Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса

Пресса

Сообщений 1 страница 30 из 943

1

Не знаю, куда запостить статью, поэтому новую тему начала.

Андрей Чернышов готов рискнуть здоровьем

http://static.diary.ru/userdir/6/6/4/6/664688/30742009.jpg

Андрей Чернышев – один из участников второго сезона шоу «Король Ринга». В перерывах между боями он активно тренируется на съемочной площадке фильма «Стерва», где… играет боксера.

— Вы так интенсивно занялись боксом, что страшно за актерские ряды. Покинуть их не собираетесь?
— Нет, потому что чем ближе и плотнее я сталкиваюсь с этим прекрасным видом спорта, тем больше понимаю, что ему нужно отдавать всю свою жизнь. Так же как я всего себя отдаю актерской профессии. Я понимаю, какой я на самом деле любитель.
— Съемки в фильме не мешают участию в шоу?
— Наоборот, это очень удачное совпадение! Сначала мне предложили участвовать в «Короле ринга», потом в течение месяца мой старый друг Леша Огурцов пригласил меня в картину. Мое участие в фильме продюсеры шоу одобрили, так как были заинтересованы, чтобы я как можно больше тренировался. К тому же одно другому не противоречило и потом полезно, если ты всегда думаешь о боксе.
— У вас бывало, что вы хотели на съемочной площадке заехать кулаком в лицо партнера по-настоящему, забывались?
— Скорее наоборот - боялся, чтобы в «Короле ринга» я не начал останавливать руку и только имитировать удар. Представляете, меня дубасят, а я стою и глазами хлопаю?! Пока такого, слава Богу, не было. А во время съемок, конечно, бывает такое, что кто-то кому-то нечаянно попадет, но не по забывчивости и не по злому умыслу.
— Мы слышали, что вы серьезно подошли к делу, даже придерживаетесь особой диеты…
— Да, сейчас нужно есть как можно больше, что для меня непривычно. Нужно наращивать мышечную массу, потому что быть легким на ринге – опасно (смеется). Плюс, я должен быть в форме для фильма, я подкачиваюсь, использую протеиновые коктейли и по мере сил, где это возможно экономлю энергию. Есть свободная минутка – я тут же ложусь и сплю. Сейчас жесткий съемочный график, тренировки и съемки боев.
— Тренируетесь каждый день?
— Почти. Но были такие дни, например, когда мы снимали бои для фильма – 12 часов приходилось махать руками, там силы хватало только на то, чтобы доползти до кровати. Уже не до тренировок. Но когда был подготовительный период, у меня было по две тренировки в день. Чтобы чего-то достичь надо много работать.
— Как вы оцениваете поступок Отара Кушанашвилли, когда он сбежал с очередного боя?
— Я не могу это никак оценить, потому что не знаю причин, по которым человек это сделал. Наверняка они у него были…
— Конечно были, журналистам он сказал, что у него пятеро детей, и он не собирается на этой программе калечить свое здоровье.
— Ну и правильно сделал, детям нужен здоровый отец (смеется).
— А вам не жалко здоровья?
— Мне жалко, но я, пожалуй, рискну. И, заметьте, это не риск ради риска, просто мне это нравится. Нравится бокс, я давно хотел поучаствовать в чем-то подобном, выйти в ринг, понять, что это такое. Поэтому, когда мне позвонили, тут же согласился. Что касается травм… Вот, например, садиться за руль автомобиля тоже травматично. Бокс - это спорт, и как в любом другом виде спорта, здесь могут быть травмы. Для этого и надо тренироваться.
— Вы следили за миром бокса до программы?
— Да, я всегда смотрю бои, знаю боксеров. Мне нравится, как боксирует Рой Джонс.
— А любимый фильм про бокс есть?
— Наверное, «Бешеный бык» Мартина Скорсезе.
— Вас называют фаворитом проекта «Король ринга», а кто ваш самый серьезный противник?
— У каждого есть шансы на победу. Так как мы все новички, любители и профаны в этом деле, любой может махнуть кулаком, случайно попасть и так же случайно пропустить удар. Недооценивать противника нельзя и не нужно переоценивать себя.
— В связи с состоянием здоровья фигурист Артур Дмитриев выбыл из игры, на его смену пришел Валерий Кулаков – как оцениваете его бойцовские качества?
— Слава Кулаков очень серьезный соперник, я знаю, что он всю жизнь заниматься единоборствами – каратэ, айкидо, потом он очень плотно тренируется в зале. Он настроен серьезно. Я давно Славку знаю, он хороший парень, но очень опасный соперник.
— Как после боя вы относитесь к человеку, который только что вас нещадно избивал на ринге?
— У меня злости нет ни к кому, даже на ринге. Есть спортивный азарт, потому что я прекрасно понимаю, что передо мной мой коллега, и мы просто состязаемся. Причин для злости у меня нет. Может поэтому никто из участников пока ничего плохого мне не сделал (смеется).

Маргарита ЗОТЕЕВА

Источник: Мир Кино и ТВ

2

Интервью Дениса Матросова (небольшая его часть), касаема сьемок в сериале "Две судьбы"
Денис: Причем все это происходит уже на подсознательном уровне…  В тех же «Двух судьбах» один мой однокурсник играл Машкиного папу, другой – любовника, а третий – мужа. Стоило мне появиться  на съемочной площадке, как Краснопольский тотчас говорил: «Матросова уберите в другую комнату!», 

и я отсиживался за стенкой. А однажды я был на съемках в Португалии и позвонил Машке: «Мась, привет! Что ты делаешь?» На что последовал ответ: «Лежу в постели с твоимоднокурсником». После долгой паузы я смог лишь вымолвить, что позвоню позже. Вот такая невероятно веселая профессия. Ведь ты все понимаешь, сам с этим сталкиваешься, но картинку видишь другую, и возникают древние эмоции…

