Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » "Счастье есть!" выпуск передачи


"Счастье есть!" выпуск передачи

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

В этой же передаче снимались братья Запашные - ни слово о семье-детях сказано не было. Вообще не понимаю, зачем в этом плане так давят именно на Чернышова... Хотя, нет - понимаю: в кинематографе пока нет достойных работ. Ну,подождём...

32

Всем странно, все удивляются- ну как так такой положительный красавчик и не женат, и всем обязательно надо влезть не в своё дело и занятся его личной жизнью (я лично у многих интервьюеров это "слышу" прямо или в подтексте).

33

Я с Ма согласна,ведь пока у Андрея нет значительных работ в кино о которых стоит поговорить.Тоже надеюсь,что Маяковский у него получится.В театре,слава Богу,есть теперь Безымянная звезда.Ведь не будет его ведущая спрашивать о том,как ему танцевалось в Юноне и Авось.Запашных не спрашивали осемейной жизни ,наверное,потому что женаты.У младшего даже есть ребенок,но тема семьи у них -табу.о маме о папе ,пожалуйста,а о личном не ответят.

34

вот именно Душа, что если герой предупреждает что какая то тема для него табу , то и спрашивать об этом его в эфире не станут :)

35

Душа написал(а):

Запашных не спрашивали осемейной жизни ,наверное,потому что женаты.У младшего даже есть ребенок,но тема семьи у них -табу.о маме о папе ,пожалуйста,а о личном не ответят.

Старший вроде не женат... Но даже не в этом дело - с ними ж О ТИГРАХ поговорить можно! А у Андрея в Москве даже кошки нет ^^
А если серьёзно: при весьма положительном отношении ведущей к Чернышову (это было видно))), с личными расспросами она явно перестаралась. Это граничило с откровенной бестактностью, как по мне. Вот уж действительно: "Простота - хуже воровства!"
Спрашивать у холостого, который хочет жениться, но никак не может встретить свою половинку: "А как Вы представляете себе свою будущую семью?", это всё равно, что у бегуна, восстанавливающегося после травмы ноги (неизвестно, восстановится ли - может, так всю жизнь и прохромает!), поинтересоваться: "А как Вы представляете себе Ваше участие в ближайшей Олимпиаде?"
Ведь вообще неизвестно - будет ли когда-нибудь у Андрея семья! Да, он очень хочет её, но одного-то его желания мало - надо, чтоб и звёзды сошлись...
Это весьма личная тема, а ведущая без всяких церемоний полезла прямо в душу. Нехорошо...
Андрей на её вопрос, кстати, так и не ответил - и правильно сделал! :glasses:

36

Это граничило с откровенной бестактностью

Полностью согласна, и именно об этом я и толковала, да и Муха тоже. :sceptic:

37

Я просто в начале вашей полемики, учитывая скользкость темы, предпочла отшутиться. Держала нейтралитет, так сказать - передача всё-таки семейно-развлекательная...
Но что есть - то есть: Андрею было реально некомфортно в некоторые моменты (хотя под конец передачи он полностью взял себя в руки и включился в игру - молодец ;) )))

38

Эт он - большая умница! Быстро ориентируется в ситуации и с честью "выкручивается" из "неудобного" положения.
Скину сюда всё-таки несколько кадров, может не все "вконтакте" бывают.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Сибирячка (2010-08-31 17:35:02)

39

Сибирячка,спасибо.Я как раз из тех кого нет в контакте,а регистрироваться ради А.Ч. нет желания.

40

Перед передачей любой, с ведущим проводится беседа,так как каждая передача своего рода предмет на котором канал зарабатывает деньги то есть такое понятие "формат" и " не формат" естественно задавались вопросы о личке и не однократно потомучто это самая актуальная тема которая у всех на устах кому интересен АЧ,и эта передачка не могла это обойти,так что передача была интересной так как гость интересный,ну а с вопросами стала мега любопытной,так как женщины прильнули к экрану и томно вздыхали ,не все но многие.

41

Знаешь, вопросы ведущая могла и покорректней задавать, а не так вот - в лоб. Слишком уж она с "семьёй" перестаралась, имхо ;)


Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » "Счастье есть!" выпуск передачи