Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Коллажи » Коллажи - АЧ и его герои

Коллажи - АЧ и его герои

Сообщений 61 страница 90 из 197

61

Сибирячка написал(а):

Трудно быть художником- вся в краске, ночь напролёт...но результат мне самой нравится! (надо будет в раму и на стену повесить

Спасибки :D   funny.pho.to ru оказался полезной ссылочкой.

62

Ничего себе :canthearyou: ! Мои коллажи пошли гулять по инету :blush: ...во сюрприз! Ну всё, это признание.  Щщасс загоржусь.

63

Сибирячка написал(а):

...во сюрприз! Ну всё, это признание.  Щщасс загоржусь.

Хороший повод сделать еще парочку, ведь не жалко! Если глядя на красивый коллаж, хотя бы 1 из сотни захочет узнать кто это и посмотреть пару тройку добрых фильмов. Значит твои труды не напрасны

Отредактировано Диана (2010-10-04 21:27:48)

64

Да, Сибирячка - давай что-нибудь новенькое! :crazyfun:

65

Сибирячка,миленькая,рисуй еще.Глазу приятно и настроение улучшается.

66

Да пожалуйста-а, мне не жалко, я не жадная... И эх, хотела бы я, чтоб хоть разик он так реально отразился в моих очках. :blush:  :blush:  :rolleyes:     (Только не говорите: "Встань перед телевизором)

Отредактировано Сибирячка (2010-10-05 17:34:54)

67

Сибирячка написал(а):

Только не говорите: "Встань перед телевизором

Ну почему можно и перед компом  сесть :D  Или лазерную графику на очки заказать если зеркальная поверхность , только через 10 мин. глаза  будут примерно такими %-)

Если серьезно коллаж очень эффектный, можно на заставку поставить

Отредактировано Диана (2010-10-05 18:42:22)

68

Что я тут "натворила" :blush: . Судите, выбирайте, если понравится...

69

Продолжаю, может из этих?

70

Может  улыбающегося "в кинокадрах"?

71

да, мне очень нравится это фото где он улыбается, только Сибирячка , пожалуйста, попробуй без повторений, просто 1фото ...понимаешь? он же не конвейерный, а единственный такой ;) может просто кинопленку оставить без его фото внутри ?

72

вау, я придумала : основное фото улыбающееся, а в пленке его эволюция от молоди до нынешних дней :)

73

Просто кинокадр с этим фото, тогда такой...а с пустой кинолентой не получится.

74

Аленький идея классная, в ленте- кадры из разных фильмов, но увы, я ж пользуюсь шаблонами. Если кто фотошопом владеет, пусть попробует.

75

вау!последний кадр суперский, Диана! как его правильно распечатать?

76

Диана? если этот кадр увеличить качество не изменится?
или нужна оригинальная фотография, чтобы большая получилась четкая , просветите меня темную :)

77

Где-то фото получается 15 на 17, маловата?

78

Сибирячка! ты такая у м н и ч к а !!! :love:

79

да, маловата, надо формата А4 не меньше

80

Я рада, если понравилось. Пусть ещё остальные повыбирают, хотя  с улыбкой мне тоже нравится. А  что побольше надо- ты права.

Отредактировано Сибирячка (2010-10-09 17:57:30)

81

Сибирячка
а мне нравится пост 69 коллаж 1, ну и с кадром пост 73. Они красивые и мужские

Сибирячка сохрани их на своем компе с высоким разрешением, несколько мегов, но здесь разместить не получится (не допускает больших объемов) поэтому спишитесь с Аленьким и вышли ей на е-мейл. Если не получается вышли максимально большое разрешение. А фотоателье поправят если что. (но надеятся на их профессионализм- не знаю могут и испортить) 
Но с кадром есть проблема: Куда вы пожелания включите, да и автограф будет сливаться. Так что коллаж 1 пост 69. и ничего что одинаковые кадры. Зато идеальное место для автографа в углу.

Отредактировано Диана (2010-10-09 19:02:17)

82

Сибирячка
Умница очень красиво.
[взломанный сайт]

83

короче , Сибирячка, отправляй мне на мыло пост 69 и 73
и девочки, милые мои, можно я не буду просить длинных нам пожеланий? а? неудобно как -то , что напишет то и напишет , главное, чтобы расписался красиво :P

84

Alya написал(а):

девочки, милые мои, можно я не буду просить длинных нам пожеланий? а? неудобно как -то , что напишет то и напишет , главное, чтобы расписался красиво

Конечно, длинно и не надо....
Можно даже если он просто распишется, но в красивом месте. я про пост 69

Ты поделить когда ты собралась? На какие съемки?

85

Ну всё я разошлась-сь...правда, эти скорее так, для души. А последняя, обратите внимание, как в тему- "ласточки" на небе.

86

Сибирячка, мне с тюльпанами ооочень понравился  :)

87

собралась 26\27 или 03 .... скорее всего 03 перед праздниками будет возможность отпроситься по семейным обстоятельствам, надеюсь перед праздниками обойдутся на работе без меня :)

88

Сибирячка написал(а):

Ну всё я разошлась-сь...правда, эти скорее так, для души. А последняя, обратите внимание, как в тему- "ласточки" на небе.

С ласточкой супер.  Все остальные тоже очень красиво, только думаю мужчине с цветочками и в розовом, как то не очень. А то нарвется наша Аiya на еще один блок  :longtongue:

89

Сибирячка, последние коллажи очень красивые, но как-то... эммм... не совсем в тему (больше "Приглашение на свадьбу" напоминают :rofl: ). Подождите "Стиляг" и "Маленького Принца" - там отыщутся супер-кадры для автографов, я думаю ;)

90

Какая ты молодец,Сибирячка.Прости,а это ты сама освоила?Класс,мне все нравятся,но больше всего понравился пост 69 коллаж 4.Вроде,как эскиз картины.Притягивает взгляд.Алюш,я тебе даже предлагаю самой написать ,,наши имена,, от кого.Пусть повеселится ,а на нашем пусть,наверное,просто распишется.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Коллажи » Коллажи - АЧ и его герои