3

Денис Матросов кинул свою девушку «на амбразуру» 
Фейс-контроль при входе на мероприятие – отдельная тема. Главные пираты – руководители оргкомитета кинофестиваля «Артек», тщательно рассматривают перевоплощенных в разных персонажей  участников, и только после этого пускают на площадку для ужина. Замечу, что все артисты участвуют в «Пиратском ужине» абсолютно трезвыми. Кинофестиваль-то детский! В этом году ярких персонажей  было предостаточно. Ужин традиционно проходит на крыше гостиницы «Скальная»,  поэтому на пятый этаж нужно подниматься по лестницам. Представьте, если бы это все происходило в одном из лагерей «Артека», и дети увидели бы Дениса Никифорова – исполнителя главной роли в картине «Бой с тенью» – в таком виде! (см. фото). Денис – справа, а слева – звезда «Ундины» Михаил Дорожкин! Ну, чем не дети?! Андрей Чернышов («24 часа», сериалы «Близнецы», «Исцеление любовью») и Денис Матросов («Даже не думай», «Мусорщик», «Остановка по требованию-2»), «кинув на амбразуру» девушку Матросова, создали образ «Змея-Актерыча». В ластах на ногах, они с трудом поднялись на крышу – очень хотелось получить приз за столь оригинальный костюм. Макс Коновалов придумал для себя костюм «Рыбы-кит», обвязавшись огромными надувными игрушками. Алена Яковлева с дочерью – Машей Казаковой предстали в образах отвязных панков. А Владимир Талашко пришел в наряде дядюшки Сэма, украсив костюм настоящими долларами. Правда, самого низкого номинала. 
Между прочим, призы за костюмы и за победы в разнообразных конкурсах «Пиратского ужина» были не игрушечные. Например, один из спонсоров кинофестиваля – российское представительство фирмы «Кодак» – не жалело для одетых с фантазией «пиратов» свои фотоаппараты и футляры для CD-дисков. А другой спонсор – компания «Чупа-Чупс», предоставила для конкурсов и призов свои знаменитые конфеты-шарики. Мне пришлось сражаться против Андрея Чернышова в конкурсе, условием которого было произнести словосочетание «Мировая контрреволюция», засовывая поочередно в рот по чупа-чупсине.  С одной конфетой во рту это можно было произнести. Даже с тремя! Но когда нам дали по пятой чупа-чупсине, я возненавидела эти конфеты. Но задание выполнила!
Вот так, в работе и досуге  проходил XIV Международный детский кинофестиваль «Артек». Следующий кинофорум – юбилейный, поэтому организаторы, немного отдохнув, приступят к подготовке следующего – XV МДКФ «Артек». Год пролетит незаметно, но за это время снимут новые детские фильмы, лучшие из которых обязательно покажут в конкурсной программе следующего «Артека». О насыщенных событиях фестиваля и о том, кому достанется главный приз – «Кинокораблик», надеюсь, расскажу вам через год…

4

http://i010.radikal.ru/0806/5a/da2002d7867c.jpg
Сегодня участие в сериале актера Андрея Чернышова обеспечивает картине зрительский успех. Сериалы и полнометражные фильмы «Свободная женщина», «Две судьбы», «Близнецы», «Право на любовь», «За все тебя благодарю», «24 часа», «Чужие тайны», спектакли в театре «Ленком» сделали его популярным и узнаваемым. Его мужественная внешность и незаурядное актерское дарование позволяет перевоплощаться в самых разных персонажей. В жизни актер любит заниматься спортом, гостить у родителей в Киеве, устраивать вечеринки с друзьями и мечтает когда-нибудь отправиться в путешествие по Африке.

— Вы долгое время работали в «Ленкоме», играли в спектаклях «Две женщины», «Королевские игры», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Варвар и еретик». Почему вы отказались от репертуарного театра в пользу антрепризы?

— В общем-то, мне комфортно и в репертуарном театре, и в антрепризе. «Ленком» - это прекрасный театр, высокого уровня, с богатейшей историей. Но мне приходится много ездить, поэтому тяжеловато и морально, и физически быть «на привязи», а сейчас я могу играть в театре и сниматься там, где хочу и когда хочу. Так что теперь я наслаждаюсь свободой.

— Вы с детства мечтали стать актером? Не жалеете о своем выборе?

— Я лет с десяти уже знал, что стану актером. Родился в Киеве, потом жил в Читинской области. Родители не возражали против моего выбора, тем более что моя мама когда-то мечтала стать актрисой и вела детский театральный кружок. Она до сих пор остается моим самым взыскательным критиком, ее мнение очень важно для меня. Так вот, с первого раза я не поступил, потом год трудился рабочим сцены в Театре русской драмы им. Леси Украинки. После чего снова приехал в Москву и был зачислен в Щепкинское училище. В итоге я занимаюсь тем, о чем мечтал в детстве.

— Если у вас бывает свободное время, чем вы занимаетесь?

— Если я очень устал, просто сплю. А вообще люблю посидеть с друзьями, сходить в ресторанчик, устроить вечеринку.

— А если соберется чисто мужская компания, куда вы отправитесь?

— Конечно, на рыбалку! Где-нибудь на озерах, правда, до рыбалки может и не дойти. Обычно настолько хочется пообщаться с людьми, которых давно не видел, что времени порыбачить не остается. Но без крепких напитков тут, как водится, не обойтись. Я почти не пью, но с друзьями, да еще на рыбалке, могу отступить от правил и выпить рюмочку. Это очень располагает к воспоминаниям о студенческой жизни или актерским байкам. Недавно открыл для себя горькие настойки «Самородок» от Группы компаний «КиН»: вот «Перцовая с медом» замечательно согревает, у нее такое мягкое послевкусие, а «Хреновуху» можно пить и на аперитив, и с различными блюдами. Причем, мне достаточно 50 грамм, чтобы распробовать обжигающий, терпкий и пряный вкус настойки, а тем временем по телу разольется приятное тепло. «Самородок» прекрасно дополняет любое застолье, мне кажется, его оригинальный вкус полностью отвечает русскому характеру. А вот после баньки думаю, неплохо было бы попробовать «Перцовой с чесночком» под соленый огурчик. Насколько я знаю, в этой настойке кроме перца и чеснока, о которых мы всегда вспоминаем при первых признаках простуды, есть корень калгана. Слышал, он очень полезен для здоровья, к тому же придает напитку сладость и терпкость.

— В некоторых семьях есть фирменные рецепты не только блюд, но и алкогольных напитков. А у вас?

— Знаю, что раньше в дореволюционной России было очень распространено приготовление домашних настоек на травах, ягодах, пряностях, специях, кореньях. Их ставили на праздничный стол, ими согревались с мороза, лечились от простуды. Во многих семьях секреты приготовления настоек бережно хранили и передавали из поколения в поколение. Жаль, что в моей семье нет такой традиции. Но если я захочу угостить друзей, среди которых много творческих личностей, в моем доме всегда найдутся настойки со звонким русским названием «Самородок».

5

Мир ТВ и кино (02-08.06.2008) (30.05.2008)

Интервью с участником шоу "Король ринга" Андреем Чернышовым

Андрей Чернышев - один из участников второго сезона шоу "Король ринга". В перерывах между боями он активно тренируется на съемочной площадке фильма "Стерва", где играет... боксера. 

- Вы так интенсивно занялись боксом, что страшно за актерские ряды. Покинуть их не собираетесь?

