Выкладываем аватары с Андреем Чернышовым
Вот мои
Отредактировано bbs (2008-05-09 15:44:25)
Андрей Чернышов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Андрей Чернышов » Коллажи » Аватары с Андреем
Выкладываем аватары с Андреем Чернышовым
Вот мои
Отредактировано bbs (2008-05-09 15:44:25)
агааа.. вся богатая коллекция в одном месте! это есть клево!
ага! видела.. мне понавилось, как смотрится в рабочем варианте....
нагло сперла у тебя авку..
Красотень-то какая!!!! Сколько приятностей в одном месте.
ах...какой мужчина
Вот нашла ещё свои старые авки.....
Ну вот. наделала столько авок. меняй хоть каждый день.
Кто хочет Чернышова "недельку" (на каждый день новая авка) ????
Дашуль, special for you!!!!
ПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиночка, вот...твой АЧ
Принимайте новую аву.
Отредактировано elna (2008-07-22 23:31:43)
Это из "Широка река" на канале 1+1 сегодня была уже 6 серия
elna
Завидую У нас фиг когда теперь покажут.
Девчонки, помогите "имидж сменить"! Можно из этого фото аватарчик сделать?
Отредактировано Сибирячка (2010-07-24 15:26:10)
Можно из чего хоца,если не умеешь набираешь в поисковике аватарки и там все подробненько........Только не говори что хочешь эту сменить не наааааадо,она у тебя ну очень хорошая.
Отредактировано милла (2010-07-24 17:18:28)
Умный, серьёзный вид с программы "Культурная революция", а я обожаю его смеющимся...Мне кажется, что улыбка (а также как человек реагирует на юмор), лучше всего обезоруживает человека, и ты многое о нём узнаёшь.
Правда, шутка шутке рознь...
Возможно это и так,но такой фоточки нет нигде,он здесь просто ..................не меняй!
Вот, можешь ещё на них полюбоваться. Кстати, хорошие профили для рисунка, а?
Отредактировано Сибирячка (2010-07-25 23:08:03)
сурьезный ему очень идет серьезность! соответствует его естеству
Да,когда он улыбается безусловно красиво,но мне больше нравится серьезное выражение лица.вот я думаю неужели ему не копелюшечки не интересно что говорим мы здесь о нем,чем восхищаемся чем нет,незнаю но мне кажется что он заходил сюда как минимум пару раз,и возможно вступал с нами в диолог.Помните парня под ником Андрей77,он писал что много лет наблюдает за творчеством,да и вообще,и много чего интересного писал несколько писем всего и больше не появлялся......хотя может это мои бредовые догадки.....а может и нет.Но во всяком случае Андрей Владимирович если вы прочитаете написанное очень уж хотелось бы увидеть ваши замечания или что то в этом роде,или просто запись, привет форумчанки !
Привет. Помню парня под ником Андрей, но там слог такой и такие эмоции..может это и не парень вовсе, только без обид, плиз
ему очень идет серьезность! соответствует его естеству
Всё-то ты знаешь!
милла, вспомни, как тот Андрей77 восхищался умом, талантом, внешностью Чернышова... Ты вообще можешь себе представить, чтоб реальныйй Андрей Чернышов ТАК о себе говорил??? Я лично - нет!
Если Андрей Владимирович и заглянул разок сюда, то нами и предшественницами уже столько всего нужного и ненужного о нём понаписано, что, я думаю, особого интереса у него вряд ли это вызвало.
милла, вспомни, как тот Андрей77 восхищался умом, талантом, внешностью Чернышова... Ты вообще можешь себе представить, чтоб реальныйй Андрей Чернышов ТАК о себе говорил??? Я лично - нет
А может это что бы не заподозрили так сказать,решил прикинутся другим парнем,а почему нет,
ой, девочки, ну что же нас женщин хлебом не корми, а дай нам возможность женскую логику в ход пускать и ....додумывать то, что додумывать нечего!
Андрей не станет ни кем прикидываться, захочет просто придет, прочтет и уйдет, а захочет комменты вставить,вставит их как АЧ, кого ему тут стесняться? собственных поклонниц? , хотя, ему безусловно небезразлично мнение поклонниц, но вот в дискуссии вступать не думаю, что будет, времени мало, и оно слишком ценно, он лучше вам программу в проекте ледовом откатает на ура!
Только учусь...
Отредактировано Сибирячка (2010-08-18 18:50:39)
Всё ненужное прикрыла...
Нравятся портреты или нет?
Мне Андрей внешне нравится в "Стерве" и в "Потерянная в Чечне". Давай оттуда что-нибудь
Вы здесь » Андрей Чернышов » Коллажи » Аватары с Андреем