Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса

Пресса

Сообщений 541 страница 570 из 943

541

Леся написал(а):

Честно говоря по Андрею видно, что свободу он своей жене практически не даст!

Интересно, как это по нему видно?  ^^

Леся написал(а):

если бы он хотел,то мы бы давно узнали с кем он живет, с кем встречается

Ещё раз напишу: для этих целей есть папараци - они разве что в унитазы к публичным людям не заглядывают :x
С девушкой надо же в рестораны ходить, в гости какие-нибудь, в те же кинотеатры... и что, папараци их не разу вдвоём бы не засекли? или, может, девушка Чернышова сидит дома, привязанная к батареи? ну вот и думайте...

Леся написал(а):

Меня уже начинают раздрожать журналисты, которые достают Чернышова одним и тем же вопросом, я поражаюсь его терпению!

Ну а что им ещё у него спрашивать? Он что, великий артист с шикарным послужным списком ролей??? Увы, пока нет...
А многие дамы по нему вздыхают, это факт - отсюда и такие вопросы.

542

М-да,МА,размышления интересные,но я не согласна.Руководствуюсь я не экстросенсорикой,а жизненым опытом и долгим общением с мужскими колективами(по прежней службе мужа и отца) и по своей прежней работе много приходилось общаться ,именно,с т.н. богемной публикой.Моя житейская мудрость,повторяюсь еще раз,не так он уж и хорош  и явно не ангел.Явно.избалован,родители привыше всего.А жить когда на первом месте родители,а потом семья ,очень тяжело.Знаю не по наслышке,у моих родителей так было.Это отдельная история.Дальше,наверняка,завышенные требования к спутнице.
Мне ,лично,нравится такой типаж мужчин.Я уже писала не раз-глаза.Но жизненая мудрость говорит-не все то золото,что блестит.Эх,хорошо бы кто лично с ним пообщался,только без фанатизма.

543

Ма поверь, если люди захотят скрыть отношения, они это сделают, это я тебе точно говорю, вне зависимости от славы! А то что он собственник видно даже через интервью, и причём он так прямо и говорил!
А женщины по нему сума сходят, потому что, внешне такие мужчины вымирают, Чернышов далеко не красавец, он совсем не смазливый, у него настоящая мужская привлекательность:естественность, мужественность(это я про внешность), низкий мужской голос,про то, что он сам выглядит как " стена" и так видно.Мне очень приятно видеть, что ещё остались такие мужчины, особенно на телевидении.Но, кроме личных вопросов, можно поинтересоваться и чем-нибудь более общественным!
Душая тоже думаю, что у Андрея завышенные требования к женщинам!

544

привет, хорошие мои :)
почитала я тут чего пишите, подумала и скажу я Вам: "ну, вы, блин, даёте"  :blush:
я от комментариев воздерживаюсь!

545

А что воздерживаться-то? Чернышов нам ни брат, ни кум, ни сват, и вообще он на этот форум никогда не заглянет :longtongue: Кхм.. вот сейчас подумалось: если я когда-нибудь начну общаться с Андреем, то, само собой, быстренько тут все свои посты потру!!!  :canthearyou:
Ну, а пока - свобода слова и волеизъявления (на то это и форум).
Итак, я в очередной раз выступаю адвокатом Чернышова (виднно, придётся таки выйти с ним на связь - пусть доплачивает :rofl: ).

Душа написал(а):

не так он уж и хорош  и явно не ангел.

Я никогда не писала, что Чернышов - ангел. Напротив, открыто говорила о его недостатках. Все мы живые люди, идеалы только в дамских романах обитают %-)

Душа написал(а):

Явно избалован,родители привыше всего.А жить когда на первом месте родители,а потом семья ,очень тяжело.

Вот честно, Душа, давай без обид: данное утверждение - исключительно порождение твоей фантазии, и не более того. Где факты, что он избалован? В чём проявляется его патологическая любовь к родителям? С чего ты взяла, что Чернышов будет ставить маму-папу выше собственной семьи? Ну хоть одно логическое подтверждение приведи.

