Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса

Пресса

Сообщений 511 страница 540 из 943

511

привет, всем :)
девочки, не кем кроме своих семейных я уже не занята ;) , у меня дальше конфетно-букетной стадии не движется с мужчинами, это я вам по секрету скажу :P
короче забот навалилось, 2 дня рождения мамы и сына, первый юбилей  у нас 5 лет :P , переезд с одного района в другой, устройства сына в новый сад  и т.д. и т.п., так что времени исил, чтобы перепечатать статью нет  :blush:
но я постараюсь, не буду обещать!

512

Сибирячка написал(а):

Ма,сообщи тогда кто выиграл и каков его психологический портрет, мне всегда интересно знать, что о нём думают другие.

Сообщу, конечно... вот только информация от Аленького появится - так сразу и победитель определится :glasses:

Alya, а ты нам по маленьким кусочкам эту статью выкладывай (буквально по 2-3 вопросика) - это несложно и времени много не займёт, а мы будем типа сериал тут смотреть - интересное новшество ты на форуме введёшь - "сериал о настоящем Андрее Чернышове" :idea: 
В общем - ждём от тебя новостей! ;)
Ну, и удачи в хлопотах и заботах житейских - не пропадай :longtongue:

513

начало статьи
"Я хочу найти женщину, с которой проведу всю жизнь."
Отыскать настоящего мужчину в мире российского шоу-бизнеса очень непросто. Мы долго искали его и наконец нашли. Андрей Чернышов, экранный мачо (убила бы её за это слово), у которого 8Марта выходит фильм "Мужчина в моей голове" рассказал ОК!, почему он до сих пор не женат

Отредактировано Alya (2010-03-19 19:23:35)

514

Алечка,миленькая,присоединяюсь к мольбам народа.Н е лишай зрения окончательно.А милый рядом еще будет,причем ,в самый для тебя неожиданный момент.Ты даже сразу и не поймешь,что это навсегда.

515

продолжение
К Вам на интервью, наверно, чаще девушки приходят?
Да, но может, потому что в журналистской профессии больше девушек? К тому же интервью со мной - это не в горячую точку съездить. Это более безопасный вид деятельности. (Смеется)

Безопасный для Вас или для них? Вдруг на интервью придут Ваши поклонницы, набросятся и начнут рвать на сувениры?
У меня всякое случалось. Бывало, журналисты представлялись каким-нибудь приличным изданием, брали интервью, а потом оказывалось, что они из газеты "Жизнь". Одним я даже позволил сделать домашнюю фотосъемку. А вечером они мне позвонили и сказали: "Извините, мы из газеты "Жизнь"..." Я им ответил: "Ну, тогда я не имею отношения к этому интервью".

Вы не запретили публикацию?
А как им запретишь? Вы почитайте в желтой прессе какой-то кошмар пишут, и про меня в том числе.

А вы вообще довольны жизнью?
Да, доволен. Считать иначе было бы неблагодарностью. Конечно, не всё и не всегда складывается так, как я хочу, но я пытаюсь с этим бороться.

Отредактировано Alya (2010-03-19 19:23:59)

516

Говорят, что работа в телесериалах закрывает актерам путь в серьезные кинопроекты. Вам такая проблема знакома?
Дело в том, что сериалов у нас снимается больше, потому что для продюсеров это самый легкий способ вернуть вложенные средства и получить прибыль. Да и путь к зрителю более короткий: из всех полнометражных картин до зрителя доходит в лучшем случае процентов 20. Это связано с нашим прокатом. Наверно, никто так и не посмотрит фильм "Кавказ", где я снимался с Любой Толкалиной. это картина была в шорт-листе "Оскара", но до широкой аудитории так и не дошла.

Есть актеры, которые не размениваются на сериалы и всю жизнь ждут своей роли в великом проекте....
Я недавно смотрел интервью с Николаем Петровичем Караченцовым, который говорил, что актерам иногда приходится сниматься во всем подряд. И я с ним согласен. Сериалы - это мой тренажерный зал, который позволяет быть в форме. Если я 10 лет просижу в ожидании одной великой роли, то в решающий момент просто окажусь к ней не готов.

Вы сами в кино разбираетесь?
Я люблю кино и стараюсь восполнять пробелы в знаниях. Тут все зависит от количества просмотренного. Надо изучать все подряд - и хорошее кино, и не очень. Потом количество перейдет в качество и появится вкус.  Из недавнего мне очень понравились "Солдаты неудачи". По-моему, это просто гениальный фильм.

