Душа
да в том-то и дело, что Андрею баба не нужна! ему женщина нужна.
-------------------
кто там дальше писал шаблоны, похоже, подобранные с женских (а правильнее бабских) форумов, смысл которых сводится к успокоению женского эго, даже обсуждать не хочу.
я об этом: если красивый, 30 лет и не женат, то гей и в том же духе.
Это бредятина несусветная.
На этом сайте есть одна фотография, которая переворачивает с головы на ноги все, что пытаются присвоить здесь Андрею некоторые форумчане.
это фото Андрея с собакой. Посмотрите на глаза Андрея и глаза собаки.
если человек подонок ни одна собака с ним рядом не будет находится, а тем более не будет с таким выражением не только глаз, а мордашки. а собака на фото улыбается. у самого две собаки, поэтому знаю, что говорю.
что до Андрея, то тут и интуичить и узнавать не надо, он умный человек, не примитивный мужик в не самом хорошем смысле этого слова. Ему будет мало борща с котлетами, рюмкой водки/вискаря и выглаженных рубашек.
Этим его не зацепишь и не привяжешь.
Во-первых, потому, что это он себе может обеспечить сам, причем ненапряжно, т.к. все это делает самостоятельно , без нянек и очень давно.
а во-вторых, он не приземленный , в нехорошем смысле. Он трудится не для того ,чтобы менять тачки каждый год ,купить квартиру, дом и все это каждый год демонстрировать со страниц журналов типа 7 дней и похожих на него.
ему это не надо и ему от этого тошно, т.к. никого из тех, кто живет этим рядом с ним замечен ни разу не был.
Он чтит родителей, что только хорошо. Я вообще не понимаю, как стараются в этом найти что-то гадкое и плохое?!
причем , кто? Женщины - будущие матери.
Уверен ,что Андрея все-таки серьезно подкосил его роман в юности, из-за которого он очень переживал и о котором упоминал неоднократно. Мне ужасно интересно посмотреть на ту даму, общение с которой его так ранило.
поэтому Андрей наверняка сейчас сто раз думает перед тем как, прежде всего, самому открыться новым отношениям.
По своему опыту говорю, очень больно и тяжело на долго становится после таких историй.
И что плохого в том ,что Андрей ищет свою женщину, родного человека ,которой можно будет доверять, а не женится на первой попавшейся?
Людям и детишкам помогает, причем делает это не публично и явно теряется ,когда об этом нужно говорить.
В отличие от многих других наших "звезд" которые обязательно журналюг тащат в момент помощи.
что это за помощь?
и еще. Очень красит Андрея то ,что он ни разу и ,похоже ,никогда публично не скажет о причинах своего ухода из Ленкома.
Потому что сейчас столько гадостей в открытую известные люди говорят друг про друга со страниц журналов и считают при этом себя молодцами. Просто ужас. Порой каждый месяц по очереди ушаты г....а друг на друга вываливают, вместо того ,чтобы простить, отпустить, забыть, а если кошки скребут до сих пор, то встретиться и обсудить все , а не на всю страну выяснять отношения.
Возьмите любой Караван историй. на 1 красивую историю 3-5 таких, после которых противно становится.
------------------
отдельно хотел бы выразить свое удивление по поводу того, что кто-то считает внешность Андрея типичной и не привлекательной.
более яркого и мужественного человека наше кино еще не видело.
и как ни пытаюсь вспомнить хоть кого-то похожего, не могу.
а те, кто считают что какой-то недобор последует....я этого не понимаю. недобор в чем? идеальных людей нет, естественно, в чем-то у человека плюсы .в чем-то минусы, но так открыто заявлять про недобор.
Как будто речь об инвалиде идет.
так нельзя!