Леся написал(а):

Ма поверь, если люди захотят скрыть отношения, они это сделают, это я тебе точно говорю, вне зависимости от славы!

Не поверю :glasses:  Вы помните, как их с Матросовым и Куликовой в машине заловили (они всего лишь нарушили дорожные правила, а что из этого раздули? чуть ли не групповуху...)? Или вот недавние фото Андрея и Юлии Меньшовой, тоже снято папараци - люди просто идут к своим машинам после совместного спектакля (с цветами, с пакетами, устали, особо даже и не смотрят друг на друга), на прощание дежурно целуются в щёчку, а надпись под фотками: "Тайное свидание Чернышова и Меньшовой!" Ну сами же видите - вопрос животрепещущий для газетной братии, а словить Чернышова на "горячем" они ну никак не могут! Почему? Ответ прост: да потому что ловить не на чем! Человек пашет, как "папа Карло", какие уж тут девушки - до подушки бы добраться да отключиться поскорее...
Ну, и плюс ко всему - богемные девицы, которые возле "завидных женихов" крутятся - те ещё персонажики :x  На таких даже время тратить жалко, а не то что серьёзные отношения строить (тем более сам Андрей сказал, что отлично видит таких девиц и на раз их отшивает.

Леся написал(а):

то что он собственник видно даже через интервью, и причём он так прямо и говорил!

Я знаю, что Андрей это говорил, но ты выше писала, что "это по нему видно". Вот я и спросила - как это по нему видно-то? ;)
Ну, и давайте будем откровенны - 90% женского населения нашего постсоветского пространства просто таки мечтали бы, чтобы к ним испытывал собственнические инстинкты такой мужчина, как Андрей Чернышов :crazyfun: 

Душа написал(а):

наверняка,завышенные требования к спутнице.

Леся написал(а):

тоже думаю, что у Андрея завышенные требования к женщинам!

А почему бы им, собственно, не быть? Он что, бомж пропитый, что ли? А с другой стороны - с чего вы взяли, что Андрей задирает нос? Ну вот откуда такие выводы: про мохровый эгоизм, избалованность, "маменькиного сынка"? И вообще - что по вашему: "завышенные требования"?

546

требования не завышенные, а самые, что ни на есть, нормальные!
чтобы он в любой момент своей творческой и гастрольной жизни мог вернуться и знал, наверняка, его дома ждут! и только его!

547

а еще есть такое завидное достоинство как у некоторых мужчин, так и у некоторых женщин  - постоянство! - золотая черта для людей, которые ценят семейные отношения или однолюбие, как вам больше нравится ;)

548

Ма лично я не говорила,что Андрей так сказать "задирает нос", он просто очень разборчив в женщинах, он уже взрослый состоявшийся мужчина и ,действительно, хочет постоянства в отношениях! И вообще ну какой смысл здесь спорить, если правду знает только Андрей и делиться с нами ей не хочет!

549

В споре-то и рождается истина. Так, Alya :angry: что тебя так поразило (видно неприятно) ? Выскажи своё мнение,плиз-з-з,интересно ж!
Вот не думала, Ма, что у нас будут совпадать мнения ( ну может только за исключением вопроса о внешности, так у людей разные эстетические вкусы. Кстати, если уж мужчины откровенно говорят о его "интересной" внешности,пример- И. Крутой, Дибров, то я, думаю, у меня вкус настоящего гурмана).  Девочки, обратите внимание на то как он воспитывался (Всё берётся из семьи)- родители-учителя,в классе 4 человека, он говорил ему попадало в первую очередь. А забыли напутствие родителей на жизнь ему, типа "отдай больше, чем сам возьмёшь".  Никому не поверю, что у него плохой характер и т. д. и т. п.  Он к себе в первую очередь критично относится, а это что-то значит.
Так что ,Ма, я рада, что ты всё правильно поняла о нём.

