Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » Наши лица

Наши лица

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Очень красиво! Похоже на Ладожское озеро...

92

Катерина написал(а):

Да уж, вечерок затянулся)))

Драааасьте! А хто меня в выборе не сориентировал?!

Ма написал(а):

Вам портрЭт али "с нохами"???

Вопрос всё ещё в силе ;)

93

и с ногами, и с руками , и портрет!  :)

94

И то, и другое - и можно без хлеба! (с)
Ну ты и Винни-пух :rofl:
Хорошего понемножку - ближе к ночи выставлю портрЭт  :D

95

Знакомьтесь - Ма:
http://s05.radikal.ru/i178/1009/3f/89ac5be82a78.jpg

96

Ма написал(а):

Знакомьтесь - Ма:

Не Верю,  :longtongue: 
Мне кажется что ты по симпатичнее ее будешь, все таки мультяшные тети жуткими ...... в жизни оказываются.
Так что не шифруйся, ну может после убрать чтоб чужие не пялились

97

Диана написал(а):

Не Верю

А зря! :rofl:
Мне эту картинку вручил на днях один знакомый - с красноречивой надписью: "Поздравляю, теперь ты мульт!"
Шутки шутками, но сходство действительно поразительное o.O
Я когда переслала это фото друзьям, они подумала, что кто-то просто шарж на меня сотворил :idea:
Так что, хотите - верьте, хотите - нет, а это таки Ма - мой виртуальный двойник (ну вы же не думаете, что меня и в жизни так зовут ;) )
А настоящую фотку я выставить, увы, не могу - в силу нескольких причин... особенно после вчерашнего диалога в личке...

98

Ма написал(а):

А настоящую фотку я выставить, увы, не могу - в силу нескольких причин... особенно после вчерашнего диалога в личке...

Ну тогда принимается.... Цвет волос классный, я в прошлом году примерно такой выкраситься хотела ... :longtongue:
(ну сами знаете, женщина новую жизнь начнает с похода в парикмахерскую :D )

99

Ма написал(а):

Ма - мой виртуальный двойник (ну вы же не думаете, что меня и в жизни так зовут  )

Ну про это я как раз в выходные думала. :rofl:
Мои знакомые ходили на спектакль БДТ  (на гастролях у нас недавно был)
Так те, кто не смог пойти, им фоток насовали , чтоб автографы для них хотя бы взяли. Вот они к актерам пробились, извинились за наглость и подписали кучу фоток для них типа: "Танюше удачи", "С любовью моим поклонникам", или просто "для Саши"  ну и подпись.
В выходные мне показывали хвалились. А я как представила у нас эту же ситуацию, как кто нибудь из наших к АЧ подкатит подпишите для .... ну и по списку....
Да он нас долго помнить будет.... :rofl:

100

:rofl:  :rofl:  :rofl: Скажет: "Не психические ли?" %-)

101

Сибирячка написал(а):

Скажет: "Не психические ли?"

Да нет, мы уж человека приличного вида зашлем если что,.........
Но смеяться будет долго  и после каждого автографа, особенно если попросить написать что -нибуль для "Души"
(не кидаться, :sceptic:  я любя, мне нравится твой ник, просто я вчера веселилась пока автографы рассматривала и представляла нас так же...)

Отредактировано Диана (2010-09-29 13:22:29)

102

Диана написал(а):

смеяться будет долго  и после каждого автографа, особенно если попросить написать что -нибуль для "Души"

"Для "Души" - от всей души!" :D 
А вот что, к примеру, написать "мухе"? Тут задачка посложнее %-)
Мушка, жжж-жжжж-жжжжж!!! Хде тебя носит осенним ветром?! Совсем что-то на форум не залетаешь.... эх...

103

Тапками не забросаю ,а наоборот .Правда,автографы я не беру и тем более не признаю,когда берут для кого то .Автографы признаю только от людей которых знаю лично,а так не вижу смысла.

104

Душа написал(а):

Тапками не забросаю ,а наоборот .

Спасибо за понимание. Хотя я сама тоже  автографов не собираю вообще, (как то по-детски мне кажется, ну автограф, что его на стенку как подросток вешать что ли, все равно ведь не запомнит в этой веренице листочков, они их на абсолютном автомате подписывают) Просто забавно было наблюдать как трепетно взрослыми между прочим людьми демонстрировались эти  автографы. Вот и приступ фантазии случился :D

105

А видели автограф поклоннице с пожеланиями- то Андрея? Кстати, "машинально", а умные слова пишет, мне нравится. Это так нужно для малолетних безумных фанаток.

106

Ну бизнес вуман))))Диана скажи а ты по гражданским искам специализируешся?

107

Ой, какая стройненькая, завидую по белому :crazyfun: ! И сразу видно умную дЭвушку, хорошие фотки :idea: !

108

Класс!

109

милла написал(а):

Диана скажи а ты по гражданским искам специализируешся?

Ага, у меня специализация - гражданский процесс :idea: , Так что если какой вопрос - обращайся  (но желаю, чтоб с поводы к общению были сплошь приятные :P ) Ну в аспирантуру, мне занесло изучать интеллектуальную собственность- попробую.
  Ну на счет умная- это ты брось- это синдром уже....

110

Сибирячка написал(а):

Ой, какая стройненькая, завидую по белому

Ага,  а я завидую по белому, тем кто  покруглее....  :D   А то даже фотографироваться не люблю, напоминаю себе угловатого, неуклюжего подростка с вечно лохматой головой

Отредактировано Диана (2010-10-11 19:33:35)

111

Диана ты же знаешь что грамотное нанесение тонального из толтушки сделает худышку и наоборот,у меня лицо квадратной формы и мне нужно постаратся что бы оно выглядело более худее в щечной части,так что у кого что))))а насчет консултации есть вопросик у меня чуть позже задам)

112

милла написал(а):

насчет консултации есть вопросик у меня чуть позже задам)

Нет проблем, если что пиши в личку.

113

милла написал(а):

грамотное нанесение тонального из толтушки сделает худышку

:D  Ой, где столько тонального крема взять, да и сложновато все тело вымазывать :crazyfun:
А пока борюсь с генетикой как могу.

Отредактировано Диана (2010-10-12 08:40:40)

114

Совет тебе классный-ешь плюшки ( в смысле, побольше сдобы) и будешь пУхленькой!

115

Было как то не так уж и давно я ооооочень хотела поправится хоть немножечко..ела все подряд,и то и се ни в какую,а потом в связи с работой поменялся режим дня кушала я много и вкусно ночью и вечером а утром и днем спала,и за 5 месяцев наплыло на мое тело 20кг,зато сейчас скинув весь этот ужас слежу за плюшками)

116

Было как то не так уж и давно я ооооочень хотела поправится хоть немножечко..ела все подряд,и то и се ни в какую,а потом в связи с работой поменялся режим дня кушала я много и вкусно ночью и вечером а утром и днем спала,и за 5 месяцев наплыло на мое тело 20кг,зато сейчас скинув весь этот ужас слежу за плюшками)

117

А это я в 18 лет.

118

Классно, рыженький! У меня сынуля рыженький, но немного другой оттенок. И я его зову -"моим золотым".

119

Тогда найди "Стерву для чемпиона"  В Контакте в его группе (второй вариант этого фильма без перекрещивающихся линий) или в сериале "Шпионские игры. 13 сектор" (в одной серии снимался) и скажи мне разве он плохо играет?

120

Сибирячка написал(а):

У меня сынуля рыженький

А у меня один из парней был ярко-рыжий, но темнее оттенком. При том он был кабардинец и звали его Азамат (привет Лермонтову  :P !)

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » Наши лица