ты знаешь, утром прочитав интервью, была мысль сканировать, но потом эта мысль ушла далеко и надолго, ни Насти Цветаевой, ни её высказываний здесь не будет, потому что к этому форуму они не имеют отношения... никакого
Пресса
Сообщений 361 страница 390 из 943
Поделиться3622009-10-08 23:38:16
заинтриговали.А фотки просто чудо.
Поделиться3632009-10-09 09:07:47
Муха Счастливого отпуска! Возвращайся скорей !
Поделиться3642009-10-09 15:31:51
a Nastia ob Andree tam govorila??
Поделиться3652009-10-09 15:38:12
привет, Bella . Нет, Настя не говорила об Андрее, она говорила о мужчинах вообще и в частности о мужчинах-актерах. Мне это высказывание не очень понравилось, потому что она не имеет право объединять всех под одно определение, тем более, что на странице есть фото со съемок "Стервы", где она на фото с Андреем.
Поделиться3662009-10-10 05:57:09
spasibo Alychka za otvet:))
teper' ia ponela pochimu ti ne hotela kidat' siuda etu stat'iu i bila prava...
obobshiat' plohaia privichka...a tembolee kogda foto Andreia pod etimi viskazivaniami...
no vsio je in'teresno...v 2-x slovah...4to imino ona govorila o mushinah-aktiorah?? prosto pravda zaintrigovalo:))
Поделиться3672009-10-10 21:19:48
Bella, посмотри свои личные сообщения, я написала тебе тет-а-тет
Поделиться3682009-10-25 13:59:41
Дорогие мои, наконец-то пишу вам!
Нет слов, чтобы выразить вам благодарность и признательность, что вы выкладываете здесь много интересной информации. Огромное спасибо!!!!!
В ближайшее время выложу всю новую инфу и фотки на сайт. Простите, что так давно не писала. В виду того, что у меня на работе нет выхода в инет, стало проблематичным часто появляться здесь... Но обещаю исправиться...
Поделиться3692009-10-26 23:01:33
Очень,очень ждем.
Поделиться3702009-11-06 22:14:04
Девушки. красавицы!!! Сообщаю .что в последнем номере Топ бьюти на стр.270 маленькая заметочка .где сообщается .что журнал ТОПБЬЮТИ вручил свою традиционную премию самым глянцевым знаменитостям под названием TOPGLOSSY. На этот раз все совпало . Начало светского сезона -значит наши герои вернулись из отпусков на острова.а в горы еще не уехали.Главные лица beauty индустрии уже не в летнем затишье . но еще не в Каннах.21 этаж "Калина бар"шампанское и дамы в black tie-что еще нужно для хорошей вечеринки? есть еще симпатичное фото с анонсом : брутальный мужчина и просто красавец Андрей Чернышов. Алечка. зная тебя даю все данные о журнале : TOP BEAUTY за ноябрь. текст я перепечатала весь а фото по техническим причинам сканировать не могу. но оно небольшого размера и достаточно официозное. Не знаю как вас а меня эта премия как-то удивила. я не считаю .что Андрей часто мелькает в глянцевых журналах. Хотя жду ваших мнений...... Вот была бы это театральная премия или кино(как его перстень-это понятно.... а глянец??? не знаю ,,,,???? девчонки пишите. что думаете.... жду.
Поделиться3712009-11-07 09:41:42
доброе утро, муха А ты я смотрю ранняя пташка, как и я А еще верный почитатель журнала ТопБьюти, я помню когда впервые его спрашивала в киосках на меня удивленно смотрели, новый журнал, я так поняла, мало кто его знает, даже из продавцов печати, а что самое интересное нашла тот выпуск, уже отчаявшись, выйдя на своей станции метро, вспомнила, что если пойти через противоположный вестибюль, там есть киоск неподалеку, вышла, на улице лил дождь, я раскрыла зонт и решила пойду ка домой, уже повернув в сторону дома, мой внутренний голос мне сказал: "всего каких-то несколько лишних метров", короче, когда киоскер сказала: да, есть и протянула журнал, у меня было столько радости, что я готова была накинуться на неё с объятиями и благодарностью, сдержала себя только потому что здравый разум восторжествовал и я решила, что не все понимают таких бурных проявлений радости и как бы мне в дурку не угодить (шутка), тогда вы бы все нескоро насладились сканами из журнала. Короче сдержав порыв, я отошла правда недалеко и под дождем в захлеб стала читать, короче киоскер так и так пняла что с девицей что-то неладно А рассказ этот весь к тому, что как часто нам не хватает каких-то нескольких шагов в том направлении, где и найти желанное уже не ожидаем!
