Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса

Пресса

Сообщений 301 страница 330 из 943

301

??????????????????????????????????????????????????
В Калининграде разразился театральный скандал

21:30, 27 июня | Культура
Калининградская премьера спектакля «Не будите спящую собаку» завершилась громким скандалом. Вместо российских звезд первой величины, которые, как гласили многочисленные афиши, были задействованы в постановке, на сцену дома искусств вышли малоизвестные актеры.

Ивар Калныньш, Андрей Чернышов и Татьяна Абрамова в спектакле «Не будите спящую собаку». Эти афиши были расклеены по всему Калининграду. Цена билетов несколько тысяч рублей. Но ради того, чтобы увидеть любимых артистов, калининградские театралы денег не жалели. К началу спектакля у дома искусств собрались сотни человек.
Ольга, жительница Калининграда: «Мы всех артистов хотим увидеть. А вы знаете, что их там не будет? Не знаю, посмотрим».
О том, что никто из перечисленных звезд в Калининград не приедет, накануне спектакля стало известно сотрудникам милиции. Оперативники пытаются выяснить, как получилось, что на афишах заявлены одни актеры, а на сцену вышли другие? Но организаторы спектакля явно не желают объясняться с милиционерами и тем более попадать в объективы телекамер.
Администратор спектакля: «Что за бред вы изобрели, ребята? Это полный бред. Вы занимаетесь ерундой. Что за спектакль должен быть? На афишах все есть. Кто там будет? Пожалуйста, адвоката мне».
Буквально за несколько минут до начала спектакля организатор пытается уничтожить улики.
Добиться сколько нибудь внятных объяснений от организаторов спектакля нам так и не удалось. Зато мы связались по телефону с актером Андреем Чернышовым, и вот что он нам сообщил.
Андрей Чернышов: «Я хочу извиниться перед калининградскими зрителями за то, что мое имя без всякого моего участия и желания было втянуто в возню, которую устроили два прокатчика. Я к этому не имею никакого отношения. Мне только неудобно перед зрителями».

Мешать спектаклю милиция не стала. После его окончания около афиши собрались десятки возмущенных зрителей. Они так и не увидели своих кумиров.
Людмила Яшкова, жительница Калининграда: «Я например хотела на Чернышева, обожаю его. А муж хотел на Татьяну Абрамову, он ей специально купил цветы. Как так можно, брали дорогие билеты и вот так. Я считаю, слукавили».
От этого лукавства организаторы концерта получили неплохой доход. Зрители - испорченное настроение. Некоторые из них намерены обратиться в суд.

302

г.
  «Что такое любовь»

Показанный 24 марта в Самаре на сцене филармонии антрепризный спектакль «Дама и ее мужчины» был обречен привлечь внимание публики. Еще бы: в главной роли -- Елена Сафонова, ее партнеры -- Александр Носик, Андрей Чернышов и Андрей Ильин. Действительно, овации после окончания театрального действа длились больше десяти минут.

Штукатурка для Самары

Александр Носик и Андрей Чернышов приехали в филармонию еще днем, чтобы пообщаться с журналистами. И хотя с ними не было «главной звезды» Елены Сафоновой, бешеной харизмы Чернышова и вечных шуточек Носика самарским журналистам хватило с лихвой.

На пресс-конференцию артисты явились запросто -- в потертых джинсах и темных водолазках, с бутылками минералки в руках. С первых же минут они произвели впечатление людей абсолютно несерьезных: непрестанно смеялись, дурачились, подначивая друг друга. Если Чернышов еще хоть как-то сохранял видимость волнения перед спектаклем, то Носик тараторил за двоих. «Мы уже успели объехать город, - поделился он впечатлениями о Самаре. - И сошлись на том, что не мешало бы отреставрировать прекрасный исторический центр, который у вас есть». На едкую реплику Чернышова, что «Саша, очевидно, в ближайшее время этим и займется», Носик тут же обрадованно согласился приехать подработать «со своей штукатуркой». Не были забыты и самарские девушки, как известно, «самые красивые»: артисты на эту тему своего мнения не имели, но попросили указать места, где их искать.