550

Почему я считаю,что родители это главное?Во-первых,он единственный ребенок.Это очень о многом говорит.Как не воспитывай ,а единственный он иесть единственный.У самой такая ситуация.Как бы я не старалась,но ей я могу дать больше,чем мои родители уделяли нам с братом.Да,и муж у меня один был в семье.Во-вторых,поездки домой на Новый год и день рождения.Это не плохо,но скажите ,а вы что больше предпочитаете,праздник с родителями или в компании друзей.Да,сейчас понятно он стал старше иценит время проведенное с родителями,но в молодости...Завышенные требования,это отнюдь не только чувство тыла(это как раз нормально),а я думаю.что требования к женщине в семье будут больше,чем к себе.Менять свои привычки он не будет.А фотки в желтой прессе и материалы надо уметь смотреть и читать.Налример,фотография с Меньшовой,наоборот вызвала уважение.В позднее время провел коллегу.Это плюс ,как мужчине.Дружеские поцелуи приняты у многих,мне тогда надо переругаться со многими знакомыми,которые целуют моего мужа при встречи и раставаниях

551

Вопрос к Душе  :idea: .
Тебе нравится "такой типаж мужчин" в смысле  по внешности?  Я правильно поняла?
А один ребёнок в семье, это ещё не показатель избалованности, учителя -народ занятой, им некогда своими детьми заниматься. Наоборот, бывает ребёнок вырастает очень самостоятельным, ответственным (хуже нет,когда родители-учителя. Он же говорил: "детства у меня не было"!!!)

Отредактировано Сибирячка (2010-03-23 18:18:33)

552

Девочки (Душа и Ма),обратите внимание - насчёт фоток в жёлтой прессе, у вас мнения одинаковы  ;)

553

Ну то, что Андрей разбалованный-это исключено!Родители-учителя-это постоянная строгость и дисциплина, ну как они могли преподовать в школе, учить чему-то детей, а своего собственного ребёнка баловать и распусскать!андрей должен был быть примером для других как сын учителей!Он же сам говорил, что он не мог заставить родителей краснеть.Тем более маленький городоу и все навиду!

554

Душа, лапочка, загляни в эти (самой же нравятся,говоришь) глаза получше. Да в них порой такое выражение бывает (я говорю о "живых" интервью с Ноткиным, в программе "Крупным планом" и др. )-беззащитное, открытое как у малого ребёнка ! Да у людей, работающих в такой как он говорит "циничной" профессии, уже практически не встретишь таких наивных глаз.
Я так понимаю, что наш диспут ещё осложняется тем, что многие девушки ( не только наши участники форума) изначально НЕ ВОСПРИНИМАЮТ  НОРМАЛЬНЫМ то, что он до сих пор не женат. Вот ЭТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО я считаю, вполне нормальным и даже логически объяснимо и понятным. Если б я была мужчиной  :D ,о женитьбе точно только после сорока только задумалась. Ма в принципе объяснила ,почему так у него получилось.

Отредактировано Сибирячка (2010-03-23 20:00:49)

555

Если честно,то мне наплевать,женат Андрей или нет.Мне замуж не выходить,а дочь еще молода.Это просто оценка психотипа человека,но у каждого есть своя оценка.Ведь уже давно установлено,что любой из нас видит.то что ему внушается или он сам этого хочет.
Мне интересно больше его отношение к профессии.Очень часто мне кажется,что он относится к ней как к ремеслу.Правда,судя по мнению тех кто видел Андрея на сцене,я могу ошибаться.И я хочу в это верить.

556

Для тех, кому интересно ВСЁ об Андрее!   
Немного о студенческих годах: http://moscvichka.ru/News/?p=3090

Отредактировано Сибирячка (2010-05-03 19:04:40)

557

Очень интересные.Люблю фотографии -бытовые,а не постановочные .Спасибо,порадовала.

558

Девушки согласитесь Андрей с возрастом расцвел,КаК и многие мужчины становятся с возрастом лучше чего не скажеш о женщинах (не все с возрастом расцветают)! :rolleyes:

559

А я как-то уже говорила (в смысле- писала), мой любимый возраст его- 27-30лет, вот такой (это одна из моих любимых фотографий)

560

милла я согласна с тобой!Мужчины с возрастом расцветают!Мне Андрей нравится больше сейчас, чем раньше!