Его или любят, или ненавидят....
Да. Кто-то выключает через 20мин, и мне это вообще ен понятно. На мой взгляд фильм гомерически смешной.

517

Вы провели детство в Забайкалье. У Вас там была возможность смотреть кино, ходить в театр? Какой Вы запомнили тамошнюю жизнь?
Время было хорошее, потому что это было детство. Я вырос в маленьком поселке. Чтобы вы поняли масштаб - нас в классе было всего 4 человека. Совершенно закрытый мир, в который не проникает никакая гадость, обычно искушающая подростков, - ни наркотики, ни алкоголь. Это был такой парник - мы росли очень чистыми. Мое сексуальное воспитание отставало: я совершенно не знал как обращаться с женщинами. (Смеется) Но время все расставило по своим местам. ( я думаю он лукавит :blush: , наверняка, женщины поставили всЁ по местам)

А развлечения какие-нибудь были?
Мы сами организовывали дискотеки - красили лампочки чернилами, притаскивали какие-то мигалки, включали музыку... ModernTalking, еще какая-то чушь. Джаз, который я сейчас люблю, тогда не воспринимался. Надо сказать, что я был очень необразованным в плане музыки и кино. Я это понял, когда позже поступил в театральный и на меня хлынул такой поток информации...

Вам хотелось уехать в большой город?
Это было необходимо, потому что театрального института в тех краях не было. Но я не собирался покорять столицу. Я приехал учиться, и мне все было интересно. Начал много читать и в какой-то момент даже понял, что пора остановиться, - актеру не нужно столько знать.

518

Вы поступили с первого раза?
Нет, у меня была травма ноги, и я до сих пор тешу себя надеждой, что, видимо из-за этого и не поступил. (смеется) Я приехал в Москву, даже не представляя, где учат на актеров. Полистал справочник абитуриента, узнал какие экзамены сдают. Оказалось, что надо прочесть стихи, басню и прозу. Прозы у меня вообще не было. Стишок какой-то знал. В общем это была разведка, а вот на следующий год я приехал уже подготовленным.

А что у вас с ногой-то было?
Мениск. Какие-то неправильные нагрузки, может из-за того, что штангу поднимал.

А родители Вас легко отпустили?
Как только я оказался в другом городе, мне пришлось стать самостоятельным. Мама, конечно, очень переживала, и это понятно: когда 17лет живешь вместе с ребенком, а потом он уезжает, это тяжело. Но против моей поездки в Москву родители не возражали. Сейчас я к ним езжу часто - Новый год и день рождения стараюсь всегда отмечать дома.

Каким Вы были студентом?
Ой, это было ужасное для меня время. Я очень плохо учился, у меня ничего не получалось, и играл я чудовищно. Все оттого, что очень старался. Мой педагог в Щепкинском училище, Солнцева Римма Гавриловна, говорила, что надо получать удовольствие от профессии. Я эти слова слышал, но не понимал их. Только со временем осознал, каким чудовищным самоедством занимался раньше: сам себе внушал, что играю плохо, и зрители это чувствовали.

519

Когда все спрашивают почему Вы ушли из "Ленкома", вы говорите, что устали плясать под чужую дудку...
Я никогда не говорил про чужую дудку - это слишком неуважительно по отношению к театру, который я люблю и уважаю до сих пор. Ушел я не по своей воле - там была некрасивая ситуация, о которой я не буду рассказывать. Видимо, пришло время, когда "Ленком" перестал нуждаться во мне, да и я в нем тоже.

Та ситуация, про которую Вы не говорите, могла случиться в любом театре? Или исключительно в "Ленкоме", известном своей жесткой дисциплиной?
Это было не нарушение правил, а чисто человеческий конфликт. Любой театр - это живой организм, где взаимодействуют люди. Такая ситуация могла возникнуть в любой труппе.

Почему Вы в другой театр не пошли?
Я от репертуарного театра отдыхаю. Когда все это произошло, я вдруг почувствовал себя свободным человеком. Нет худа без добра: у меня есть антрепризы, в которых я хочу - играю,  не хочу - не играю. (вот так и с женщинами ;) хочет играет, не хочет - не играет)

Вы еще не разочаровались в профессии?
Пока нет. (улыбается) Разочаровался не в профессии, а в том, как в ней всё происходит. порой это гадко, цинично, и мы все это знаем.

Однако, несмотря на циничность киношного мира, между многими актерами и актрисами возникают тесные отношения.
Я себе никаких рамок не ставлю. Но действительно все женщины, с которыми я встречался, были так или иначе связанны с кино.