По поводу премии, а почему и нет? может и редко мелькает, зато метко А все его кино и театральные премии впереди, подождем куда торопиться? Андрей медленно, но уверенно идет к тому, чего желает! Вот вам моя точка зрения.
Поделиться3722009-11-07 20:18:13
ну, что муха, сижу в обнимку с твоим любимым журналом ТопБьюти , смотрю на нашего героя, на изобилие красоток вокруг и думаю: да, кого же выберет Андрей из этого изобилия красивых женщин вокруг? Девочки, вы никогда не задавались этим вопросом? а?
а по поводу премии, так ему никакой премии и не вручили, всем кому вручили под их фото было написано номинантами какой категории они стали, а Андрей один из звездных приглашенных гостей. ....Что касается фото (сканирую в понедельник) как он уверен, как он гармоничен, как он хорош, как он счастлив, как он успешен!!!
Поделиться3732009-11-07 21:20:53
Я думаю. что он сыт красотками до тошноты. Это же ужасно видеть вокруг себя всю эту вакханалию женскую. Знаешь у меня очень красивый муж я за него замуж идти не хотела(может только я и не хотела) . Мне бабушка говорила : красивый муж -чужой муж! Но он был очень убедителен . Я к чему все это-Андрей должен сам влюбиться . но для них это проблема. Знаешь. трудно кому-то верить. когда все для тебя готовы сделать очень многие женщины. Потом все мы не молодеем и ощущение. что ты все можешь проходит. Из-за всего этого Андрею будет трудно кому-то верить. А ревность не строит отношения она их разрушает. А он ревнивец!!! Потом гастрольный график- он вообще дома бывает ? Для реальной женщины-это не жизнь. Муж за которым охотиться половина женского населения а вторая тихо восхищается -УЖАС. Я не ревнива- но извините... Помечтать да!!!! но это просто беда какая-то :включаешь телевизор а там твой муж очень талантливо занимается любовью с очень симпатичной партнершей..... Я думаю поэтому редко кому из артистов удается семейная жизнь. Устанет... найдет себе девочку молоденькую и глупенькую- назовет ее женщиной своей жизни. хотя Андрей производит впечатление человека с большим самоуважением... для такого мужчины покупная любовь нелепость ... Дай бог ему удачу встретить его женщину . которая будет все это терпеть не за деньги . не за его популярность. а потому. что будет его любить!!!!