Отредактировано Леся (2010-05-03 18:53:06)

561

И вот из любимых кадров,вот такой по возрасту

562

И мне нравится какой он сейчас!)))))))Хорошеет день ото дня)))) :blush:

563

На благотворительном концерте в честь Николая Караченцева в 2007 году Андрей исполнил песню (а вы, наверное,знаете, что они оба играли в Ленкоме, и даже вместе в "Юноне и Авось", есть и видеотрывок, где Андрюша ещё такой молоденький- один из матросов). Вот из прессы мнение людей о его голосе:[

В антракте на улице перед служебным входом собрались все – отдышаться и пообщаться. Толкаемся среди звезд, фотографируем знаменитостей, перекидываемся с ними парой слов. Андрей Чернышов – молодой поющий актер, исполнивший «Давай поговорим». Его голос до мурашек похож на голос самого Караченцова.

– Андрей, кто-нибудь вам говорил об этом?

– Да, буквально только что. Но я согласился принять участие в этом концерте вовсе не с целью продемонстрировать свои вокальные данные – наоборот: Николай Петрович задал такую высокую планку в исполнении, что нам до нее вряд ли дотянуться.

Отредактировано Сибирячка (2010-05-04 09:38:17)

564

Читала это мини-интервью когда-то и полностью согласна с журналистом - голос Андрея в этой песне действительно "до мурашек" похож на голос Николая Петровича.
http://www.ross-studio.com/portfolio16/ … hernyshev/
Я понимаю, конечно, что это студийная запись, и можно подправить-подчистить чистоту звука, но характерную манеру-то как изменишь? Хоть я и невысокого мнения о вокальных данных Чернышова, но тут снимаю шляпу - браво, Андрей! :D

565

Два Андрея на этом мероприятии...борятся.

566

Девочки,случайно нашла статью в Комсомолке,но увы и ах,перенести не могу.Но вот сайт -yar kp.ru.Статья о гастролях в Ярославле.

567

набрала адрес и ничего....(((

568

Эта статья напечатана в ,.Комсомолке,,от 13.05.2010.Сайт то я указала просто газеты.

569

Дворец культуры им. А. М. Добрынина, г. Ярославль 11 мая 2010 года

Сергей Астахов, Ольга Арнтгольц, Татьяна Абрамова, Андрей Чернышов, Елена Корикова, Вахтанг Беридзе – такой веселой компанией они побывали в нашем городе.

Актеры приехали со спектаклем «Не будите спящую собаку» в ДК им. Добрынина. Правда, до Ярославля пришлось добираться всем по-разному.
- Ой, нас везли какими-то огородами, - говорит Татьяна Абрамова.- Дороги у вас все перерыты, даже не успела посмотреть на местные красоты. Тем более, что-то купить. Я всегда из поездок привожу какие-нибудь сувениры, поделки, старинные вещи и даже продукты! То, чего пока еще нет в Москве – все везу домой! Например, очень часто привожу рыбу. Ее я просто обожаю. Что возьму из Ярославля – пока не знаю. Но шины точно не повезу (смеется).
- А вот я вообще опоздал к месту сбора, - перебивает Андрей Чернышов.- В автобусе мне места не хватило, поэтому пришлось ехать на машине. Еле успел к началу спектакля. Хотя мне удалось даже у вас в ресторане покушать. Я зашел в «Мореман» и заказал себе ушицы и баранины. Сытно поел и теперь готов на любые подвиги!
Как рассказывают коллеги Андрея, он самый «железобетонный».
- Он никогда не забывает слова на сцене, - говорит Сергей Астахов. - Как выйдет, как начнет – не остановишь. Я вот всегда плаваю…
- Не переживай, я тебе подскажу,- смеется Андрей.
После спектакля актеры все рванули по домам. Только Сергей Астахов решил задержаться в Ярославле.
-Хоть спектакль закончится уже поздно, но я очень хочу погулять по Набережной,- признался он.- Может встречу прекрасную незнакомку! Человек я влюбчивый, никогда не отторгаю то, что предлагают (смеется).
http://s53.radikal.ru/i140/1005/84/4882b0a7d64b.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1005/03/a5d5ea382fce.jpg

570

Душа

да в том-то и дело, что Андрею баба не нужна! ему женщина нужна.

