Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » "Потерянная в Чечне"

"Потерянная в Чечне"

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

я вас очень прошу, у кого есть фильм, выложите его пожалуйста на кинозал или какой нибудь файлообменник)))Очень надо.....please :(

62

здравствуйте!!! и всё-таки я не поняла где мне можно скачать этот фильм, если не сложно, опишите пожалуйста подробнее!!! оооооооооооочень хочется посмотреть, плиииииз! :rolleyes:

Отредактировано марьяша (2010-07-27 22:06:45)

63

В контакте смотрели?может там?

64

марьяша написал(а):

оооооооооооочень хочется посмотреть, плиииииз!

Фильм очень редкий, найти его сложно.
Девочки, раньше был экземпляр, отдала посмотреть и с концами. Теперь покидала запросы "Старичкам", пока один ответ. Диска нет. Еще один запрос в Москву кинула. Жду ответ.
Ранее был сайт от куда фильм можно было скачать, сейчас он от туда удален.

65

Музыка красивая в этом фильме :rolleyes:   , помимо очаровательной природы. Правда, мне больше понравилась мелодия не та в видеоотрывке, а там, где он играет вместе с национальным ансамблем. А фильм сам по себе напоминает мне другой- "Кавказ". По "идее"  незамысловатый, предсказуемый сюжет, положительный герой у Андрея- смотреть приятно, но скучновато.

66

Сибирячка, а там где ты фильм глякнула, еще раз посмотреть или скачать нельзя? :)

67

Увы, как я уже говорила как-то, не нашла больше этот сайт. :(

68

жаль, но думаю, обязательно фильм найдется, и мы его поглядим с прибольшим удовольствием! ;)

69

Здравствуйте, у кого есть фильм- дайте скачать, пожалуйста, или подскажите где его можно скачать.. очень надо..

70

Здравствуй,новичок Сосkchafer!Раньше легко можно было посмотреть этот фильм.Но сейчас этот сайт исчез.Многие форумчане хотели пересмотреть его,но....

71

Ауууууууууууу, у кого есть этот фильм? Очень хочется посмотреть. На jaman его нету. Может кто-то может скинуть мне его на  Skype? Буду очень признательна. Я попробую его выложить потом на кинозале, чтобы другие тоже смогли посмотреть. Skype сына: ssscartersss . Заранее очень благодарна.

72

I want to know how can I  find  фильм "Потерянная в Чечне" to see online? please  help me ,

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » "Потерянная в Чечне"