- Нет, чем ближе и плотнее я сталкиваюсь с этим прекрасным видом спорта, тем больше понимаю, что ему нужно отдавать всю жизнь - так же, как я всего себя отдаю актерской профессии. Я понимаю, какой я на самом деле любитель.

- Съемки в фильме не мешают участию в шоу?

- Наоборот, это очень удачное совпадение! Сначала мне предложили участвовать в "Короле ринга", потом через несколько недель мой старый друг Леша Огурцов пригласил меня в картину. Мое участие в фильме продюсеры шоу одобрили, так как были заинтересованы, чтобы я как можно больше тренировался. К тому же одно другому не противоречило, и потом, полезно, если ты всегда думаешь о боксе.

- У вас бывало, что вы хотели на съемочной площадке заехать кулаком в лицо партнера по-настоящему, забывались?

- Скорее наоборот: боялся, чтобы в "Короле ринга" я не начал останавливать руку и только имитировать удар. Представляете:

меня дубасят, а я стою и глазами хлопаю?! Пока такого, слава Богу, не было. А во время съемок, конечно, бывает, что кто-то кому-то нечаянно попадет, но не по забывчивости и не по злому умыслу.

- Мы слышали, что вы серьезно подошли к делу, даже придерживаетесь особой диеты...

- Да, сейчас нужно есть как можно больше, что для меня непривычно. Нужно наращивать мышечную массу, потому что быть легким на ринге опасно (смеется). Плюс, я должен быть в форме для фильма, я подкачиваюсь, использую протеиновые коктейли и по мере сил, где это возможно, экономлю энергию. Есть свободная минутка - я тут же ложусь и сплю. Сейчас жесткий съемочный

график, тренировки съемки боев.

- Тренируетесь каждый день?

- Почти. Но были такие дни, например, когда мы снимали бои для фильма, - 12 часов приходилось махать руками, там силы хватало только на то, чтобы доползти до кровати. Уже не до тренировок. Но когда был подготовительный период, у меня было по две тренировки в день. Чтобы чего-то достичь, надо много работать.

- Как вы оцениваете поступок Отара Кушанашвили, когда он сбежал с очередного боя?

- Я не могу это никак оценить, потому что не знаю причин, по которым человек это сделал. Наверняка они у него были.

-Конечно, были, журналистам он сказал, что у него пятеро детей, и он не собирается на этой программе калечить свое здоровье.

-Ну и правильно сделал, детям нужен здоровый отец (смеется).

- А вам не жалко здоровья?

- Мне жалко, но я, пожалуй, рискну. И, заметьте, это не риск ради риска, просто мне это нравится. Нравится бокс, я давно хотел поучаствовать в чем-то подобном, выйти на ринг, понять, что это такое. Поэтому, когда мне позвонили, тут же согласился. Что касается травм... Вот, например, садиться за руль автомобиля - тоже травмоопасно. Бокс - это спорт, и, как в любом другом виде спорта, здесь могут быть травмы. Для этого и надо тренироваться.

- Вы следили за миром бокса до программы?

-Да, я всегда смотрю бои, знаю боксеров. Мне нравится, как боксирует Рой Джонс.

- А любимый фильм про бокс есть?

- Наверное, "Бешеный бык" Мартина Скорсезе.

- Вас называют фаворитом проекта "Король ринга", а кто ваш самый серьезный противник?

- У каждого есть шансы на победу. Так как мы все новички, любители и профаны в этом деле, любой может махнуть кулаком, случайно попасть и так же случайно пропустить удар. Недооценивать противника нельзя, и не нужно переоценивать себя.

- в связи с состоянием здоровья фигурист Артур Дмитриев выбыл из игры, ему на смену пришел Валерий Кулаков. Как оцениваете его бойцовские качества?

- Слава Кулаков - очень серьезный соперник, я знаю, что он всю жизнь занимается единоборствами - карате, айкидо, потом он очень плотно тренируется в зале. Он настроен серьезно. Я давно Славку знаю, он хороший парень, но очень опасный соперник.

- Как после боя вы относитесь к человеку, который только что вас нещадно избивал на ринге?

- У меня злости нет ни к кому, даже на ринге. Есть спортивный азарт, потому что я прекрасно понимаю, что передо мной мой коллега, и мы просто состязаемся. Причин для злости у меня нет. Может, поэтому никто из участников пока ничего плохого мне не сделал (смеется).

6

"Я НЕ УБЬЮ И НЕ ПРЕДАМ РАДИ ДЕНЕГ!"

Андрей Чернышов из той счастливой категории актёров, которые запоминаются сразу: роли в сериалах "Нет спасенья от любви" (ТВЦ), «Свободная женщина-1,2» (НТВ), «Пан или пропал» (РТР), «Две судьбы»; работы в театре «Две женщины», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Юнона и Авось», «Сны идиотки». Ну и, конечно же, коронная фраза из рекламы пива «Столичное»: «Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?». Андрей Чернышов спокоен, уверен в себе, от него исходит какая-то особенная энергетика, а добрые глаза и обаятельная улыбка располагают к общению. Незадолго до начала спектакля мы встретились у Ленкома и, расположившись в уютном буфете, начали беседу.

— В сериале «Нет спасенья от любви» вы сыграли журналиста. Какое у вас сложилось мнение о представителях этой профессии?

- Большинство из них именно такие, как мой герой. Ради сенсации готовы идти на многое. Никаких прототипов у меня не было, я играл так, как представлял себе образ своего Петюни.

- Каким СМИ вы больше всего доверяете?

- Никаким. Газеты я практически не читаю, телевизор смотрю, но не верю. У меня есть друзья, которые говорят мне правду. Представьте, что диктору приносят перед выпуском текст, в котором написано: «В Чечне убито 1000 солдат». Затем эту цифру перечёркивают и пишут 500. Что он будет делать? Кричать с экрана, бить себя в грудь: «Нет, это неправда! На самом деле их было 1000!»? Такого не будет!

- А каким должен быть журналист на ваш взгляд, чтобы ему верили?

- Если я скажу, что он должен быть честным, это не будет актуально. Но он точно не должен походить на одного из журналистов известного издания, которые в февральской статье о десятилетии со дня смерти Евгения Леонова написал, что Евгений Павлович был чуть ли не одинок! Я дружу с его сыном Андреем, который, как и многие, знавшие Леонова, был возмущён этим материалом.
Просто каждый человек, выбравший профессию журналиста, должен осознавать, куда он пришёл и что может сделать нового.

- В одном интервью вы честно признались, что реклама – хороший способ заработать деньги. Каковы моральные устои Андрея Чернышова?

- Это будет банально, но мои моральные устои – сродни устоям всех нормальных людей. Я не убью, не предам ради денег.

- Вы довольны тем, как складывается ваша профессиональная жизнь?

- Тьфу-тьфу-тьфу. Очень доволен! (улыбается). Надеюсь, что всё будет продолжаться в том же духе.

- Как-нибудь можете охарактеризовать свой творческий путь?

- Борьба за выживание. Однако это не означает, что мы с актёрами грызёмся из-за ролей, напротив, мои друзья по большому счёту как раз из актёрской среды.

- Вы как-то сказали, что разочарования в женщинах были из-за отсутствия житейской мудрости. Какой должна быть ваша спутница в идеале?

- Если говорить серьёзно, мы должны понимать друг друга. Наши интересы должны совпадать, ей должен быть интересен я, то, что делаю, чем занимаюсь и живу. И она совсем не обязательно должна быть актрисой.

- Верите ли вы в платоническую любовь?

- Для меня платоническая любовь ассоциируется с безответной. Зачем себя сдерживать, если ты любишь человека? Хотя, если на это есть какие-то причины, то почему бы и нет? Это зависит от воспитания девушки, и я не вижу в этом ничего плохого, отношусь к этому с понимаем. Главное, чтобы всё было естественно!

- Если бы для жизни можно было выбрать ту или иную эпоху, какой выбор сделали бы вы?

- Я живу сейчас, и менять эпоху, страну не хочу. Но вот в Африке побывать хотел бы. Только не представляю, как там жить!

- Чего вы боитесь?

- (Подумал) Обидеть кого-нибудь. А ещё задавить собачку (смеётся)!

- Представьте, что к выходу готовится новое издание – энциклопедический словарь. Разделы: кино и театр. В каком из этих разделов вы предпочли бы видеть информацию о себе?

- Кино, так как именно с кино мне бы хотелось по большей части связать свою жизнь.

- А что бы написали о себе?

- Боюсь показаться нескромным. Однажды сказал в шутку, что я гениальный, но, прочитав интервью, понял, что так нельзя. Ведь интонацию, жесты, ситуацию, в которой были сказаны эти слова, не передашь на бумаге! Я бы написал просто: «Он действительно любил кино!».

- Андрей, кого бы вам хотелось сыграть?

- Очень нравится Треплев. Но вот мечты сыграть кого-то нет, так как все роли интересны. Бывает, что сначала тебе предлагают работу, а она не очень нравится. Но, вживаясь в образ, понимаешь, что роль-то хорошая!

- Вам нравится, как вы выглядите на телеэкране?

- Сначала очень нравилось, прямо насмотреться не мог! Но потом стал оценивать себя критически. Мой лучший критик – мама. До недавнего времени её восхищало всё, что я делал. Я подумал было, что она неадекватно стала меня оценивать. Недавно привёз ей свою очередную работу, а она ей ужасно не понравилась! Вот это уже понравилось мне! Конечно, сначала я расстроился, но… Маме виднее.

- Вы очень трепетно относитесь к родителям. Какие у вас с ними отношения?

- Я действительно очень люблю своих родителей. Они самые близкие люди для меня, и я им безгранично доверяю. Новый год и свой день рождения я отмечаю только с ними, уже на следующий день с друзьями.

- Было ли у вас разочарование в профессии? По какому поводу?

- Я не думал, что это так сложно!

- Андрей, у вас вот-вот начнётся спектакль «Королевские игры». Какие чувства вы испытываете перед выходом на сцену?

- Никакие. Сегодня у меня маленькая роль и я абсолютно не волнуюсь. Всё-таки я десятый год на сцене. А когда роль большая, то мне просто весело! Особенно, когда компания хорошая!

- Что бы вы посоветовали поступающим на актёрское отделение, тем, кто уже учится, и всем читателям?

- Человеку, который хочет связать себя с актёрской профессией, надо заранее расстаться с иллюзией, что завтра он будет необычайно знаменит. Ты можешь играть, но никто не будет тебя узнавать. Надо быть готовым и к такому повороту. Актёрская профессия – это необязательно лавры, слава и деньги.
А всем студентам я хотел бы сказать, чтобы они учились, но не забывали (это относится и ко всем читателям), что жизнь – весёлая штука!

Марина Арапиди
Твоя Вертикаль № 5, 2004 г

7

Статья из журнала 7+7я.
http://i056.radikal.ru/0806/91/4400cda2e54at.jpg

http://i037.radikal.ru/0806/34/832874619a77t.jpg

http://i047.radikal.ru/0806/45/22d1adcf8361t.jpg

http://i039.radikal.ru/0806/8d/46e9f4d97223t.jpg

http://i039.radikal.ru/0806/5f/54fc7b4702bft.jpg

8

Андрей Чернышов: «Не думаю, что кому-то интересны мои проблемы с алкоголем»
09 июля 2008 11:00 // Раздел: Цитаты
(В «КОРОЛЕ РИНГА» ДЕРЕТСЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ?)
«Это далеко не постановочное шоу, это настоящий бокс в смысле того, что мы бьем друг друга по-настоящему. Если вы смотрели все передачи, то видели, что были нокауты и травмы. Постановочные бои были в фильме «Стерва», где я тоже недавно снялся в роли боксера. Там мы били друг друга не по-настоящему. «Стерва для чемпиона» - первоначальное название фильма. Стерву играла Настя Цветаева. Фильм вокруг бокса, но, конечно, в первую очередь о взаимоотношениях. Мне была интересна эта роль, потому что у моего персонажа происходили изменения, зритель с ним встречается, когда он опустился, но он находит силы вернуться к себе, стать самим собой, благодаря отчасти девушке, которая ему встречается. Есть такой человеческий рост. Это было интересно играть. И, конечно, любовная история присутствует и бои боксерские тоже. Жанр определить сложно, но это будет интересный фильм. Выйдет он, может быть, через год или меньше».

(С КЕМ БЫЛО СТРАШНЕЕ БИТЬСЯ?)
«К каждому бою я подходил ответственно, потому что от каждого нужно было что-то ожидать. Еще не все бои прошли. От каждого можно было ожидать сюрпризов, потому что мое неумение могло меня подвести, или у каждого был рост от боя к бою. Но сложнее и интереснее всего было с Серегой, потому что мы с ним шли как два непроигрывающих человека, мне очень нравится его манера, мне было интересно, смогу ли я противостоять этому. И Вадик Колганов, потому что он очень хорошо подготовленный боец. Но не могу сказать, что я доволен этим боем, потому что не хватило мне опыта воплотить все то, что мы с тренером готовили. Такое ощущение, что эх, еще бы раз выйти... А так каждый бой был очень интересный, и все потрясающий мужские и бойцовские качества проявили. Мое бесконечное уважение всем участникам проекта».

(КАК СОГЛАСИЛСЯ УЧАСТВОВАТЬ В «КОРОЛЕ РИНГА?)
«Я люблю бокс, и у меня всегда была мечта выйти в ринг, узнать, что это такое, но я не видел реальной возможности это сделать, так как уже возраст не такой, чтобы начинать серьезные тренировки, и я все силы отдавал другой профессии. А шоу Первого канала - реальная возможность, и я понимал, что больше она не представится. Я согласился тут же, когда повесил трубку, какие-то сомнения возникли, но интерес и азарт тут же эти сомнения уничтожили».

(ПРИНИМАЕТ ЛИ ПРОТЕИНОВЫЕ СМЕСИ?)
«Нет, я всегда дружил со спортом, старался поддерживать себя в форме, это актеру необходимо. Но последний год я действительно практически не занимался, потому что у меня была серьезная травма плеча. Потом, очень плотный график не позволял мне ходить в зал. Но когда поступило предложение, с декабря прошлого года я начал заниматься, восстанавливать форму. Все это время я усиленно продолжаю заниматься. Я принимаю протеиновые смеси, потому что мне нужна масса, так как большинство участников проекта тяжелые, и не хочется летать по рингу, как шарик».

(СЛОЖНО ЛИ БЫТЬ ЛИДЕРОМ ПРОЕКТА?)
«Не знаю, сложно ли, потому что я об этом не задумываюсь. Я выхожу от боя к бою и совершенно не стремлюсь зацепиться за лидерство. Когда я входил в проект, я не предполагал, что мне удастся одержать какое-то вообще количество побед. Я выходил просто драться и не думал, будут у меня победы или нет. Сейчас все стали называть лидером, я пытаюсь об этом не думать, иначе начнет мешать. Главное уже, наверное, все подходит к завершению, конечный результат. Я надеюсь, что участие в шоу не помешает артистической карьере. Я приобрел большой опыт на этой программе. Главное - я отвел себе дополнительные ресурсы боли. Когда выходишь в ринг, были совершенно новые ощущения. Там ситуация складывается по-разному. Иногда после серьезного удара не хочется продолжать. Преодолевать это, побеждать - это очень игра с самим собой, побороть самого себя в первую очередь. Это очень интересно, опасно, увлекательно. А как? Это же бокс. Конечно, это шоу, должно людей радовать зрелище, мы все делаем для этого».

(О ПРОБЛЕМАХ С АЛКОГОЛЕМ)
«Алкоголь я люблю. Я люблю виски, сухое вино белое, текилу иногда. Когда очень плотный график, по 18 часов работаешь, 2 часа спишь и опять на площадку, то на ночь я всегда глоток виски, чтобы просто снять это и спокойно заснуть. Не каждый день, но в разумных пределах это помогает. Когда я начал тренироваться в проекте, я уже не могу себе этого позволить, потому что надо быть в абсолютной форме. Все мы через что-то проходим, не думаю, что кому-то интересны мои проблемы с алкоголем».

(О СЧАСТЬЕ)
«Во-первых, человек никогда не бывает доволен тем, что у него есть, так он устроен, всегда что-то получаешь, тут же хочется еще чего-то. В этом, наверное, и суть творчества. Конечно, дети и семья, я очень надеюсь, даже уверен, что это появится в моей жизни. Но форсировать бессмысленно, поэтому пока я особенно не терзаю себя этими мыслями».

(О ЖЕНЩИНАХ)
«Я думаю, что дело вовсе не в статусе, не в наличии состояния, а в отношениях между мужчиной и женщиной дело совершенно в другом. Женщина привлекает мне непонятным законом, поэтому я не беру на себя труд задумываться, почему кто-то нравится, а кто-то нет».

(ОБ ОТДЫХЕ)
«Я могу об этом только помечтать, потому что до начала сентября у меня съемки практически без выходных, а когда выходные, я просто лежу и не верю, что мне никуда не надо идти. Это только один день может быть. А хотел бы куда-нибудь поехать, где море, солнце, и тоже ничего не делать».

(КОГО ХОТЕЛ БЫ СЫГРАТЬ?)
«Я бы сам себя в первую очередь хотел удивить. Никогда не мечтал о конкретной роли. В каждой роли я нахожу что-то интересное и пытаюсь честно со всеми возможностями ее сделать. Мне самому интересно, какие еще будут роли, насколько неожиданными, что я смогу с ними сделать».

(О ТВОРЧЕСКИХ ПЛАНАХ)
«Сейчас я снимался в фильме «Стерва», выйдет гораздо позже. Сейчас снимаюсь в сериале «Общая терапия», который должен выйти буквально летом на Первом канале. Осенью должен выйти сериал «Широка река». Вот то, что я пока знаю. Будет несколько передач «Король ринга».

(«Аргументы и факты», 09.07.08)

с сайта: http://www.intermedia2.ru/articles/1001343/

9

Андрей Чернышев: «Мне не хочется летать по рингу, как шарик»

Опубликована: 04 июля 2008 17:46:51

В гостях у AIF.RU побывал герой телепередачи «Король ринга» , актер Андрей Чернышев

На сайте AIF.RU прошла онлайн-конференция с одним из героев телепередачи «Король ринга», актером Андреем Чернышев. Актер рассказал, как ему удалось достичь такого успеха на проекте.

- Я всегда дружил со спортом, старался поддерживать себя в форме, это актеру необходимо. Но последний год я действительно практически не занимался, потому что у меня была серьезная травма плеча. Потом, очень плотный график не позволял мне ходить в зал. Но когда поступило предложение, с декабря прошлого года я начал заниматься, восстанавливать форму. Все это время я усиленно продолжаю заниматься. Я принимаю протеиновые смеси, потому что мне нужна масса, так как большинство участников проекта тяжелые, и не хочется летать по рингу, как шарик.

10

Две боксёрские судьбы Чернышова

Актёр Андрей Чернышов сыграл немало интересных и запоминающихся ролей. 

На его счету сериалы "Две судьбы", "Близнецы", "Марш Турецкого", "Исцеление любовью", "Личная жизнь доктора Селивановой", "За всё тебя благодарю", "Одна ночь любви" и другие... А ещё актёр — один из самых ярких участников шоу Первого канала "Король ринга".

Долгое время Андрей шёл без поражений, пока на проекте не появился известный пародист из "Аншлага" Николай Лукинский. Он дважды выиграл у Андрея — в предварительных поединках и финале. Но мало кто знает, что всё это время, пока шли состязания, Андрей буквально разрывался между двумя параллельными проектами. И второй тоже напрямую связан с боксом.

Нам удалось поговорить с актёром вскоре после финального поединка.

Как стать чемпионом

— Андрей, вы сильно переживаете, что проиграли в финале?

— Я никогда не боялся проиграть. Прекрасно понимаю, что бокс — это спорт, и выигрывают в нём сильнейшие. А я не считаю себя настоящим боксёром.

— За весь проект у вас было только два поражения, и оба — от Николая Лукинского. Не обидно было проиграть?

— Нет, я совсем не расстроился. Честно говоря, после каждой своей победы в "Короле ринга" только удивлялся: как же это мне удалось победить? А Николай, между прочим, кандидат в мастера спорта по боксу. Это очень достойный соперник.

— Насколько мне известно, вы играете профессионального боксёра в фильме "Стерва", который скоро выйдет на экраны?

— Получилось так, что практически одновременно я попал сразу в два проекта, связанных с боксом. Сначала меня пригласили в проект "Король ринга", это было в начале декабря прошлого года. А потом, где-то через месяц, я попал в фильм "Стерва", в котором играю боксёра. И так получилось, что занимались со мной сразу два тренера: в "Короле ринга" —мастер спорта по боксу, кандидат педагогических наук и заслуженный тренер России Ашот Гаракян, а в фильме меня консультировал наш прославленный чемпион Европы Андрей Шкаликов. Когда сказал Андрею, что меня тренирует Ашот Гаракян, он заметил: "Ты в надёжных руках!"

— Но в фильме у вас более счастливая спортивная судьба?

— Да, хотя и более сложная. Там я должен победить во что бы то ни стало, чтобы спасти девушку, которая очень мне доверяет.

— Стать "королём ринга"?

— Что-то вроде того — чемпионом мира по боксу!

— И это вам, надеюсь, удаётся?

— Да. Спасибо сценаристам (смеётся).

— Скажите, а одно другому не мешало?

— Совсем наоборот — помогало. Там бокс и там бокс, и мои мысли текли только в одном направлении: не расслабляться, держать себя в хорошей физической форме.

Честная драка

— Вас не смущало, что все участники были разной весовой категории?

— Думаю, каждый из нас знал, на что идёт, ведь это уже второй сезон "Короля ринга". У меня оказался средний вес для этого проекта, и других тяжеловесов я брал за счёт техники. Ну а тем, кто полегче, пришлось тяжело.

— Вы имеете в виду Отара Кушанашвили, который практически сбежал с проекта перед боем с Сергеем Челобановым?

— Я не вправе никого судить. Возможно, он верно сделал, что ушёл. Всё-таки бокс — это серьёзный спорт, и на ринг должен выходить тот, кто знает, зачем он это делает.

— Какие у вас отношения с другими участниками? Ни на кого не в обиде?

— Ну что вы! Наоборот — я очень рад, что мне достались такие соперники. На проекте "Король ринга" мы через многое прошли буквально бок о бок. И я рад, что обошлось без конфликтов.

— Кто-нибудь вас удивил?

— Если честно, меня очень сильно удивил Миша Полицеймако. Потому что когда его позвали на проект в качестве участника, я к этому отнёсся немного даже скептически. Но с первого боя он показал, что настроен очень серьёзно и представляет собой реальную угрозу. Помните, как на первых секундах он отправил в нокаут Артура Дмитриева? Михаил очень чётко обозначил свою задачу и доказал всем, что он не только хороший комедийный актёр, но и настоящий воин. И я за него очень рад.

— Как вы считаете, здесь шла честная борьба?

— Я скажу так, что все участники проекта дрались честно, а за остальное я отвечать не могу.

— А вас не смутило, что шоу вели непрофессионалы: ведущий — знаменитый тележурналист Владимир Познер, комментаторы под рингом — КВНщик Таир Мамедов и экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова?

— Их присутствие в шоу мне кажется вполне логичным, потому что и на ринге дерутся тоже непрофессионалы. Несмотря на то, что все мы, участники, бьёмся до последнего, получаем серьёзные и опасные травмы, которые причиняют боль. Всё-таки "Король ринга" — это шоу.

— А у вас травмы были?

— Да, у меня было несколько травм — плечи, локти... А однажды на тренировке мне разбили нос...

— Всё-таки основная ваша профессия — актёр. Не было опасения, что вам могут испортить внешность?

— Нет, потому что я никогда не воспринимал свою внешность как что-то главное. Да и суперкрасавцем себя никогда не считал.

— А вот многие женщины считают вас эталоном красоты... Вы это чувствуете на себе?

— Да, я понимаю, что нравлюсь женщинам. Но никогда на этом не зацикливался. И уж тем более не пользовался этим.

— Но всё-таки как актёр вы наверняка уделяете внимание своей внешности?

— Самое главное для меня — это соответствовать на экране тому образу, над которым работаю. Если я иду на какое-то важное мероприятие, то всегда стараюсь и выглядеть соответственно. Ну а в жизни я такой же, как и все, — самый обычный человек.

11

http://s47.radikal.ru/i115/0807/16/f9004df78c55.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0807/d2/cda56ec6f16b.jpg

12

Ленуль, это ты сканировала?

13

Ага

14

Сyon, просто там не всё отсканировалось....

15

Статья из журнала 7+7Я

Обреченная стать медсестрой
Кинокомпания "АМЕДИА" приступила к съемкам 12-серийного фильма "Общая терапия".

Главные герои сериала - врач Роман Заславский (актер Андрей Чернышов - участник проекта "Король ринга") и медсестра Анна Лазарева (Анна Снаткина, знакомая по сериалам "ОБреченная стать звездой" и "Татьянин день"). Между Романом и Аней, недавней выпускницей мединститута, вспыхивает любовь.Но бывшая подружка Заславского Оксана Масюк (Анна Легчилова, известная по сериалам "Бешеная", "Диверсант.Конец войны", "Батюшка") все еще надеется вернуть любимого и объявляет Ане войну.
Для съемок сериала в павильоне "АМЕДИА" выстроили целую больницу: несколько кабинетов, приемный покой и даже отделение реанимации.Завезли кушетки, халаты, маски. И даже настоящие медицинские приборы - правда, как признались нам в кинокомпании, некоторые из них стоят так дорого, что даже их аренда влетает в копеечку. Некоторые сцены предпологается снимать в Главном военном клиническом госпитале им.Бурденко. А учить актеров правильно держать в руках скальпель, делать перевязки и изъясняться на профессиональном языке будет специальный консультант - врач госпиталя.

"Столица"
Фото "Столицы"

16

ооооооооооооооо! амелиа сериал снимает опять!!! мдам-с!
ждем-с!

17

Маня, все, ты нажми на рисунок и он откроется полностью.

18

Ленуль, что то у меня не получается  :pained:

19

а кому это он тут мастер-класс дает на фотке??

20

Milva написал(а):

а кому это он тут мастер-класс дает на фотке??

Журналистке  :D

21

Андрей Чернышов:
я жених завидный!
Сразу после окончания шоу «Король ринга» («Первый канал») «Телесемь» встретилась с его финалистом.

ДОСЬЕ
родился: 3 февраля 1973 года в г. Киеве
образование: Театральное училище им. М.С. Щепкина (в 1994 г.)
карьера: с 1994 по 2006 г. – актер театра «Ленком». Снимался более чем в 30 фильмах и сериалах, среди которых «24 часа», «Близнецы», «Две судьбы», «Московские окна», «Наваждение», «Право на любовь»
семейное положение: холост
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
алкогольный напиток: виски, белое сухое вино
безалкогольный напиток: кола
блюдо: азербайджанская, японская кухня
спорим, вы не знали, что… бабушка Андрея была медиком и мечтала, чтобы внук пошел по ее стопам. Она приносила из больницы шприцы, бинты, вату, а Андрей «лечил» своего плюшевого мишку

– Какой одной фразой вы будете вспоминать этот проект?

– Я получил то, о чем мечтал, – вышел на ринг! Есть в боксе нечто завораживающее. То, что это мой вид спорта, я понял лет пять назад, когда некоторое время ходил в боксерский зал. Правда, тогда до спаррингов не доходило – я просто лупил по груше. В том же зале занимались настоящие боксеры, и я за ними мечтательно наблюдал, понимая, что серьезно заниматься боксом у меня нет времени, да и возраст уже не тот.

– Какой поединок в «Короле ринга» вам особенно запомнился?

– Бой с Серегой. Первое время по победам мы шли вровень, и наша встреча была принципиальной – кто кого. Он серьезный противник с настоящим бойцовским характером, и я допускал, что он может меня побить, но мне повезло.

– А с Николаем Лукинским, получается, два раза не повезло, в том числе в финале?

– Ну а Лукинский оказался, наверное, лучше подготовлен…

– У него в прошлом серьезный боксерский опыт. Как вы считаете, возможны ли честные поединки в проекте, где соревнуются дилетанты и люди опытные?

– Если я согласился участвовать, значит, автоматически принял правила игры. Мне же не дают права выбирать, с кем я хочу драться, а с кем – нет. Может, я хочу драться с Димой Биланом – он весит полегче, правда, и прыгает высоко.

– А мысль покинуть проект до его окончания не возникала?

– Неоднократно. Особенно когда параллельно снимался в фильме «Стерва для чемпиона», где играю боксера. Несколько дней подряд по двенадцать часов в сутки я стоял на ринге на съемках, а потом еще и тренировался для шоу. Бывало, приходил на проект с ночных съемок, толком не выспавшись. В такие моменты казалось, что просто не хватит сил. Но с другой стороны, фильм и шоу очень удачно совпали, я был погружен в одно дело – бокс.

Близкие звезды
– По сюжету «Стервы для чемпиона» главная героиня записывает вашего героя в клуб для боксеров-геев. Вас это не смутило?

– Меня эта тема особо не касалась – я-то как раз играю не гея. А вот Владимир Турчинский и Алексей Огурцов в этом смысле амплуа сменили. Но когда в таких ролях заняты настоящие мужчины, это, на мой взгляд, выглядит даже забавно.

– Сейчас вы снимаетесь с Анной Снаткиной в сериале «Общая терапия». После «Татьяниного дня» Аня стала звездой. Как вам с ней работается?

– Сегодня чуть что – сразу звезда! А я работал в театре «Ленком» рядом с настоящими звездами, такими, как Янковский, Чурикова, Джигарханян. Да и потом, Аня не дает повода заподозрить, что страдает звездной болезнью. Я считаю, что зрительская любовь пришла к ней заслуженно, она действительно профессиональная актриса, а по-человечески очень приятна в общении.

– По сюжету у вас роман с героиней Ани. Часто романы в кино перетекают со съемочной площадки в реальную жизнь…

– И у меня такое случалось. Так что табу на «служебные романы» у меня нет.

– Каково это – играть любовь?

– Так же, как и все остальное, это часть профессии. Бывает, что нормальные отношения с партнершами не складываются, все же люди разные. Это, конечно, мешает. Благо с Аней такого не произошло, мы сразу нашли общий язык, нам легко общаться.

Дела сердечные
– Как получилось, что к тридцати пяти годам вы остались в холостяках?

– Наверное, просто время еще не пришло. Хотя мне очень хочется иметь семью и детей. Такие вещи загадывать сложно, все должно произойти естественно, а специально форсировать события я не хочу и не буду.

– Попробуем оценить, насколько вы завидный жених. Вы хозяйственный?

– Не могу сказать, что люблю работать по хозяйству, но умею готовить, стираю себе сам. Умею практически все, разве что крестиком не вышиваю.

– Какими качествами должна обладать женщина, чтобы вам понравиться?

– Придумать и выстроить какой-то образ невозможно. Главное все-таки взаимопонимание. На первый взгляд кажется, что это просто, но на деле найти человека, который с пониманием относился бы к твоему ритму жизни и на которого можно положиться, довольно сложно. Если встречу такую, это будут по-настоящему серьезные отношения.

– Публичные люди всегда кажутся недосягаемыми. У обычной девушки есть шанс покорить ваше сердце?

– Встречный вопрос: если мне кто-то понравится, есть ли у меня шанс, что это будет взаимно? У меня есть опыт отсутствия взаимности. Пару раз я любил безответно, очень переживал. Но думаю, этот человек должен быть из моего круга – из мира кино или театра, чтобы была общность интересов.

– Вы готовы пожертвовать карьерой ради любимого человека?

– Мне кажется, что человек, который будет рядом со мной, никогда не поставит такой ультиматум. Как таковая карьера никогда для меня не была важна, просто я люблю свою профессию. Но не готов посвящать ей все свое время.

– Как вы относитесь к своей популярности?

– Да у меня нет популярности, есть узнаваемость. У меня нет фильмов и ролей, которые принесли бы всеобщую любовь зрителей, как это было с советскими актерами. Что касается узнаваемости, поначалу к ней стремишься, когда она появляется, это кажется странным, а со временем привыкаешь, и становится все равно. Безусловно, проект «Король ринга» принес мне еще большую узнаваемость, но мне бы хотелось, чтобы люди запомнили меня по актерским работам, а не потому, что я бил кого-то на центральном канале.

– Вас стали узнавать после рекламы пива, где вы перед зеркалом проговариваете фразу «Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?».

– Да, это был настоящий «выстрел» – потом все кому не лень предлагали угадать, как меня зовут! Это, конечно, раздражало. А я даже не понял, чем эта реклама так запомнилась. Прежде я снимался в разных роликах, и этот было очередным способом дополнительного заработка, не более того. Но, видимо, с точки зрения воздействия на зрителей он был грамотно выстроен. Кстати, финальный эпизод, где я прыскаю девушке пивом в лицо, сняли с первого дубля. Я сам предложил такую концовку режиссеру, и он согласился, но сказал, чтобы девушке я об этом не говорил. Картинка получилась натуральной, девушка даже обиделась за испорченный макияж.

Страх полета
– Андрей, почему вы выбрали профессию актера?

– Я знал, что стану актером, еще в четвертом классе. Тогда мы всем классом занимались в детском театре, которым руководила моя мама. Правда, я до последнего никому ничего не говорил о своем решении. Наверное, это связано с подростковой стеснительностью. Молчал, пока не пришло время поступать. Правда, первая попытка была неудачной, и год я проработал подсобным рабочим в Киевском театре русской драмы.

– Вы заговорили о стеснительности. Глядя на вас, в это сложно поверить. Значит ли это, что женщинам с вами надо проявлять инициативу?

– Не могу сказать, что я от таких в восторге и это ключ к моему сердцу. Но вообще-то мы порой многого не замечаем. Тебе посылают искру, а ты думаешь: «И как я раньше-то на нее не обратил внимания?!» А когда завязываются отношения, уже и не важно, кто проявил инициативу. Но моя первая любовь именно этим меня и взяла, еще в детском саду. Она подошла ко мне и поцеловала. Потом мы спрятались от всех под одеяло и целовались.

– А в школе за вами девочки, наверное, уже толпами ходили?

– Нет, не толпами, у нас был маленький класс. Но женским вниманием я никогда обделен не был. В школе мне хотелось заниматься чем угодно, но только не учиться. Но выбора не было: мама была моим классным руководителем, а папа – директором школы.

– Внешне вы производите впечатление неуязвимого человека. Так ли это на самом деле?

– Меня легко вывести из себя хамством, особенно если это женщины или пожилые люди, которым я не могу ответить. Как у многих, у меня есть своя фобия – я боюсь летать. Моя работа напрямую связана с перелетами, и каждый раз такие поездки сопровождаются стрессом. Парадокс в том, что я не боюсь высоты – например, прыгал с парашютом.

– А вредные привычки у вас есть?

– Последний год у меня был очень плотный график, я постоянно ездил на съемки в другие города. Чтобы было проще уснуть, возил с собой виски и выпивал немного на ночь. Когда начались тренировки «Короля ринга», алкоголь пришлось исключить. Еще я курил лет десять, а к проекту опять же завязал… Получается, что вредных привычек нет.

– Выходные у вас все-таки случаются? Чем тогда занимаетесь?

– Да! У меня недавно выдался свободный денек. Думал, сколько всего я смогу наконец сделать! А в итоге этот день я просто провалялся, смотрел телевизор, и все. Так ничего толком и не сделал. Буду ждать следующего!

Блиц-опрос
– Если отдых, то…
– Везде, где есть солнце и море.

– Если музыка, то…
– Джаз.

– Если время суток, то…
– Когда ничего не надо делать.

– Если город, то…
– Киев, Баку, Москва… Не могу выбрать.

тАЖЕ СТАТЬЯ, ЧТО СКАНИРОВАЛ.

22

Ленуль, ты-чудо... огромное спасибо!!!!  :D

23

Девочки!

В газете "7 дней" есть статья об Андрее Чернышове и Анне Снаткиной в сериале "Общая терапия" :crazyfun:  Что на самом деле связывает Анну Снаткину и ее партнера по съемочной площадке Андрея Чернышова?

Отредактировано Веснушка (2008-07-25 20:13:06)

24

http://s50.radikal.ru/i127/0807/22/2ec538a77982.jpg

25

Катюш, а у тебя есть статья?...

фотка классная

26

Катюня, давай статью....

27

mne ania tak nravitsia...kak bi mne hotelos' shtob unih shto to bilo po mimo kak v kino;))))

28

Нашла электронную версию журнала, а статьи там нет. Типо покупайте в киосках и читайте.  ;)

29

Журнал 7 Дней.

Первое поздравление с 25-летием Анна Снаткина получила в семь утра от Андрея Чернышова,что вовсе не удивительно: этим летом актеры практически неразлучны. С утра до вечера в павильонах киностудии «АМЕДИА» они играют работников здравоохранения в сериале «Общая терапия». В заявочном листе, где фиксируются опоздания на площадку, в тот день появилась забавная запись: «Чернышев опоздал на 20 минут, потому что искал подарок для Снаткиной». Войдя в гримерку, Андрей бросил к ногам именинницы свой трофей — забавный полосатый коврик с тигриной мордой. «Это так здорово, когда с партнером, с которым играешь любовь, и в жизни хорошие отношения!» — воскликнула Анна. По словам именинницы, работать в свой день рождения для нее обычное дело. «Конечно, можно взять выходной. Но не вижу в этом особой необходимости. Родители сейчас на отдыхе, а с друзьями — их у меня совсем немного, и дружим мы еще со школы — встречусь вечером.

Шумные тусовки я не люблю. Поэтому заказала шатер в усадьбе Архангельское. Там потрясающая атмосфера прошлых столетий и к тому же играет классическая музыка». Днем в актерскую комнату, где во время перерыва Аня накрыла «поляну», буквально вплыли охапка роз и огромная кукла. Продюсеры сериала прознали, что актриса неравнодушна к куклам и статуэткам (их у нее целая коллекция), и внесли свою лепту.

«Старшая медсестра» Снаткина оказалась не единственной «новорожденной» на съемочной площадке в этот день. Народному артисту Борису Клюеву, играющему в сериале заведующего отделением, исполнилось 64 года. Разумеется, он тоже не был обделен вниманием присутствующих. Молодые актеры не сговариваясь признавались, что питают к Борису Владимировичу огромное уважение. Наблюдая за тем, как коллеги и поклонники дарят Анне куклы, Клюев принимал неброские пакеты с дорогим алкоголем и с улыбкой при говаривал: «Ну что ж, каждому своё!»

http://s45.radikal.ru/i108/0807/00/dc3577e558c6.jpg

с сайта http://www.snatkina.ru

Отредактировано Сyon (2008-07-26 03:46:26)

30

Ленуль.... спасибо  :love:

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Пресса