520

продолжение следует, после прогулки перед сном :)

521

Спасибо огромное! Будем ждать!

522

Алечка,СПАСИБО.Буду ждать продолжения.

523

Объясните наконец, почему Вы не женаты?
Ну, это же не в магазин пойти и приобрести себе жену. Мне кажется все должно сложиться естественным образом. Я же не могу себе сказать: "Так, а заведу ка я себе жену! Завтра не могу, послезавтра тоже... О, в понедельник!" Даже если мне кто-то нравится и есть чувства, семья - это гораздо серьезнее.  Я должен быть уверен в том, что рядом со мной человек, с которым с могу провести всю жизнь.

Признайтесь, что просто боитесь потерять свободу.
Нет, потому что на самом дела я очень хочу, чтобы у меня была семья, дети. С возрастом это желание из интуитивного превращается в осознанное. Я не стремлюсь оставаться холостяком, просто жду когда все сложится само собой.
(Девочки, думаю Чернышов прав! самые замечательные вещи с нами случаются совершенно случайно и складывается сами собой ;) , только чтобы что-то сложилось, хотя бы само собой, надо двигаться в этом направлении, а не только осознавать :blush:

Вы верите, что у каждого есть вторая половинка, или все это романтическая ерунда.
Да нет же, верю. Есть у человека "половинка". Не ошибиться бы понимаете?
(ЭТО ОН О ТОМ, ЧТО ДЕВУШКА ЕСТЬ, ЧУВСТВА ЕСТЬ, ОСТАЛОСЬ ОТСЕЧЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ И ВСЕ СЛОЖИТСЯ САМО СОБОЙ :P )

А у Вас нет ощущения, что Вы запаздываете с созданием семьи?
Может, и запаздываю, но что я могу сделать? Страдать я по этому поводу не буду, так как предпринять ничего не могу. Можно, конечно, просто жениться, чтобы был штамп в паспорте. Не исключаю, что когда-нибудь такой момент настанет и я женюсь на той, кто под руку попадется. (Улыбается)

Какой Вы в состоянии влюбленности?
Такой же, как и все. Робкий, нерешительный, но с возрастом научился это скрывать. В процессе ухаживаний не пытаюсь что-то выдумать - все должно быть естественным. Пудрить мозги не люблю.

524

А что касается быта? Он типично холостяцкий?
Я уже давно снимаю квартиру, долгое время жил а общежитии. В быту я достаточно самостоятелен: у меня чистая квартира, посуда всегда вымыта, я сам могу себе готовить.

Полуфабрикаты, наверное?
И полуфабрикаты тоже. Было время, когда мне ради роли приходилось очень много есть, и я мясо жарил себе с какими-нибудь макаронами. У меня была четкая отлаженная система: я просыпался ставил мясо, шел в душ, выходил, переворачивал, собирался дальше, ел... Все очень просто без изысков.

А как Вы относитесь к тому, что современные женщины становятся все более независимыми?
Нет никаких современных женщин. Такие,  о которых вы говорите были всегда. Есть женщины, созданные для семьи. А есть те, которые хотят чего-то добиться, не карьеристки, а дамы. у которых есть призвание. Есть распущенные женщины. Это было во все времена, люди ведь не меняются.

525

На улице на девушек заглядываетесь?
Я не смотрю по сторонам. У меня, наверное, прошел этот период. Я не ищу случайных связей, меня интересуют постоянные отношения.

Может сегодня мужчины не столь активно знакомятся, потому что эту инициативу перехватили женщины?
Если для женщины естественно подойти и заговорить первой - это прекрасно! Но если у  неё корыстная цель - она видит завидного жениха и думает: а подойду-ка я познакомлюсь! - это уже другой случай.

Вы таких, наверно, насквозь видите?
Вижу, причем уже на протяжении 37 лет. И обмануть меня не так просто.

Вы недооцениваете женскую хитрость.
Может, я и правда заблуждаюсь на счет своей житейской мудрости? Забавно будет, если вы тоже окажетесь из газеты "Жизнь".

Андрей Захарьев
журнал ОК №09 (173) 4 марта 2010г.

526

ПОКЛОННИЦЫ АНДРЕЯ ЧЕРНЫШОВА - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Я ЛЮБЛЮ ВАС! ;)

527

"Андрею Чернышову дороги все сыгранные  роли"

http://rus.postimees.ee/?id=232910

528

Ну вот, из-за разницы во времени пропустила всё самое интересное!
Мне даже неудобно, Аленький, у тебя столько проблем было, а мы к тебе ещё приставали.  :blush:
Извини и преогромное спасибо, что нашла время для нас.
Ты- ЧУДО! А это тебе от меня скромный подарок:

529

И поздравляю тебя с замечательным юбилеем сынули(ещё пока самый чудесный возраст у ребёнка!). Пусть растёт здоровеньким, умненьким и всегда радовал маму!!!