Зато к вопросам о творчестве и тот, и другой отнеслись на удивление серьезно. О концепции спектакля «Дама и ее мужчины» говорун Носик рассуждал даже без улыбки. «Это история жизни женщины, история ее любви, - сообщил он. - Из-за того, что пьеса зарубежная, она, может быть, не всегда понятна нашему зрителю, который в силу менталитета советского периода привык иначе рассуждать об отношениях. Но на самом деле это история про нас, и мы ее очень любим». Андрей Чернышов добавил: «Интересно, что чаще всего на эту постановку негативно реагируют сами женщины: говорят, что это ужасно, встают и уходят. Нам не совсем понятна такая реакция».

Раки вместо девушек
Впрочем, во время показа спектакля в Самаре подобных демонстративных жестов замечено не было. Сюжет пьесы американского драматурга Майкла Кристофера хотя и стар как мир, но в исполнении ярких актеров обретает новые краски. По ходу спектакля Сафонова представляет разные периоды жизни той самой Дамы, переживает ее эволюцию. Лейтмотивом всей постановки проходит тема поиска любви, а предметом психологического исследования становятся отношения с тремя главными мужчинами ее жизни.

Первым на сцене появляется Пол (Александр Носик). 18-летний Пол-Носик грузен, неуклюж и, в отличие от 16-летней Любы, не может связать и двух слов. Горе-любовник после нескольких встреч терпит поражение -- героиня его ранит, а затем теряет не только покорного обожателя, но и свои девичьи иллюзии.

Появление второго персонажа -- Андрея Чернышова в роли Джека -- вызвало, пожалуй, самую бурную реакцию в зале. Артист несколько раз дефилировал по сцене, почти полностью обнажившись. Однако брутальная внешность Джека, как ни странно, уживается с полнейшей неспособностью совершать самостоятельные поступки. В итоге и тут происходит разочарование, и здесь окончательный разрыв с любимым мужчиной -- рана посерьезнее.

Третий мужчина -- Андрей Ильин в роли Джорджа -- утомляет Любу своей предсказуемостью и пресностью. И Даму не покидает состояние погони за чем-то вечно ускользающим. Квинтэссенцией жизни женщины становится финальная фраза спектакля. «А вы знаете, что такое любовь?» - обращается в темноту зала актриса, и ответом ей становятся благодарные аплодисменты.

Впрочем, надо отметить, что, несмотря не печальный финал, спектакль был полон пикантных шуток «ниже пояса» -- им зрители радовались особенно бурно. Имел успех и танец на импровизированном столе, исполненный Еленой Сафоновой несколько раз...

После выступления артисты отправились восстанавливать силы в ресторан «У Палыча», где заказали раков и «беленькой». И того, и другого за вечер было принято очень изрядное количество, а потому искать «самых красивых» самарских девушек гастролеры уже не стали. Далеко за полночь они все вместе отправились почивать в гостиницу.

Мария КОЛОСОВА («МК» САМАРА)

26.03.2009

303

Андрей Чернышов сыграл Ярославлю «превратности судьбы»
10.06.2009
Телевизор сделал его своим в каждой российской семье. Актёр Андрей Чернышов приехал в Ярославль во всеоружии медийной славы. Этот красавец-мужчина не только с завидным постоянством играет в сериалах разного калибра, но и поёт, танцует - словом, делает всё, что от него требуется по правилам каждого следующего телешоу на одном из федеральных каналов. В наш город Чернышов явился в своём первоначальном качестве - служителя Мельпомены. .

Сегодня Андрей Чернышов находится на пике популярности. Он легко общается с прессой, с удовольствием раздаёт автографы и фотографируется с поклонниками, участвует в самых разных ток-шоу на российском телевидении. Из последних - музыкальный конкурс "Две звезды". Его напарницей была известная поп-исполнительница и некогда участница "Евровидения-2005" Наталья Подольская. Однако ни её талант, ни данные Андрея не помогли дуэту выйти даже в финал. Продолжать совместное творчество Чернышов не намерен.

Андрей Чернышов, актёр театра и кино: «Я не думаю, что мы будем с Наташкой что-то делать, потому что, ну, у нас всё-таки разные профессии. Я не певец, особенно в этом себя не вижу. Если когда-нибудь случайно вдруг она себя захочет попробовать в кино или в театре... Но дружить будем и дружим! Периодически "эсэмэсимся", созваниваемся».

И всё же, свои актёрские способности в мире музыки Чернышов проявил ещё несколько лет назад, снявшись в клипах Надежды Кадышевой. Тогда у них образовался довольно крепкий творческий союз.

Андрей Чернышов, актёр театра и кино: «У меня три клипа было с Кадышевой, потом ещё был такой сериал "Широка река" и почему-то так получилось, что и песня Кадышевой туда вошла. В общем, идём мы вместе с ней по жизни».

О спектакле "Дамочка, или превратности судьбы", премьера которого состоялась несколько месяцев назад в Москве в Театре на Таганке, Чернышов отзывается с особой теплотой, высоко оценивая работу всей команды. Ярославль - редкий случай, когда постановку режиссёра Войтулевича вывозят за пределы столицы - слишком "свежая"!

Актриса и телеведущая Ольга Будина как всегда блистательна на сцене, но вот от интервью до спектакля отказалась, сославшись на отсутствие времени. Поиски любви неизбежно обречены на поражение, потому что рано или поздно явится тот, кто разрушит идиллию или украдёт ваше счастье - такова сюжетная основа антрепризы.

"Большое спасибо просто за то, что занимаете место в моём сердце и в сердцах многих людей. Спасибо за то, что вы есть, такой, какой на самом деле." - так начинается одно из посланий от поклонниц Андрея Чернышова на его сайте. Это один из тех актёров, которые «всегда на виду», но о которых зритель ничего не знает. Чернышов снялся в двух десятках сериалов, есть работы в полном метре, сыграл в нескольких спектаклях "Ленкома", а ещё прославился рекламой пива...помните этот вопрос «Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?».

Андрей Чернышов, актёр театра и кино: «Мне жалко, что вы её помните! Понимаете, почему? Ну, сейчас уже не в такой степени, но когда-то она мне очень доставила каких-то хлопот, потому что прицепилась и всё!»

В съёмках у Чернышова пока перерыв, ведутся лишь переговоры. Но работы хватает...сейчас актёр озвучивает фильмы, в которых уже отснялся.

Журналист – Илья Барабанов, оператор – Максим Сушанов.

304

Alya Спасибо за статьи!  :P

305

;) читайте на здоровье, я старалась.... :blush:

306

фотосессия Андрея:
http://www.fotobank.ru/editorial/FB12-7 … amp;page=1

307

гастрольный график антерприз, в которых участвует Андрей (будет он принимать участие в данном конкретном спектакле или нет необходимо уточнять дополнительно):

спектакль "Дамочка или превратности любви"
29.07 Киев "Октябрьский дворец"
01.08 "Театр киноактера" м.Баррикадная тел. 691-14-61; 690-28-11

спектакль "Не будите спящую собаку"
16 июля Алматы ГАРТ для детей и юношества им.Н.Сац
18/23/25 июля г.Холон, ул.Цви Шац 29, Матнас Вольфсон
28 июля г.Москва, Театр киноактера, м.Баррикадная тел. 691-14-61; 690-28-11
с 22 октября по 28 октября тур по Израилю

спектакль "Дама и её мужчины"
13.07 "МТЮЗ" м.Пушкинская, Чеховская, Тверская, тел. 699-53-60
05.08 "МТЮЗ"
27.09 театр им.Вахтаногова, ул. Арбат 26, м."Смоленская", "Арбатская"
с 29 октября по 08 ноября тур по Германии

308

Всем привет.
По всем соскучилась. Новой информации много. радует, что Андрей работает и не пропадает с экрнов

309

http://i029.radikal.ru/0907/7c/e12396168f2c.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/0907/5d/74041c852cea.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/0907/0c/17627886e52a.jpg
http://i015.radikal.ru/0907/bd/d4863d372ad8.jpg

310

http://i035.radikal.ru/0907/89/4af49a94a4a1.jpg
http://i044.radikal.ru/0907/68/2feecb125e38.jpg

311

oyyyy a v Israele budet tol'ko v gorode Holon???:(((
strano kak to:((
ne izvestno kokaia kompania privozit etot spektakal'??