-------------------

кто там дальше писал шаблоны, похоже, подобранные с женских (а правильнее бабских) форумов, смысл которых сводится к успокоению женского эго, даже обсуждать не хочу.
я об этом: если красивый, 30 лет и не женат, то гей и в том же духе.
Это бредятина несусветная.

На этом сайте есть одна фотография, которая переворачивает с головы на ноги все, что пытаются присвоить здесь Андрею некоторые форумчане.
это фото Андрея с собакой. Посмотрите на глаза Андрея и глаза собаки.
если человек подонок ни одна собака с ним рядом не будет находится, а тем более не будет с таким выражением не только глаз, а мордашки. а собака на фото улыбается. у самого две собаки, поэтому знаю, что говорю.

что до Андрея, то тут и интуичить и узнавать не надо, он умный человек, не примитивный мужик в не самом хорошем смысле этого слова. Ему будет мало борща с котлетами, рюмкой водки/вискаря и выглаженных рубашек.
Этим его не зацепишь и не привяжешь.
Во-первых, потому, что это он себе может обеспечить сам, причем ненапряжно, т.к. все это делает самостоятельно , без нянек и очень давно.
а во-вторых, он не приземленный , в нехорошем смысле. Он трудится не для того ,чтобы менять тачки каждый год ,купить квартиру, дом и все это каждый год демонстрировать со страниц журналов типа 7 дней и похожих на него.
ему это не надо и ему от этого тошно, т.к. никого из тех, кто живет этим рядом с ним замечен ни разу не был.

Он чтит родителей, что только хорошо. Я вообще не понимаю, как стараются в этом найти что-то гадкое и плохое?!
причем , кто? Женщины - будущие матери.

Уверен ,что Андрея все-таки серьезно подкосил его роман в юности, из-за которого он очень переживал и о котором упоминал неоднократно. Мне ужасно интересно посмотреть на ту даму, общение с которой его так ранило.
поэтому Андрей наверняка сейчас сто раз думает перед тем как, прежде всего, самому открыться новым отношениям.
По своему опыту говорю, очень больно и тяжело на долго становится после таких историй.
И что плохого в том ,что Андрей ищет свою женщину, родного человека ,которой можно будет доверять, а не женится на первой попавшейся?

Людям и детишкам помогает, причем делает это не публично и явно теряется ,когда об этом нужно говорить.
В отличие от многих других наших "звезд" которые обязательно журналюг тащат в момент помощи.
что это за помощь?

и еще. Очень красит Андрея то ,что он ни разу и  ,похоже ,никогда публично не скажет о причинах своего ухода из Ленкома.
Потому что сейчас столько гадостей в открытую известные люди говорят друг про друга со страниц журналов и считают при этом себя молодцами. Просто ужас. Порой каждый месяц по очереди ушаты г....а друг на друга вываливают, вместо того ,чтобы простить, отпустить, забыть, а если кошки скребут до сих пор, то встретиться и обсудить все , а не на всю страну выяснять отношения.
Возьмите любой Караван историй. на 1 красивую историю 3-5 таких, после которых противно становится.

------------------

отдельно хотел бы выразить свое удивление по поводу того, что кто-то считает внешность Андрея типичной и не привлекательной.
более яркого и мужественного человека наше кино еще не видело.
и как ни пытаюсь вспомнить хоть кого-то похожего, не могу.

а те, кто считают что какой-то недобор последует....я этого не понимаю. недобор в чем? идеальных людей нет, естественно, в чем-то у человека плюсы .в чем-то минусы, но так открыто заявлять про недобор.
Как будто речь об инвалиде идет.
так нельзя!

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса