мож и обрезать.... [взломанный сайт]А вообще да ладно Вам, он ведь  этого и добивается, чтоб его не забывали. 
Поговорку про караван знаете ?
 Кстати МА, от Нагиева нам и польза. Я в страстном желании пририсовать чего -нибудь ему[взломанный сайт], вспомнила, что фото можно обрабатывать и в Corell, что позволяет существенно повышать качество обработки .... Так что пусть себе ...... ну если ни чем другим выделиться не может
Отредактировано Диана (2010-09-25 10:34:00)
 , но думаю, что снимают до сих пор...
 , но думаю, что снимают до сих пор... 

Чернышов, на мой взгляд, один из самых здравомыслящих и адекватных людей (я уж не говорю об актёрах). Так что не переживайте - всё с ним будет в порядке
  Чернышов, на мой взгляд, один из самых здравомыслящих и адекватных людей (я уж не говорю об актёрах). Так что не переживайте - всё с ним будет в порядке 

(давненько он у меня с вьюношей не ассоциируется
  (давненько он у меня с вьюношей не ассоциируется  ).
 ). 

. Ну-ка,ну-ка, раскройте мне глазоньки
 . Ну-ка,ну-ка, раскройте мне глазоньки  .
 . , значит, есть кому и что .... даже не доказывать... нет не подходящее слово, ему , слава Богу ничего доказывать не надо, о, вот! скорее выражать .... есть кому выражать свои чувства и делать признания
 , значит, есть кому и что .... даже не доказывать... нет не подходящее слово, ему , слава Богу ничего доказывать не надо, о, вот! скорее выражать .... есть кому выражать свои чувства и делать признания  У-пёр-тый!!!)
 У-пёр-тый!!!) Учишь вас, учишь...
   Учишь вас, учишь... .
 . 
  ой-ой-ооой
  ой-ой-ооой  , пусть хоть с такими нагрузками, но работает (тем более в молодости не дали ему полноценно отдаться своей профессии).
 , пусть хоть с такими нагрузками, но работает (тем более в молодости не дали ему полноценно отдаться своей профессии).