремать им не удалось. Появился запаздывающий «врач» Чернышов с синяком под глазом.
«Извините — производственная травма!» — отшутился актёр, получивший «фингал» в бою за звание «Короля ринга» в проекте Первого канала.
Художница по гриму, всплеснув руками, повела Андрея в гримёрку. Хороший грим поистине творит чудеса: через двадцать минут актёр вышел на съёмочную площадку «как новенький»!
Привидение в «АМЕДИА»
Совсем простой эпизод, в котором Анна и Роман случайно встречаются возле лифта, снимали несколько часов. Режиссёр во что бы то ни стало хотел, чтобы в кадре был виден только что вымытый пол, символизирующий конец рабочего дня.
Погода стояла жаркая, и в павильоне работал мощный кондиционер. Из-за него пол высыхал в считаные секунды. И бедным статистам пришлось пять раз подряд мыть шваброй полы в холле и коридоре «больницы».
Потом «зависла» сцена, в которой Анна успокаивает пациентку (её сыграла актриса Нелли Пшённая, известная по фильмам «Служебный роман», «Гардемарины, вперёд!» и сериалам «Две судьбы», «Близнецы», «Мой генерал»).
Её героиня очень больна. Заславский назначил лечение, но оно пока не даёт никаких результатов. Пациентка в депрессии, о своём отчаянии она решила рассказать внимательной и доброй медсестре Анне. Увидев медсестру, пациентка, сильно прихрамывая, идёт ей навстречу и произносит:
— В последний раз домой еду!..
Режиссёр останавливает съёмку: в кадре посторонние звуки, похожие на завывание ветра. Сняли ещё несколько дублей, но и в них на записанный голос актрисы опять легли странные шумы.
— Может, здесь привидения живут? — оглядываясь по сторонам, пошутил режиссёр. Но всё оказалось намного прозаичнее. «Расследование» установило, что причиной шумов стали... мокрые полы и ботинки оператора.
Их резиновая подошва и создавала непонятные звуки, когда он шёл за героиней с камерой. Оператора заставили разуться, и сцена наконец-то была отснята.
Но сама Нелли Пшённая так вжилась в роль, что и после окончания съёмки всё ещё прихрамывала, прогуливаясь по павильону «АМЕДИА».
Партнёры
Когда объявили перерыв, мы воспользовались моментом и спросили Чернышова:
— Андрей, как вам работается с Аней Снаткиной?
— До этого проекта я Аню вообще не знал. Мы познакомились здесь, на съёмочной площадке, — рассказал Андрей.
— Работать с ней, скажу я вам по секрету, непросто... Аня уже сложившаяся актриса, у неё есть своё твёрдое представление о том, как нужно играть. Я не всегда с ней согласен, и как раз сейчас мы притираемся друг к другу.
Часто спорим, но всё это не выходит за рамки рабочего процесса. Серьёзных разногласий, слава богу, у нас нет. И знаете, может быть, как раз из-за наших творческих споров работать мне с ней очень увлекательно. Тем более что самое интересное у нас и наших героев ещё впереди!..
Елена СОКОЛОВА
Фото Вадима НЕВАРЁНЫХ
и кинокомпании «АМЕДИА» (Елена СИДЯКИНА)
фотки к этой статье выожила elna. За что ей огромное спасибо.
Поделиться562008-08-04 13:27:39
Есть еще одна небольшая статья, но она не про сериал "Общая терапия" можно почитать если интересно
Андрей Чернышов: «Я сразу для себя решил, что стану актером»
Я не буду ее вставлять переходите по ссылке (просто она однотипная, но почитать всетаки можно)
http://www.nashfilm.ru/kinostars/2597.html
Поделиться582008-08-06 07:48:25
Обреченные стать парой
Звезда сериалов «Татьянин день» и «Обреченная стать звездой» 28 летняя Анна Снаткина встречается со скандально известным 35 летним актером Андреем Чернышовым.
Как удалось узнать «Z», сейчас влюбленные вместе снимаются в новой кинокартине Первого канала «Общая терапия», где играют главные роли.
По сюжету нового сериала героиня Снаткиной – старшая медсестра Анна Лазарева работает в больнице, где разворачиваются главные события. Внешние данные брутального красавца Снаткина оценила еще во время шоу Первого канала «Король ринга», куда девушка приходила поддержать своего коллегу по сериалу «Татьянин день» Вадима Колганова. По-настоящему сблизиться артистам помогла лишь совместная работа в новой кинокартине.
– У нас уже далеко не дружеские отношения с Андреем, а со свадьбой рано еще, ничего сказать не могу, – призналась Аня.
Статья из номера 572
от 6 августа 2008
с сайта: http://www.tden.ru/articles/033793/
Отредактировано Сyon (2008-08-06 07:50:31)
Поделиться592008-08-06 18:09:42
как в жизни все быстро происходит еще не так давно они познакомились а уже про свадьбу идут разговоры
ничего сказать не могу, – призналась Аня
такие слова о чем то говорят или это очередная утка
Поделиться602008-08-07 02:23:46
По мойму очередная утка.