530

Сибирячка :) , спасибо за подарок! очень приятно, что смогла порадовать.  ;)
А то что ты называешь "проблемы" - это для меня стимул для движения вперед. Я переезжаю в новую отремонтированную квартиру ближе к работе и ближе к тому месту, где я планирую жильё приобретать. Так что все путем, все по плану!

531

Тогда я рада за тебя! :idea:

532

доброе утро :) , любимые мои форумчанки ;)
2й день сижу в ожидании:оценок, заключений и рассказа кто и кого повел наконец в ресторан :D

533

Привет, Alya!
Честно говоря, мне особо комментировать нечего- новое для себя об Андрее я ничего не нашла (ранее прочитав кучу статей о нём). Прямой, честный (не испорченный с детства,как он говорит),этакий Пётр Грабов, который "пудрить мозги не любит". Чувствуется человек со стержнем внутри. И совершенно согласна с его мнением о типах женщин.
А какое чувство юмора- умничка! Я так рада, что мне не приходиться в нём разочаровываться. Только не думайте, что это восторженное мнение сумасшедшей поклонницы, эти рассуждения о нём сложились по многим моментам и на протяжении долгого времени. Во-о-от...

534

Ах,девочки,застит вам глазки ваше состояние.Не завидую,я той даме,которая станет его супругой.Как говаривала моя бабушка-за перебор,всегда недобор.Не верю ,в этом вопросе,я ему.Быстрее всего эгоист ,,мохровый,.Я далеко не первый год замужем и знаю,хорошего мужика(любых профессий и статусов),мы бабы быстро подбираем и из своих рук никогда не выпустим.А тут весь из себя положительный и свободный.

535

Душа! мы видимо на этом сайте "глас разума" и нас никто не слышит.. :angry: . Артист и должен быть и  эгоистом и самовлюбленным типом...сам себя не оценишь никто не оценит...А Андрей и правда очень хорош собой и в нем есть что-то еще -помните как у Асадова-"огонь пылающий в сосуде" В нем есть огонь -иначе прошел бы мимо приглашения к больным детям-ну занят-они ведь и не ожидали что он так быстро откликнеться... И в то-же время с таким человеком рядом будет сложно безумно!! Я уже когда то писала -что рядом  с ним нет женщин? Рядом очень интересные неординарные женщины... соблазнят на раз... и не поймет что это было...Но наш герой свободен-информация к размышлению....Мне нравиться актер Андрей Чернышов-я с огромным удовольствием хожу на спектакли с его участием иногда смотрю кино . но любой имиджмейкер составит интервью так как нужно. Давайте ценить актера и не увлекаться красивой картинкой-что за ней точно можно будет узнать подойдя слишком близко( А помните сказку о синей бороде-это я к тому что может и не нужно все знать... а то Галкин стал слишком реален и чем это кончилось? Унас у всех есть свой"скелет" в шкафу и у Андрея тоже -пусть это будет его секрет и не стоит его разгадывать. Но это только мое мнение.

536

А на закуску -несколько смешных наблюдений: Милые мужчины не красивы.Красивые мужчины не милы.Милые и красивые мужчины все геи.Красивые.милые и гетеросексуальные мужчины все женаты.Те мужчины.которые не очень красивы.но довольно милы.как правило. бедны.Те мужчины.которые не очень красивы.но довольно милы и при деньгах.думают.что мы любим не их.а их деньги.Красивые бедные мужчины любят нас только за наши деньги.Красивые мужчины.которые не особо милы.но довольно гетеросексуальны.думают .что мы не достаточно красивы.Мужчины.которые думают .что мы красивы.и которые при этом гетеросексуальны.определенно милы и при деньгах.как правило .трусливы. Мужчины.которые более или менее красивы. довольно милы и слава богу-гетеросексуальны.как правило .робки и никогда не сделают первый шаг!!! Те мужчины.которые никогда не делают первый шаг.автоматически теряют всякий интерес к нам. если мы берем инициативу в свои руки :x Что  не означает отказа  от поисков своей половины...Кстати. для счастья женщине нужен мужчина. для несчастья-вполне достаточно мужа!!!