Отредактировано муха (2009-11-07 21:23:55)
Поделиться3742009-11-07 21:56:22
ух, муха, как красиво сказано, пойду спать и анализировать написанное тобой, завтра утром, если что придет на ум, напишу
Отредактировано Alya (2009-11-08 01:17:05)
Поделиться3752009-11-08 01:37:06
муха, ну, не согласна я с тобой, хоть режь меня на части, я даже утра ждать не стала, напишу: какие девочки? от чего устанет? кому будет трудно? ну и что, что ревнивец? какая разница, как часто он бывает дома? Я за свою жизнь поняла одну вещь о семейной жизни: есть только 2 человека-он и она- и всё зависит только от них: как общаются, чего хотят от жизни вообще, от семейной жизни в частности, от друг друга в конце концов. Главное, чтобы такие люди встречались друг с другом не проходили мимо, а еще не упускали возможностей и шансов, которые дарит им провидение. Если Андрей искренне представляет каких отношений он хочет и какая женщина может быть рядом и любима им, думаю он обязательно притянет ЕЁ всеми фибрами своей мужской многогранной души. Мне чувствуется, что он не имеет никакого отношения к гламурным пафосным звездным мачо, которым всё равно сколько раз жениться, скольким детям выплачивать алименты и т.д. У него консервативный подход к жизни в целом на мой взгляд. Дай Бог, чтобы всё сложилось
Поделиться3762009-11-08 01:50:16
а поводу частоты пребывания дома, ревности и т.д. , есть одна восточная притча, даже не знаю к слову ли она, но на ум пришла, напишу:
"один муж изводил свою жену ревностью, однажды в пылу она заявила, что если захочет изменить ему, он собственными руками снимет ей штаны (извините, из притчи слов не выкинешь), но муж не унимался и супруга решила проучить его, приглядела себе избранника и назначила ему время свидания у себя в огороде, а ближе к назначенному времени стала замешивать тесто, муж был рядом, тут она подняв руки, говорит: "ой, помоги, пожалуйста, спусти мне штаны, очень уж в туалет мне хочется, а руки в тесте" муж помог , жена сбегала на двор и через какое-то время вернулась со спущенными штанами, попросив супруга их одеть.
Суть думаю сей притчи такова, кстати касается и мужчин, и женщин, если кто и захочет в браке ходить налево, то обязательно будет это делать, а женщины бывают и такими изворотливыми, что мужья, сами им "штаны спускают".
Так что дело в людях которые или встречаются друг с другом или нет.
А ещё на востоке говорят: "У каждой женщины должна быть совесть!"
Поделиться3772009-11-08 01:58:04
и ещё, я не приемлю женских измен, но допускаю мужские (случайные и те, о которых супруга желательно не узнает), знаю феминистки и европейские женщины мою такую позицию не разделяют Я обосную свою позицию: я стала терпимее относиться к изменам, когда осознала одну правду: мужчины (при определенных обстоятельствах, даже те, кто живет чувствами) могут заниматься сексом без любви! Всё! этим всё сказано.
Поделиться3782009-11-08 11:09:43
Дорогая моя.очень большая разница в том сколько раз он бывает дома и чем в отьезде занимается. Просто у того кто ведет не такую бурную жизнь постепенно складывается мнение о том . что он не так и нужен и не лучше ли найти человека попроще. и поближе- не на одну ночь а на совсем. У моей подруги муж офицер и до ранения ездил в горячие точки довольно часто- а она его ждала очень очень очень долго и часто .но это только укрепило их отношения они даже внешне стали похожи. но она точно знала .все в мирной жизни а ее Кирилл на войне рискует жизнью . А точно знать .что скажем Андрей пока она дома в другом городе сидит в ресторане и даже если пришел один -то один не останется.... Это сильный ход...я в теории знаю что молчание -золото. смирение- бриллиант. но девочки- я просто женщина а не ангел. Не знаю много ли ангелов бродит рядом с нами ??? Кстати я тоже против измен знают о них или нет(простить наверное можно все или почти все) но прежних отношений уже не будет. Мне кажется даже если между людьми отношения сохраняться то недоверие останется и от партнера будешь ждать любой гадости не только по отношению к себе любимой. Хотя это- голая теория. Ух какая я умная!!!! А может он убежденный холостяк? ведь говорят.что до 30 нет жены и не будет???
Поделиться3792009-11-08 11:12:42
доброе утро, муха сейчас буду читать сначала решила поприветсвовать
Поделиться3802009-11-08 11:19:07
Такая маленькая заметочка породила большие споры о жизненной позиции не только нашей личной. но и Андрея .а достоверно мы о нем знаем только. что красив как черт и харизма сумашедшая . а может он просто "ходок" и наслаждается этим???
Поделиться3812009-11-08 11:19:08
муха, дорогая моя, неужели ты думаешь, что дожив до 36 лет и, к примеру, встретив ту единственную и неповторимую, с которой можно было бы построить семейные отношения раз и навсегда, он кинется размениваться и изменять? или всё же будет растить холить и лелеять те отношения, которые искал? А?
Поделиться3822009-11-08 11:22:19
по поводу ходок, не знаю что это? а если бы он наслаждался холостяцкой жизнью, то не говорил бы в интервью, что желание создать крепнет в нем с возрастом. Муха, о чем ты какой ходок? такого мужчину должна дома ждать любящая женщина, а еще нарожать ему как минимум 3 детей, у такого мужчины должны быть наследники!
Поделиться3832009-11-08 11:26:08
Да, утро всё же вечера мудренее, по поводу измен, я погорячилась, действительно любящая тонкая женщина измену почувствует сразу, даже банальный ни к чему не обязывающий секс, это наверное еще больней и действительно отношений прежних уже не будет... может ты и права
Поделиться3842009-11-08 11:32:36
муха и наконец, чтобы разрядить обстановку, цитирую твою фразу: "включаешь телевизор а там твой муж очень талантливо занимается любовью с очень симпатичной партнершей" - подскажи, пожалуйста, в каком из фильмов это было, если и было?
Поделиться3852009-11-08 11:37:58
Теперь я думаю. может погорячилась??? конечно-почувствует. но вот может и промолчит и подождет. что будет дальше. у нас всегда есть что-то что важнее нашего гонора- дети. дом. устоявшиеся отношения-не только с мужем. но и родственниками. не хвост у ящерки оторвешь вряд ли вырастет. Господи спаси и сохрани от принятий таких решений. А в вопросе 3 наследников. с одним бы сладить!!! Мой ужасный хулиган и драчун. но по секрету скажу я им ужасно горжусь он в 9 лет не прячется за чужую спину. Настоящий мужчина.( моей заслуги почти нет) как это я с измен на любимое чадо перескочила??? Женская логика!
Поделиться3862009-11-08 11:39:22
"Кавказ"
Поделиться3872009-11-08 11:40:36
Кстати в интервью Андрей говорил и в "Стерве" тоже довольно откровенная сцена
Поделиться3882009-11-08 11:46:19
с одним бы справиться муха, а ты знаешь как в многодетных семьях? оказывается ,чем больше детей тем с ними легче, как мини детсад, они друг с другом играют, а ты в это время по дому шуршишь
а по поводу фильмов, интересно, надо глянуть, хотя если говорить о фильме "Кавказ", то там мужу актрисы (решила обойтись без фамилий, так мудрее, мы и так знаем о ком речь) надо переживать.
Поделиться3892009-11-08 15:15:33
да, я если заведусь меня трудно остановить короче вспомнила еще одно очень мудрое высказывание по поводу сильных женщин, высказала его моя однокурсница несколько лет назад, поделюсь этим высказыванием с вами, с удовольствием выслушаю мнения:
сильная женщина не та, которая полностью контролирует своего супруга: где, с кем, когда ушел, когда вернется, сильная женщина та, которая уверенна в себе и своем избраннике настолько, что спокойно может заниматься детьми и домом, и знает наверняка где бы ни был, с кем бы ни был, как надолго бы не отлучился из семьи, он помнит и знает о том, что его любят и ждут и обязательно возвращается домой.
Поделиться3902009-11-08 16:04:08
Не выдержала.Вставлю свое слово.В семье все зависит от женщины.В этом я уверенна прожив с мужем уже больше,чем жила без него.Замуж выскачила очень рано,но мне очень везло на умных женщин.Их советы или истории жизни всегда всплывали в нужный момент и помогали принимать правильное решение.У нас много знакомых из местной богемы (художники,артисты,музыканты) и у них у всех разные семьи,но там где мы бабы ведем себя по умному -счастливые браки.,,Лишь только тех ,мы женщин выбираем,которые нас выбрали давно,,,как сказал классик знавший толк в женщинах.Значит,в серьез Андреем еще незаинтерисовалась ни одна женщинка из его окружения.Вполне,возможно,что в реале там такой характерец,что ое-ей мало не покажется.