312

Bella, доброе утро  :P , вот несколько ссылок, по которым можно глянуть инфо:
http://www.bomond.biz/performances/210- … bakur.html
а это уже по поводу гастролей в октябре:
http://bravo.kinomusyk.ru/announce/3860

313

spasibo ogromnoe:)
26/10 on budet v moiom gorode:)
esli b tol'ko znat' priedet' li Andrey...

314

Bella, обязательно сходите на спектакль, а знать приедет ли Андрей, не может наверно даже сам он  :blush: , потому что в любой момент может поступить интересное предложение о съемках, а вот если будет свободен, то приедет наверняка, он же знает, что зрители его ждут ;)

315

Всем привет :P  Нашла небольшую, но интересную статью, с радостью делюсь ссылкой:
http://ur-ra.ru/sc/pub_ur.php?pub_select=2877

316

для тех, кому лень... ;) :

Все новости за 23.04.2009 Публикации газеты "Уральский рабочий"
Рубрика: Телескоп

Андрей Чернышов ждет свою любовь
Актер и участник шоу Первого канала «Две звезды» Андрей Чернышов (он поет в паре с Натальей Подольской) (на снимке) приобрел статус главного ловеласа страны — и все благодаря «желтой прессе». Журналисты периодически приписывают импозантному актеру головокружительные романы с его партнершами по фильмам. Сначала «сосватали» Анну Снаткину — его напарницу по сериалу «Общая терапия». А теперь, когда на экраны вышел фильм «Стерва», пишут, что у Андрея новый роман — с Анастасией Цветаевой. И что ради нового увлечения он безжалостно бросил Анну Снаткину. Мы позвонили Андрею, чтобы от него самого узнать, есть ли хоть толика правды в этих сообщениях, и с кем у него, в конце концов, настоящий роман?

— Я уже никак не воспринимаю ту грязь, которую льют на меня на страницах «желтой прессы», — сказал нашему корреспонденту Андрей Чернышов. — Я никого не бросал, ни с кем не сходился! Хотя, признаться, был бы рад, будь у меня действительно та любовь, о которой пишут. Потому что все мои партнерши по фильмам — действительно удивительные девушки: умные, красивые, талантливые. Но и с Аней, и с Настей меня связывает только работа. И пока я полностью принадлежу только своей профессии. А это значит, что на устройство личной жизни времени нет. Так что, к сожалению — а может быть, и к счастью — пока я одинок…

317

Привет.всем.Рылась в поисковиках и вот,что нашла.Сразу предупреждаю правильно ссылки переносить не умею.а мужа просить ...Во-первых,на RUtube   есть  отрывок из спектакля.Во-вторых,статья http://www yar rodgor ru/gazeta/41/otpusk/779/

318

Душа, вот активная ссыль: http://www.yar.rodgor.ru/gazeta/41/otpusk/779/

http://i075.radikal.ru/0907/dc/d5535386f752.jpg
http://i051.radikal.ru/0907/89/3a3e68194ccf.jpg

319

Девочки.это ссылка видео фрагмента-rutube ru/tracks/1967807.К сожалению опять не активная.Отрывочек очень занятный,особенно для тех.кому весь спектакль увидеть нет возможности.

320

приятные новости: Андрей один из ведущих конкурса "Новая Волна 2009":
http://novaya-volna-2009.narod.ru/
смотрим на канале Россия 28июля в 22:00

321

да, интересная штука получается, пока господина Чернышова среди ведущих не наблюдаю :blush: ...........

322

jalko 4to vedushim on tak i ne bil:(

323

АУУУУ! Люди! если зайдет кто-то заинтересованный в журнале ТОП БЬЮТИ за июль-август есть очень интересное интервью -Андрей Чернышов о любви. ревности и успехе . К сожалению сканировать возможности нет. Журнал еще в продаже. Надеюсь это не крик в пустыне?

324

добрый вечер, муха :P
все крики тут слышны и очень ожидаемы ;) так что большое спасибо за хорошую новость на сон грядущий, уже хочу завтра.... дорогие форумчане, если с утра удастся приобрести журнал, обещаю со своей стороны тут же сделать сканы! :P
всем привет и любви, любви, любви  :blush:

325

девочки, доброе утро :P
рассказываю: с утра обежала все киоски в округе, журнала - нет! так что милая муха, прошу Вас очень порадовать нас и если не сосканировать, то хотя бы набрать текст вручную.
В свою очередь предлагаю вашему вниманию интервью Андрея журналу GRAZIA (читайте на здоровье):

Андрей Чернышов
актер, 35 лет
Окончил ВТУ им. Щепкина, 13 лет проработал в театре «Ленком». Одна из последних работ – главная роль в сериале «Общая терапия» на Первом канале.

В моей жизни были разные женщины: с непохожими характерами, взглядами, профессиональными интересами. Я не могу назвать причины, по которым они мне нравились. Делая свой выбор, не опираешься на какие-то правила. Все еще ломаю голову над загадкой: почему одна девушка привлекает, хотя совсем не красавица, а другая безумно хороша внешне, но не цепляет. Не знаю, отчего так получается. Нахожусь в растерянности. Я даже был бы рад общепринятым установкам, с их помощью прогнозировал бы, предугадывал и жил спокойнее. Но, увы, правил в отношениях мужчины и женщины не существует. Мои личные истории подтверждают это. Бывало, при знакомстве сразу возникала симпатия, а потом перерастала в длительные отношения. А случалось, знал девушку несколько лет и вдруг – бац! – посмотрел на нее по-другому, или она как-то неожиданно раскрылась. И возникали очень сильные чувства.

Закон природы
В мире ничего принципиально не меняется. Всегда были женщины, которых больше интересовала семья, и те, кто не представлял своей жизни без самореализации в карьере, а также распущенные особы или, мягко говоря, любвеобильные. Сегодняшний день отличается от вчерашнего тем, что девушки все чаще выбирают работу из числа жизненных приоритетов. Они взваливают на себя очень много. Наверное, время диктует им такие условия – нужно выживать, зарабатывать. Но в то же время, оно дает им возможность попробовать себя в новых ролях. Хотя кто-то по-прежнему реализует себя в семейной жизни.

Шаг вперед
Если женщина знакомится первой, чтобы обратить на себя внимание, и потом возникают отношения, то что же в этом плохого?! Когда понравившаяся девушка сделает шаг мне
навстречу, я буду только рад этому. Разве имеет значение, кто проявил инициативу, если люди в результате хоть какой-то период времени будут счастливы вместе? Ложная скромность может все испортить. Женщина удивляет как раз тем, чего от нее не ожидаешь: спонтанным проявлением своих чувств, например, или необычным поступком, который оживляет первое впечатление.

Альтер эго
Сейчас меня интересуют только серьезные отношения. Недавно я понял, что именно к ним нужно стремиться. У меня все длительные отношения были в основном с актрисами. Люди могут жить вместе, когда у них есть взаимопонимание и общий интерес. Если актриса – это профессия, а не образ жизни, то я очень уважаю таких женщин. Мы коллеги.

Служебный роман
Когда репетирую с партнершей и у нас по сценарию есть любовная линия, то отношусь к происходящему на сцене профессионально. У меня было большое количество театральных и киноработ, однако всего пару раз возникали служебные романы. И не думаю, что лишь из-за того, что мы изображали любовь. Чтобы зритель поверил актеру, вовсе не обязательно переносить на сцену отношения из реальной жизни.

Прощай!
Больше всего раздражает, когда женщина общается с тобой по расчету. Причем ты это видишь, а она продолжает разыгрывать невинную и романтическую историю, преследуя тем временем свою цель. Я не считаю, что все женщины действуют так. Когда девушка скрывает истинные чувства и намерения, она не только обманывает, но и обманывается сама. Но мужчина обычно закрывает глаза на все это. Мой педагог по актерскому мастерству в Щепкинском училище Римма Гавриловна Солнцева много ценных вещей говорила нам. И я могу сформулировать свое кредо в отношении с женщинами ее словами. Она считала, что настоящий мужчина должен прощать женщине все. Великая мудрость! Это сложно, но правильно».

326

АНДРЕЙ ЧЕРНЫШОВ О ЛЮБВИ ,РЕВНОСТИ И УСПЕХЕ...   