537

А мне кажется, что Андрей ещё не женат, потому что у него очень тяжёлый характер, он сам говорил, что он не идеален:собственник жуткий,очень ревнивый. Честно говоря по Андрею видно, что свободу он своей жене практически не даст! Я думаю, поэтому он ещё и не женат, ему нужна девушка более домашняя, а девушки , связанные с актёрской профессией явно не такие! И вообще то, что он не женат-это не значит, что он свободен!Скорее всего есть у Андрея женщина, но он об этом просто не говорит, да и зачем нам это знать! Зачем лезть в чужую жизнь, пусть даже публичного человека, но он ведь самый обычный человек и имеет право на частную жизнь, если бы он хотел,то мы бы давно узнали с кем он живет, с кем встречается. Меня уже начинают раздрожать журналисты, которые достают Чернышова одним и тем же вопросом, я поражаюсь его терпению!

538

Браво,Леся.Мне тоже уже надоел этот вопрос .Лучше бы о работе спросили,а то неизвестно снимается Андрей сейчас или нет.

539

Кстати да! Он говорил, что закончил съёмки в сериале Вы заказывали убийство?, а вот когда сам сериал выйдет неизвестно! А ещё мне интересно, когда выйдет Стерва для чемпиона?

540

муха написал(а):

Но это только мое мнение.

Пожалуй, именно эти слова мухи я и возьму за эпиграф своего сегодняшнего "выступления" :idea:
Однако, прежде чем приступить собственно к характеристике АЧ (кому сия тема неинтересна - волен не читать), позвольте мне немного охарактеризовать себя саму в данном аспекте.
Итак:
1. я никогда не была влюблена в АЧ, и вообще как мужчина он мне неинтересен (скорее уж у меня к нему "братские чувства"... вот как-то так.. насколько это вообще возможно в данной ситуации :rofl: );
2. я не считаю внешность Андрея умопомрачительно прекрасной… ну, чуть симпатичный, а скорее - милый... но не более;
3. я никогда не была особо высокого мнения об актёрской игре Чернышова в кино (хоть он и не бездарь, как я где-то читала.. нет, скорее неусидчивый, ленится);
НО!
4. я с самого детства хорошо чувствую людей, никогда в них не ошибаюсь (называйте это экстрасенсорикой, врождённым даром психолога - как угодно). Чернышов меня привлёк именно как человек - это не вопли влюблённой дурочки, отнюдь. Вполне серьёзно говорю: Андрей - очень интересный и не по-мужски мудрый человек. Я редко встречаю таких людей, именно поэтому и наблюдаю сейчас за этим персонажем (хорошо, что есть такая возможность ввиду его медийности).
Так что, муха и Душа - не только вы тут средоточие "гласа разума". Я тоже руководствуюсь исключительно здравым смыслом, не подключая ни малейших лирических эмоций (которых, собственно, как я писала выше, по отношению к Чернышову у меня и нет).
Ну, а теперь мои наблюдения (некоторые из них, кстати, я раньше уже озвучивала тут, на форуме):
1. работа: актёр так называемого "американского типа" - сам себе хозяин, не особо прогибается под систему; СОШЛОСЬ
2. быт: полное самообслуживание, мамки-няньки ему не требуются; СОШЛОСЬ
3. чувства: скрытный, открывается не сразу... и вообще десять раз подумает, а стоит ли это делать; СОШЛОСЬ, НО ЭТО БЫЛО ПОНЯТНО ЕЩЁ И ДО СТАТЬИ
4. отношения с женщинами: я вам 100% даю, что нет у него сейчас никого, он весь в работе; МЫ С ПОДРУГОЙ СЧИТАЕМ - СОШЛОСЬ
5. планы на семью: ждёт встречи с особенной женщиной, в которой найдёт всё, что ему нужно - а до других ему дела нет (и то, что Чернышов сказал в интервью. что может быть когда-нибудь он женится на той, кто под руку подвернётся - чистой воды лукавство - никогда он так не поступит :crazyfun: ) ; СОШЛОСЬ
6. жизненные ценности: достаточно высокие, нетипично чистые и светлые для нашего циничного времени - тем ценнее, что их сохранил в себе публичный человек - это свидетельствует о большой внутренней силе; СОШЛОСЬ

Да, кстати: спор-то я в целом выиграла - вчера отметили это с подружкой в ресторанчике  :glasses: 
Но, ввиду маленькой промашки с моей стороны (я никак не ожидала, что Чернышов робеет, когда влюблён), подруга выиграла десерт :longtongue:

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса