Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » Наши лица

Наши лица

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

bbsспасибо!Agataты очень симпотичная.! И мне очень нравится твой цвет волос, такой интересный, насыщенный и в то же время не броский.

62

Agata, красавица... честное слово, настоящая дива... слов аж нет...  8-)

63

Леся bbs  Спасибо большое! А говорят -рыжая!  :blush:

64

Девчонки, а почему эта тема молчит?Мне бы хотеось увидеть тех,кого ещё не видела!

65

"Гульчатай", покажи личико. АУ.....
Новеньких много, информации ноль. Давайте знакомиться.

66

Вот моё личико, недавно отремонтированное... ^^

67

Так и "старенькие" тут далеко не все :-)

68

Так вот ты какая.........Катерина! :rolleyes:

69

О себе... родилась в закрытом военном городке... в 9 лет море перемен, в связи с переездом... школу заканчивала уже в Краснодаре... потом вылет из родительского гнезда в самостоятельную жизнь в Питере, учёба, затем учёба в перемешку с работой... потом заболела на 4 месяца, из-за чего уехала обратно, на обследования (прописка и мама врач - безусловный плюс)... когда ооочень рекомендовали операцию, решила не медлить... на данный момент прошло с операции полтора месяца, ощущения того дня почти стерлись, а неоспоримая польза чуется каждый день :D

70

И это здорово! :)  И фотки хорошие.

71

Катерина! :) уважаю за позитивный настрой и скорейшего полнейшего выздоровления :idea:

72

Катерина, счастья и здоровья Тебе!

73

Спасибо Вам все за пожелания и очень теплые слова))) :blush:

74

Катюшка, так держать - всё будет хорошо! :D
;) Вот получи за оптимизм бо-о-ольшую корзину цветов:
[взломанный сайт]
фу-у-ух, еле дотащила... :rolleyes:

75

катюша,ты очень хорошенькая и главное,совсем молоденькой смотришься,как школьница.

76

Катерина честно на внешний вид лично  мне подумалось тебе не больше 17 это комплимент ,выглядеть моложе своих лет это замечтательно . :rolleyes:

77

Ну вот, наконец посмотрела тему, все как-то не доходила... вроде на форуме гораздо больше народу... может кто ещё расскажет о себе и фото продемонстрирует :huh:
А я с тех пор изменилась...

78

Катюша,прости,если,ты хочешь выглядеть старше,то пока ни как.На этой фотке ты выглядишь не старше 14-15 лет.Мне не так везет.Я всегда выглядела старше своих лет.

79

Катерина написал(а):

Да, у всех вызывает удивление, что я закончила не только школу, но и колледж, и институт, и поработать уже успела не мало... Очень часто в минус это, а в профессии юриста особенно, всерьез никто не относится и замечают редко, а если и замечают, то ненадолго, вид серьезный, да личико детское... наверное в руководителях бы оценили, но, выше просто юриста фирмы, который вроде самостоятельный, но все-таки подконтрольный, "строгостью и матерым взгладом" не вышла)))

Да уж та же проблема. Работаю юристом, но все говорят что для юриста очень уж молода, иногда очки специально одеваю, чтоб старше казаться. (приходится доказывать, что вообще уже 32 и юридический-второй ВУЗ)

P.S. Фотки выложу сегодня завтра

80

Кать, да ты просто феномен какой-то! :crazyfun:
Я тоже выгляжу значительно моложе своих лет, но чтобы тааак... Меня в 25 принимали за старшекласницу лет 17-ти, но ведь тебе больше 14-15-ти не дашь!!!
Чудеса, да и только[взломанный сайт] И причёска очень идёт!

81

Прикольно :)  Ты что заканчивала?

82

Ма написал(а):

Прикольно   Ты что заканчивала?

С начала ин.яз. в педагогическом. После юр.фак. (надо было соответствовать в офисе :suspicious: ) Фото с юр.фака. Позже выложу более свежие фото (я сейчас полохматее) А то этим полгода уже

Отредактировано Диана (2010-09-08 17:25:42)

83

Девушки, все такие красавицы! Очень приятно познакомиться :idea:  Видимо ценительницы прекрасного и сами прекрасны :glasses:
А вот и я 8-)

Отредактировано goldfiwka (2010-09-22 17:10:56)

84

Какие форумчанки у нас все симпотичные)))

85

Катерина написал(а):

хотелось бы увидеть фотки самых активных... Давайте хотя бы по одной оставлять на форуме

Да пожааалста - вечерком выложу(сь) [взломанный сайт]
Вам портрЭт али "с нохами"???

86

3. Это мое самое любимое место отдыха на рассвете
Ндааааа разошлась, уберу через пару дней, а то целая фотосессия получилась

Отредактировано Диана (2010-10-11 18:32:26)

87

Красивая природа - не убирай! :rolleyes: Это вообще-то где?

88

Давай ещё фоточки этой красотищи - я себе как-раз местечко для дачи на старости лет присматриваю! :rofl:

89

Ма написал(а):

Давай ещё фоточки этой красотищи

Ух не провоцируй, знаешь сколько их, ладно я тебе завтра еще выложу

90

Да,красотень .Оставь ,пусть висят.Посмотрел и настроение улучшилось .

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » Наши лица