[i]Андрей , актеры-ранимые люди. Резкие перепады настроения вам знакомы?

К сожалению я не могу зависеть от своего настроения, потому что у меня достаточно плотный график, Только в редкие выходные, но тогда настроение у меня прекрасное.     
Как проводите свободное время? 
Как правило -бездарно . Потому что все хочется успеть, а не успеваешь ничего.

Но отпуск планируете заранее?   
Конкретного времени для отпуска у меня нет. Возможно свободное время появится через год, а может через три месяца. Но гипотетически конечно-же на море.
Знаю у вас есть традиция встречать Новый год в Киеве с родителями. Нет желания перевезти их в Москву?
Мне их перевозить некуда-я снимаю квартиру,да и в Киеве у них дела, работа.
Как родные реагируют на заметки о ваших постоянных романах с известными актрисами?
Они же знают ,что происходит в моей жизни.Я не читал все эти заметки мне о них рассказывают друзья. А вообще становится обидно, что большая часть читателей верит этим глупостям.
"Везет тому кто сам себя везет" Какую роль сыграла удача в вашей карьере?
Я вообще не занимаюсь карьерой.Не могу просто так зарабатывать деньги,потому.что работа должна приносить удовольствие.Насчет удачи... Я с первого раза не поступил в театральный институт. Тогда мне казалось,что это черная полоса,а на самом деле-иначе как удачей не назовешь.Потому что на следующий год я не поступил на курс к Солнцевой И,может ,вообще не стал бы актером.
На сколько комфортно вы себя чувствовали в проекте "Две звезды"?
Для меня это совершенно новое существование на сцене. Мне очень нравилось преодолевать волнение,которое ,как мне казалось отошло в прошлое.Все было интересно -от момента,как мы придумывали номера(зачастую жарко спорили выбирая песню)и,конечно ,сам момент выступления. Это был просто праздник! Хотя я думал,что пою лучше!(смеется)
Как вы думаете в чем секрет дуэта?
Нужно внимательно слушать партнера. пытаться понять его позицию его желания,уметь уступать-это очень важно и в творчестве и в личной жизни.
Вы бы смогли создать семью с женщиной актрисой?
В основном у меня были отношения с людьми близкими к моей професии.Наверно, мне нужно ,чтобы меня понимали.
Какую степень свободы вы готовы предоставить любимой женщине?
Небольшую!(смеется) Мне все нужно держать под контролем!
В разумных пределах...
иногда могу перейти рамки разумного.
Вы-собственник?
В общем да! И ревнив до одури(смеется)я это знаю поэтому стараюсь контролировать себя.
Влюбленность и любовь -в чем их отличие?
Влюбленность-легкое чувство, вдохновляющее, а с любовью все намного серьезнее-это переживания,страдания,эмоции.ревность.страсть.В браке помимо любви важна уверенность в партнере, необходимо знать, что избранница готова тебя поддержать в любую минуту.
Как вы считаете мужские слезы-это слабость или проявление чувств?
Во всяком случае для меня большая степень откровенности перед кем-то,даже перед собой
Какое качество вас раздражает в женщинах, а какое восхищает?
Восхищает-цельность. женщины могут быть очень сильными...причем сила заключается в мудрости. А раздражает-навязчивость,мне довольно часто приходится с этим сталкиваться. раздражение я .конечно не покажу,но вы спрашивали,что я чувствую...И еще -алчность:когда она использует любимого человека ради своей выгоды.
Чем отличается мужская любовь от женской?
Женщины в отношениях забегают вперед,а мужчины делают три шага назад.

ТОП БЬЮТИ(июль-август)

327

муха :D спасибо боо-о-о--ольшое за статью. Ты - настоящий друг   ;)
девочки, у меня для вас сюрприз, встречаемся на форуме в понедельник утром, обещаю будет интересно :P

328

Доброе утро :P , все!!!
Обещанный сюрприз:
http://s39.radikal.ru/i085/0908/25/137255805ad7.jpg

Отредактировано Alya (2009-08-24 09:49:24)

329

http://s44.radikal.ru/i106/0908/9e/23a2ed7b78ca.jpg

330

http://i052.radikal.ru/0908/fc/11f985200e1c.jpg

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса